Всё благодаря Козловой и Щелковой)
|
|
pap | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:27 | Сообщение # 796 |
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (LerkO) как муж и жена )))))))))) даааа так что предётся кому то из вас пол менять!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:27 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) БЕЗБАШЕННАЯ МОЯ, ты куда делась?!чё притихла7 та тут я)))) ссылку искала)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:28 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (fyzname) ага! я уже была умной, остроумной...что же остаётся?! правильно, тупоумная...так что, пожалуй остановимся)))) ну прям как я.............я 2 дня ходила,что жираф....пока дойдёт до меня))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:29 | Сообщение # 799 |
Общительный
|
LenokFCMZ, спасибки завтра зайду и прочту!а то шас коп тормозит а вас терять не хочу!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:29 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) девчат, я извиняюсь, что вмешиваюсь, но вашу переписку я читаю с хохотом biggrin как муж и жена )))))))))) вы уж меня простите ) не удержалась от коммента )) я сама тут сижу и ухахатываюсь)))))))))))))))))) Quote (Никуша) аг,а так же мирная,спокойная,скромная.............. да, а ты как думала. только так и никак по другому))))))))))))))))))) Quote (Никуша) Я??????ты чё на меня наговариваешь? Я??????????? да как ты такое могла подумать))))))))))))))))) Девчонки мы так всега с засранкой разговариваем)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:29 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) девчат, я извиняюсь, что вмешиваюсь, но вашу переписку я читаю с хохотом как муж и жена )))))))))) вы уж меня простите ) не удержалась от коммента )) Игоревна,ты в роли кого? Quote (LerkO) или наш мозг сойдет с ума )))))) кхе...кхе....надеюсь мы выдержем Quote (LenokFCMZ) та тут я)))) ссылку искала))))) долго Quote (pap) даааа так что предётся кому то из вас пол менять! да Ленка и поменяет
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:30 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Никуша) ну прям как я.............я 2 дня ходила,что жираф....пока дойдёт до меня)))))))))) Как всё начиналось... непоняла....аааааааааа!!! началось!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:30 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
Quote (pap) LenokFCMZ, спасибки завтра зайду и прочту!а то шас коп тормозит а вас терять не хочу! smile у меня тоже тормозит)))))) ща отшлепаем его и заработает норм))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:32 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
Quote (pap) LenokFCMZ, спасибки завтра зайду и прочту!а то шас коп тормозит а вас терять не хочу! я тоже не хочу....но мне боюсь скоро прийдёться вас покинуть((((((((( Quote (LenokFCMZ) да, а ты как думала. только так и никак по другому))))))))))))))))))) ой ой ой................Господи,если б я тя не знала,то так могла ещё подумать...... Quote (LenokFCMZ) Я??????????? да как ты такое могла подумать))))))))))))))))) так же как и ты думаешь всё про меня!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) Девчонки мы так всега с засранкой разговариваем))))))))))))))))))))))))) о да,мы с сучкой крашеной всегда такие)))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:33 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) непоняла....аааааааааа!!! началось!!! Quote (LenokFCMZ) у меня тоже тормозит)))))) ща отшлепаем его и заработает норм)))))))))))))) Гомподи,свои фантазии на коп не списуй............упс,я что - то не туда пошла сос воими мыслями))))))
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:34 | Сообщение # 806 |
Общительный
|
Quote (Никуша) .но мне боюсь скоро прийдёться вас покинуть((((((((( мне тож! Quote (Никуша) так же как и ты думаешь всё про меня!!!!!!! Quote (Никуша) о да,мы с сучкой крашеной всегда такие))))))))) ё моё лучшие флудишки блин!
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:36 | Сообщение # 807 |
Общительный
|
Quote (Никуша) Гомподи,свои фантазии на коп не списуй..... а на кого?тихонова рядом с ней нет то!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:37 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я тоже не хочу....но мне боюсь скоро прийдёться вас покинуть((((((((( когда его уже те в комнату перенесут?? может прям щас а???? Quote (Никуша) ой ой ой................Господи,если б я тя не знала,то так могла ещё подумать...... а ну да наша ж встреча еще 5-6 лет назад была))))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) о да,мы с сучкой крашеной всегда такие))))))))) Quote (Никуша) Гомподи,свои фантазии на коп не списуй............упс,я что - то не туда пошла сос воими мыслями)))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) я еще ниче не успела списать))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:39 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
Quote (pap) ё моё лучшие флудишки блин! ))))))))))) да.....это ещё нито не слышал наши фантазии и телефонные разговоры)))))))))))) Quote (pap) а на кого?тихонова рядом с ней нет то! не,Тихонов мой,её Стас Шмелёв)))))))))да Ленка?))))))))) а те чё?у меня просто комп у сестры стоит,а ей с парнем скоро надо спать)))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:40 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
|
Quote (pap) ё моё лучшие флудишки блин! biggrin она от меня отстаем малеха))))))))))))))))))))
|
|
| |