Всё благодаря Козловой и Щелковой)
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:41 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) ))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да.....это ещё нито не слышал наши фантазии и телефонные разговоры)))))))))))) не моя фантазия тогда была ух))))))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) не,Тихонов мой,её Стас Шмелёв)))))))))да Ленка?))))))))) не мой Виталюшка который по полю бегает под 7 номером))))))))))))))) Quote (Никуша) а те чё?у меня просто комп у сестры стоит,а ей с парнем скоро надо спать))))))))) а это уже так называется да??? так его перенести 5 минут дела))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:41 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) когда его уже те в комнату перенесут?? может прям щас а???? я уже об этом думала!!!!!!!кстати,ты мне собираешься отвечать у меня в битве и у себя в омуте? Quote (LenokFCMZ) а ну да наша ж встреча еще 5-6 лет назад была))))))))))))))))))))))) о да...........как вспомню....летяющую девочку))))))))))вот это запомнили то а.....до сих пор удивляюсь))))))) Quote (LenokFCMZ) ))))))))))))))))))))))))))))))) я еще ниче не успела списать)))) я думаю это не за горами)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:43 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) кстати,ты мне собираешься отвечать у меня в битве и у себя в омуте? бегуууууууууу, ай черт, споткнулась))))))))))))))))))) Quote (Никуша) о да...........как вспомню....летяющую девочку))))))))))вот это запомнили то а.....до сих пор удивляюсь))))))) та да, аж родители помнят))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:44 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) она от меня отстаем малеха)))))))))))))))))))) ну да,блин,если б тебя тоже не было тут месяц и мы одинакого зарегестрировали.....да и спать рано не гнали меня.....то........ Quote (LenokFCMZ) не мой Виталюшка который по полю бегает под 7 номером))))))))))))))) он бу на площаде.......а вот в тамбуре)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а это уже так называется да??? ну да.................. Quote (LenokFCMZ) так его перенести 5 минут дела)) ага,а провод мс нета ты мне перенесёшь?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:44 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Никуша, я ту в Омуте уже давным давно ответила, это ты тут сидишь и морозишься))))))))))))))) так же и в Битве желаний)))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:46 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) бегуууууууууу, ай черт, споткнулась))))))))))))))))))) каску натяни а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) та да, аж родители помнят)))))))))))))))) это точно))))))))))))))))) а чё все притихли?аууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:46 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) он бу на площаде.......а вот в тамбуре)))))))))))))) так я его с собой в тамбур притащу если надо будет))))))))))) Quote (Никуша) ага,а провод мс нета ты мне перенесёшь? а че, легко, мне он тоже перетаскивали)))) и норм)) 2 минуты и все готово))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:47 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) каску натяни а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты се нажопник)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) а чё все притихли?аууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! а ты че разоралась))))))))))))))))))))))))) они наверно уже под столом тусят от того что мы тут несем такую охинею))))))))))))))))))))))))))) я уже сама туда сползла)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:48 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Никуша, я ту в Омуте уже давным давно ответила, это ты тут сидишь и морозишься))))))))))))))) так же и в Битве желаний))))))))))) я ответила!!!!!!!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) так я его с собой в тамбур притащу если надо будет))))))))))) ого,а те не много?!а мне кого? Quote (LenokFCMZ) а че, легко, мне он тоже перетаскивали)))) и норм)) 2 минуты и все готово)) круто)))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:50 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а ты се нажопник)))))))))))))))))))))))))))))) а мне он нафиг?! Quote (LenokFCMZ) а ты че разоралась))))))))))))))))))))))))) они наверно уже под столом тусят от того что мы тут несем такую охинею))))))))))))))))))))))))))) я уже сама туда сползла))))) ну ты и засранка..............вставай давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчонки,поднимайтесь!!!!!!!!!!!!!!давайте поговорим о чём - нибудь умном!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:52 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, ещё и на этот фик перебрались,нафлудили блин.........капец..........надеюсь никто не против?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:52 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ого,а те не много?!а мне кого? ну а те как положено Тихонова если найдм)))))))))))))))))))) а мне никогда не много)))
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:53 | Сообщение # 823 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (LenokFCMZ) а ты че разоралась))))))))))))))))))))))))) они наверно уже под столом тусят от того что мы тут несем такую охинею))))))))))))))))))))))))))) я уже сама туда сползла))))) да, девчонки ))))))) с вами я под столом бьюсь в истерике )))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:53 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) девчонки,поднимайтесь!!!!!!!!!!!!!!давайте поговорим о чём - нибудь умном!!!!!!!!!! эт ыт что хочишь сказать что я тут о тупом говорила???????????????????????? Quote (Никуша) LenokFCMZ, ещё и на этот фик перебрались,нафлудили блин.........капец..........надеюсь никто не против? я спросила, нам разрешили)))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:54 | Сообщение # 825 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Никуша) надеюсь никто не против? только "за"
|
|
| |