Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
TomVJerryДата: Среда, 16.12.2009, 18:16 | Сообщение # 2491
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
line_1988,
Quote (line_1988)
ак же я по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!

smile smile smile smile smile smile
Quote (line_1988)
довольно потираю ручки - я походу к десерту подоспела)))

почти что да)
Quote (line_1988)
ахахаха, значит рядом жить будем!!! наконецто соберем банду, в реальной психушке, только боюсь им с нашей компнией места мало станет)))))) ну ничего, думаю весело будет)))

бедная психушка....
Quote (line_1988)
что там было в нашей первой подписи по волков? короч норм все с моими зубками будет, главное чтоб не вменили порчу гос имущества)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (line_1988)
не знаю кто как, а я твои финалы люблю именно за отсутсвие длинных розовых свадеб и прочего!

спасиб)
Quote (line_1988)
боюсь обещать не пропадать, но мысленно, я всеравно с тобой! wink

хех...и я together1 together1 together1 together1 together1 together1 together1 together1 together1 together1 together1

MARAVILLAДата: Среда, 16.12.2009, 18:24 | Сообщение # 2492
Живу здесь
Награды: 80
Quote (TomVJerry)
вы меня че-т прям расхвалить решили))

когда есть за что позвалить, тогда и хвалю, поверь, если мне не понравится я тебе об этом скажу, и всегда стараюсь судить объективно, хотя мы всегда судим со своей точки зрения и ни о какой объективности речи не идет biggrin
Quote (TomVJerry)
и кста безумнов аще приятно что кто-то еще ждет продолжения)

конечно ждут!!! я вот жду всегда!!!!даже не сомневайся wink

line_1988Дата: Среда, 16.12.2009, 18:39 | Сообщение # 2493
Живу здесь
Награды: 50
Quote (TomVJerry)
бедная психушка....

а че? а мы ниче! пусть знают с кем связались))))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

СкрытнаяДата: Среда, 16.12.2009, 18:41 | Сообщение # 2494
Живу здесь
Награды: 172
эй..я че то тут про психушку увидела..кто меня врубит в суть дела..аааааааааааааа
Ленка. привеееееееееееееет!))аххаха

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Среда, 16.12.2009, 18:47 | Сообщение # 2495
Живу здесь
MARAVILLA, спасииииииииииииииииб)
Скрытная, аххахаха....пусть Лена тя и врубит)

TomVJerryДата: Суббота, 19.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2496
Живу здесь
продочка кхм кхм...хиленькая, уж извините....

Стоны, словно крики раненого зверя, так и вырывались из ее груди, когда кожи касалось раскаленное окровавленное железо, причинявшее сейчас боль, еще большую чем свинцовая пуля, остававшаяся еще внутри. Совершенно видно было невооруженным глазом, что все инструменты. С помощью которых сейчас обрабатывали рану Лены, были отнюдь нестерильны и кто знает, что хуже: умереть от кровотечения и открытой раны или умереть от заражения крови? Дергаясь от каждого жгучего неприятного прикосновения, Лена готова была отдать всю себя на растерзание, лишь бы это все быстрее кончилось. Даже она, будучи е образованной в медицине, понимала что так просто это не пройдет. Наступят неминуемые последствия, которые еще заставят ее испытать все круги ада. Проклинала себя что просто остолбенела и как-то потеряла голос, когда услышала лишь только его. Проклинала себя за медлительность и невнимательность, а также за отнюдь не быструю реакцию, которая не позволила ей вовремя увернуться от пули. Еще одно горячее касание и мир, казалось, за одно мгновение потерял свои очертания и заставило ее погрузиться во тьму, на входе в которую она услышала лишь: Не ори так, тварь. Еще скажи спасибо что обрабатываем рану…. А дальше лишь темнота.

Виталик стучал кулаками по рулю, как будто это могло что-то изменить и он бы был с ней рядом в этот момент или смог бы хотя бы подставить себя под удар. Она ни в чем не виновата. Еще тогда, казалось, как будто в прошлой жизни, она говорила что он лицемер и пойдет по головам ради достижения цели. А она лишь пешка в его коварном плане. И ведь была права. Будто тогда все по-другому, не было бы той встречи, не было бы ее, не было бы ИХ. Она бы не пыталась открыть сердце черствого и жестокого человек, не пыталась бы сломать стену, которую он воздвигал много лет после потери близких ему людей, а главное отца. Она бы не заставляла биться его сердце чаще и дыхание замирать при одном лишь взгляде на нее. Все не так, как должно быть. Любовь это сказка, во всяком случае так нам ведают в сказках. Любовь дарит радость и придает жизни смысл. Все так, вот только именно любовь оставляет на сердце огромные шрамы, которые никогда в жизни уже не пройдут. Все из-за него. Все не так. Из-за него она лишилась нормальной жизни, из-за него потеряла веру в людей и потеряла свою жизнь, от которой он оставил лишь осколки. Он причинял ей боль, кричал, пытался забыть, но все вбестолку. Понимает, что будучи рядом с ней губит ее, но уйти не может. Пытался, но не смог и вряд ли сможет когда-нибудь. Без нее свет не свет, без нее день не день. Вот только с ней день этот похож скорее не на свет, а на тень. С силой ударив по рулю в последний раз, наконец очнулся словно ото сна, услышав позади сигнал другого автомобиля и выскочил из машины, чтобы сесть в самолет и вскоре оказаться рядом с ней. В голове совсем не укладывалась мысль о том, что этого уже может и не произойти.

Яркий свет слепил глаза и первое что он почувствовала, открыв их, это острую боль в теле. Приподнявшись на локтях с кровати, увидела как ее живот и грудная клетка перевязаны упругим бинтом, который тем не менее не мешал стекать крови. Ясно ощущала что что-то не так. Увидев свое отражение в зеркале, не сразу даже узнала себя. Отнюдь не бледное, а просто зеленое лицо, мешки под глазами, синие губы. Захотелось ущипнуть себя и понять что она спит и это всего лишь в кошмар. И когда она в следующий раз откроет глаза, то увидит перед собой ее родной шкаф, а рядом с собой лежащего Виталика, который что-то приговаривает во сне. При мысль о нем, сердце нещадно закололо и сразу стало понятно что все происходящее отнюдь не сон, а подобие плохого фильма ужасов. «Заснуть бы….и никогда не проснуться»- подумалось ей, когда дверь распахнулась и с подносом в руках вошел ее псевдо-врач. Антибиотики. Даже скрывать не стал что инструменты были нестерильные и чтобы не подхватить заразу, ей придется пичкать себя этими колесами, от которым даже неизвестно что будет с ней и что произойдет в следующую минуту. Под присмотром мужчины, Лена положила в рот таблетку и сделала глоток воды, чтобы проглотить ее, тут же почувствовала как к горлу подошла тошнота и тело внезапно свело судорогой.

Долгие 2 часа, словно самые долгие в его жизни. Несколько минут и он вдохнет отнюдь не чистый московский воздух и быть может это ему поможет понять что делать дальше и как быть? Как бы не пытался он и его люди, узнать где скрывается Костромитин и он понятия не имел что именно ищет он, сметая все на своем пути. Обеспокоенные люди, встречавшие Виталика, стоя под ливнем, которым одарила его столица, ждали босса и главное приказа о дальнейших действиях, которые не заставили себя ждать, поскольку в тот же момент послышался звонок телефона.
-Да,- дрожащий голос Виталика и разрывающие изнутри крики, умоляющие о смерти его любви, которая сейчас находилась на самой грани смерти и выкрикивала кроме того лишь его имя.

MARAVILLAДата: Суббота, 19.12.2009, 21:10 | Сообщение # 2497
Живу здесь
TomVJerry, Ален, ты себе не представляешь, как я рада твоей роде, спасибо тбе за то, что нашла время и написала, я так переживала за Лену, хотя вот эта чать добавила мне тревоги, теперь еще сильнее жду продолжения.
Quote (TomVJerry)
любовь оставляет на сердце огромные шрамы,

да, ты тут права на все 100% именно так и есть, большая любовь - большапя боль, и ничего тут не попишешь, так ест и так будет всегда, вот правильно говорят любят по-настоящему не благодаря, а вопреки всему! Так и у твоих героев, их любовь она нереальная, наперекор всем и вся, воистину Пути Господни неисповедимы, и тебе удалось это показать раскрыть эту мысль в полном объеме, еще и еще раз отмечаю стиль твоего письма, он завораживает хочется читать и читать пока не узнаешь всю суть ввесь сюжет. Но хорошего по-немногу, хотя и за это громадное спасибо!

TomVJerryДата: Суббота, 19.12.2009, 21:32 | Сообщение # 2498
Живу здесь
MARAVILLA, Каааааааааааать....когда читаю твои комменты-не могу нарадоваться вообще....ппц просто.... спасибо тебе большое за аткую высокую оценку и похвалу!!!!!!мне ужас как приятно и вот ерально не описать словами то, что я чувствую после таких вот твоих комментов. спасибо большое!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Суббота, 19.12.2009, 21:40 | Сообщение # 2499
Живу здесь
TomVJerry, Ален за что спасибо то? говорю, что думаю, вот писала бы плохо, то и коменты были бы плохими, ну или ругалась бы я на тебя, а так поучай по заслугам, там вот целую тему развернули про комнты и то как неудобно их теперь писать, а я всегда говорю было бы желание и время свобоное, а нажать лишнюю кнопку не проблема, так что хоть небольшой комментарий, но ты от меня всегда увидишь, если есть доступ у меня к инету wink

TomVJerryДата: Суббота, 19.12.2009, 21:43 | Сообщение # 2500
Живу здесь
MARAVILLA, и все равно спасибо)

ГалкаДата: Суббота, 19.12.2009, 22:18 | Сообщение # 2501
Живу здесь
Награды: 105
TomVJerry, Аленка приветик)))
прочитала последие продки!
ну продочки супер!!!
Лену жалко... бррррр бедная.....
надеюсь Виталик придумает как ее спасти!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Суббота, 19.12.2009, 22:35 | Сообщение # 2502
Живу здесь
Галка, спасибо, Галь)))рада тебя видеть)

ГалкаДата: Суббота, 19.12.2009, 22:38 | Сообщение # 2503
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
рада тебя видеть)

сори давно не заходила... а к твоему новому фику... все добираюсь и добираюсь

TomVJerryДата: Суббота, 19.12.2009, 22:46 | Сообщение # 2504
Живу здесь
Галка, ай, да Галь, я не в этом смысле....про фики я ваще не думаю)))как у тя дела то?

ГалкаДата: Суббота, 19.12.2009, 22:47 | Сообщение # 2505
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
как у тя дела то?
ой)) ну дела))) в общем и целом не плохо... но начались зачетивремя катастрофически не хватает....
Quote (TomVJerry)
да Галь, я не в этом смысле....

да я поняла... но я ж вообще не заходила((((

Сообщение отредактировал Галка - Суббота, 19.12.2009, 22:52

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: