Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
TomVJerryДата: Среда, 16.09.2009, 00:02 | Сообщение # 1966
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Галка, хех...понимаю тебя))ну это так везде)))
Quote (o-NastyA-o)
теперь еще и кока-колы хочуу

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (o-NastyA-o)
кстати, хотела тебе сказать...мне недавно твой фик приснился.... ну не совсем фик...название....я его на какой-то стенке прочитала...хехех.... думаю нифига себе...типа, известный)))

оооо...ну прям ваще))))))

o-NastyA-oДата: Среда, 16.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1967
Живу здесь
Награды: 72
Quote (TomVJerry)
оооо...ну прям ваще))))))

biggrin

TomVJerryДата: Среда, 16.09.2009, 00:34 | Сообщение # 1968
Живу здесь
Каждый шаг отдавался звонким ударом молотка по сердцу, которая и так уже трещало по швам, готовое вот вот разойтись и разрушиться на мелкие кусочки. На нее как будто нацепили кандалы, к которым были присоединены огромные глыбы, которые с трудом позволяли идти вперед, а какие-то неведомые силы так и тянули назад, словно магнитом, притягиваю ее к нему. Дышать было совсем тяжело, а в горле поселился огромный комок, когда как в мыслях было только одно: Неправильно. Так сейчас хотелось развернуться и бежать к нему, прыгнуть в крепкие объятья, почувствовать на своей шее его горячее дыхание, слышать его нежный шепот на ушко и почувствовать жар его манящих и дерзких губ, прикосновения которых возносили е до небес, не меньше. Борясь со своими чувствами, была на стороне разума, понимая что больше уж точно не выдержит той боли, которую она испытывала тогда, но сдержаться совсем не было сейчас сил и она, остановившись, резко обернулась назад, чтобы, может быть, увидеть какой-то знак или просто утонуть в его глазах, кричащих о любви и она бы кинулась в этот омут с головой, понимая что бороться с собой и своими чувствами дело слишком тяжелое для нее и готова забыть все просто ради мига счастья, ведь счастье возможно только с ним, в этом она была точно уверена. Ничего. Куча людей, которые вихрем проносились в той стороне, куда был направлен ее взгляд. Кучка людей без имени и назначения. Просто люди. Словно кислород вдруг поступил в легкие, да так много, что начала кашлять, не привыкнув еще к нормальному дыханию. Тут же развернулась назад и, постояв еще с минуту, медленными шагами пошла прочь от него, в то время как он, идя по дороге сквозь прозрачные души, почувствовал на себе как будто ее взгляд и тут же остановился, боясь даже шелохнуться и что если повернется сейчас, а ее не будет там, то он совсем перестанет дышать. Как статуя стоял на месте, только лишь через минуту почувствовав какой-то упавший на него груз вместе с пониманием того, что показалось.
Бежала словно от беса, просто в один момент почувствовав. Что если так и будет передвигаться как черепаха, то мысли просто-напросто съедят ее изнутри. Бежала как спринтер, как олимпийский чемпион, пытаясь подавить в себе самые разные чувства и сделать так, чтобы душа ее сейчас плакала не от боли любви невозможной, а от боли мышц во всем теле, потому что бегала она совсем нечасто, но сейчас определенно наверстывала упущенное. Пересекая улицы Праги, на которых сейчас вовсю кипела жизнь, не останавливалась ни на минуту, пока краем глаза не заметила картину, которая почему-то привлекла внимание. Молодая девушка сейчас висела на шее у мужчины и со слезами на глазах, повторяла одно лишь слово: Да. Тот в свою очередь кружил девушку в воздухе, крича как он сильно ее любит и что их любовь переживет все. Да же смерть. Ведь даже смерть не преграда для настоящей любви. Сердце сжалось в тиски, замедляя скорость биения, плавно приближаясь к отметке нуля. Слезу тут же хлынули из глаз, когда услышала последние слова мужчины и захотелось просто сквозь землю провалиться, чтобы не чувствовать возникшую вдруг в ней вину. Почувствовав боль в груди, тут же прикоснулась рукой к ней, пытаясь хоть как-то успокоиться, когда к ней тут же начали сбегаться люди, которые, увидев в миг побледневшее лицо девушки и руку на сердце, почуяли неладное и поспешили предложить ей помощь, но она тут же вежливо отказалась, заметив как к ней с обеспокоенными лицами приближается и та самая влюбленная пара. Бросив напоследок что-то типа: «Берегите свою любовь», Лена тут же развернулась на 180 градусов и с новыми силами побежала в противоположную сторону от ее первоначальной цели, потому, как вдруг возникла новая, которая была намного приятнее и заставляла трепетать душу от представления того, что все будет так, как она захочет.

-Кто он??- с силой толкнув входную дверь, влетел в кабинет взвинченный от недавней встречи Виталик с бешеным взглядом, который так и требовал хорошую новость, потому что только она сейчас могла успокоить взбунтовавшийся разум и главное сердце.
-Не так быстро, босс,- начал издалека до боли знакомый охранник Артем, который срочным рейсом вылетел из Москвы в Прагу, чтобы сообщить Виталику 2 новости, одна из которых, по закону жанра, была хорошей, а вторая- плохой.- Мы вышли на след человека, который копал под ваших с Леной отцов и сейчас уже почти выяснили его имя, но пока ни в чем не уверенны. Могу сказать только что если это правда- то она будет как никогда колоть глаза.
-О чем ты?? Кого вы подозреваете??- тут же занервничал Виталий, хотя виду особо не подавал, в уме перебирая уже список имен, обладатели которых могли хоть как-то быть участниками этого грязного дела.
-Виталик, успокойся. Все не так-то просто. Но сейчас даже не это главное. Главное то, что когда они обыскивали твой дом, они наткнулись на информацию о Лене и ее непосредственном родстве с Никифоровым. Так что птичка точно хотят посадить в клетку.
-О, Боже, надо найти ее,- сложив голову в руки, тут же вскочил со стула, на который только что присел Виталик и побежал к выходу, совсем еще не представляя где искать Лену, которая определенно ведь уехала из своей квартиры, чтобы он не нашел ее и где же искать сейчас, он совсем не знал. На секунду остановившись прямо на пороге, кинул напоследок Артему: Выясни кто он. Быстрее.
-Удачи, лишь только успел произнести Артем, кивнув Виталику на его приказ, и увидел как тот скрылся из виду.

юлаДата: Среда, 16.09.2009, 10:02 | Сообщение # 1969
Живу здесь
Награды: 711
TomVJerry, ОЙ, КАК ИНТЕРЮСНО!!! СКОРО ВСЕ РАСКРОЕТСЯ?
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

annДата: Среда, 16.09.2009, 14:16 | Сообщение # 1970
Завсегдатай
Награды: 13
TomVJerry, Алёна приветик!!! Ты меня ещё не потеряла??? Извиняюсь за столь долгое отсутствие...Как у тебя дела, как учеба???

Ты ушел....и жизнь ушла....

TomVJerryДата: Среда, 16.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1971
Живу здесь
юла, хех....ну скоро не скоро, но все раскроется))))
ann, ааааааааааааа...ну првиет)))потеряла потеряла)))причем так глобально...ни здесь, ни в асе тебя нет...ужас просто....где пропадала????у меня нормик все))))

o-NastyA-oДата: Среда, 16.09.2009, 16:13 | Сообщение # 1972
Живу здесь
TomVJerry, аааа....я дуууууура....как я могла так лоханутся??....блиииин.... че ж я еще не посидела...рр...ненавижу школу(((
знаешь, что меня порадовало в продке....что нету предисловия о том, что тебе абсолютно не нравится что ты написала)))*как много "что" wacko * biggrin
Ален, ты так красиво все описываешь...ваще....мне так нравится все это....все описания, чувства...все-все...ты такая молодчинка)))) happy
Quote (TomVJerry)
они наткнулись на информацию о Лене и ее непосредственном родстве с Никифоровым. Так что птичка точно хотят посадить в клетку.

blink оу, охереть...вот значит кто и че там искал... crazy

annДата: Среда, 16.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1973
Завсегдатай
TomVJerry, ахаха....не поверишь, пошла к врачу, а он зараза меня в больничку отправил))) вот две недели там отлёживала бока, тока сегодня выписали))) прикинь без интернета и телевизора, я там чуть с ума не сошла....вот сейчас "ранеток" пересматриваю, чуть позже за твой фик возьмусь))))

TomVJerryДата: Среда, 16.09.2009, 16:27 | Сообщение # 1974
Живу здесь
ann, с чем лежала то в больтнице??? что случилось???ужааас....муж то хоть навещал??или дома бока отлеживал??
o-NastyA-o, ахаах..насчет предислвоия...мне ночью ваще атк лень было это делать и ваще спорить с вами надоело)
Quote (o-NastyA-o)
Ален, ты так красиво все описываешь...ваще....мне так нравится все это....все описания, чувства...все-все...ты такая молодчинка))))

спасиб большое)))) вот ща след продку дописываю)

o-NastyA-oДата: Среда, 16.09.2009, 16:32 | Сообщение # 1975
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
мне ночью ваще атк лень было это делать и ваще спорить с вами надоело)

biggrin ахахахах....слушай, может продки лучше ночью писать? biggrin
Quote (TomVJerry)
вот ща след продку дописываю)

ух ты))) энерджайзер....жду-жду))) biggrin

annДата: Среда, 16.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1976
Завсегдатай
TomVJerry, зубик заболел, мудрости.... от него отёк пошел на шею....
Quote (TomVJerry)
муж то хоть навещал??или дома бока отлеживал??

навещал, каждый день бегал ко мне)))

TomVJerryДата: Среда, 16.09.2009, 16:43 | Сообщение # 1977
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
слушай, может продки лучше ночью писать?

ахахха...не знаю))))
Quote (ann)
зубик заболел, мудрости.... от него отёк пошел на шею....

ооооооо....эт всегда опасно....плавали, знаем....
Quote (ann)
навещал, каждый день бегал ко мне)))

ммм...никак очнулся от зимней спячки???

ахахха...а вот и предисловие....ваще знаете, изначально, когда придумывала что будет дальше, всего происходящего не должно было быть....после смерти Димы все должно было быть анмного хуже, но видать под давленем своих жизненных перепитий, я сломалась и вот вышло то, что вышло...на ваш суд прода....сумбурная, недоработанная......
ааааааааааааааа...совсем забыла....спешл фо Скрытная)))))) она знает почему)

Виталик со скоростью света выбежал на улицу, сразу сел в машину и тронулся с места со свистом колес. Объезжая окрестности Праги, забегал во все места, в которых мог встретить Лену. Будь то кафе или ресторан, где он следил за ней всего совсем недавно, ее квартира, даже квартира Димы. Но ее нигде не было. Он был в ее университете, в ее мастерской, где она готовила проект на конкурс. Он даже позвонил родителям Димы и представился давним родственником Лены и сказал что приехал в Прагу, но никак не может с ней связаться. Ее словно и не было. Карлов мост, где раньше она гуляла часами или кораблик, на котором она любила проплывать всю Влтаву. Никто и не слышал о ней. Она как будто просто испарилась. Ее телефон не отвечал, доказывая каждый раз что абонент не доступен или находится вне зоны действия сети. Он уже перебрал в голове тысячи вариантов происходящего, наиболее худшим развитием которых было то, что ее все-таки нашли и сейчас неизвестно даже жива она или нет. До самого позднего вечера обходил улочки города, бросив на обочине машину, пытаясь в каждом взгляде найти умопомрачительный ее, который горел огнем. Все тщетно. Все люди сейчас превратились в одно огромное болото, в глубине которого он искал знакомый и до боли родной силуэт. О четко понимал что если с ней что-то случилось, то он точно не простит себе этого и сам снесет голову с плеч, чтобы хоть как-то замолить свои грехи, которых у него набралось за всю жизнь предостаточно, но самые худшие из них он совершил ради нее, в чем был полностью еще когда-то уверен, но сейчас уже не так. Лишь когда на город опускалась ночь, обессиленный Абдулов, до боли расстроенный неудачными поисками, сел в свою машину и поехал домой.
Медленно подъезжая к дому, пытался понять как мог упустить ее сегодня днем, когда она была так близка. Винил себя во всем. Снова сломанный лифт и приходится подниматься пешком на один из верхних этажей. Понимая что уже не так молод, даже немного запыхался, но в тот момент, когда он достиг наконец своего этажа, казалось, совсем забыл что значит дышать. Возле лифта, прислонив к себе согнутые в коленях ноги и положив на них голову, сидела Лена, которая сейчас напоминала потерявшегося котенка. Сердце мгновенно сжалось и он сделала шаг вперед, но она даже не пошевелилась. Тихонько опустившись на колени перед ней, приподнял ее лицо за подбородок и тут же столкнулся с горечью зеленых глаза, которые сейчас только и кричали: Вернись. Тут же кинулась нему на шею, обвив его руками и всхлипнула раз, после чего просто уткнулась носом в шею, вдыхая любимый аромат мужчины вперемешку с его парфюмом. Не совсем понимая, что ее заставило придти к нему, аккуратно взял ее на руки, после чего открыл дверь и внес ее в комнату, уложив на кровать. Хотел пойти раздеться, но как только отпустил ее, она вцепилась в его руки мертвой хваткой, буквально умоляя: Не уходи. Скинув куртку и бросив ее на кресло, лег рядом с ней на кровать и притянул к себе за талию. Она ту же перевернулась к нему, чтобы видеть лицо и прижалась еще ближе, шепча: Прости. Он, подумав что ослышался, тут же немного отстранил ее от себя, не обращая внимание на то, что Лена всячески тянется к нему, боясь что вот вот он снова уйдет и быть может уже точно навсегда.
-Что ты сказала?- заглядывая прямо в зелень тропических лесов ее глаз, спросил он.
-Прости,- тихо и спокойно ответила она, правда опустив взгляд, потому что готова была сейчас расплакаться. Сдалась. Проиграла в своей же битве, которую начала сама с собой. Проявила слабость, придя сюда, хотя может и силу. Не смогла больше бороться с сердцем и душой, которые с каждым днем чахли на глазах словно цветок без поливки и удобрений.
-За что, девочка моя???- вся душа трепетала от ее близости и сердце билось с каждым ее прерывистым дыханием все чаще и чаще, совсем забывая о нормальной скорости.
-За то, что люблю тебя,- почти на последнем дыхании сказала она, уже вовсю плача, понимая то. Что он уже видел все что только можно и выдержит ее слезы.
-Дурочка, я тоже тебя люблю,- снова придвинув ее к себе, начал покрывать ее лицо прерывистыми поцелуями. Щеки, глаза, носик, губы. Каждый поцелуй заставлял стаи бабочек вихрем проноситься в животе, оставляя после себя нараставшее с каждой последующей секундой тепло, от которого становилось нестерпимо жарко. Не выдержав такой пытки и желая поскорее коснуться самых любимых губ, сама коснулась их легким поцелуем, вспоминая их вкус и мягкость. Виталик тут же начал углублять поцелуй, и вкус малины совсем сносил крышу, которая улетала далеко в рай, заставляя забыть обо всем. Мягкие поцелуи перерастали в страстные и даже немного грубые. Покусывания губ становились все сильнее, дыхание учащалось с каждой секундой. Смотря в глубину ее глаз, касался ее губ, медленно пускаясь к шее, покрывая е нежными поцелуями, которые окунали ее в пучину наслаждения, когда как руки ласкали все тело, оставляя после себя ожоги, которые пропадали когда этих мест касались холодные его губы. Ее руки, быстро стягивающие его рубашку и ласкающие спину, его нетерпеливые ласки, которые разжигали в обоих бурю огня, сносящую все на пути. Медленно покрывая поцелуями все ее тело, после того как снял всю одежду, чувствовал как она впивается в его спину руками, оставляя на ней красные следы, но он словно голодный зверь, который только поймал свою добычу, ни на что не обращал внимание и продолжал терзать ее, даря при этом необычайное наслаждение. Прикусив ее за шею, Лена застонала и сжала кулаком простынь, прогибаясь под его нетерпеливыми ласками. Сил терпеть больше не было и она взяла все в свои руки, перевернув его на спину и мигом сев на него. Он хотел было сопротивляться, но увидев ее коварную улыбку, совсем об этом забыл, уже предвкушая приятную пытку. Она положила руки ему на грудь, проведя ими сверху вниз. Тихонько опустилась к шее и начала покрывать ее поцелуями от самого кадыка, до уха, при этом прикусив мочку, отчего он чуть ли не взвыл от наслаждения. Целуя его губы, шептала, обжигая дыханием: Люблю тебя. Люблю. Они, казалось, горели в огне. Их тела требовали соединения и не выдержав больше ни минуты он снова перевернул ее на спину, еще раз сказав что любит. Перед тем как вознестись до небес, слившись воедино, после чего оба бились в агонии, которая не оставляла ни одной мысли в голове, заставляя просто превратиться в одно большое чувство. Одно дыхание на двоих, сердца, сцепленные невидимыми оковами и бьющиеся в унисон, горячий шепот любви и атомный взрыв, не оставляющий после себя ничего, кроме ощущения рая. Не успев даже отдышаться, тут же обняла его, боясь отпустить даже на секунду, как будто он какое-то привидение, которое может вот вот раствориться в воздухе, не оставив после себя следа. Виталик в свою очередь лишь еще ближе придвинул ее к себе, чтобы чувствовать ее биение сердце, которое сейчас отстукивало ритм их любви. Любви, которую не победит даже смерть.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 16.09.2009, 16:43

annДата: Среда, 16.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1978
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
ммм...никак очнулся от зимней спячки???

ахаха...что-то типо того))) он даже на работу устроился)))))

TomVJerryДата: Среда, 16.09.2009, 16:48 | Сообщение # 1979
Живу здесь
Quote (ann)
что-то типо того))) он даже на работу устроился)))))

слушааааааааааай...ну я прям в ауте...ахахха...прогресс, прогресс)))авось и все наладится)))

annДата: Среда, 16.09.2009, 16:50 | Сообщение # 1980
Завсегдатай
TomVJerry, да, я тож надеюсь.....ты меня прости, я пока продки коментить не буду, просто ещё не успела всё прочитать....завтра, наверное закончу...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: