[color=orange][font=Courier][size=11]МИНИ ПРОДКА))*[/size][/font][/color] 6 Глава
Может мы останемся вместе?
Как не странно утро наступило быстро, даже не заметно. Сквозь шторы, лучики солнца проникли к Лене в комнату. Каждый уголок был освещён солнцем. На смену тьмы, в комнату поселилось свежесть, яркость, радость.
В скорее, Лена проснулась, и вздохнула ароматом цветов, которые лежали на тумбочке. Цветы были довольно красивы, и вкусно пахли. От такой яркости в комнате, да и еще от ароматных цветов, Лену не покидали мысли:
(Ого, красивые цветы, интересно от кого? Почтальон не как не может быть, может Виталик? Не знаю. Но цветы всё равно красивы. Нет, я не спорю, но они мне жутко нравятся. ООО, а вот и записка:
«Дорогая Ленка, доброе утро!
Эти цветы от меня, для тебя!
Эти розы которые символизируют любовь.
Помнишь ты говорила* Я ПРОСНУСЬ УТРОМ, А ТЕБЯ- НЕТ*, так вот, эта не правда. Я хотел сообщить тебе что я подумал. И…может мы останемся вместе?
Только от тебя зависит ответ. Если ты откажешь, я тебя пойму. Ты когда проснешься, а меня дома нет, не пугайся, вот мой номер телефона:*****
Ну всё, целую тебя, Виталик»
Как можно отказаться? Конечно я готова быть с тобой. ААААААА, я уже ДОРОГОЙ стала. Ох, наконец, и мне судьба подарила хоть капельку счастья.).
Ленка довольная, улыбка до ушей, счастливая, направилась в комнату к Виталику. Когда вошла……
Ленка даже не подозревает что ждёт её впереди, хорошее или плохое, судьба решит, её сердце решит, с ВЫШЕ дадут знак. Будет ли наша Ленка счастлива? Ответ на этот вопрос, знает только и только Бог!