[size=18][size=18][size=18]А ВОТ И ПРОДКА!!![/size][/size][size=18][/size] 7 Глава
Судьба. Ну почему она так?
Когда Лена вошла в комнату, была приятно удивлена. Каждый уголок комнаты, каждый миллиметр комнаты был наполнен шариками. Шарики были разного цвета, в виде сердечки. По середине комнаты стоял столик, с еще одним букетом цветов, но на этот раз- больше. Лена подошла к столику. Она хотела было взять букет понюхать, но…сильные руки человека, обняли её за талию сзади и прижали к себе. Лена ничего не успела предпринять, только успела дёрнуться, и оказалось лицом к мужчине. На его лице, читалось радость, любовь. Лена мгновенье остановилась и хотела спросить его что-то, но он этого не дал, сам перебил её:
-Так ты согласна?
-А есть другие варианты?- заигранно спросила она
-Конечно- НЕТ!- серьёзно ответил он
-Тогда я только «за».
Виталик не удержался от счастья и закружил её. Лена больше не могла терпеть, и взяла его за руку и повела к «НЕЙ»в комнату. Спустя одна минута и они уже там, на указанном место Лене.
-Лен, ну ты чего?- спросил он, не зная что выдумала она
-А «Вы» разве не знаете?
-Нет…..Если тебе что-то нужно, ты намекни, я мигом.
Короткая улыбка Лены и…
-Ты мне нужен.
Не ожидав ответа, прикоснулась губами к его губ. Она думала что он будет сопротивляться, но не тут было. Виталик еще сильнее прижал Лену к себе. Его рука начала спускаться с спины, всё ниже и ниже. От таких действий Лена вздрогнула. Она решила тоже не сдаваться, начала расстегивать пуговицы его рубашки. Мужчина конечно Ожидал от девушки такого, но прям такого…. Он тоже решил действовать по её плану. Потихоньку начал снимать с неё кофточку. Но она ему этого не дала. Хотелось самой руководить делом. Ленка не удержалась и свалилась на диван, конечно за ней полетел Виталик. Борьба с его рубашкой давно кончилась, а вот с Лениной- не как. Он пытался её сорвать, но Лена была сильна, она всё устояла на своём. Виталика начали бесить эти игры в раздевалки и решил прекратить, хотя сам напросился.
-Лен, постой!
В ответ, лишь был слышен как расстегивается замочек штанов. Виталий не выдержал и ударил её по руке.
-Ты что делаешь, придурок?- с злостью спросила она
-Что? Кто я?- ехидно, и не ожидав такого опроса, спросил он
-Придурок ты!- смеясь сказала она. Она лишь пошутила а он это примел как в серьёз.
-Ах так?! Да ты….
Он встал и вышел из комнаты. Кое как приведя себя в порядок вышел с номера, хлопнув сильно дверью. Лена, от такого шума испугалась и вышла из комнаты. Когда осознала что сама в номере, и не души от Виталика, потекли слёзы. Она не знала что делать, плакать от горе или от пяти минутного счастье? Она была уверена что натворила ошибку пошутив- и что теперь его не вернуть. Пошла в комнату где спал он и взяла букет цветов, хоть что-то, что напоминало о нём. Она улеглась на диван и начала вспоминать их Поцелуй Любви. Хоть и не долгий поцелуй, но всё таки поцелуй. Слёзы не как не кончались, всё текли и текли. Лена не могла не засунув в голову некие мысли.
( ААААААААААА!!!!!!! Почему судьба так решила? Почему всё так жестоко? Я ведь по шутила и всё! Почему судьба решила всё за меня? А? Бедный Виталик, как он там?....Всё….я решила…Я завтра же соберу чемоданы, и уеду домой, к себе домой….НЕТ, как же он? Я его не отпущу!!!! Как я соскучилась по Диме. Интересно как она там? ДИМА? Ой блин….я же совсем забыла, у меня же Димка есть. Стоп… Это что значит?... Это значит Лена, что ты ему изменила! Нет…. Он мне всё таки друг, а не любимый человек. Он очень хороший друг. Я его люблю как друга. Надо ему позвонить, и попросить приехать. Точно. Сегодня же позвоню. Вот тогда мы узнаем, любит меня Виталик или нет? Но всё таки я люблю его, и он мне очень нужен.)
Спустя час и Ленка уснула с его цветами в руках, и погрузилась в сон где только ОН и ОНА!!!