ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР.
|
|
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:46 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
|
alya12, ухххх вот это продка))) когда следующую ждать?)
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:12 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (NaTaLi777) АААААА!!!!!!!!Я торчу!!!!! Алечка ты гений!!!!! получай за это ахаха, я по началу подумала, что щас по башке получу, за то, что в Аты случайно не гей проду не кинула! Позитифф, приветики, Даша!)) Quote (Позитифф) знаешь я лично за последние слова бы послала далеко и на долго было и много раз, но он же не обращает на это внимание, типо перегорю и оттаю Quote (Позитифф) все теперь после такого я молчу!!!! Да и тем более Аль я же пошутила , а ты как всегда все серьезно воспринимаешь!!! Я все понимаю , так что все молчу!!!! ахаха, да лааадно!))) Quote (Позитифф) alya12, Пиветик Аль это снова я !!!! Прости что так долго не заходила , блин невнимательность у мя от природы походу дела , да я еще и на Сумерки подсела ,эта ваще ППЦ!!! Кароче спасите кто может ??? ахаха, ты же знаешь, это неизлечимо, как комп Quote (Позитифф) Но зато все же я туточки у тя ))) Прости еще раз что не так часто захожу , просто учеба да и мое ,,новое помешательство" все еще никак не могу пдочитать твой второй фанф , простишь ???я совсем замоталась ((( я тебя понимаю хорошо, мне не за что прощать тебя, кстати я начала новый фик! такая вот я козюлька, не успела закончить эти уже новые начала Quote (Позитифф) зато когда к тебе заходишь пряма полнейший позитифф!!! А Абдулов реальный критин и подонок ,да и еще и хуже !!!! ахаха, прода так и называлась Quote (Позитифф) Но зато нашу Ленку во как усмиряет!!!! Ведь добился своего , но что-то мне подсказывает Леночка ему устроит Кузькину мать!!! да еще и в добавок покажет!! не без этого)) Quote (Позитифф) Quote (alya12) Я не злопамятная, просто память у меня хорошая, жди «счастья»! – её последние слова на прощание. И она в ванной. особенно вот эта фраза ахаа, я её всегда говорю, причём про неё большинство забывает, а я всегда "отомщу" Quote (Позитифф) А сейчас вопросики не по темке , как у тя дела а ??? дела вообще паршиво у меня, вся в делах, вот вчера оторвалась на несколько минуток забежала и кинула проду, и потом сразу на секции, у тебя как дела-то?))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:12 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Quote (Stefan4eG) alya12, ухххх вот это продка))) когда следующую ждать?) может сегодня, может завтра, короч не знаю))
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:15 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветик!!!Не давай уж сегодня!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:40 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) было и много раз, но он же не обращает на это внимание, типо перегорю и оттаю слушай у них у всех что ли такие стериотипы а ??? Quote (alya12) ахаха, ты же знаешь, это неизлечимо, как комп да я это уже поняла ,хотя по-моему я начинаю отходить от этого))) Quote (alya12) тебя понимаю хорошо, мне не за что прощать тебя, кстати я начала новый фик! такая вот я козюлька, не успела закончить эти уже новые начала кинешь плизик ссылочку а ??? Quote (alya12) дела вообще паршиво у меня, вся в делах, вот вчера оторвалась на несколько минуток забежала и кинула проду, и потом сразу на секции, у тебя как дела-то?)) да нормик , вчера у мя что-то типо девичника было , но были не все девчонки ,так что большим разгоромом как всегда это дело обошлось))) А седня надо уроки делать , а мне лень Вот такая я лентяйка!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:19 | Сообщение # 171 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) слушай у них у всех что ли такие стериотипы а ??? честно? не знаю даже...может быть только у некоторых? Quote (Позитифф) кинешь плизик ссылочку а ??? вот ------> http://www.seriali-online.ru/forum/38-5103-1 название, надеюсь, оценишь Quote (Позитифф) да нормик , вчера у мя что-то типо девичника было , но были не все девчонки ,так что большим разгоромом как всегда это дело обошлось))) А седня надо уроки делать , а мне лень Вот такая я лентяйка!!!! я похожа на тебя, тоже лентяЙнячая, не хочу уроки делкать! Quote (NaTaLi777) Приветик!!!Не давай уж сегодня!!!! постараюсь))
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:25 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Только очень старайся!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:39 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) честно? не знаю даже...может быть только у некоторых? не знаю , но мне на подобе попадались )))Вот что самое противное ,это тогда когда отношения из раздела дружбы перетекают как отношения пары , они все меняются ,как как будто ты их собственность!!! Я такое сразу стараюсь на корню отшивать!!!Терпеть не могу когда меня начинают контролировать!!! обязательно загляну))Ну название конечн , ты что там сделала а ??? Ты че с Абдуловым там сотворила ??Лена будет организовывать бесплатные курсы по лечению от геизма ?? а?? Quote (alya12) я похожа на тебя, тоже лентяЙнячая, не хочу уроки делкать! все мы такие )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:42 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) как будто ты их собственность!!! Quote (Позитифф) Терпеть не могу когда меня начинают контролировать!!! полностью тебя поддерживаю!!! Quote (Позитифф) Ну название конечн , ты что там сделала а ??? я ничего Quote (Позитифф) Ты че с Абдуловым там сотворила ?? ахахах, нууууууу всё узнаешь по ходу Quote (Позитифф) Лена будет организовывать бесплатные курсы по лечению от геизма ?? а?? ахаха, неееееет, там совсем другое, вот дойду до описание Абдулова тогда и узнаешь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:46 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) полностью тебя поддерживаю!!! поэтому мне как-то легче когда мы просто друзья и куда-то ходим вместе)))Потому что мне несколько раз хватило выше крыше ...ТАКОГО общения )) Quote (alya12) ахахах, нууууууу всё узнаешь по ходу а какие мы интриганки!!! Quote (alya12) ахаха, неееееет, там совсем другое, вот дойду до описание Абдулова тогда и узнаешь а ...он заделался трансвиститом ?????
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:22 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 9
|
Алечка, я даже не знаю что сказать! Слова здесь просто неуместны! Такой заряд энергии, такой взрыв, фонтан чувст, что просто башню сносит!!!! И как тебе только удётся так писать??? Ты это делаешь великолепно!!!!!!!!!!!!!!!! Кjulf продочка на первый фанфик? Я вся в ожидании!!!!!! Я тебя лю!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:38 | Сообщение # 177 |
Флудер
|
SKYENERGY, Спасибо , Катюш, рада, что тебе понравилось, а в первый фик, пока времени и фантазии нетQuote (Позитифф) ...он заделался трансвиститом ????? я ему дам трансвиститом!!! нельзя, фу!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:33 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 72
|
alya12, приветик)) ахаха...прикинь, я прочитала твой фик....о_О...я конечно знала, что я его прочитаю...но не в воскересенье же....ахаха)) насчет фика....прикольненький такой...ахаха....мне тут у тя Виталик нравится....такой мээээн))) хех...ну Ленка тож ниче.. воот...жду продку)) зы: у меня еще к тебя вопрос, есть такое слово "полупопие"? о_О
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:19 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) я ему дам трансвиститом!!! нельзя, фу! фу Виталя выплевывай эту каку из рта , а то ленуся без жениха останется!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:35 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
o-NastyA-o, привет настя, рада, что ты прочла фик)))) Quote (o-NastyA-o) у меня еще к тебя вопрос, есть такое слово "полупопие"? о_О ахахаа, где-то видела написанное, потом что-то в голову пришло и написала, больше ничего не шло Quote (Позитифф) фу Виталя выплевывай эту каку из рта , а то ленуся без жениха останется!!!! он же не х*й тутда засунул, так что всё окей)))))
|
|
| |