Всё благодаря Козловой и Щелковой)
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:55 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) завтра попрошу свою Машку что б держала меня))) а то мало ли сорвусь еще)))))))))))))))) лучше сразу пусть Витале кричит,чтоб с поля убегал)))))))))))))))))))) Quote (pap) никуш..да я и не обижаюсь!просто смешно....а то что она про мои фики написала так вобше ржачь! сама ни строчки не начиркала...и бесится! вот и правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!нужно ко всему относиться с шутками)))))))))))) Quote (pap) да ладно хватит про неё ты лучше расскажи чем занимаешься?всмысле по жизни! да эта академия.....совсем задолбала,нифига не успеваю!!!!раньше в волейбол играла,ну ходила не тренировке,так для себя!!!!а ты чем? Quote (LerkO) у нас в городе нет футбола ) как же повезло)))))))))))) Quote (LerkO) у меня тоже самое )))))))) на меня дадя так потом злился,он на меня тогда весь свой вечер потратил)))))))))))) LenokFCMZ, Игоревна,я те ответила у себя и у тебя)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:56 | Сообщение # 752 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (LerkO) недолюбливают )) кто дворники после матча,или спасатели мчс во время матча? у меня папа врачом работал так их на наш футбольный стадион поставили дежурить,в итоге он приехал со сломанным носом!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:56 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот склерозматичка моя)))))))))))))))))))))))))))0 что ж с тобой будет дальше???)))))))))))))))))))) не знаю...............
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:57 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
Quote (pap) у меня папа врачом работал так их на наш футбольный стадион поставили дежурить,в итоге он приехал со сломанным носом! нифига себе))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:58 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) лучше сразу пусть Витале кричит,чтоб с поля убегал)))))))))))))))))))) ага там еще его папа будет))))))) он то тренерует дубль))))))))))))))) Quote (Никуша) LenokFCMZ, Игоревна,я те ответила у себя и у тебя))))))) слушай Игоревна ты давай тоже иди и читай, я уже тоже ответила)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:59 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не знаю............... cry cry cry cry cry зато я знаю)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (pap) у меня папа врачом работал так их на наш футбольный стадион поставили дежурить,в итоге он приехал со сломанным носом! biggrin ох нихрена себе, у нас все тихо мирно)))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:59 | Сообщение # 757 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (fyzname) просто я считаю, что оскорбить человека и уйти( заметь, не извинившись) это подло или по крайней мере не прилично!!! мне кажется это еще и трусость )) Quote (Никуша) как же повезло)))))))))))) кому как ) Никуш, а ты футбол не любишь ?? ))) Quote (Никуша) на меня дадя так потом злился,он на меня тогда весь свой вечер потратил)))))))))))) у меня брат волосы на себе рвал )))) дк я ему еще ко всему этому гитару расстроила )))) Quote (pap) у меня папа врачом работал так их на наш футбольный стадион поставили дежурить,в итоге он приехал со сломанным носом! бедный папа ))))))
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:59 | Сообщение # 758 |
Общительный
|
я футболом и картингом ,жить без скорости не могу!
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:01 | Сообщение # 759 |
Общительный
|
Quote (LerkO) бедный папа )))))) не волнуйся...когда я его заставила попробовать посоревноваться со мной на картинге,ему было ешё веселей!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:02 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) Quote (Никуша) на меня дадя так потом злился,он на меня тогда весь свой вечер потратил)))))))))))) у меня брат волосы на себе рвал )))) дк я ему еще ко всему этому гитару расстроила )))) девчат за чем же вы с ними так жестоко)))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:03 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
Quote (pap) не волнуйся...когда я его заставила попробовать посоревноваться со мной на картинге,ему было ешё веселей! biggrin что ж ты с ним сделала?)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:03 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ага там еще его папа будет))))))) он то тренерует дубль))))))))))))))) тогда и папу пусть убирают)))))))))а то к нему прицепишься)))))))))чтоб телефончик оставил его Quote (LenokFCMZ) ох нихрена себе, у нас все тихо мирно))))) только ты бунтуешь)))))) Quote (LerkO) мне кажется это еще и трусость )) во....я хотела написать,но забыла это слово как называется))))))))))))) Quote (LerkO) Никуш, а ты футбол не любишь ?? ))) нет,я его не понимаю....вчера показывали футбол,так я сидела и за кого - то болела,а мне мама сказала что то ваще не наши,и нам забили гол)))))))а папа на стадион укотил)))))) Quote (LerkO) у меня брат волосы на себе рвал )))) дк я ему еще ко всему этому гитару расстроила )))) мне после этого запретили к гитарам подходить,я тоже это сделала))))))))))
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:04 | Сообщение # 763 |
Общительный
|
ой блин...у меня дома барбекью....точнее сначала должна была быть варённая курица,а теперь жаренная и пахнет шашлыком побегу тушить!скоро вернусь
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:04 | Сообщение # 764 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (pap) не волнуйся...когда я его заставила попробовать посоревноваться со мной на картинге,ему было ешё веселей! ого и что же с ним случилось ?? ))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:06 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) девчат за чем же вы с ними так жестоко))))))))))))))))))))) да само собой как - то)))))))))))))) Quote (pap) ой блин...у меня дома барбекью....точнее сначала должна была быть варённая курица,а теперь жаренная и пахнет шашлыком побегу тушить!скоро вернусь эх...приятного тебе)))))))а я уже в слюнях сижу)))))))))))))))
|
|
| |