Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:32 | Сообщение # 2011 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Скрытная, Quote (Скрытная) у воспитательницы своей училась......аахаха=_) а ты еще и нескромная девочка...хахахахахах....будешь наказна))) Quote (Скрытная) аа..черт..токо сейчас поняла.что написала..хаха..ну я хотела сказать их параметры..ну всмысле бля..90,60,90..ну тоесть рост,весь...хахахи прочая фигня=) оговорочка по Фрейду
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:38 | Сообщение # 2012 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) а ты еще и нескромная девочка...хахахахахах....будешь наказна))) хаха..так а че?ты палишь меня,я тебя..ахаха..все в этом мире взаимосвязано..лав тебя..ахаха=) Quote (TomVJerry) оговорочка по Фрейду ахах.ну да..сначала я не врубилась..ну а че..время позднее,мозг не варит=) бля..а потом ржала дико..спасибо детка..спалила ты меня конкретно...хаха..теперь вся страна(ой,что-то слишком громко сказала)знает о моих интересах=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:40 | Сообщение # 2013 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) так а че?ты палишь меня,я тебя..ахаха..все в этом мире взаимосвязано..лав тебя..ахаха=) аххаха...о дааа))ой е...блин...ахахах..п.алимся, деткО)))) лав ю ту) Quote (Скрытная) бля..а потом ржала дико..спасибо детка..спалила ты меня конкретно...хаха..теперь вся страна(ой,что-то слишком громко сказала)знает о моих интересах=) да ты скрывать и не пыталась, вроде)))хахаха
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:30 | Сообщение # 2014 |
Живу здесь
|
Всем првиетик)))) продки сегодня точно не будет.... я заболела, ваще ужасно себя чувствую......всю ночь сегодня не спала, писать ваще нчие не могу.......
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:21 | Сообщение # 2015 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) аххаха...о дааа))ой е...блин...ахахах..п.алимся, деткО)))) лав ю ту) ок=)Quote (TomVJerry) да ты скрывать и не пыталась, вроде)))хахаха ахах..это все твое дурное воспитание.даешь мне дурной пример=) Quote (TomVJerry) Всем првиетик)))) продки сегодня точно не будет.... я заболела, ваще ужасно себя чувствую......всю ночь сегодня не спала, писать ваще нчие не могу....... эх..я те в аське уже сказала все по этому поводу.но все равно выздоравливай там и долго не болей,а мы ждать будем продок твоих =)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:25 | Сообщение # 2016 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) это все твое дурное воспитание.даешь мне дурной пример=) не, ты в конец оборзела...точно ремня получишь! Quote (Скрытная) эх..я те в аське уже сказала все по этому поводу.но все равно выздоравливай там и долго не болей,а мы ждать будем продок твоих =) да да...спасиб)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:28 | Сообщение # 2017 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) не, ты в конец оборзела...точно ремня получишь! ахха..даааааааааааааааа..я тоже тя лав..хахаха=) Quote (TomVJerry) да да...спасиб) незачто родная...=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:30 | Сообщение # 2018 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) даааааааааааааааа..я тоже тя лав..хахаха=) ахахха...ты там не подмазывайся))))) подлиза/)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:30 | Сообщение # 2019 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, кто тут болеет а? Кто Катю воспитывать будет? А то она ваще скоро развоспитаеться!!! Нужна срочная встреча) Вам) А меня точно не кому воспитывать да? Тогда пойду я эммм... к кому?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:33 | Сообщение # 2020 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) кто тут болеет а? я
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:36 | Сообщение # 2021 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ахахха...ты там не подмазывайся))))) подлиза/) аххаа..блин..раскусила=) Quote (AngelDevil) Кто Катю воспитывать будет? А то она ваще скоро развоспитаеться!!! Нужна срочная встреча) да..вот я про тоже..я итак уже вся развоспиталась..так она еще и отказывается от меня..эх..пойду прыгать с крыши от горя..а встреча..черт..она нам не нужна.она нам необходима..ахха=)..токо я боюсь тогда за жизнь окружающих,за тех,кто попадется нам на глаза... а ты там не грусти,найдешь еще своего воспитателя,и вдруг повезет-мужчинку даже=) ..аххаха..хаха..черт..опять я о своем блин=)
Сообщение отредактировал Скрытная - Четверг, 17.09.2009, 21:38 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:38 | Сообщение # 2022 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) раскусила=) я ваще умная)))и скромная) Quote (Скрытная) токо я боюсь тогда окружающих,кто попадется нам на глаза... бедные невинные людишки)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:39 | Сообщение # 2023 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, ахахах) Блин точно! Вот Катя тебя точно НИЧЕГО не останавливает_) Мне рано) Чуть не написала равно жестяк! TomVJerry, Скрытная, ой девочки прикиньте, у меня ржачь! У нас весь клас ГОРДО говорят, что они не нормальные, а БолльнИе!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:41 | Сообщение # 2024 |
Живу здесь
|
AngelDevil,
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:46 | Сообщение # 2025 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) я ваще умная)))и скромная) да..скромность так и прет из тебя=) Quote (TomVJerry) бедные невинные людишки) ой и не говори..бигите кто может..если я все таки сорвусь к тебе как-нибудь,то надо дать официальное заявление в новостях по первому каналу,чтобы все в подполье и бункеры прятались=) Quote (AngelDevil) ахахах) Блин точно! Вот Катя тебя точно НИЧЕГО не останавливает_) Мне рано) ниче не рано,самый сок=) Quote (AngelDevil) ой девочки прикиньте, у меня ржачь! У нас весь клас ГОРДО говорят, что они не нормальные, а БолльнИе =)рй блин..у меня одноклассники уже давно года так четыре назад сделали такой вывод=)
|
|
| |