Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР.
alya12Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:06 | Сообщение # 211
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Если кто-то хочет почитать или кто-то не знает ....вот новый мой фик... "-Ты, случайно, не гей?))" http://seriali-online.ru/forum/38-5103-1

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

o-NastyA-oДата: Вторник, 10.11.2009, 21:02 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 72
alya12, блииииииииин.... cry чего ж ты не сказала, что конец скоро?? я только настроилась....эх...жаль расставаться мне, как и со всеми фиками....и с этим...очень...концовка охеренная))

ПозитиффДата: Среда, 11.11.2009, 14:15 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 115
alya12, Аля !!ня!!! Не могла сказать что конец уж оч оч скора !!! Я тут понимаешь ли настроилась на еще одну хотя бы предпоследнюю проду , а она вот как с нами!!!!
Quote (alya12)
Не убивайте меня мои дорогие.…

не бить мы тя не будем , но поругаем немного,во всяком случае я и тебе придеться меня вытерпеть!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
ЧТО? Да, неееет! Этого не может быть.…Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ! Я же могла влюбиться в этого…самовлюблённого

могла еще как могла !!!! biggrin
Quote (alya12)
Виталь, постой! – остановила она его, - Я хотела тебе сказать…эээ…вообщем…фак…как сложно…но, чёрт возьми, я люблю тебя…не знаю как, но люблю? – словно спросила она у него, как будто он подтвердит эти слова и скажет ей их, но их не было

представила эту картину и кубырем со смехом скатилась со стула !!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
Люблю…
- Знаю,…люблю

ААААА!!Вот сейчас я уже ругаться не могу , а сижу и балдею от таких слов!!! biggrin biggrin biggrin kiss love love love love love love
Алька послежняя прода просто прелесть)))Не оч то мне и охото просчаться с фиком , но делать увы нечего((( Могла бы и предупредить)))) dry biggrin ну я тя все ровно лю))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya12Дата: Среда, 11.11.2009, 18:40 | Сообщение # 214
Флудер
Награды: 47
o-NastyA-o, Позитифф, девочки спасибо вам за такие слова)) я знала, что кто-то меня точно поругает biggrin
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Не могла сказать что конец уж оч оч скора

неа, я сама не знала biggrin
Quote (Позитифф)
не бить мы тя не будем , но поругаем немного,во всяком случае я и тебе придеться меня вытерпеть!!!

biggrin вытерплю, не волнуйся))
Quote (Позитифф)
представила эту картину и кубырем со смехом скатилась со стула !!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
ААААА!!Вот сейчас я уже ругаться не могу , а сижу и балдею от таких слов!!!

а я от твоих продок!! biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
ну я тя все ровно лю)))

я тебя тоже лю)) wink

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: