Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:56 | Сообщение # 1981 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
ann, эээ..да ты че??за что прощать то???зашла и я уже рада...а то прям думаю куда ты пропала то??? в асе тя ждала, ан нет....
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:59 | Сообщение # 1982 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, ну, обещаю больше не пропадать)))))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:02 | Сообщение # 1983 |
Живу здесь
|
ann, ловлю тебя на слово)))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:06 | Сообщение # 1984 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, эт нереально....ващеее...у мне даже как-то стремно сейчас назвать это продкой......это шедевр!!! аааа.....я даже не знаю, че еще сказать-то.... блин, ну просто охенно....
|
|
| |
|
line_1988 | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:44 | Сообщение # 1986 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, Скажи мне что я не зря надеюсь, что концовка проды меня не зря обнадеживает? Ален, я не перестаю восхищаться тем как ты в этом фике в роли автора выросла, и это уже настоящий шедевр!!!! ты прости, по самой проде ничего не скажу, она мне очень понравилась, и концовка меня окрылила, но почему то я не в состоянии и я самонадеянно расчитываю на то что ты мне легко простишь это))))) отпускала, ты его бесконечно долго гнала от самой же себя убегала умирала, от безконечной боли не дышала но его к себе не подпускала не играла, не ценила, без него не жила но его во всем винила все провины не забыла, боль давила но до сумасшествия любила вспоминала, все что было вновь воскрешала от себя ты так и не сбежала ты же знала, в этой жизни счастья мало и один из милиона шанс - начать с начала...
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:05 | Сообщение # 1987 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, ну вот мои надежды и оправдались!!!!!!!! Ален - я тебя обожаю, ты реально меня ощастливила!!! я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1988 |
Живу здесь
Награды: 172
|
черт..где Стас?....
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:30 | Сообщение # 1989 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (TomVJerry) Проиграла в своей же битве, которую начала сама с собой. Проявила слабость, придя сюда, хотя может и силу. Не смогла больше бороться с сердцем и душой, которые с каждым днем чахли на глазах словно цветок без поливки и удобрений. Алена, вот это фраза...Столько силы и потаенного смысла... Я в восторге!!! А проявила Лена все же ЛЮБОВЬ. Жила с ней, и хоронила, и воскрешала... Quote (TomVJerry) Виталик в свою очередь лишь еще ближе придвинул ее к себе, чтобы чувствовать ее биение сердце, которое сейчас отстукивало ритм их любви. Любви, которую не победит даже смерть. Красиво.... Волшебно.... Алена, прода просто необыкновенная, у меня нет слов! Спасибо тебе за очередную главу.... Столько нежности и боли, горечи и любви. Я в восторге!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:28 | Сообщение # 1990 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, юла, спасибки большое))))))))) Quote (line_1988) что концовка проды меня не зря обнадеживает? эм...ну почти) Quote (line_1988) ты прости, по самой проде ничего не скажу, она мне очень понравилась, и концовка меня окрылила, но почему то я не в состоянии и я самонадеянно расчитываю на то что ты мне легко простишь это))))) ноу проблем, прощать не за что, детка) line_1988, дааа...Лен, стих класс...ты уж прости, но после сна я не могу описать всеми его слвоами) Скрытная, ахахха...ну ты уже знаешь что я вообще, увидев твой коммент, подумала что не туда попала)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:29 | Сообщение # 1991 |
Живу здесь
|
masha1988, Quote (masha1988) Алена, вот это фраза...Столько силы и потаенного смысла... Я в восторге!!! А проявила Лена все же ЛЮБОВЬ. Жила с ней, и хоронила, и воскрешала... аааааааа....Маш, спасибо.....не смогла она больше без него..... Quote (masha1988) Красиво.... Волшебно.... Алена, прода просто необыкновенная, у меня нет слов! Спасибо тебе за очередную главу.... Столько нежности и боли, горечи и любви. Я в восторге! спасиб большое! оч рада что тебе нарвистя! НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЮ!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1992 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, класная прода!!!!! Ленка беднаяяя!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Малышка22 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1993 |
Новичок
Награды: 5
|
TomVJerry, Аленааааааааааааааааааа......... я так тя люблю)))))) я так жду выходные...ой, загуляем))))
Обожаю TomVJerry)))))))))) Аленочку мою любимую))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1994 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Малышка22, ааааааааа.....возьмите меня с собой=)_ааааааааааааааааааааааааааааааааа
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1995 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Алена.... Я да. Я засранка. Просто у меня дипрессия и говорю полный бред вон у Кати и у Лены спроси. Но скажу) Прийдеться прослушать) В голове сумбур ла - ла - ла - ла - ла. Детский каламбур ла - ла - ла - ла - ла. Мне 13 лет... Ла - ла - ла - ла - ла. Пишу полный берд ла - ла - ла - ла - ла. Самое тяжелое и трудное спорить с собой и изменять себе. Пофиг на окружающих, самому с собой - трудно. Две сотороны сильные и соперники одинаковые то) И по любому проигрываешь ты... Вот. Честно сказать если, то получиться всё очень плохо и худо и нервно! Вот опять таки бред) Эх эта школа всю голову убивает мою по частям на секундах. Вот. Что ж тебе сказать то ещё. А ТЫ и Катя мои учителя самокритики) Так что где она? Где что всё плохо а? Я хочу шаблон! Вредная Мафа!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |