Всё благодаря Козловой и Щелковой)
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:17 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
pap, эм это трудно сказать щас погоди я те скину ссылку на другой форум я там тоже омут выкладываю, там без флуда))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:17 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) да?????????????не замечала тебя там)))))))))))))))) ну вот))))))))))))) Quote (LerkO) а я подтираю )))))) а я не уследила((((((((( Quote (LenokFCMZ) а у мну нету дождика))))))))))))))))) ничё,скоро прийдёт))))) у Ксюхи был,у меня был,терь к тебе притопает)))))) Quote (LenokFCMZ) я б вас на горош поставила))))))))))))))))))))))))) я всегда знала что ты злая и жестокая
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:18 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Никуша) fyzname, умные вещи говоришь)))))))))))))))))))) спасибо)) ты прям как Лерка! Quote (LerkO) Аня - мозг ))))))))) а ещё неделю назад ты считала меня человеком который умеет шутить!!! во мне открываются новые таланты
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:19 | Сообщение # 784 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (fyzname) а ещё неделю назад ты считала меня человеком который умеет шутить!!! во мне открываются новые таланты не представляю, что будет с тобой через еще одну неделю )
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:19 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) что то у тебя слишком большое слюновыделение))))))))))))))))))))))))) я боюсь что когда мы в поезде бум ехать затопит))))))))))))))))))))))))))))) главное чтоб я там оказалась)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) я те тогда рот зашью что б молчала)))))))))))))))))))))))))ну это только относительно спорта))))))))))))))) ггггггг,а что не относительно?когда разошьёшь его? Quote (pap) LenokFCMZ, блин я когда к тебе в омут зашла заблудилась скажи на каких страничках проды я пойду почитаю! да там чёрт ногу сломит)))))))))) Quote (LenokFCMZ) pap, эм это трудно сказать щас погоди я те скину ссылку на другой форум я там тоже омут выкладываю, там без флуда)) жёская ты....а у меня никак руки не дойдут до этого)))))))))))))))
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:21 | Сообщение # 786 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (fyzname) во мне открываются новые таланты талантливый мозг,талантлив во всём!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:21 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
fyzname, будем знакомы - Вероника)))))))))))))))) Quote (LerkO) не представляю, что будет с тобой через еще одну неделю ) да она нам такое...такое.....такое выстрелит)))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:23 | Сообщение # 788 |
Флудер
|
Quote (Никуша) да она нам такое...такое.....такое выстрелит))))))))) аж страшно сейчас стало, после твоих-то слов
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:23 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
БЕЗБАШЕННАЯ МОЯ, ты куда делась?!чё притихла7
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:24 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ничё,скоро прийдёт))))) biggrin biggrin biggrin у Ксюхи был,у меня был,терь к тебе притопает)))))) неа, недойдет))))))))))))))))))он в Запорожье ниногой))))))))))))))))))) боится))))))))))) Quote (Никуша) я всегда знала что ты злая и жестокая я???? ты что я же добрая, белая и пушистая))))))) Quote (fyzname) а ещё неделю назад ты считала меня человеком который умеет шутить!!! во мне открываются новые таланты happy так это ж здорово)))))) Quote (Никуша) да там чёрт ногу сломит)))))))))) что????? сама там главное тоже нафлудила, и еще поддакиваешь
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:24 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) аж страшно сейчас стало, после твоих-то слов не боись)))))))))))я думаю мы выдержим её стрелянину))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:25 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
|
pap, http://sheep.forum24.ru/?1-3-0-00000521-000-0-0-1251401262 держи))
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:26 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (LerkO) не представляю, что будет с тобой через еще одну неделю ) я тоже не представляю...что то я опять тупею! хотела что то умное сказать Quote (pap) талантливый мозг,талантлив во всём! ой, спасибо большое...хоть не человек, но всё равно приятно Quote (Никуша) fyzname, будем знакомы - Вероника)))))))))))))))) очень приятно, Аннушка... Quote (Никуша) да она нам такое...такое.....такое выстрелит))))))))) ага! я уже была умной, остроумной...что же остаётся?! правильно, тупоумная...так что, пожалуй остановимся))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:26 | Сообщение # 794 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) что????? сама там главное тоже нафлудила, и еще поддакиваешь девчат, я извиняюсь, что вмешиваюсь, но вашу переписку я читаю с хохотом как муж и жена )))))))))) вы уж меня простите ) не удержалась от коммента )) Quote (Никуша) не боись)))))))))))я думаю мы выдержим её стрелянину)))))))))))) или наш мозг сойдет с ума ))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:27 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я???? ты что я же добрая, белая и пушистая))))))) аг,а так же мирная,спокойная,скромная.............. Quote (LenokFCMZ) неа, недойдет))))))))))))))))))он в Запорожье ниногой))))))))))))))))))) боится))))))))))) а ему пофиг))))))))) Quote (LenokFCMZ) что????? сама там главное тоже нафлудила, и еще поддакиваешь Я??????ты чё на меня наговариваешь?
|
|
| |