А ВОТ И ПРОДКА))) 2 Глава
Влюбленность
Они были до того близки что можно было разглядеть черты лица. Он заметил её глаза, такие нежные, ласковые, и задумался!
(МММ…а эта девчонка ни чего, сразу видно что добрая)
(ЕЙ, ей, ей, что он так смотрит на меня? Пусть смотрит, мне нравится, а он такой классный, хорошенький. По моему Я… Влюбилась)
-Ой, девушка извините.
-Ни чего страшного!
Он встал и подал руку девушке что б она поднялась.
-Давайте знакомится! Меня Виталий Абдулов! Актер сериала Ранетки
-Очень приятно, Елена Третьякова, психолог.
-Может вам помочь довести чемоданы до номера?
-Если джентльмен просит, то леди не откажется!- чуть смеясь сказала Лена
-Может на лифте?- предложил Виталик
-Можно и на лифте!
Мужчина взял чемоданы и позвал лифт. Они ехали аж до 11-ого этажа. Ленка как вошла сразу же почувствовала неладное. Лифт тормозил, скрипел. Когда они доехали до 11-ого этажа, лифт мгновенье остановился и свет конечно выключился. Ленка с маленьких лет боялась темноты, но стая возле джентльмена, она не решалась сдаваться в панику. Но ей безумно было приятно стоять в темноте, в лифте, с человеком в которое влюбилась по уши. От его присутствия ей было спокойнее, почти не боялась темноты. Прошло 10 минут спустя, но так и не появились результаты. Тишину нарушила дама:
-О Боже, и тут чудо!
-Да уж!
-А вы боитесь темноты?- спросила Лена
-Что за базар? Какой «ВЫ»? Давай на «ТЫ»?!
-Ладно. Так вы мне не ответили на вопрос.
-Если честно…есть немного
-Знаешь, я тоже с детство боюсь
-Лен, а давай что б тебе и мне не было так страшно, подойди ко мне ближе, я обниму тебя, и тебе не будет так страшно.
*Ты что Ленка стоишь? Давай дуй в его руки. Не отказывайся!*
Лена медленно подошла к нему и он обнял её. В его объятиях Лене и в правда стало лучше. Она смирно вынюхивала его запах одеколона. Сама не зная как, обвила его шею руками. От этих действий девушки, мужчина был в шоке, потому что ему нравилось, коротким словом *ВЛЮБИЛСЯ*.
Прошло пол часа а лифт так и не открылся. Они всё так стояли обнявшись. Но вдруг Лена подняла на него глаза и утонула лодкой в сине глазках мужчины. Да и он хороший, смотрел на неё не отрывая глаза. Лена еще ближе прижалась к нему. Грань между ними становилась всё теснее и теснее. Она больше не была в силах сдерживаться не поцеловав его., да и он не сопротивлялся. Вот остался 1 мели метр до касания их губ, но не тут дело, лифт открылся.
-Ой, а лифт открылся- глупо сказала она
-Прошу на выход. И Виталик показал рукой на выход.
-Спасибо. Может на чай зайдешь?
-Я? Ты приглашаешь?
-Ага!
-Ну давай!
Вот они уже заходят в квартиру. Лена кое как закрыла дверь и направилась на кухню. Не поверите, но электричество явно не давала покоя людям. И Лена сзади вновь почувствовала сильные руки мужчины.
НУ КАК? ЖДУ КОММЕНТЫ)))*