Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР.
NaTaLi777Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:13 | Сообщение # 181
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Хочу проду!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Четверг, 15.10.2009, 15:37 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 115
NaTaLi777, Я тоже хочу!!!Давай хотеть вместе ???? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

NaTaLi777Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:10 | Сообщение # 183
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (Позитифф)
Я тоже хочу!!!Давай хотеть вместе ????

Не вопрос!!! biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 184
Флудер
Награды: 47
Позитифф, NaTaLi777, в ближайшее время постараюсь допечатать.... чуть-чуть осталось! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

EnragedGirlДата: Понедельник, 19.10.2009, 01:18 | Сообщение # 185
Общительный
Награды: 17
отпад..*) wink wink wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

alya12Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:59 | Сообщение # 186
Флудер
cry cry cry cry блиииииииииииииин!!!!!!!!! как обиднооооооооооо, я карпела над этой продой, а она бац и удалилась!!!!!!!!!!!!!! блииииииииииииииин........ теперь я уже не могу вдохнавиться на этот фик, простите(((((((((

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 22.10.2009, 20:17 | Сообщение # 187
Живу здесь
Награды: 87
alya12, закйа не поняли ыт больше не убдешь псиать этот фик?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 22.10.2009, 20:17 | Сообщение # 188
Живу здесь

alya12Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:55 | Сообщение # 189
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)

нет, я буду писать его дальше, но написание временно приостоновится(((простите(((

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 23.10.2009, 17:18 | Сообщение # 190
Живу здесь
alya12, ничего все равно будем ждать

alya12Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:21 | Сообщение # 191
Флудер
А вот и яяяяяяяяя!! Но не однаааааа, а спродой, да большой!!!!!!!! biggrin и горячееееей, ух!!!!Ловите!!!))

10 ГЛАВА

«…Ты в пролёте…»

Действует яд, гаснет мой взгляд.
То ли молчат? То ли кричат?
То ли совсем не замечают
Звёзд на плечах, ужас в речах?

Руки в крови, в мыслях нули,
Горечь во рту, жарко в груди.
Трудно дышать, больно глотать.
Ветер в ушах. Метр за шаг.

Больше к тебе я не вернусь:
Хочешь - так жди, хочешь - посмейся.
Хоть не смеюсь - это не грусть:
Это злой рок, новый поток.

Я не пророк, кончился срок:
Щёлкнет курок- это урок;
Сдавит петля - и не игрок;
Всплеснет волна - долго до дна.

Эта вода (или война)
Так холодна, что не видна:
То ли рассвет, то ли разгар,
Может озон или угар.

Холод и страх, ветер и дождь:
- Серый асфальт, куда идёшь?-
Сам на себя, как не в себе:
" Я не к тебе, я не к тебе..."

Хоть не смеюсь - это не грусть.
Ты позовёшь - не обернусь.
В сердце пожар, лёд на глазах:
Встретимся вновь на небесах.

Тёплые струи воды стекали по её телу, охватывая её в свои объятия, Подняла голову вверх и вода потекла по её лицу, приоткрыла губы, вода потекла по губам. Взяла с полки гель со вкусом персика и стала намыливать себя. Как тепло и приятно. Она просто наслаждалась такими приятными до жути ощущениями, было хорошо и телом и душой. Вода смывала всю грязь, проблемы и боль. Душа болела от того, что он просто взял то, что ему хотелось и всё. Нет чувств, нет ничего кроме желания, от этого и больно. А что она к нему чувствует? Она сама и не знала, что к нему чувствует, но она точно к нему небезразлична, а это уже первый шаг навстречу к…хотя бы пониманию. Схватив мочалку и намылив её, она стала втирать её в свою кожу, словно она вся грязная и срочно нуждается в стирке. «Противно, противно, противно, аааааа…»
Пока Ленка разбиралась, убить мочалку или нет, Виталий размышлял об этом моменте по - своему.
Он до сих пор находился там... он чувствовал её горячее податливое тело под своими руками. Такая красивая, но всё равно он не успел ею насытиться. Он не узнал ещё её всю, только ничтожную частичку её тела, а хотелось бы всё.

Летит колесница, платье развевается.
Всегда можно узнать в лицо свою избранницу.
Она приклеится технично, будет приходить ночами.
Сука любовь, на хвосте твоём будет вертеться.
Перекручиваться и закручиваться, как змея.
Кто в первый раз будет париться и злится?
В ежовых рукавицах не удержать красавицу,
Которая впервые это сделала на улице.
Если тело жарится, в первом свете достаются.
Остальные подождут, пока пельмени варятся.
Глазки загораются, где бабки там и танцы.
Закупая блядь - границы нежности, увы, стираются.
Но, если тёлка влюбится, всё равно теряется.
Прыгает по веткам, сразу трём хочет понравиться.
Двое мужиков будут за неё бороться,
Стирая все границы, она третьему отдастся.
Сучья натура, как говорится, тащится.
От того, что кровью и душой пацанов питается.
Она кидается, когда ей не прощается.
Если облажается по-крупному - сама сольётся.

Сука любовь завязала на концах узлы и решила всё-таки скрепить их, спаять, всё равно, но соединить.

Она ещё стояла под душем, не замечая и не слыша шороха, скрипа открывающейся двери, которую она то - ли забыла, то – ли специально, не закрыла. Она не слышала приближающихся шагов, которые стали всё ближе и ближе.
Целлофановая шторка совсем не скрывала её тела, её чудесные изгибы тела, её выдающиеся формы.
А шаги всё приближались и приближались. А Лена совершенно не замечая этого, и продолжала намыливать себя душистым, со вкусом персика гелем.
Вдруг шторка каким-то чудесным образом пропала. Её сорвали. Мужские руки обвили её талию и потянули назад, ближе к себе, прижимая её тело к своему. Рука провела по плоскому животику, спустилась ниже, но, не задерживаясь надолго поднялась вверх. Мягкими круговыми движениями стал массировать её грудь, обдавая её шею горячим прерывистым дыханием. Лена попыталась как-то вывернуться, но у неё ничего не получалось. Мужские руки крепко держали её и не давали выпутаться. Расслабилась, по телу побежали миллиарды мурашек, стало тепло и приятно. Ну, кто это мог быть? Она сразу догадалась. Что он от неё ещё хочет, если уже получил то, что хотел…? Ещё? А не жирно…?
Лена даже не заметила, как поддалась ближе к Виталику и прогнулась в спине. Он покрывал её шею поцелуями, вновь спускаясь к груди, но снова поднимался и касался мочки уха, чуть прикусывая её. Лена издала еле слышный стон, но он услышал его и мысленно улыбнулся себе. Провёл рукой по её бедру, спускаясь то вниз, то вверх, целуя её ключицу. Его рука медленно «перекачивала» во внутреннюю сторону бедра, но снова не стал искушать себя и «побрёл» руками вверх. Обошёл еле дышащую девушка и встал перед ней на коленях, покрывая её подтянутый животик поцелуями.
Последние капли рассудка, которые остались в Лениной голове, и она решила поскорее их использовать, пока совсем не поддалась хоть и блаженству, но потом кто знает, чем это блаженство ей обернётся:
- Виталь,…не надо… - прохрипела она.
- Почему…? – хрип, но суть грубее.
Схватил её за руку и прижал в кабинке к стене. Нашёл её губы и примял своими жёсткими губами. Лена решила не отвечать на поцелуй, но кто знает, сколько она так выдержит. Виталий, видя, что Третьякова не отвечает на его поцелуй, провёл по её верхней губе и прикусил её, отчего Лена дёрнулась и, приоткрыв губы, попыталась кончиком языка провести по своей губе, но как, только она открыла губы он этим тут же, воспользовался.
Его язык властно вошёл в её рот и затеял свою игру в нем. Провёл своим языком по её нёбу, зубам, и стал играть с её языком. Лена резко прикусила его за язык, но он не придал этому особого смысла, а продолжал водить своими руками по её телу. Лена прикрыла глаза и откинулась на стенку кабинки и поддалась ему, ощущениям, словно она подопытный кролик. Когда она открыла глаза, то Виталик был уже полностью раздет, и она заметила, что он тут отнюдь не в игры с ней играет, а в нечто большее. Он просто вжал её в эту чёртову стенку и пробрался рукой во внутреннюю сторону бедра, лаская её чувствительную зону.
Низ живота уже просто нещадно ныл, хотелось несмотря ни на, то, что она говорила и вообще несмотря ни на что, быть его. Он стал медленно спускаться вниз поцелуями и проник в неё языком, широко раздвигая её ноги. Он пил её сладко-горький сок, снова придавливая её к стенке. Он поднялся, стал целовать её в губы и вдруг резко вошёл в неё одним толчком. Лена широко открыла глаза, и из её уст вырвался протяжный стон. Она поддалась к нему ещё ближе, обостряя ощущения. А он словно успокаивая её, целовал её в губы. Темп всё нарастал, но как только он чувствовал, что приближается конец, резко останавливался.
Для них мир перестал существовать, краски враз превратились в милых зайчиков, прыгающих вокруг них.
Они достигли пика блаженства вместе, тяжело дыша, откинувшись на стенку. Бедная стена, сколько же она пережила от этих «влюблённых» людей, нет бы, в кроватки ЭТИМ занимались, так нет же, подавай им острые ощущения, тем более дверь в ванную Виталик – то не закрыл, а могут же прийти и мама и отец Лены, мало ли, помыться кто-то из них решил.
Они ещё постояли так несколько минут, но потом первая заговорила Дьявол:
- Виталь, ты может как-то слезть с меня, ты всё-таки не лёгкий мальчик.
- Тебе это раньше не мешало – в тон ей, ответил Абдулов, но всё-таки приподнялся, расставил свои руки возле Ленки, перекрывая её всё пути.
- «Раньше» прошло, а теперь выйди, дай мне помыться – откуда-то взялось неприятное ощущение, и она сквозь зубы прошипела эти слова.
- С чего бы это мне выйти, а??? Мне тоже между прочим надо «помыться» - выделил он последнее слово, усмехнулся. Лена резко дёрнулась вперёд, схватила полотенце, которое валялось под его ногами и, намотав его на своё тело попыталась выбежать из ванной. У неё это получилось, но лишь с Виталием.
- Да отпусти ты меня! – стала вырываться Дьявол из его рук.
- Да как же ты не понимаешь-то, а??? Нужна ты мне! – воскликнул Виталий. Подойдя к кровати, он бросил свои ношу на неё. Лена схватилась за край одеяла, пытаясь защититься от него.
«Блин, и что он там сказал-то, а? Нужна…? Ему…? Ахахахаха…очень смешно!»
- Что ты сказал? – нервно засмеялась Третьякова.
- Что слышала! – попытался схватить её за руку, но Дьявол одёрнула руку и прижала к себе.
- Не трогай меня и выйди, мне одеться надо! – строго прошипела Лена практически перед самым его лицом.
- Нет – спокойно сказал Абдулов. Его даже начало забавлять это, то, как Ленка делает из себя недотрогу, превращаясь из воина в пай девочку.
- Что значит «нет»??? Выйди я сказала! – громко сказала Лена, встав с кровати, и показала рукой на дверь с «Выходом». Но она не рассчитала, что полотенце и так еле-еле держалось на её теле, и как только она встала, полотенце тоже «улетело» с её тела, открывая Виталию прекрасный «пейзаж»
- Что ты пялишься, отвернись!!!!!!! – воскликнула Дьявол.
- А что нельзя что ли?! – нагло «шарил» взглядом по её телу. Он уже чувствовал, что кое-кто уже отреагировал на её тело, и не важно, что только недавно был утолён, хотелось больше и больше…
- Ладно, как хочешь! – психанула.
Демонстративно прошла мимо него, виляя бёдрами. Подошла к шкафу, совершенно нагая, распахнула шкаф и стала оглядываться в поисках подходящего белья и одежды.
«Ооооу,…а это повод немного нервишки его…пошалим? хех…»
Достала какие-то трусы, как потом увидела, это оказались ярко-красные стринги, кинула их в Абдулова. Порылась ещё и «отрыла» клад в виде мини юбки. «Даааа, Виталь, ты сегодня явно будешь не в себе…» - усмехнулась своим мыслям. И откуда, только эта юбку тут взялась в моих вещах? Вдруг она увидела топик, ярко-зелёного, даже сказала бы, ядовитого цвета. Всё кинула в Виталия. Подошла к нему, взяла стринги с его головы и стала демонстративно надевать их, виляя попой при каждом движении. Надев их, покрутилась перед ним и ударила себя по мягкой точке, провела влажным языком по нижней губе. Следующей одеждой была мини юбку, которая была прямо на его достоинстве «Он так и не успел одеться». Она стала снимать юбку, и совершенно «случайно» коснулась его. Схватив юбку, стала натягивать её на себя, виляя бёдрами.
Виталий уже сидела ни живой, ни мёртвый. Между небом и землёй. Между Ленкой и этой юбкой. Бедныыыыый.…Дошла очередь и топика. Она приподнялась на носочках и натянула на себя топ. Поискала расчёску, вдруг увидела её под кроватью, прямо под его ногами. Ну, и что? Подошла и наклонилась так, что эта её мини просто задралась, чуть ли не до самой груди, до поясницы. Он просто не выдержал, схватил её за попу и повалил на себя.
- Я же сказал, ты будешь моей! – прошептал он ей на ухо.
- Да не дождёшься! – улыбаясь, ответила дерзко Лена. Она видела, что не сможет выбраться и применила мааааааааленькую хитрость. Наклонилась к его уху и прикусила мочку, провела языком в ушной раковине. Виталий расслабился, и его хватка тоже ослабла. Воспользовавшись этим, Лена резко толкнула его, что он повалился на кровать, а сама она, словно козочка, встала и понеслась к двери.
- Лен! А трусы? – крикнул её в дагонку Виталий. Да! Он успел это сделать!
Но Ленка этого уже не слышала, снова радуясь своей победе над ним, неслась на кухню.

Крики, ласки, она такая милая, хоть и опасная,
Ручная, смешная, но властная,
Ей надо мало, во сне свернётся в комок и не отдаст одеяло,
Как-то странно... то мурлычет нежно, то вообще молчит,
Меня любит, в злости что-то пробубнит и уйдёт,
Отвернётся, обидится, посмотрит на меня, и растает лёд,
Скажет: "Дурак!" - а потом всплакнёт,
Такая любовь между нами живёт,
Она бывает, врёт, но так правдиво,
Её ложь могу слушать часами, перевирает, но красиво,
Ни шатко, ни валко, зато как мило,
Сделает глаза наивными, улыбаюсь, не верю,
Так примитивно, не пойму за что меня полюбила!

Я знаю - ты рядом, я чувствую это,
Любовь, Я и ТЫ - это два силуэта,
Я знаю - ты здесь, я чувствую, рядом,
Ты греешь меня, на расстояния взгляда.
Мне кроме твоей любви, ничего не надо.

Она - капризная, но со мной согласная,
Злая, опасная, нежная, робкая, властная,
Одна такая для меня, такая потрясная,
Её голос, из тысячи голосов узнаю,
На день расстаёмся, а я скучаю,
Я не умел мечтать, но с ней мечтаю,
Знаю, что если потеряю, себя не прощу,
Понимаю, она верит в меня, а я в её веру,
Вроде маленькая такая, но такая смелая,
Я её первый и она, серьёзно, первая,
Я - ветреный, а она - верная,
Я - непоседа, а она - примерная,
Ревнивая немного, но ей можно ревновать,
Кто бы знал, как я люблю её прощать,
Скучаю, смотря в окно, а она меня любит...
Интересно - За что?
Интересно - За что?
Интересно - За что?
Интересно - За что?

Ничего не надо.
Ничего не надо.
Ничего не надо.
Ничего не надо.
Я люблю тебя! Я люблю тебя!

ПозитиффДата: Пятница, 06.11.2009, 20:39 | Сообщение # 192
Живу здесь
Награды: 115
alya12, Аля ты как всегда жарко и с экстримом )))) biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
«…Ты в пролёте…»

как раз фраза про Абдулова он реально в пролете !!!!!
Знаешь Аля даже не знаю что про продолжение сказать )))Пряма сижу без дара речи , точнее клавиатуры !!! Твоя горяченькая прода это вобще без слов ))) biggrin biggrin biggrin
Слушай надеюсь твоя племяша не на эту проду залезла читать ???

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Суббота, 07.11.2009, 00:57 | Сообщение # 193
Живу здесь
Награды: 72
alya12, вааааууу...офигенная прода...я просто....я в шоке...прям растеклась по клаве...у меня нет слов, чтобы описать это... love хочу проду! happy

alya12Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:02 | Сообщение # 194
Флудер
Позитифф,
Quote (Позитифф)
как раз фраза про Абдулова он реально в пролете !!!!!

biggrin
Quote (Позитифф)
Знаешь Аля даже не знаю что про продолжение сказать )))Пряма сижу без дара речи , точнее клавиатуры !!! Твоя горяченькая прода это вобще без слов )))

дааа, а представь, как я это всё писала...мне как-то было не до чужих уший и глаз, если бы это муж моемй сестры прочитал...то мне капец был бы cool biggrin
Quote (Позитифф)
Слушай надеюсь твоя племяша не на эту проду залезла читать ???

так не дошёл ведь...чуть чуть осталось, я вовремя пришла biggrin
o-NastyA-o,
спасиь, Насть)) вот только кину продку в "Ты, случайно, не гей?))" и потом сюда))

SKYENERGYДата: Суббота, 07.11.2009, 09:54 | Сообщение # 195
Любитель
Награды: 9
Мощно написано!!!! Я как всегда в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши скорее проду!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: