Пути Господни неисповедимы.....
|
|
masha1988 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:03 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Привет, Алена! ... Сидела, перечитывала твой фик, и вот что подумала.... Момент его смерти. Вот сейчас читаю их отношения, точнее внутренние переживания, и что надумала... Когда она его похоронила, часть души Лены умерла вместе с Виталием...большая часть ее души. Она его ПОХОРОНИЛА! Она похоронила свою любовь, все возможные идеалы...с последней горсткой земли она бросила в яму себя. Доказательством тому есть тот факт, что жизнь без него перестала существовать, девушка решила покончить с собой... Спас случай. А теперь...тогда было безумно больно, но она выдержала, пережила, и все повторяется вновь.... От такого пожалуй и сума сойти не долго. А она, сильная духом, уже не та девочка с розовыми очками на глазах. Он их снял два раза, первый когда открыл правду, и второй - вернувшись из мертвых... А ведь оттуда не возвращаются... Я только могу представить, насколько сложно будет Лене поверить вновь ему и прежде всего себе.... Среди сумбура мыслей отыскать нужные... Ален, прости, если слишком запутано...но вот, никак не могла оставить это без ответа. Очень жду следующей проды и спасибо тебе за такое замечательное творение!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:57 | Сообщение # 1952 |
Живу здесь
Награды: 177
|
masha1988, приветик, Маш))) Quote (masha1988) Сидела, перечитывала твой фик, и вот что подумала.... не жалко времени то тратить???я вот че-т страшусь читать его) ничего не запутано...полностью могу согласиться с твоим мнением....ибо действительно после такого доверять ему ой как тяжело и обязательно должно что-то произойти, чтобы он вернул ее доверие)))спасибо большое))))) Quote (masha1988) Очень жду следующей проды и спасибо тебе за такое замечательное творение! если честно-пока не могу сказать когда будет прода((((( а за творение.....да эт те спасибо что читаешь!
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:05 | Сообщение # 1953 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, эх Алёна... Сижу вот и думаю, почему ты всегда своими продами прям мне под настроение? Я вот посидела на биологии и сразу как то тоскливо-тоскливо... Биологичка замучала! "Слова которых никто не знает или кто придумал ц... как её, мать вашу!" - только так можно было назвать наш урок... Потом литература, такие грустные стихи, потом ещё музыка в плеере грустная попалась... Так сильно захотелось заплакать... Почему бы разобратся... Вроде хочется не расстраивать подругу, улыбнутся, дав от настолько криво получается, что она головой качает. Теперь вернёмся в первоначальной теме. К проде. Алён, я таки заплакала. Минут 15 пыталась не плакать, потом навзрыд разрыдалась... Не получается у меня как у людей. И вот уже вроде успокоилась, опять вспомнила о проде и плачу. И глаза уже все красные а я всё плачу...
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1954 |
Живу здесь
Награды: 711
|
TomVJerry, БЛИН АЛЁНА... ЭТО СУПЕР!!! ТЫ ТАК ОПИСЫВАЕШЬ... ТОЛЬКО ИХ ВЗГЛЯДЫ, ЧТО С УМА СОЙТИ МОЖНО КАК ОПУПЕННО!!!))) ТАК ЧТО, ХАРЕ НА СЯ НАГОВАРИВАТЬ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:57 | Сообщение # 1955 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) эээээээ...мне столько комплиментов здесь....спасибо)))совершенно не обижаюсь что поздно....тебя всегда жду и рада тебе! лаф ю))) Quote (TomVJerry) стих....Лен. я в диком восторге от твоих экспериментов со стилем....вот правда...безумно нарвистя такой вот стиль...как-то свежо оч и легко.....супер! пасиб))) старалась и рада что тебе дейчтвительно нравиться!!! Quote (TomVJerry) Quote (line_1988)когда уже все пойдет в подъем?! точно пока не могу сказать.... значит будем ждать))) хотела спросить, ты же в шоке? ну как оно там?
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:11 | Сообщение # 1956 |
Живу здесь
|
Musa, ээээ....Жень, не плачь! все будет хорошо! юла, Quote (юла) ТАК ЧТО, ХАРЕ НА СЯ НАГОВАРИВАТЬ!!! спасибо большое! Quote (line_1988) старалась и рада что тебе дейчтвительно нравиться!!! оооооооооочень))) Quote (line_1988) хотела спросить, ты же в шоке? ну как оно там? уже привычно)))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:37 | Сообщение # 1957 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, Аленк, приветик)) как дела твои? когда продочка будет?)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:39 | Сообщение # 1958 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) уже привычно))))) ну да, ты там все обустроила наверн))))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:40 | Сообщение # 1959 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, приветик, ребенок)))дела нормик)))а продочка....вот сижу ща, признаться, и подумываю даже написать)))так что возможно и будет через часик)))как ты?
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, Аленка приветик сори давно не заходила... последняя прода снова на слезы пробила как твои дела?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1961 |
Живу здесь
|
Галка, приветик, Галь)))рада тебя видеть))) у меня все хорошо. как у тебя??? как тебе в инсте?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1962 |
Живу здесь
|
TomVJerry, а твои мысли могут стать материальны сегодня или маловероятно? хорошо..)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:53 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, могут могут)))) Quote (o-NastyA-o) хорошо..))) эт хорошо))))вот ща сижу и думаю о рекламе кока-колы...скорее бы ее уже врубили)))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) как у тебя??? как тебе в инсте? нормально... пока еще не привычно... а инст хорошо) правда некоторые пары. такииииииииие нудные
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:59 | Сообщение # 1965 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) могут могут)))) это очень радует...очень... Quote (TomVJerry) вот ща сижу и думаю о рекламе кока-колы...скорее бы ее уже врубили))) о да.......эхх...зачем ты мне напомнила?....я теперь еще и кока-колы хочуу.. кстати, хотела тебе сказать...мне недавно твой фик приснился.... ну не совсем фик...название....я его на какой-то стенке прочитала...хехех.... думаю нифига себе...типа, известный)))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Среда, 16.09.2009, 00:00 |
|
| |