Пути Господни неисповедимы.....
|
|
malu | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:08 | Сообщение # 2521 |
Фанатик
Награды: 22
Статус: Offline
|
Эээээмм....мне до крайней проды ещё читать не перечитать, но решила писануть уже сейчас .....великолепно! замечательно! интересно!увлекательно!общем нравится мне...и где такие идеи берутся))
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:18 | Сообщение # 2522 |
Живу здесь
Награды: 177
|
malu, спасиб спасиб)))рада что пока нравистя) Открыв глаза, впервые за последние месяцы увидела столь яркое солнце. Прямо над ней. Не над головой, а над глазами. Жмурясь от солнца, Лена попыталась понять где она находится и почему лежит. В глазах рябило от ярких лучей и от головной боли, которая терзала ее до кончиков пальцев. Приподнявшись на локтях, моргнув около сотни раз, чтобы прогнать то ли видение, то ли реальность, с ужасом поняла, что она….в яме. Яма, глубиной метра 3, в которой сейчас находилась Лена представляла собой ничто иное, как яму для гроба. Могила. Стало в одно мгновение понятно для чего она здесь и ужасно было понимать сейчас что вот он конец. Ее всего лишь решили похоронить заживо. 3 года назад она кричала во весь голос о том, что она лишь пешка в игре взрослых мужчин и ей там нет места, и что как только она перестанет быть полезной, ее попросту говоря уберут. Кажется сей час настал. Вот только она не совсем понимала почему еще видит свет солнца, а не кромешную тьму. Собравшись с силами, Лена попыталась встать, но почувствовала ужасную боль в области груди и поняла что не может. И тут как назло перед ней возник тот, кого она хотела видеть в последнюю очередь. -Очнулась?? Что-то не важно выглядишь, киска. Надеюсь ты уже поняла где находишься?? Это будет твоим местом пребывания по крайней мере следующую минуту. А дальше как пойдет, либо ты выберешься отсюда целой и невредимой, либо….-кинув сигарету прямо в яму, где лежала Лена, Игорь сообразил на лице злобную ухмылку и продолжил: либо покойся с миром, детка….-плюнув туда же в яму, закончил он и взял в руки лопату. Игра началась. Время идет уже не на годы, месяца, дни или часы, а на минуты. Минута и ее нет. Нет в этой жизни, нет на этой земле. -Надеюсь ты поняла что это твой последний шанс и советую тебе поднапрячь память и рассказать мне о том, где же твой гнусный папочка хранил свои документики вместе с лживым дружком, которые ходил по головам ради достижения своей цели. -Сколько раз повторять тебе, я не знаю,- превозмогая боль, говорила Лена, чувствуя как с каждым ее словом и вдохом, сердце и легкие сжимают словно тиски. -Неправильный ответ,- сказал Игорь и загреб землю возле себя в лопату, после чего кинул ее прямо в лицо Лене.- Вторая попытка. -Я не знаю.- пытаясь скинуть с себя всю землю, которая падала на нее словно дождь в весенний день, говорила она.- Ты не понимаешь??? Я узнала о том, что моим отцом был кто-то другой намного позже смерти Никифорова и я ничего, слышишь, ни-че-го,- намеренно говоря по слогам говорила Лена,- о нем не знаю. -Киска, тебе же хуже, думай!!!- снова подняв лопату, кинул землю в яму, медленно наполняя ее. Внезапный приступ боли в сердце и вот она, схватившись за него, лежит, корчась от боли, а Костромитин лишь смотрит на эту картину и смеется самым заразительным и злорадским смехом, радуясь тому, что она страдает, при этом не понимая что ее эти страдания могут привести к тому, что искать свои документы он будет уже без нее. Легче, так же внезапно как началось, так и закончилось. Приводя дыхание в норму, снова молила лишь о том, чтобы все это кончилось. Хотя нет. Конечно кончилось, но лишь после того как она увидит голубые небеса. О большем и не могла мечтать. Лишь один его взгляд и боль уйдет навсегда вместе с воспоминаниями о той жизни, которая когда-нибудь могла бы у них быть. А тем временем яма наполнялась землей и к Игорю уже присоединились его товарищи, которые сейчас активно работали лопатами и закидывали землю, не обращая никакого внимания на девушку. Понимая что продолжать лежать больше не может, так как земля начала покрывать ее тело, собрала все свои силы, все что только можно было собрать в таком состоянии и встала, постоянно хватаясь за землю, которая окружала ее со всех сторон, пытаясь найти хоть какую-то опору. Видя все это, Игорь буквально воодушевился и приказал своим парням увеличить скорость и быстрее наполнять яму землей. Просто ловушка. Ловушка, из которой вряд ли есть выход. Стоя на дне, ничего не могла сделать с тем, что происходит. Просто не знала что можно сделать в таком случае, ведь она ничего вообще не знает о жизни отца, кроме рассказов Виталика о ней, но там не было ни слова о тайных заговорах их отцов. -Хватит,- понимая что дышать становится еще тяжелее, а телу холоднее от земли, которой укрыты уже все ее ноги, прошептала она, надеясь что он ее услышал. -Что ты сказала?- вдруг присел на землю Игорь и даже немного опустил голову к яме. -Хватит,- чуть более громче проговорила она, чувствуя как земля буквально уходит из под ног и она медленно, но верно проваливается в нее. -Ты созрела для взрослого разговора??? -Вытащи меня, пожалуйста. Я клянусь, клянусь, ничего не знаю,- понимая что слабость ее положения сейчас заставляет ее чуть ли не пасть пред его ногами, почти умоляет Лена о пощаде. -И снова промах. Ребята, кажется пора кончать с ней,- повернувшись к своим ублюдкам, злобным тоном наставлял их он.- До краев,- сказал и тут же начал двигаться в сторону от могилы. -Стой,- что есть мочи кричала, непонятно на что надеясь, может быть лишь на чудо. -Киска, я устал уже от твоих перемен в настроении. То ты не хочешь говорить, то хочешь. -Я правда ничего не знаю…. Только лишь чем он занимался и что отдал меня потому что винил в смерти своей жены. Все. -Детка, ну что ты мне тут сказки рассказываешь?? Знаешь это- знаешь и то, что мне нужно. Давай подумаем вместе. Неужели у тебя ничего не осталось от твоего папочки??? -Нет, ничего. Ничего нет. -Думай лучше,- самостоятельно закидывая очередную порцию земли в яму, наблюдая за тем, как уровень ее достигает уже груди Лены, говорил Костромитин, чувствуя что вот-вот дверка откроется. -Не знаю. Нет ни его фотографий, ни документов. Хотя были одни, но они явно тебя не касаются. -Леночка, думай еще. Неужели твой отец был настолько ужасен, хотя таковым он и был, что не оставил тебе ничего от себя?? Ни письмеца, ни картиночки, ни ключика?? -Только одно,- внезапно начав ощупывать свою шею, проговорила Лена, понимая что от ее отца у нее есть лишь один подарок. -Ну ка, ну ка…. -Кулон.. Он оставил мне кулон. Я с детства не снимаю его и думала что это мне родители его купили и только недавно узнала что это Игоря. -Вытащить ее,- тут же сказал Костромитин, уже приблизительно понимая, о чем идет речь и что с этим надо делать.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:13 | Сообщение # 2523 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, Алена, вот и я! Все прочла, и после прочтения сидела несколько минут отходила, а пока читала не могла сидеть на месте от ожидания того, чем же все закончится! Глазами скакала с одной строчки на другую, ничего не понимала, потом глубоко вдохнула, выдохнула, успокоилась и прочла, да Аленка, вот умеешь ты писать так, что мурашки по коже бегут (уж поверь это не для красивого словца, они и правда бежали), знаешь мне вот кажется самая страшная пытка - пытка страхом смерти, объясню, что я имею ввиду: можно пытать человека, делая ему больно физически, да это жутко, но пройдет время и мозг отключается, человек сходит с ума и умирает уже почти не осознавая самого факта смерти, а вот когда никто не причиняет боли, но при этом каждую секунду готовишься умереть - вот это страшная пытка, тут с ума сойти тоже можно, но гараздо позже, физическая боль она отвлекает от мысле (ну это по моим ощущениям). Я сама очень боюсь смерти, и не скрывая этого борюсь со страхом каждый день, и самое страшное быть похороненным за живо, мне стало не по себе когда я читала про то как Лену закапывали требуя у нее ответа на вопросы, а она и правда ничего не знает! Ты придумала сильный ход, поверь на меня эта часть произвела невероятное впечатление. я так и думала, что кулон Лены сыграет роль, но вот даже и представить не могу, какой будет развязка! Ты умеешь держать интригу с первой до последней минуты! И это просто мастерскиу тебя получается! Спасибо тебе, сегодня ты заставила меня о многом подумать и в который раз я благодаря твоей новой части заглянула в глаза смерти и попыталась перестать ее бояться! Спасибо!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:21 | Сообщение # 2524 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Катяяяяяяяяяяяяяяяяя....ОМГ, вот на меня твои комменты действую ну просто даже не могу описать как...ну это что-то....ты вот когда пишешь все это-я читаю и думаю это мне???не может быть....спасибо тебе вообщем большое за то, что читаешь и ждешь, пока моя фантазия ходит налево....спасибо!!!а насчет кулона...эт у меня вот с самой первой и проды было.....что вот он будет играть большую роль...а насчет развязки...ай, Кать, надеюсь не разочаровать, ибо она будет не совсем такая, какая бывает во всех фиках...вообщем все увидишь, я в ней вообще не уверена и буду ждать твоей критики....все уже оч и оч скоро...осталось либо одна, либо 2 проды...так что ждать осталось недолго)и вообще насчет смерти я согласна с тобой....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:46 | Сообщение # 2525 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) это мне??? тебе! кому же еще? или ты не сама пишешь? хотя когда я читаю забываю порой именно о том кто написал и описываю свои чувтва и мысли от прочитанного, а только потом про автора вспоминаю, а к твоему творчеству у меня дорога была долгая и я не сразу и не все у тебя понимала и принимала, ты это знаешь как и то, что врать тебе я не буду и если нравится скажу что нравится, а если нет, скажу нет Quote (TomVJerry) .спасибо тебе вообщем большое за то, что читаешь и ждешь, "Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать..." вот и в этом твоем рассказе то, что пишешь стоит того, что бы подождать даже и не одну неделю или месяц Quote (TomVJerry) надеюсь не разочаровать, ибо она будет не совсем такая, какая бывает во всех фиках. поживем увидим, хотя ты не переживай это только твое личное дело как автора - какя должна быть концовка, я любую прочту и оценю Quote (TomVJerry) ждать осталось недолго все заинтриговала меня совсем! ЖДУ!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:52 | Сообщение # 2526 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ебе! кому же еще? или ты не сама пишешь? хотя когда я читаю забываю порой именно о том кто написал и описываю свои чувтва и мысли от прочитанного, а только потом про автора вспоминаю, а к твоему творчеству у меня дорога была долгая и я не сразу и не все у тебя понимала и принимала, ты это знаешь как и то, что врать тебе я не буду и если нравится скажу что нравится, а если нет, скажу нет wink да да да...и я ценю это...люблю когда говорят правду....спасибо) Quote (MARAVILLA) "Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать..." вот и в этом твоем рассказе то, что пишешь стоит того, что бы подождать даже и не одну неделю или месяц и снова спасибо) Quote (MARAVILLA) оживем увидим, хотя ты не переживай это только твое личное дело как автора - какя должна быть концовка, я любую прочту и оценю wink да....спасиб))буду ждать от тебя объективного мнения) Quote (MARAVILLA) все заинтриговала меня совсем! ЖДУ!!!!! уже сижу и планирую завтра засесть....ибо до конца года я расстанусь таки с этим фиком!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:55 | Сообщение # 2527 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) уже сижу и планирую завтра засесть.... ну ловлю на слове и не отвлекаю больше Quote (TomVJerry) до конца года я расстанусь таки с этим фиком!!! давай будет мне подарок на новый год! и в новый год с новыми мыслями, лучше все дела завершать!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:04 | Сообщение # 2528 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, да...вот думаю жаль не могу закончить Да упокой...он хоть и небольшой, но еще надо напсиать довольно много......эх...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:14 | Сообщение # 2529 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) да...вот думаю жаль не могу закончить Да упокой...он хоть и небольшой, но еще надо напсиать довольно много......эх вот не могу удержаться и в который раз не сказать (ругайся если флуд ) тебе надо было в психологи идти, тот рассказ он вообще что-то с чем-то, вот на такие темы точно никто не писао тут, все про любовь и тд. и тп., а ты вот рискуешь, хотя какой тут риск пишешь, что хочешь и все, так держать! А то, что не закончишь, то у меня на это есть свое мнение, этот вой рассказ он уже как бы набрал нужные обороты и тебе осталось лищь завершить, у меня чувство, что ты все что хотела нам тут сказать, все сказала, а в Да упокой Господь мою душу, тебе есть еще, что сказать, так что не расстраивайся! Все что не делается - все к лучшему!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:20 | Сообщение # 2530 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, хех...спасиб)))надеюсь что все хотела сказать-сказала...хотя уже черт помнит что я хотела...ибо пишу слишком долго я этот фик..реально слишком он мне тяжело дался....прям мечтаю о конце....ладно...будь что будет)))эт не флуд, раз речь идет о фике и продах)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:54 | Сообщение # 2531 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Томик мой, венулся твой блудный читатель и все прочел залпом. Что тебе скажу. ПОловину уже забыла, но не забыла то, что от твоих рассказов иногда волосы дыбом и сердце бешенно колотиться и часо ты вынуждаешь написать тебе стихи! Ну как вынуждаешь, не заставляешь, а своими словами творишь такое, от чего они выростают сами на глазах, а потом я читаю стихи что посвятила твоим рассказам и думаю, вот это круто написанно!!! Минута мгновенье миг, Голос в трубке затих И что – что явно не так, Но как расшифровать знак, Который подан тебе свыше. Кот тихо мурлычет на крыше… И вот уже казалось - Совсем минута осталась, Но люди думать начинают, Когда им смертью угрожают. Кулон, что на шее висит И голос слегка дрожит, Нет она не боится пока, Но почему – то взгляд с высока Хорошего не сулит, А он в душу гадит… Прямо таки не глядя. Жизнь это тяжелый рок, Ну какой от неё казалось бы прок, Вот только за взгляд голубых глаз Она готова отдать жизнь сейчас. А он, за неё переживает, Её недруг заживо сейчас закопает, А он и не знает во все, Где те пороли все, Что требует он взамен На её. И вот казалось бы уже всё, Но что – то ему мешает. Что сам пока он не знает. А разгадка – то под рукой. Как и у любимой той, Что сейчас нервно сидит И струны души теребит Пальцами перебирая Понимает что идет по краю.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:56 | Сообщение # 2532 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Мафааааааааааааааааааааааааааа.....я скучала по твоим стихам и, черт, мне жутко понарвилось....особенно последняя часть....потрясающе ваще....спасибо дорогая)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:05 | Сообщение # 2533 |
Живу здесь
|
TomVJerry, а я как скучала по твоей темке то... И по своему чтению твоих умных фраз... Ой. Так ну ты не останавливайся и знай, что я прийду со сихами! Рада что тебе понравилось) Мне и саомй иногда нравиться) Всё! Я жду продолжения!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:08 | Сообщение # 2534 |
Живу здесь
|
AngelDevil, оно не заставит себя долго ждать...завтра или послезавтра конец)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:12 | Сообщение # 2535 |
Живу здесь
|
:'( Quote (TomVJerry) завтра или послезавтра конец) :'( нет умеешь разрывать мое сердце! Вредина такая... все струны души совими рассказами потрепала уже заменять их пора так и про конец говоришь. Эх чет я заигралаьс и щас реально зарыдаю. Ну... Не знаю каким он будет, но думаю что интересным!
Сообщение отредактировал AngelDevil - Среда, 30.12.2009, 00:13 |
|
| |