Поцелуй Любви
|
|
ан4уля | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:45 | Сообщение # 421 |
Болтун
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) Танюх Анют, может вы без меня допишете фик который в соавторстве а? АААААААААА?????????? ЧТОООООООООООООООООООО?????????????????
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:22 | Сообщение # 422 |
Флудер
Награды: 106
|
АНЯ ПРИВЕТ! КОГДА ПРОДА?
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:24 | Сообщение # 423 |
Флудер
Награды: 106
|
ТЫ В КУРСЕ? - РАНЕТКИ С 31 АВГУСТА БУДУ.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
ан4уля | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:56 | Сообщение # 424 |
Болтун
|
Quote (29162609) АНЯ ПРИВЕТ! КОГДА ПРОДА? Привет, продка либо сегодня вечером либо завтра утром!!! Quote (29162609) ТЫ В КУРСЕ? - РАНЕТКИ С 31 АВГУСТА БУДУ. Да, я знаю что Ранетки с 31 августа!!! урааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:16 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прода суперрррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
ан4уля | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:59 | Сообщение # 426 |
Болтун
|
Вот и продка!!! Надеюсь на вашу поддержку!!! 13 Глава Он…он…меня предал Виталик бросил все на кухне и побежал к Лене. Войдя в комнату, увидел плачущую Ленку. Подошёл к ней ближе и обнял за плечи. -Ленок, что случилось?- спросил он, глядя ей прямо в глаза. -Я не могу тебе сказать!- ответила Лена и поставила свою голову ему на колени(прим автора: они сидели на диване). -Ну почему? Ты главное расскажи, а я чем ни будь тебе помогу. -Тут уже ничем не поможешь! -А вдруг поможем? А? Давай рассказывай, и тебе легче станет на душе. -Понимаешь, Димка….помнишь я тебе говорила что Дима мой лучший друг? -Ну да. -Так вот, он сейчас позвонил и …. Признался мне в любви… она мне никогда не говорил что пользуется мной, чтоб затащить в конь. Я не знаю что мне делать: тут ты, там он! -Стоп Лен….я чего-то не понял, ты что и его любишь? -Нет- нет, просто он сказал, что если я в течении недели не приеду туда к нам, он приедет сюда и …сам знаешь! -Лен, ты что из за этого плачешь? -Ага. -Милая, ну не плачь, я же тебе не первый раз говорил что «люблю тебя» и «всегда буду рядом». -Спасибо тебе, я знала что ты меня по настоящему любишь. -Это тебе спасибо, за то что ты есть! Зайка, у тебя есть какой-то план по поводу «Димке»? -Нет, а у тебя? -Есть, я же должен спасать свою любимую девушку. Слушай… И Виталик повидал свой план девушки. -По рукам?- спросил он -По рукам!- ответила Лена, и своей ладошкой прикоснулась его ладони. -Лен, не хочешь мне помочь на кухне? -Конечно, что ты без меня сделал?- и оба рассмеялись Через час, они уже приготовили всё то что захотели. Пили чай, сок, ели и пирог и торт. Виталик иногда кормил Лену ложкой сам, а потом она- его. Баловались, кусая одно яблоко одновременно. Даже пару раз останавливались и целовались нежно, потом все еще сильнее и сильнее их губы соединялись. После, они пошли в комнату смотреть телевизор. Смотрели- смотрели и уснули. Лена как сидела так и уснула на Виталике, а он в свою очередь, спал возле Лены обнимая её талию. « Прошло некоторое время спустя»! Лена и Виталик уже жили вместе у него. Проблему с Димой быстро решили, так как он влюбился! Своих родителей, Лена предупредила, что будет жить в России с Виталиком. Они конечно же, дали своё согласие, так как хотели чтоб их дочка была счастлива. Через 9 месяцев Лена родила мальчика, и назвали его Андрейкой. После, они поженились. Свадьба прошла на «УРА»! Все родственники, и Ленины и Виталика были рады что они нашли друг- друга. Вскоре Лена стала гражданкой России, и уже «Абдулова Елена». Конечно без ссор они не могли жить, но все равно любили друг друга и мирились. Как ребёнок подрос, они отдали его в садик и Лена продолжила свою работу психолога. Сейчас Лена сидит и думает: « А что такое поцелуй любви?» Через секунду, пришел Виталик и ответил на её опрос, горячим страстным поцелуем. Она много раз задавала себе этот вопрос, но ответ не находила, « ОНА ВЛЮБИЛАСЬ Поуши В МУЖА!!!" КОНЕЦ!!! HAPPY END!!!!
Сообщение отредактировал ан4уля - Пятница, 28.08.2009, 12:58 |
|
| |
ан4уля | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:01 | Сообщение # 427 |
Болтун
|
СПАСИБКИ ВСЕМ ВСЕМ, И АЛЁНЕ И ТАНИ, И ИРЕ, И АНТИ- КУГУШКЕ ЧТО ЧИТАЛИ МОЙ ФИК С НАЧАЛО ДО КОНЦА!!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:10 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (ан4уля) « А что такое поцелуй любви?» Через секунду, пришел Виталик и ответил на её опрос, горячим страстным поцелуем. Она много раз задавала себе этот вопрос, но ответ не находила, « ОНА ВЛЮБИЛАСЬ Поуши В МУЖА!!!" концовка супер, Quote (ан4уля) СПАСИБКИ ВСЕМ ВСЕМ, И АЛЁНЕ И ТАНИ, И ИРЕ, И АНТИ- КУГУШКЕ ЧТО ЧИТАЛИ МОЙ ФИК С НАЧАЛО ДО КОНЦА!!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! smile smile smile smile smile Зайка спасибо тебе что ты писала такой великолепный фик, я люблю тебя, жаль что он закончился, но надеюсь ты нас порадуешь в скором времени новым творением
|
|
| |
ан4уля | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:15 | Сообщение # 429 |
Болтун
|
Quote (mali6a4ka) концовка супер, Пасибки мась!!! Quote (mali6a4ka) Зайка спасибо тебе что ты писала такой великолепный фик, я люблю тебя, жаль что он закончился, но надеюсь ты нас порадуешь в скором времени новым творением Ой,...новый фик не знаю когда начну, скорее всего после школы буду писать или как будет свободное время!!!!! Спасибки я тоже люблю тебя!!!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:16 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (ан4уля) Пасибки мась!!! это тебе спасибо за фик))) Quote (ан4уля) Ой,...новый фик не знаю когда начну, скорее всего после школы буду писать или как будет свободное время!!!!! Спасибки я тоже люблю тебя!!!!!!! ну нечего всё равно будем ждать
|
|
| |
ан4уля | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:21 | Сообщение # 431 |
Болтун
|
Quote (mali6a4ka) это тебе спасибо за фик))) )))) Quote (mali6a4ka) ну нечего всё равно будем ждать Ага, ваши тоже обьязательно будем ждать!!!!! :) ;)
Сообщение отредактировал ан4уля - Пятница, 28.08.2009, 12:30 |
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:37 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (ан4уля) Ага, ваши тоже обьязательно будем ждать!!!!! smile wink wink
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:13 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (ан4уля) СПАСИБКИ ВСЕМ ВСЕМ, И АЛЁНЕ И ТАНИ, И ИРЕ, И АНТИ- КУГУШКЕ ЧТО ЧИТАЛИ МОЙ ФИК С НАЧАЛО ДО КОНЦА!!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! это мы должны говорить тебе спасибо что собрала нас здесь спомощью своего супер-позитивного фика! Я тоже буду ждать твоих новых суперпозитивных фиков о ВАЛТе или КВМе!!! ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ!
|
|
| |
ан4уля | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:27 | Сообщение # 434 |
Болтун
|
Quote (Anti_KuGu) это мы должны говорить тебе спасибо что собрала нас здесь спомощью своего супер-позитивного фика! Я тоже буду ждать твоих новых суперпозитивных фиков о ВАЛТе или КВМе!!! ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ! Спасибки!!!! Я тоже лю тя, и целую тя!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:00 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
Награды: 209
|
http://www.youtube.com/watch?v=pHjlVyZ3J3w ранетки 4 сезон...СМОТРЕТЬ ВСЕМ,КВМ ЦЕЛУЮТСЯ!!
|
|
| |