Всё благодаря Козловой и Щелковой)
|
|
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1291 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) я тоже не всегда сдерживаюсь от чтения))))))))))))))))))) а я никогда Quote (Никуша) вообще ни разу(((((((((((((((((((((((но очень хочу побывать............я уже узнавала сколько билет стоит......200грн))))))))))))))) у нас рубли ))))) я тоже в Москву собираюсь ))))))) билет стоит 2500 руб ))))))))))))))))) Quote (PoluSik) четыре страницы нафлудили) а то )))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1292 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LerkO) у нас рубли ))))) я тоже в Москву собираюсь ))))))) билет стоит 2500 руб ))))))))))))))))) а мне дешевле с Белгорода,там тем более подруга живёт)))))))))))))а когда едешь?а с какого ты города?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:44 | Сообщение # 1293 |
Флудер
|
Quote (Никуша) а когда едешь? еду или в конце октября, или в конце декабря ... )) Quote (Никуша) а с какого ты города? всё равно не знаешь ))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) еду или в конце октября, или в конце декабря ... )) эх........классно)))))))))и я хочу))))))))))))))))))))))у тебя там друзья или родственники?я так хочу туда Quote (LerkO) всё равно не знаешь )))))))))))))))) у меня карта есть))))))))))ну ладно,не хо говорить,лучше допрашивать не буду)))))))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:07 | Сообщение # 1295 |
Флудер
|
Quote (Никуша) у тебя там друзья или родственники? родственники ))) Quote (Никуша) я так хочу туда дк ты же поедешь Quote (Никуша) у меня карта есть))))))))))ну ладно,не хо говорить,лучше допрашивать не буду))))))))))))) та ладно ))) могу сказать ))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:53 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) родственники ))) круто,а у меня у друзей там родственники)))))))))))))))а может и у меня какие - то....дальние)))))))) Quote (LerkO) дк ты же поедешь как мне мама говорила "выростишь,нчнёшь работать и вот в отпуск поедешь" Quote (LerkO) та ладно ))) могу сказать )))))))) я ж любопытная))))))))))))))))говори)))))))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:21 | Сообщение # 1297 |
Флудер
|
Quote (Никуша) как мне мама говорила "выростишь,нчнёшь работать и вот в отпуск поедешь" выросла же ))))))))))))))) Quote (Никуша) я ж любопытная))))))))))))))))говори))))))))))))) город под названием Ижопск Ижевск ... вот в какой дыре я живу )))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1298 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) выросла же ))))))))))))))) но ещё нет работы)))))))))она появится аж черуз 4 года)))))))))))))))а потом я могу и мечту поменять)))))))) Quote (LerkO) город под названием Ижопск Ижевск ... вот в какой дыре я живу ))))))) я конечно не была там,но чего дыра?я много раз слышала про этот город))))))))))))))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:35 | Сообщение # 1299 |
Флудер
|
Quote (Никуша) но ещё нет работы)))))))))она появится аж черуз 4 года)))))))))))))))а потом я могу и мечту поменять)))))))) та ладно )))))))))) уломай маму поехать в Москву, или я тебя заберу из Харькова и в Москву увезу сама Quote (Никуша) я конечно не была там,но чего дыра? некоторые даже не знают, что есть такой город )))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:38 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) уломай маму поехать в Москву, или я тебя заберу из Харькова и в Москву увезу сама я согласна)))))))))))))))))))забирай)))))))))))))))))))а маме потом весточку пришлю))))))))))))))))))меня так уже увести Ленка хочет в Ровное)))))))))))))))))) Quote (LerkO) некоторые даже не знают, что есть такой город ))))) не,я его знаю.....и недавно карту России смотрела и попала на него)))))))))))
|
|
| |
pap | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:39 | Сообщение # 1301 |
Общительный
Награды: 34
|
лерк привет!заходи ко мне на праздник точнее на продку в за что ты так!
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:41 | Сообщение # 1302 |
Флудер
|
Quote (Никуша) я согласна)))))))))))))))))))забирай)))))))))))))))))))а маме потом весточку пришлю))))))))))))))))))меня так уже увести Ленка хочет в Ровное)))))))))))))))))) видишь, тебя на куски уже рвут ))))))))))) а мама даже не замечает ))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) не,я его знаю.....и недавно карту России смотрела и попала на него))))))))))) даже на карте РОССИИ есть Quote (pap) лерк привет!заходи ко мне на праздник точнее на продку в за что ты так! привет ))))))) бегу туда )))))))
|
|
| |
pap | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:41 | Сообщение # 1303 |
Общительный
Награды: 34
|
ой никуша!хай ! тоже приглашаю на десерт!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:43 | Сообщение # 1304 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) видишь, тебя на куски уже рвут ))))))))))) а мама даже не замечает ))))))))))))))))))))) та да)))))))))))))))с ума сойти можно)))))))))))а приятно то как)))))))) Quote (LerkO) даже на карте РОССИИ есть ну да....я видела)))))))))))))))))))) Quote (pap) ой никуша!хай ! тоже приглашаю на десерт! приветик))))))))а я там уже отметилась)))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:12 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LerkO) Quote (Никуша)я согласна)))))))))))))))))))забирай)))))))))))))))))))а маме потом весточку пришлю))))))))))))))))))меня так уже увести Ленка хочет в Ровное)))))))))))))))))) видишь, тебя на куски уже рвут ))))))))))) а мама даже не замечает ))))))))))))))))))))) ну и езжай в москву
|
|
| |