Поцелуй Любви
|
|
vredina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:26 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Класс!!!! Молодец!!! Жду проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ан4уля | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:29 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 87
|
vredina, спс Надош, я рада что тебе понрав..... буду в том же духе продолжать. прода наверное под вечер))))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:30 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 36
|
ан4уля klasno polu4ilos,a kogda sleduwaja??
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:34 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 45
|
ан4уля, че я не поняла ты че уже не в нашей банде да?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
ан4уля | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:40 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
amrita24, ПРИВЕТ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. ПРОДА ЕЩЕ БУДЕТ, НО ПОД ВЕЧЕР!!!!!! КОНЕЧНО В ВАШЕЙ БАНДЕ, ПРОСТО НАДПИСЬ СМЕНИЛА, НАДОЕДАЕТ ОДНА И ТАЖЕ ИЛИ ВЫ МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СУДИТЬ БУДЕТЕ? А?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (ан4уля) mali6a4ka, СКОРО БУДУТ ПРОДА)))) ТЫ ПЕРВАЯ ЧИТАТЕЛЬНИЦА)))* ))))))))) Зайка прода отличная, но я хочу ещё
|
|
| |
ан4уля | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:47 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
mali6a4ka, ЕЩЕ? ПРОДА ПОД ВЕЧЕР)))))) Я БЕЗУМНО РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:53 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 45
|
ан4уля, нет зайка судиь не будем..просто ты к нам не заходишь
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
ан4уля | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:58 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Юська, Я ТОЙ НЕДЕЛЕ НЕ БЫЛА ДОМА, А ТАК МОЖЕТ ЗАЙДУ, ПРОСТО Я ЗАХОЖУ А СО МНОЙ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ БОЛТАТЬ, ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА(((((
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:09 | Сообщение # 25 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ан4уля, продка супер
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:43 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (draifer) ан4уля, продка супер полностью согласна)))))))
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 68
|
ан4уля, чувствую фик будет жарким!
|
|
| |
ан4уля | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:12 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
draifer, спс большое, солнце)) LenokFCMZ, спс, цем тебе)* Eizas, ага, ты права во все сто)) :) :)
Сообщение отредактировал ан4уля - Четверг, 13.08.2009, 18:12 |
|
| |
ан4уля | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:29 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
КТО ХОЧЕТ ПРОДУ?
|
|
| |
ан4уля | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:46 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
ВОООТ И ПРОООДА)))* 3 Глава Не надо, ты наверное женат! Виталик обнял крепко Лену за талию, и повернул к себе. В номере было достаточно темно, но он успел оставить свой взгляд на неё. Таких действий она не ожидала, поэтому не успела сопротивляться. Он уже хотел было поцеловать её, но она своим пальцем коснулась его губ и сказала: -Не надо, ты наверное женат! И быстро отскочила от него. Она бежала, куда видали ей глаза. И остановилась у одной из комнат номера. Спрашиваете как по темноте дошла? Сквозь своих эмоций нашла сразу правильный путь. Через минут 15-20 включили свет. Лене показалось что она сама в номере, потому что нечего не слышала, хотя б маленький звук. «Наверное ушел. Ушел не по прощавшись? НЕТ…Вроде НЕ ТАКОЙ» Её мысли прервал грохот с кухни. Ленка быстро побежала туда. Когда она вошла в неё, чуть не упала от происходящего: Виталик лежал на полу, на ноге рана, стул перевёрнут. Лена мигом была возле него. Она увидела что он без сознания, уселась на колени и начала: -Виталик, что случилось? Отзовись? Результатов ноль. -Миленький, пожалуйста, отзовись. Опять результатов ноль. Лена встала, взяла чашку с водой и по брызгала его. Он начал приходить в себя. -Ну наконец-то!- радостно сказала она Она взяла его под руку и повела в комнату. -Лен, не надо! Мне пора уходить! -Нет, я тебя не отпущу. Тем более на улице ночь. И еще, у тебя нага больная, не сможешь ходить. До утра поспишь, а потом решим. Лена начала привязывать рану. -Ох Ленка, Ленка. Неужели ты первым – встречным помогаешь, на чай зовешь?! Ленка покраснела как рак. Её лицо словно посыпалось огнём, жарким огнём. Он увидел её смущение и решил разредить обстановку. -Ну что Ленок, чаем больного напоешь? -Конечно! Давай я тебе помогу до кухни дойти. Спустя 10 минут. Они уже сидят за столом, пьют чай и разговаривают. -Лен, а почему ты именно психолог? -Мне нравится эта работа, нравится говорить с людьми, о их проблеме, помогать. -А ты мне сможешь помочь? -Конечно!- Ленка улыбнулась -Лен, что такое любовь? -Легкий вопрос. Это такое приятное чувство, которое живет в человеке внутри. Оно словно родилось в человеческом сердце. И некогда ей не прикажешь! -Хорошо сказано. А что такое поцелуй или поцелуй любви? -Почему задаешь два одинаковых вопроса? -??? -Вот так. Если любишь то целуешь. Если нет, то поцелуя нет. А поцелуй- это когда две души встречаются между собой кончиками губ. -Как красиво! Прям волшебно. -Спасибо. Это же легко. Надо жить смыслом жизни, для кого живешь? Я тебе сейчас скажу один цитат. Ты его правильна пойми.* Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир* -Ого, как красиво! -Это один мудрый человек сказал. -Лен, можно еще одни вопрос, Личный Вопрос? -Валяй. -У тебя как в твоей жизни? Парень или любимый человек есть? -Ну как тебе сказать. Жизнь как жизнь. Парня нет, а любимый человек есть. -Как так? -Парень имеешь когда встречаешься, когда точно знаешь что он тебя любит. Любимый есть, но я не знаю что ОН чувствует ко мне. -То есть ты сейчас свободна? -Можно и так!- Ленку сразу погрузили мысли. «Неужели он догадался? Почему ему все эти допросы? Интересно, что он ко мне чувствует?» -Лен, ты меня слышишь? -А? Что? Ты что-то сказал? -Ага! -Извини, просто задумалась. -Ладно Ленок, мне пора спать, всё равно домой не пускаешь. Тишина- тишина. Загадачная тишина. И ТУТ резский- -Постой! И Лена его схватила за руку.
Сообщение отредактировал ан4уля - Пятница, 14.08.2009, 19:49 |
|
| |