11 ГЛАВА Ветер. Волосы разметались по лицу в разные стороны. Глаза закрыты, лицо поднесено прямо к ветру. Тёплые руки на талии. Реакция, просто рефлекс. Но от этого самого рефлекса пострадал человек, схватившись за нос из которого сочилась багровая кровь.
- Ненормальнаяяяяяяяя… - взвыл мужчина.
- Вполне нормальная, не надо пугать вот и всё! – грозно прошипела она на уровне его лица, смотря в его бездонные глаза, которые были наполнены чем-то ещё. Ненависть, злость, слава победы, страсть, желание…и что-то ещё, но она этого не понимала, не видела, потому что никогда не сталкивалась с таким чувством.
- Тебя, возможно, напугать? – усмехнулся Виталий, вытирая тыльной стороной ладони кровь.
- Так тебе я и скажу! Все мои секреты тебе выдать? Нет уж! – словно ребёнок, показала ему язык и отвернулась к порыву ветра, принимая его на своё лицо, которое просто пылало.
«Даааа…так и до дурки недалеко… Ленка, до чего же ты докатилась! Ударить любим…ЧТО? Да, неееет! Этого не может быть.…Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ! Я же могла влюбиться в этого…самовлюблённого пижона, не могла!»
«Могла! Почему ты этого не хочешь признать, а? Могла! И ты ударила любимого человека!!!» - противилось её мыслям сердце.
«Заткнись! Сама разберусь, как-нибудь без тебя, ты мне уже помогло два раза! А теперь сиди, ниже травы, тише воды, понятно???» - стал возражать разум.
«Ну, и ладно! Но ты, же ещё поранишь меня, а тогда и сама умрёшь…ну, что ж, это твой выбор, прощай!» - психануло сердце.
«Блин! Вот те на! С сердцем уже своим разговариваю…смешно даже, мне точно в дурку надо…» - заключила Ленка.
- Лен…Ленка…Дьявол…, - пытался достучаться до Третьяковой Виталик, - Космос приём, Земля вызывает! – стал щёлкать у неё возле глаз. Но это тоже не помогло. Осталось ещё много способов, но он принял самый действенный способ.
Наклонившись к её губам, он легонько коснулся их и поспешил немного отстраниться от неё, потому что не хочет ещё раз получить по своему многострадальному носу. Но на неё это не произвело, ни малейшего действия, она так, же стояла, уставившись глазами в одну и ту, же точку. Тогда он снова склонился над её губами и уже более настойчивее стал ласкать её губ, проникая языком ей в рот. Кажется, уже от этого он получал удовольствие. Но его мысли прервались, потому что Лена стала отвечать на его поцелуй. Чуть углубила поцелуй и притянула его, обвивая шею руками, к себе.
- Ленка…что…ты…делаешь? – сквозь поцелуи стал шептать Абдулов.
- То,…что и ты – так же с придыханием ответила Дьявол.
- Я хочу тебя! – прошептал он её на ухо, прижимая её к своему мощному накаченному телу, пробираясь руками под майку.
- Виталь, постой! – остановила она его, - Я хотела тебе сказать…эээ…вообщем…фак…как сложно…но, чёрт возьми, я люблю тебя…не знаю как, но люблю? – словно спросила она у него, как будто он подтвердит эти слова и скажет ей их, но их не было…
- Стой, Виталик…я не собираюсь тебя…хм…блин…ээ…принуждать к чему-либо, сам реши… - и, высвободившись из его рук, она скрылась к своей комнате.
Как только она скрылась, послышался какой-то шум, дребезг чего-то. Он молний побежал туда и, открыв дверь, заметил такую картину: Лена сидела на каком-то мужчине, крепко обхватив своими руками его руки, пыталась слезть с него и как только она увидела, что он пытается занести руку для удара, локтем оглушила его по голове. Слезла и, повернувшись, увидела Абдулова.
- Что?
- Кто?
- Мечущий свои копыта на место главного директора фирмы моего отца.
- И?
- Картина кровью перед тобой.
- Как?
- Знала, поэтому и ушла.
- Когда успела?
- Когда не стала отвечать тебе ничего. А сама следила за его карабканьем свинячьем.
- Почему?
- Не сказала, потому что ты бы мог его спугнуть, посмотрев на него…
- А сама?
- Реакцию и хорошее зрение ещё никто не отменял.
- Я люблю тебя, знаешь…?
- Нет,…не знаю…
- Знай, я люблю тебя!
- Зачем?
- Правда.
- Не верю, - отвернулась от него – Докажи!
- Простое человеческое чувство ещё никто не отменял! – дерзко взглянул в её глаза.
- Ну, тогда…, - хитро посмотрела на него – простые человеческие потребности ещё никто не отменял – и, подойдя к нему, она повалила его на кровать, нежно целуя в губы.
- Люблю…
- Знаю,…люблю…
Вот как с ними обошлась судьба. Она решила, что не надо калечить судьбы людей, которые достойны друг друга и решила свести их на одну дорожку. Этими людьми оказались Лена и Виталий. Один раз судьба уже свела их, но потом, решив, что это слишком просто добавила им новые препятствия, а они взяли и прошли их, не оборачиваясь назад. Один раз любовь, другой ненависть, а как следствия страстная любовь. Они были обречены на счастье. Любовь – как Приговор. И они нашли выход и поняли, что такое любовь…
END
Не убивайте меня мои дорогие.… Но просто уже есть логическое завершение. Тут нельзя по другому. И вот я закончила свой фик. Я очень благодарна всем тем, кто читал его на протяжении его написания. И…вот это конец!