Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР.
NaTaLi777Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:17 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (EnragedGirl)
супер*))

не то слово biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:19 | Сообщение # 152
Флудер
Награды: 47
Quote (NaTaLi777)
супер*))

не то слово

спасибо девочки! видимо только вы меня и читаете(

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:20 | Сообщение # 153
Флудер
мой очередной фик: Просто сука! знаю знаю, меня кто-то убьёт за незаконченные фики, но не могууууу))) biggrin

alya12Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:21 | Сообщение # 154
Флудер
http://www.seriali-online.ru/forum/38-5103-1

NaTaLi777Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:22 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Никто не убьет только happy этот не бросай biggrin biggrin biggrin Ладушки wink

alya12Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:26 | Сообщение # 156
Флудер
Quote (NaTaLi777)
Никто не убьет только этот не бросай Ладушки

да никто его и не бросит))

NaTaLi777Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:32 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Тогда за что тебя убивать надо было??? biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:10 | Сообщение # 158
Флудер
Quote (NaTaLi777)
Тогда за что тебя убивать надо было???

я уже наверное вам надоела ссвоими фиками biggrin

NaTaLi777Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:09 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Нееееее!!!!!Нарываешся на комплемент, держи!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:22 | Сообщение # 160
Флудер
Quote (NaTaLi777)
Нееееее!!!!!Нарываешся на комплемент, держи!!!!

biggrin biggrin biggrin ахаха, пасиб!))

NaTaLi777Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:25 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Quote (alya12)
ахаха, пасиб!))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:51 | Сообщение # 162
Флудер
9 глава

«Кретин, подонок!»

Утро. Сквозь плотно зашторенные занавески, нагло «врываются» лучи солнца, освещая помещение.
Повела своим носиком. Чертыхнулась, на нос упало пёрышко. Не открывая глаз, решила повернуться и поняла, что её кто-то очень крепко держит за талию. И этот кто-то явно не женщина и очень хорошо знаком со спортом, так как она ощущала накаченный пресс своей упругой попкой, мышцы…
Но надо было срочно «выползать» из этого «тюремного плена». Повернула голову в сторону, наклонилась и скользнула под мышку, перевернулась и оказалась на свободе.
«Хех, интересно, что будет, если он меня там не увидит?» - злорадно усмехнулась мыслям Дьявол. Тихо подошла к шкафу. Хорошо, что не скрипит. Аккуратно отворила дверцу и заметила одну очень интересную игрушку. Манекен.
«Щас мы тебе устроим сладкую жизнь, ахах!» - мысль в мозгу.
Вытащила. Положила, не без труда. Накрыла одеялом и спряталась за шкаф. Ну, не пропустить же ей такое зрелище под название «пробуждение Абдулова с манекеном и “горячими” поцелуями»? Да ни за что!
Одеяло зашевелилось. Рука накрыла манекен. Застала на одном месте и, чертыхнувшись, убрала.
«Чёрт! Не совсем на это я рассчитывала…» - подумала Лена.
Вдруг Абдулов резко сдёрнул одеяло и сел, посмотрел на этот причудливый предмет, при этом мысленно «обругал» Лену во всех позах…
- Ахаахах! – послышалось хихиканье из-за дверцы шкафа. Не выдержала. Такое комичное лицо у него, сорвалась…
- Дьявол, выползай оттудова! – грозно прошипел он. Тишина.
«Она стебётся надо мной?» - у Абдулова в голове переклинило.
- Сдаюсь врагу народа! – вышла из-за дверцы Лена с поднятыми вверх руками. Улыбка на пол лица, ах нет же, она больше самого лица.
А Виталий лишь во все глаза смотрел на неё, но никак не на лицо, это было куда ниже…
Лена проследила за его взглядом.
«Блиииин, даже одеться не смогла, блииииин! Дура набитая!»
- Чего пялишься??? Отвернись! – прикрыла грудь руками.
- Что я там не видел? – усмехнулся он в ответ и продолжал разглядывать её дальше.
- Кретин! – кинула в него тапок, - мимо, кинула второй тапок, мимо! Чёрт!
Уже было собралась бежать из комнаты, как была прижата к стене.
«Он, что? Реактивный самолёт?»
- Никуда ты от меня сегодня не денешься! – крепко держал её за бёдра, шепча на ушко, обдавая горячим дыханием. Стук двух сердец. Еще, не поняли любящих ли, а может, нет? Без ответа. Тарабанит молотком в висках.
Провёл вверх по бёдрам, снова спустился вниз, крепко прижимая к себе. Не отпустит. Ни за что! Сегодня. Она. Его. Всегда. Его.
- Пусти, падонок! – стала вырываться в его руках Дьявол. Рано. Если даже и хотела, рано, слишком…
- НЕТ! – его чёткий ответ.
- Кретин, подонок!!! – выкрикнула Третьякова.
- Ты же не изнасилуешь меня? – молящий голос. «Она издевается? Я ещё помню её удар!»
- Повторяешься, детка! – усмехнулся и уткнулся ей в шею. Провёл по жилке, выступившей от напряжения, языком. Спустился ниже, обхватил лямку от лифчика, потянул вниз, обнажая её плечи и грудь, чуть-чуть…
«Соберись, тряпка! Ты хочешь, чтобы тебя поимели против твоей воли???» - настраивала себя Дьявол, - «Ну, почему же против воли? Может, я этого хочу?!» - воспротивился другой голос.
Стала ещё активнее брыкаться, двигая всем телом, от чего вместо поцелую в губы, он попал в ухо, щекоча.
- Виталь, не надо…, - прошептала, молясь о том, чтобы он её отпустил.
- Почему? – продолжал целовать её грудь, резко схватил зубами сосок, всосав его в себя. Вскрикнула. «Блин! Прокол вышел…» На секунду отдалился, а Лена решила воспользоваться этим шансом и попыталась аккуратно выползти…но…
- Не сегодня, детка! – снова прижал к стене, усмехнувшись до этого.
- Виталь, а помнишь мою маму? – спросила Лена, как бы невзначай.
- Она не услышит! – пересёк её препирания он.
«Блин, что ж он такой догадливый, а?»
А между тем, Абдулов дошёл до её милых трусишек со Спанч Бобом, усмехнулся. Опустил их вниз. Не заметил, как сам разделся. Захотел взглянуть в её глаза, но когда поднял голову, то увидел закрытые глаза. Открыла, страх в глазах и возбуждение…СТРАХ???
Придвинул к себе ближе, впился в её губы страстным поцелуем и вошёл в неё. Лена прикусила его губу. Оба почувствовали вкус крови, но продолжили дело…
Два тела, сплетённых.…Три толчка, глубоких, вышел, но не прошло и секунды, как снова вошёл в неё, глубоко, давая воля желаниям.
Лена не смогла и дальше противиться своим чувствам, поддалась вперёд, чем обострила ощущение. Он был глубоко в ней, то резко выходил, но потом снова возобновлялись движения… Резкие, глубокие, страстные…и, взрыв…
Всё кончилось, не успев и начаться.… Отстранились, соприкоснулись лбами, исподтишка
смотря друг на друга. Снова желание и снова дикое, необузданное.
Дьявол, заметив блеск в его глазах, решила, что пора и откланяться.…Стала пятиться к двери, прихватит халат.
- Куда? – спросил Виталий.
- Отсюда…, - её ответ.
- Куда? – повторил, ждал нормального ответа
- В ванную, - получил, - Мне паршиво!
- Почему? – победа в глазах.
- Меня поимели сегодня в очень «красивой» позе у стены! – дерзко заявила она.
- Ты типа была против! – не вопрос, а утверждение.
- Я была против всего этого, - указала взглядом на стену.
- Я всегда добиваюсь того, чего хочу! – заявил он, - А хотел я тебя…
- Я не злопамятная, просто память у меня хорошая, жди «счастья»! – её последние слова на прощание. И она в ванной.

NaTaLi777Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:18 | Сообщение # 163
Завсегдатай
АААААА!!!!!!!!Я торчу!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Алечка ты гений!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
получай за это

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:28 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 115
Quote (alya12)
забыли, что мы невинные девочки biggrin вообщем ещё долго, мучительно долго надо записывать наши "заслуги

это точно)))
Quote (alya12)
она печатется по частям, потому что то меня выгонят из-за компа, то я не успею, то меня отсюда чуть ли не силком парень вытаскивает и хочет обратить моё внимание на него а я емук ведь сказала, что моё внимание стоит дорого, а он сказал, что никуда я от него не денусь типо силы-то неравные

знаешь я лично за последние слова бы послала далеко и на долго dry
Quote (alya12)
Блин, Даш! ну я же объяснила, что я занята очень сильно! просто меня все отрывают, то им помоги, то удели ему время, то уроки, директор вчера приходил и всё такое, вообщем меня вообще с каждым днём отжаляют от компа, я вообще сажусь где-то на 15 минут и уроки, уроки, уроки..........а onlline, потому что я не успеваю даже выйти из форума а меня уже тянут за собой...
извинитеееееееееееееееееееееее........я очень, очень хочу допечатать, потому что придумала, кое-что, надеюсь интересное, но и вы меня поймите, пожалуйста, я же не робот, я чуть ли не приползаю домой, п потом еле-еле живая, словно выжитый лимон, делаю уроки, а потом бегом на тренировки сначало по баскетболу, а потом по боксу, а дальше на сексию карате куда я недавно записалась надо же мне ещё и выспаться после токого "трудогого" будня...........?

все теперь после такого я молчу!!!! wink Да и тем более Аль я же пошутила , а ты как всегда все серьезно воспринимаешь!!! smile Я все понимаю , так что все молчу!!!! biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:46 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 115
alya12, Пиветик Аль это снова я !!!! Прости что так долго не заходила , блин невнимательность у мя от природы походу дела , да я еще и на Сумерки подсела ,эта ваще ППЦ!!! Кароче спасите кто может ??? cool
Но зато все же я туточки у тя ))) cool Прости еще раз что не так часто захожу , просто учеба да и мое ,,новое помешательство" все еще никак не могу пдочитать твой второй фанф , простишь ???я совсем замоталась (((
зато когда к тебе заходишь пряма полнейший позитифф!!! А Абдулов реальный критин и подонок ,да и еще и хуже !!!! biggrin Но зато нашу Ленку во как усмиряет!!!! Ведь добился своего , но что-то мне подсказывает Леночка ему устроит Кузькину мать!!! да еще и в добавок покажет!!
Quote (alya12)
Я не злопамятная, просто память у меня хорошая, жди «счастья»! – её последние слова на прощание. И она в ванной.

особенно вот эта фраза biggrin biggrin biggrin
А сейчас вопросики не по темке , как у тя дела а ??? cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: