9 глава «Кретин, подонок!»
Утро. Сквозь плотно зашторенные занавески, нагло «врываются» лучи солнца, освещая помещение.
Повела своим носиком. Чертыхнулась, на нос упало пёрышко. Не открывая глаз, решила повернуться и поняла, что её кто-то очень крепко держит за талию. И этот кто-то явно не женщина и очень хорошо знаком со спортом, так как она ощущала накаченный пресс своей упругой попкой, мышцы…
Но надо было срочно «выползать» из этого «тюремного плена». Повернула голову в сторону, наклонилась и скользнула под мышку, перевернулась и оказалась на свободе.
«Хех, интересно, что будет, если он меня там не увидит?» - злорадно усмехнулась мыслям Дьявол. Тихо подошла к шкафу. Хорошо, что не скрипит. Аккуратно отворила дверцу и заметила одну очень интересную игрушку. Манекен.
«Щас мы тебе устроим сладкую жизнь, ахах!» - мысль в мозгу.
Вытащила. Положила, не без труда. Накрыла одеялом и спряталась за шкаф. Ну, не пропустить же ей такое зрелище под название «пробуждение Абдулова с манекеном и “горячими” поцелуями»? Да ни за что!
Одеяло зашевелилось. Рука накрыла манекен. Застала на одном месте и, чертыхнувшись, убрала.
«Чёрт! Не совсем на это я рассчитывала…» - подумала Лена.
Вдруг Абдулов резко сдёрнул одеяло и сел, посмотрел на этот причудливый предмет, при этом мысленно «обругал» Лену во всех позах…
- Ахаахах! – послышалось хихиканье из-за дверцы шкафа. Не выдержала. Такое комичное лицо у него, сорвалась…
- Дьявол, выползай оттудова! – грозно прошипел он. Тишина.
«Она стебётся надо мной?» - у Абдулова в голове переклинило.
- Сдаюсь врагу народа! – вышла из-за дверцы Лена с поднятыми вверх руками. Улыбка на пол лица, ах нет же, она больше самого лица.
А Виталий лишь во все глаза смотрел на неё, но никак не на лицо, это было куда ниже…
Лена проследила за его взглядом.
«Блиииин, даже одеться не смогла, блииииин! Дура набитая!»
- Чего пялишься??? Отвернись! – прикрыла грудь руками.
- Что я там не видел? – усмехнулся он в ответ и продолжал разглядывать её дальше.
- Кретин! – кинула в него тапок, - мимо, кинула второй тапок, мимо! Чёрт!
Уже было собралась бежать из комнаты, как была прижата к стене.
«Он, что? Реактивный самолёт?»
- Никуда ты от меня сегодня не денешься! – крепко держал её за бёдра, шепча на ушко, обдавая горячим дыханием. Стук двух сердец. Еще, не поняли любящих ли, а может, нет? Без ответа. Тарабанит молотком в висках.
Провёл вверх по бёдрам, снова спустился вниз, крепко прижимая к себе. Не отпустит. Ни за что! Сегодня. Она. Его. Всегда. Его.
- Пусти, падонок! – стала вырываться в его руках Дьявол. Рано. Если даже и хотела, рано, слишком…
- НЕТ! – его чёткий ответ.
- Кретин, подонок!!! – выкрикнула Третьякова.
- Ты же не изнасилуешь меня? – молящий голос. «Она издевается? Я ещё помню её удар!»
- Повторяешься, детка! – усмехнулся и уткнулся ей в шею. Провёл по жилке, выступившей от напряжения, языком. Спустился ниже, обхватил лямку от лифчика, потянул вниз, обнажая её плечи и грудь, чуть-чуть…
«Соберись, тряпка! Ты хочешь, чтобы тебя поимели против твоей воли???» - настраивала себя Дьявол, - «Ну, почему же против воли? Может, я этого хочу?!» - воспротивился другой голос.
Стала ещё активнее брыкаться, двигая всем телом, от чего вместо поцелую в губы, он попал в ухо, щекоча.
- Виталь, не надо…, - прошептала, молясь о том, чтобы он её отпустил.
- Почему? – продолжал целовать её грудь, резко схватил зубами сосок, всосав его в себя. Вскрикнула. «Блин! Прокол вышел…» На секунду отдалился, а Лена решила воспользоваться этим шансом и попыталась аккуратно выползти…но…
- Не сегодня, детка! – снова прижал к стене, усмехнувшись до этого.
- Виталь, а помнишь мою маму? – спросила Лена, как бы невзначай.
- Она не услышит! – пересёк её препирания он.
«Блин, что ж он такой догадливый, а?»
А между тем, Абдулов дошёл до её милых трусишек со Спанч Бобом, усмехнулся. Опустил их вниз. Не заметил, как сам разделся. Захотел взглянуть в её глаза, но когда поднял голову, то увидел закрытые глаза. Открыла, страх в глазах и возбуждение…СТРАХ???
Придвинул к себе ближе, впился в её губы страстным поцелуем и вошёл в неё. Лена прикусила его губу. Оба почувствовали вкус крови, но продолжили дело…
Два тела, сплетённых.…Три толчка, глубоких, вышел, но не прошло и секунды, как снова вошёл в неё, глубоко, давая воля желаниям.
Лена не смогла и дальше противиться своим чувствам, поддалась вперёд, чем обострила ощущение. Он был глубоко в ней, то резко выходил, но потом снова возобновлялись движения… Резкие, глубокие, страстные…и, взрыв…
Всё кончилось, не успев и начаться.… Отстранились, соприкоснулись лбами, исподтишка
смотря друг на друга. Снова желание и снова дикое, необузданное.
Дьявол, заметив блеск в его глазах, решила, что пора и откланяться.…Стала пятиться к двери, прихватит халат.
- Куда? – спросил Виталий.
- Отсюда…, - её ответ.
- Куда? – повторил, ждал нормального ответа
- В ванную, - получил, - Мне паршиво!
- Почему? – победа в глазах.
- Меня поимели сегодня в очень «красивой» позе у стены! – дерзко заявила она.
- Ты типа была против! – не вопрос, а утверждение.
- Я была против всего этого, - указала взглядом на стену.
- Я всегда добиваюсь того, чего хочу! – заявил он, - А хотел я тебя…
- Я не злопамятная, просто память у меня хорошая, жди «счастья»! – её последние слова на прощание. И она в ванной.