Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:50 | Сообщение # 2506 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Галка, эх...понимаю насчет времени... Quote (Галка) да я поняла... но я ж вообще не заходила(((( я к се сама не захожу почти)ахах.. удачи тебе на сессии)
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:51 | Сообщение # 2507 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) удачи тебе на сессии) спасибо))) Quote (TomVJerry) я к се сама не захожу почти)ахах.. тоже время не разрешает как дела?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:13 | Сообщение # 2508 |
Живу здесь
|
Галка, да никак дела...как всегда отстойно....
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:14 | Сообщение # 2509 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) как всегда отстойно.... у ето плохо.... а что так? достало все или че посерйозней?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:21 | Сообщение # 2510 |
Живу здесь
|
Галка, да ниче...все как обычно...не думай об этом)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:08 | Сообщение # 2511 |
Живу здесь
|
вот даже специально написала проду чтобы высказаться.... привет всем тем авторам, что удаляют свои темы... вах как хочется поддержать то и сделать "приятное" своим читателям.... но не дождетесь! закончу, во что бы то мне не стало..... Кричала что есть мочи, с силой сжимая кулаками простынь. Холодный металл прокатывался по ее коже словно коньки по льду, раскрывая не только ее тело, но у и душу, которая сейчас так и рвалась наружу. В принципе мужчине, который снова корпел над ее телом было совсем все равно, умрет она или нет, но приказ есть приказ. Сказали привести ее в норму, чтобы она хоть могла языком ворочать, а не орать как резаная, будет сделано. И ведь понятно что его вина что сейчас снова приходится резать ее, да еще и без наркоза, ведь будь он в тот раз внимательней, не пришлось бы повторять это. А она лежала уже почти молча, лишь тихо всхлипывая, ни на что уже не было сил и весь ужас настолько наполнил все ее нутро что, казалось, хуже всего этого и быть не может. В голове всплывали какие-то воспоминания, который под действием окружающей ее боли было не разобрать. Знала что сейчас находится на самом краю бездны и стоит сделать ей только шаг- она прыгнет в нее и ничто уже не спасет. Даже он. Все ее тело горело в огне, а мужчина словно мясник сейчас кромсал ее на мелкие кусочки, отрезая слои зараженной плоти, которая лишь за один день превратилась в нечто ужасно. Постоянно теряя сознания, просыпалась лишь от новой боли, которая была настолько невыносимой, что если бы были силы, она бы взяла нож и вонзила бы себе в сердце. -Что ты с ней сделал???- севшим от ужаса голосом, спрашивал Виталик у Игоря Костромитина, стоя прямо на посадочной полосе. -От тебя требуется то же, что и от нее. Еще тогда, до того самого момента как я убил твоего отца и подстроил все так, как будто это сделал отец Лены, я знал что они заключили сделку, или даже не сделку. А лишь пообещали друг другу кое-что. Знали про мои грязные делишки и договорились однажды, в самый неподходящий момент, раскрыть все карты и устроить переворот, который принесет мне не только убытки, но и полный крах. Собирали данные, всякие там документы пока однажды не сложилась полная картина происходящего и они не выяснили что тот человек, который стоял за избиением твоего отца, тот человек, который на пути ее отца ставил все новые и новые преграды это никто иной, как я. Скрывали, претворяясь моими друзьями до самого последнего, а сами знали что конец не за горами, но договорились что даже после их смерти останется то, что поможет в любой момент, а лучше самый неожиданный, кинуть карты на стол и стереть меня с лица земли. Все очень просто. Ее ключ я выманю по-любому, а твой предлагаю отдать мне в обмен на….. ее жизнь. Завтра, на мосту вашей первой встречи. Восемь вечера,- послышались гудки, а в голове Виталия возникал только один вопрос: что же это за ключ? Снова открыла глаза и сразу почувствовала боль, сковывающее тело. Из груди готов был вырваться стон отчаянья, вот только что-то не позволяло этому произойти. Вся превратилась в какой-то комок чувств, и чувства эти были отнюдь не приятными. Сердце билось как удалое, а дышать было до ужаса тяжело. Стены комнаты словно надвигались на нее, заставляя поселиться в душе неведомому страху. Внезапный хлопок двери, незнакомый мужчина словно виденье и все как в тумане. Много таблеток, который он просит ее выпить, а у нее даже нет сил сопротивляться, а потом чувства что ноа летит, хотя на самом деле ее всего лишь тащат на выход, после чего словно как когда-то укладывают в багажник и увозят куда-то в неизвестное.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:13 | Сообщение # 2512 |
Живу здесь
|
бедная Лена((((( они ей что наркотики дали? Ален ну ты так здорово все описуешь, что просто мурашки по коже....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:26 | Сообщение # 2513 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, Ален привет! Quote (TomVJerry) привет всем тем авторам, что удаляют свои темы... что серьезно??? удаляют??? с ума посходили??? вот что значит поднять бунт, "бессмысленный" Quote (TomVJerry) вах как хочется поддержать то и сделать "приятное" своим читателям... вот от тебя я токого точно не жду и уж точно не поняла бы такого поступка Quote (TomVJerry) закончу, во что бы то мне не стало..... а вот это уже другой разговор Теперь по делу: Ален, я в шоке тут сижу, чесно, не знаю как можно так терпеть боль, как Лена, наверное жажда жизни все же самая сильная в человеке, раз она все терпит или просто возможности ее организма велики, но я когда читала описание ее мучей мне самой плохо стало... больно как-о за нее...если честно никогда не могла понять людей которые могу сделать больно другому человеку (я про физическую боль), и ладно ели это врач и больно от лечения во благо, но просто так не понимаю... у меня однажды собака лапу порезала и артерию задела, я пыталась сама кровь остановить, удалось, но как только онвставал на лапу кровь лилась рекой, и он уже начал слвсем слабеть - решили ехать в клинику шить, я его на руках тащила (40 кг.) а когда ему лапу шили я его держала за морду и знала, что ему не больно, но мне было больно, вот такая я впечатлительная, а ты так все описала, что мурашки по коже...не знаю, что будет дальше и что это за ключь, но очень переживаю за Лену, даже меньше чем за Виталия, она ведь совсем слаба и заражение это не шутки, вообщем жду что будет дальше А еще вот подумала как же порой жизнь ставит декарации и сюжеты закручивает такие, что ни в одном фильме не увидишь, порой в такое болото забредешь, чтак так и захлебнешся, вот так и с Леной, хотя надеюсь, что она выберется
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:54 | Сообщение # 2514 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо, Галь))и нет..это не наркотики.... дали они ей на самом деле лекарства.....а сознание потеряла только из-за слабости и вообщем-то раны свое.... MARAVILLA, привет, Кать) Quote (MARAVILLA) что серьезно??? удаляют??? с ума посходили??? вот что значит поднять бунт, "бессмысленный" уходят Кать, уходят.... Quote (MARAVILLA) от от тебя я токого точно не жду и уж точно не поняла бы такого поступка ну я то хотела это сделать давно еще, но вот сейчас точно не сделаю эх...Кать, действительно...у каждого вообще своя боль и свои способности к ее выдержке...вот у Лены нав просто есть цель...есть смысл ее терпеть и она старается, хотя мысли покончить со всем этим так и залезают ей в голову....спасибо тебе) а насчет собаки...у меня вообще печальная история была с собакой...у нее был рак и помню как в последние дни ее жизни я смотрела в ее грустные глаза и плакала.....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:19 | Сообщение # 2515 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (TomVJerry) уходят Кать, уходят.... НУ И ФЛАГ ИМ В РУКИ, БАРАБАН НА ШЕЮ И ЭЛЕКТРИЧКУ В ЗАДНИЦУ! ПУСТЬ УХОДЯТ ВОТ НАДО БЫЛО ВСЕ ЭТО ЗАВОДИТЬ, ЧТО ВСЕ ОПЯТЬ ВЗБЕСИЛИСЬ! ПУСТЬ КАТЯТСЯ! ПРИДУТ ДРУГИЕ СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ... Quote (TomVJerry) у нее был рак и помню как в последние дни ее жизни я смотрела в ее грустные глаза и плакала..... Ален, это тема для многих больная у меня подружка ветеринар и ей приходится не только лечит собак, но и помогать им умереть, и я знаю как это нелегко, у меня пес плакал когда ему плохо было после наркоза...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:48 | Сообщение # 2516 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ой, лучше не надо на такую тему разговаривать....а то я ща расплачусь тут...ваще вот никогда в жизни не хотела быть врачом...никаким....
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:21 | Сообщение # 2517 |
Общительный
Награды: 22
|
TomVJerry, ааа... я восторге от твоего фика!!!! У меня сплошные эмоции!!!!!
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:34 | Сообщение # 2518 |
Живу здесь
|
Катеринка, хех....спасибо))))мне оч приятно)рада что понравилось)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:14 | Сообщение # 2519 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, Аленкин, привет))) вот я и выкопала твою темку на форуме)))) новая прода - это чтото!!! когда Лену резали, у меня было чувство что это моя кожа и моя боль... описания - просто до глубины души пронизывают!!! я не знаю что сказать, я просто очень жду продолжения!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:33 | Сообщение # 2520 |
Живу здесь
|
line_1988, эээээх, спасибо моя дорогая)))
|
|
| |