Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
TomVJerryДата: Пятница, 06.11.2009, 21:17 | Сообщение # 2476
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
AngelDevil, так неинтеерсно....я+бутылка=алкоголизм...женский.

AngelDevilДата: Пятница, 06.11.2009, 21:18 | Сообщение # 2477
Живу здесь
Награды: 126
TomVJerry, нет ну а комп как же и тосты что ли не в щет да? sad

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

annДата: Пятница, 06.11.2009, 21:19 | Сообщение # 2478
Завсегдатай
Награды: 13
TomVJerry, ахаха...это точно, у меня есть друзья которые онлайн бухают))) Включают скайп, камеру и бухают))) Я когда узнала, угарала над ними))))

Ты ушел....и жизнь ушла....

TomVJerryДата: Пятница, 06.11.2009, 21:23 | Сообщение # 2479
Живу здесь
ann, аахах...о даааааа...ну вот ткоа у меня веб камеры нет....эх....но мне кажется вживую уж лучше)

annДата: Пятница, 06.11.2009, 21:24 | Сообщение # 2480
Завсегдатай
TomVJerry, Конечно лучше))) У меня тут подружка пришла, бухать зовёт, так что я ушла))))

TomVJerryДата: Пятница, 06.11.2009, 21:28 | Сообщение # 2481
Живу здесь
ann, удач те))хорошо побухать)

annДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2482
Завсегдатай
TomVJerry, Здравствуйте девушка)))) Как ваше ничего??? Как выходные прошли???

TomVJerryДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:00 | Сообщение # 2483
Живу здесь
ann, biggrin я те в упокой овтетила))))

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:31 | Сообщение # 2484
Живу здесь
Награды: 72
TomVJerry, ееееее))) я только хотела спросить про этот фик, а ты написала))) прям мысли мои наперед знаешь)))) happy
Quote (TomVJerry)
изуродованное лицо мужчины, левая сторона которого почти что полностью была обожжена и покрыта шрамами

wacko я б на ее месте еще до всего последующего в обморок упала при виде его....бррр...такая картина, ппц...
ну этот мужик ваще сссс...слов не хватает! angry2 над бедной девушкой так, ваще... dry
крутая прода...даже несмотря на события в ней понравилась оч...))

TomVJerryДата: Вторник, 15.12.2009, 23:20 | Сообщение # 2485
Живу здесь
«Я буду с тобой, даже если ты меня будешь гнать. - Даже и не думай, что я так просто тебя отпущу.»- воспоминания, которые сейчас смешивались с музыкой проливного дождя за окном и звуками молотка, который противно стучал в голове. Снова раскрыв глаза, будто очутилась в таком далеком и волнительном прошлом. «-Виталик, ты же не на улицу меня тащишь?? Да?? Ты же не сделаешь этого… ты же знаешь как я боюсь грозы.- Боишься- так сейчас перестанешь. -Виталик, нет, нет, пожалуйста не надо»- тогда казалось что страшнее и быть не может в ее жизни. Когда самый близкий, хоть и такой далекий, но такой родной человек повел ее к самому краю бездны, в которую хотел ее толкнуть. С трудом встала с пола и сделала пару шагов к небольшому окну с решеткой, которую она когда-то мечтала распилить, порезать или что бы то ни было. Каждый шаг словно нож по сердцу дарил мгновения рая взамен беснующей боли и окружающей тьмы. Одно лишь билось в висках как молитва: Он придет. Он всегда приходил и помогал. Когда она, казалось, сходила с ума и даже хотела свести счеты с жизнью. Всегда был рядом, хоть она и не знала. И сейчас. Наверняка уже отправил всех своих людей на ее поиски и сам места себе не находит, обзванивая знакомых, которые могли бы помочь. Одна лишь мысль о нем и сердце отбивает ритм вдвое быстрее положенного и так бы вырвалось из груди, если бы не противный голос сзади, когда жесткие и грубые руки обвили талию и сомкнулись у нее на животе.
-Проснулась?? Надеюсь в этот раз мне не придется тебя вырубать. Нехорошо ведь бить девушек, хотя какая из тебя девушка?? В каком месте? Если только в этом,- рука резко потянулась наверх и сжала грудь Лены, отчего она ощутила тошноту и стремление вырваться победило неприязнь и она, со всей силы наступив ему на ногу, воспользовавшись тем что он скорчился от боли, тут же сорвалась с места и побежала к двери, которая как нельзя кстати оказалось открытой, чем она не упустила воспользоваться и закрыв ее на замок с внешней стороны, ключ положила в карман и побежала наверх с одной лишь идеей найти телефон и позвонить ему.
-Возьми трубку, возьми трубку,- проговаривала шепотом Лена, кусая губы в кровь в ожидании ответа, слушая гудки.- Виталик, прошу тебя, возьми трубку,- молилась Богу чтобы он это сделал, постоянно оглядываясь на дверь комнаты, в которой она сейчас находилась, надеясь что вот вот в нее не войдет этот поддонок и не сделает чего хуже, чем просто ударит.
-Алло,- послышался самый родной и любимый голос на том конце провода и сердце вмиг остановилось и стало понятно насколько она скучает по нему и насколько любит. Да она жить без него не хочет.
-Виталик….- слезу тут же хлынули из глаз, видимо сказывался весь стресс, которые она неминуемо испытывает в данной ситуации и Лена с трудом могла вымолвить хоть слова.
-Лена, Лен?? Где ты…- тут же посыпались вопросы от взволнованного донельзя Виталика, который сейчас ехал на своем Х5 в аэропорт чтобы с минуты на минуту сесть в самолет и спустя несколько часов очутиться в Москве, там, где она.
-Я….- коря себя за нахлынувшие слезы и бьющую изнутри истерику, пыталась как можно спокойнее сказать Лена всего одна слова из 4-х букв ДОМА, но так и не смогла этого сделать, как дверь внезапно раскрылась и с улыбкой на лице, от того что застал с поличным, стоял в проеме тот самый мужик, лицо которого было изуродовано явно не природой, а рукой кого-то, кто возомнил из себя кого-то повыше Бога.
-Лена, Лена…- остановив машину, Виталик замер на месте, прекрасно понимая что она явно не просто так замолчала, а что-то ее заставило сделать, и вскоре услышал один лишь единственный выстрел и пронзительный крик Лена, который вонзил тысячи пуль в его сердце, которое до встречи с ней было покрыто льдом и сквозило холодом.
-Виталик?? Как ты¸ друг?- знакомый голос послышался в трубке, заставив сердце внутри сжаться, в особенности от его обращения. Друг. Хм, да о какой дружбе может и речь идти?- Ты уж прости что так вышло, просто вывела меня твоя девчонка.
-Что ты с ней сделал, мразь?- пошел в наступление Виталик, понимая что если будет молчать и просто думать, додумает до самого ужасного, что только может быть.
-Да ты что так переживаешь то?? Ну да, смерть будет мучительной, но надо же отвечать за свои поступки. А ведь говорил ей, давай по-хорошему, а она… - что-то еще лепетал, но Виталик уже и не слушал его, так как в голове мелькала только одна мысль: Конец???

-Кажется тебя и твой герой не спасет уже… Видишь, даже трубку повесил твой суженый ряженый, так что придется тебе куковать здесь до того момента, пока ты наконец не решишь поведать мне о том, где же твой папочка все-таки спрятал тайник?- усмехаясь над Леной, которая сейчас лежала на полу и из области груди, почти возле сердце, не совсем тоненьким ручейком стекала кровь, образовывая под ней лужицу.
-Максим, убери ее отсюда,- жесткий расчет и ничего личного. Просто бизнес.

line_1988Дата: Среда, 16.12.2009, 13:45 | Сообщение # 2486
Живу здесь
Награды: 50
Ален, ты не поверишь, кто приперся))))
ты наверное даже забыла что такое создание было)))))
но все же я тут))))
не удержалась, забила на все, засела в твоем рассказе)
впечатления по мере поступления:
1. АААААААААА!!!!!!!! такой ведь жестокий облом!!! я же была в полной уверенности, что рассказ окончен, думала что самая хитрая, сейчас через тернии и к звездам))) ну типа к хэпи энду) а тут все так сложно!!!! эх!
2. Черт, сколько же я всего пропустила, и как я без этого жила???? Аленк, вот тут я четко осознала, что не хочу что бы эта история вообще заканчивалась, согласна читать ее регулярно, лет эдак 5-10)))))
3. Ален, я снова повторяюсь - я обожаю твой стиль написания!!! обожаю характоры персонажей и неожиданные повороты и изломы сюжета, это просто нечто!!! недавно перечитывала твой рассказ "Взгляд изнутри"
в очередной раз убедилась, что у тебя совершенно неповторимый стиль!!!
4. И конечно же, словно мне в наказание, все обрывается на самом интересном месте, что бы от интриги я грызла офисный стол))))
ну а теперь в общем, очень интересно успел развернутся сюжет, немного неожиданно, очень захватывающе. Мне почему то верится, что Лена выдержит, и дождется, а Виталий успеет и спасет ее! а я буду этого очень ждать)))
и старатся не пропадать так сильно)))

Такое маленькое выплаканое счастье
Разлетится осколками в одночасье
Такое хрупкое и пугливое чувство
стучится пульсом слишком быстро

Такая брошенная, забытая надежда
Та, что познала измену однажды
И не хотелось бы убить ее дважды,
но жизнь сама расставит ходы

За морем слез и океаном боли
сыграет каждый свои роли
за океанами разлук и расставаний
не утаить поток признаний

Ален, знаю что слабенько, я почти не пишу теперь, но так хотелось тебя порадовать)))

Люблю, тебя детка! tongue

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Среда, 16.12.2009, 17:16 | Сообщение # 2487
Живу здесь
line_1988,
Quote (line_1988)
Ален, ты не поверишь, кто приперся))))
ты наверное даже забыла что такое создание было)))))
но все же я тут))))

ааааааааааааааааааааааааааа...аххаха...и помню и жду и надеюсь))))))))))))))рада тя видеть детка))))
Quote (line_1988)
не удержалась, забила на все, засела в твоем рассказе)

ммм....приятненько)
Quote (line_1988)
. АААААААААА!!!!!!!! такой ведь жестокий облом!!! я же была в полной уверенности, что рассказ окончен, думала что самая хитрая, сейчас через тернии и к звездам))) ну типа к хэпи энду) а тут все так сложно!!!! эх!

ахахах...да на самом деле ты близка к истине, ибо финал не за горами)
Quote (line_1988)
2. Черт, сколько же я всего пропустила, и как я без этого жила???? Аленк, вот тут я четко осознала, что не хочу что бы эта история вообще заканчивалась, согласна читать ее регулярно, лет эдак 5-10))))

аххаха...сумашедная....ахаха...кто ж такое выдержит то???читать весь этот бред 5-10 лет...лично если я буду ПИСАТЬ весь этот бред 5-10 лет-то точно загремлю на улицу 8 марта....
Quote (line_1988)
. Ален, я снова повторяюсь - я обожаю твой стиль написания!!! обожаю характоры персонажей и неожиданные повороты и изломы сюжета, это просто нечто!!! недавно перечитывала твой рассказ "Взгляд изнутри"
в очередной раз убедилась, что у тебя совершенно неповторимый стиль!!!

спасиб спасибо дорогая, вот умеешь ты меня порадовать))))
Quote (line_1988)
. И конечно же, словно мне в наказание, все обрывается на самом интересном месте, что бы от интриги я грызла офисный стол))))
ну а теперь в общем, очень интересно успел развернутся сюжет, немного неожиданно, очень захватывающе. Мне почему то верится, что Лена выдержит, и дождется, а Виталий успеет и спасет ее! а я буду этого очень ждать)))

ахахха...смари зубки не сломай свои очарвоательные)))) все будет чики-пуки в финале...хотя как всегда свадьбы и салюта не ждите...мне кажется будет даже не оч...но таким я увидела конец еще в самом начале...
и Лен...насчет стихотворения....во-первых, очень соскучилась по твоим творениям....а во-вторых, мне правда понарвилось и мне показалось что эт очень нежно енсмотря ни на что и пронизано надеждой.....воть)
и ващеееее...люблю я тя тож и ты даже не представляешь что я испытала когда увидела твоцй коммент)спасибо тебе большое)

MARAVILLAДата: Среда, 16.12.2009, 17:22 | Сообщение # 2488
Живу здесь
Награды: 80
TomVJerry, Алена, привет, я вот думаю, что если очень ждешь, то всегда получаешь то, что хочешь. я каждый день заглядывала в эту тему в надежде на продолжение, не спрашивала у тебя будет или нет, знала, что не все просто и не все так, как мы хотим, но счастью моему не было предела, когда сегодня на работе зашла и увидела!!!! Продолжение УВИДЕЛА!!!!! На все наплевав я решила прочесть, и все, что прочла меня напугало, Лена ранена? Теперь буду мучатся и ждать, что дальше???
Мне остается только ждать, надеятся и верить, что чудеса бывают и Виталий успеет и все закончится хорошо.
Ален ты даже не представляешь как мне нравится читать тебя, я когда читаю, то все встает перед глазами, великолепные обороты речи, яркие и емкие сравнения, такие четкие глубокие фразы, и не надо долгих описаний все понятно и все завораживает и заставляет сердце биться чаще и переживать за героев! Ты молодец! Жду продолжения!!!

TomVJerryДата: Среда, 16.12.2009, 17:33 | Сообщение # 2489
Живу здесь
MARAVILLA, аааааааааааааай...Катяяяяяяяяяя....вы меня че-т прям расхвалить решили)))хех...ну ващеееееееееееее.....спасиб огромное)я тут сижу и улыбаюсь даже не знаю как то))))))))))0мне ооооооооооч приятно и на самом деле оч рада что понарвилось продолжение....а насчет Виталика....ну я бы так не надеялась что он как черный плащ прилетит в самый важный момент и спасет ее....
и кста безумнов аще приятно что кто-то еще ждет продолжения)

line_1988Дата: Среда, 16.12.2009, 17:53 | Сообщение # 2490
Живу здесь
Награды: 50
Quote (TomVJerry)
ааааааааааааааааааааааааааа...аххаха...и помню и жду и надеюсь))))))))))))))рада тя видеть детка))))

как же я по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!

Quote (TomVJerry)
ахахах...да на самом деле ты близка к истине, ибо финал не за горами)

довольно потираю ручки - я походу к десерту подоспела)))

Quote (TomVJerry)
аххаха...сумашедная....ахаха...кто ж такое выдержит то???читать весь этот бред 5-10 лет...лично если я буду ПИСАТЬ весь этот бред 5-10 лет-то точно загремлю на улицу 8 марта....

ахахаха, значит рядом жить будем!!! наконецто соберем банду, в реальной психушке, только боюсь им с нашей компнией места мало станет)))))) ну ничего, думаю весело будет)))

Quote (TomVJerry)
спасиб спасибо дорогая, вот умеешь ты меня порадовать))))

не больше, чем ты радуешь меня!
Quote (TomVJerry)
смари зубки не сломай свои очарвоательные))))

что там было в нашей первой подписи по волков? короч норм все с моими зубками будет, главное чтоб не вменили порчу гос имущества)))
Quote (TomVJerry)
все будет чики-пуки в финале...хотя как всегда свадьбы и салюта не ждите...

вот не знаю кто как, а я твои финалы люблю именно за отсутсвие длинных розовых свадеб и прочего!
Quote (TomVJerry)
.мне кажется будет даже не оч...но таким я увидела конец еще в самом начале..

ну, я не могу себе представить у тебя неинтересный или слабенький финал, так что не стоит прибеднятся!

Quote (TomVJerry)
и Лен...насчет стихотворения....во-первых, очень соскучилась по твоим творениям....

не поверишь, я сама по ним скучаю, но как то мой муз в длительном загуле, а то чт выходит в его отсутствие меня не очень то удовлетворяет...
Quote (TomVJerry)
.а во-вторых, мне правда понарвилось и мне показалось что эт очень нежно енсмотря ни на что и пронизано надеждой.....воть)

спасибо большое, я очень рада что тебе понравилось))))

боюсь обещать не пропадать, но мысленно, я всеравно с тобой! wink

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: