Тайны прошлого...
|
|
Lasay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:03 | Сообщение # 571 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Леночка продка на высоте!!! ;) Интригу держишь мастерски!!! Не знаешь чем все может закончиться!!! %) Молодчинка!!! Держи это тебе от всего сердца:
Сообщение отредактировал Lasay - Воскресенье, 30.08.2009, 00:08 |
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:07 | Сообщение # 572 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Lasay, большое спасибо
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:08 | Сообщение # 573 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) аааааааааа Ленок, щас я начну кричать)))))))))))))))))) кто же там кричал то??????????? Продка такая хорошенькая))))))))))))) наконец то Ленка ему призналась что любит его, а он за столько лет смог назвать её сестренкой)))))))))))))))) Жаль что Абдулов не дослушал и как всегда все не так понял. Или все таки он не спал когда Ленка вернулась в комнату?????? Ленусь очень хочеться еще продку))) так что с огромным нетерпением жду продолжения) продка уже завтра
|
|
| |
Lasay | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:11 | Сообщение # 574 |
Любитель
|
Тогда всем: До завтра!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:12 | Сообщение # 575 |
Лучший поэт
|
Lasay, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:13 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Lasay, спокойной ночи)
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:39 | Сообщение # 577 |
Завсегдатай
|
Quote (draifer) Он повернулся и смущенно улыбнувшись произнес: -Спать. Я ТАК РАДА ЗА ЛЕРКУ С ОЛЕГОМ,ХОТЬ У КОГО ТО ВСЕ ХОРОШО! Quote (draifer) проснулась от чьих то громких голосов. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО ЭТО? ЛЕНЧИК,ПРОДА КАК ВСЕГДА СУПЕР! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:51 | Сообщение # 578 |
Лучший поэт
|
макс, спасибо
|
|
| |
brooch | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:12 | Сообщение # 579 |
Любитель
Награды: 4
|
draifer, ты молодец,интригующе!!!!жду продку
Сообщение отредактировал brooch - Воскресенье, 30.08.2009, 14:16 |
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:12 | Сообщение # 580 |
Лучший поэт
|
brooch, спасибо
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:49 | Сообщение # 581 |
Лучший поэт
|
Лена встав с кровати прошла в коридор и встав в дверном проеми с улыбкой смотрела на то что там происходило. -Виталичка,ты меня разлюбил?Ты уже столько ночей не был дома.-чуть не плача говорила Марина. -Что за глупости!Ты прекрасно знаешь зачем я здесь нахожусь!-раздроженно отвечал Виталик. -Но я очень скучаю по тебе. -Я тоже очень.-попытался заверить её он. -А где ты спишь?-вдруг спросила Марина. Виталик не знал что ответить и пока он обдумывал что сказать Лена произнесла: -Боюсь тебя расстроить,но сама понимаешь квартира не большая...-начала Лена. Марина уставилась на неё,а потом перевила взгляд на Виталика,который от слов Лены ,казалось потерял дар речи. -Ты спишь с ней?-возмушенно спросила Марина. -Заметь ты сама это сказала.-быстро произнесла Лена и увидев злой взгляд Виталика удолилась на кухню. -Виталичка,как ты мог!-заревела Марина и выбежала на улицу. Виталик посмотрев ей в след пошел за Леной. -Не знала что она у тебя истиричка.-явно издеваясь произнесла Лена,как только Виталик зашел на кухню. -За чем ты ей это сказала?-не оброщая внимания на её высказывания спросил он. -Ой,извини,я не знала что это секрет.-с усмешкой произнесла девушка. -Я ухожу!Если будет что известно о Кириле позвони!-грубо произнес он и ушел. Лена лишь тяжело вздохнула и отвернувшись к окну закурила. «Зря я это ей сказала,ведь они любят друг друга...» -Лен,что здесь произошло?Кто кричал?-сонно спросила вошедшая на кухню Лера. -Пришла Мариночка и забрала своего Виталичку.-произнесла Лена,выпуская в воздух струйку белого дыма. -И он ушел?-удивилась Лера. -А не должен был? -Ну как...вы же... -Что мы?Думаешь если он переспал со мной,то и останеться?Ему наплевать на меня,а вот свою Мариночку он любит. -Но ведь...-Лера опустила глаза не зная что сказать. -Со мной все в порядке,я не на что и не надеялась!-заверила подругу Лена. Так прошло две недели,новостей о Кириле не было,у милиции то же не было зацепок,по месту нахождения малыша.Виталик звонил почти каждый день,но так ни разу и не пришол.Лера и Олег видили как Лена грустит после каждого его звонка,но сторались не затрагивать эту тему. А для Лены дни тянулись очень медленно,она почти не ела,лицо стало бледным,могла весь день просидеть у себя в комнате,заменяя очередной прием пиши сигаретой и чашкой кофе.Последнее время у неё иногда кружилась голова и слегка тошнило,но она не оброщала на это внимания,оправдываясь тем,что устала. Как только Лера или Олег пытались с ней поговорить о Виталике,она сменяла тему разговора или просто уходила. Ночами она почти не спала из за постоянных кошмаров. Так бы продолжалось и дальше,если бы в один из дней не раздался звонок её мобильника. -Да.-ответила она. -Мы дали тебе и так много времини,так что ты выбрала? -Я хочу поговорить с сыном!Я не уверина что он у вас! -Приди и проверь.-с усмешкой произнес мужчина.-Больше ждать мы не будем,если завтра ты не придешь,мы такое сделаем с твоим ребенком,что то что было с тобой покажеться сказкой. -Не смейти его трогать!-прокричала она. -А это уже зависит от тебя.И не пытайся привести с собой милицию или еще кого,а то будет хуже и мы передумаем насчет обмена. В телефоне раздались гудки,Лена села на стул и закрыла лицо ладонями.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:00 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) -Приди и проверь.-с усмешкой произнес мужчина.-Больше ждать мы не будем,если завтра ты не придешь,мы такое сделаем с твоим ребенком,что то что было с тобой покажеться сказкой. -Не смейти его трогать!-прокричала она. -А это уже зависит от тебя.И не пытайся привести с собой милицию или еще кого,а то будет хуже и мы передумаем насчет обмена. В телефоне раздались гудки,Лена села на стул и закрыла лицо ладонями. о боже, Лена не ходи к ним!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа можно я на бандюков кину беттонную плиту, чтоб они больше их не мучали. жаль что Виталик только звонил, мог бы и зайти проведать. а во с Ленкиным головокружением и тошнотой..............тут оч интересно)))) Ленусь пасибки щза продку))) очень буду ждать следующую)))
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:03 | Сообщение # 583 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) Ленусь пасибки щза продку))) очень буду ждать следующую))) всегда пожалуйста Quote (LenokFCMZ) а во с Ленкиным головокружением и тошнотой..............тут оч интересно)))) ага Quote (LenokFCMZ) жаль что Виталик только звонил, мог бы и зайти проведать. проведает,только не в нужный момент Quote (LenokFCMZ) о боже, Лена не ходи к ним!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа пойдет Quote (LenokFCMZ) можно я на бандюков кину беттонную плиту, чтоб они больше их не мучали. бей я разрешаю
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:17 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) проведает,только не в нужный момент это в какой?? когда она опять будет Олегу в любви признаваться или что то с этим связыаным???? Quote (draifer) бей я разрешаю biggrin а что их бить, плита упадет и все липешка останется)))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:18 | Сообщение # 585 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) а что их бить, плита упадет и все липешка останется))))))) Quote (LenokFCMZ) это в какой?? когда она опять будет Олегу в любви признаваться или что то с этим связыаным???? Лена тут уже ни причем,просто он придет не в то время не в то место
|
|
| |