ВСЕМ ПРИВЕТ,ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО ПРОДОК,ПРОСТО У МЕНЯ БЫЛ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС,НО СЕЙЧАС ВРОДЕ ВСЕ ИСПРАВИЛОСЬ, Лена стояла около окна в своей спальни и смотрела на ночную улицу.Как вдруг в дверь ихо постучали..
-Не спишь?-тихо спросил Виталик,стоя в дверях.
-Нет.-не поварачиваясь ,ответила она.
-Можно зайти?
-Заходи.
Подойдя к ней в зади,он осторожно обнял её за талию,боясь что она оттолкнет его,и спрятал лицо в её волосах,вдыхая их прекрасный аромат.
-Ты думаешь мы его найдем?-тихо спросила она.
-Найдем,обязательно найдем.-произнес он ей в самое ухо,обжигая горячим дыханием.-И все будет по другому...-добавил он.
Он хотел сказать,что до сих пор любит её и хочет что бы они снова были вместе,но решил что сначало надо найти сына.
А она не придала значения его словам,думая что как только они найдут Кирила,Виталик снова заберет его да еще и запретит им видеться.
Они стояли в тишине,наслождаясь пресутствием друг друга,но признаться об этом в слух не решались.,боясь разрушить свое и без того хрупкое счастье,и пусть оно будет не долгим,но они хотели наслодиться каждым мгновеньем проведенным вмеси.
Он начал нежно поцеловть её шею,от чего девушка невольно вздрогнула и прикрыла глаза наслождаясь моментом,а он действовал не спиша,боясь что она в любой момент оттолкнет его.Приподняв руки с её талии на грудь он легонько сжал её,девушта тихо застонала.
-Лен,то что было прошлой ночью...-мужчина хотел сказать,что это было не просто так,но она перебила его.
Повернувшись к нему лицом она произнесла:
-Не говори ничего.-и сама поцеловала его.
Она подумала что он хочет сказать,что это был лишь порыв страсти и это ничего не изменит,но да же не знала как ошибалась.
Поцелуй становился все сильнее и сильнее,а руки настойчиво изучали тела друг друга.Сейчас не было ничего кроме них двоих,они хотели хоть на мгновения забыть проблемы,почувствовать себя любимыми и нужными.Хотя да же не подозревали что оно так и есть.
И вот они совершенно голые опускаються на холодную простынь кровати и начинают медленно словно растягивая удовольствие,целовать друг друга.Руки по хозяйски ласкают тела влюбленных,даря невыносимо прекрасное удовольствия,доводя их до полного безумия.
Девушка с каждой секундой дрожжала все больше,обнимая его ногами и со всей силы прижимая к себе,но он не торопился желая доставить ей как можно больше удовольствия,заглушая её громкие стоны горячими поцелуями.
И вот когда девушка была уже на грани он резко вошел в неё,застовляя извиваться под ним .Но вдруг девушка замирла и сподозрительным блеском в глазах и хитрой улыбкой посмотрела ему в глаза.И в туже секунду перевернув его на спину оказалась сверху.Её резкие медленные дижения бедами застовляли мужчину сходить с ума,его руки ласкали её нежное тело,не остовляя не сантиметра без внимания,а она лишь довольно запрокинула голву и прикрыла глаза.
Последние движение и девушка обессилинно упала ему на грудь,казалось взорволась вся вселенная и падая горячими кусочками обжигала их тела.Он крепко обнял её и нежно поцеловал.
Через минуту они уже крепко спали в обьтиях друг друга.
«Девочка проснулась в холодном поту от приснившегося ей кашмара,открыв глаза она удивилась в комнате был выключин свет,её это обеспокоило,ведь они боялись хоть а минуту погаить его,поднявшись на ощуп она нашла светильник и включила его.Её взгляд упал на стену,где большими кровавыми буквами было написано «Лена Олег навсегда»,медленно оглядев комнату она в ужасе замерла,в дальним углу в лужи крови лежал Олег,,все его руки были в крови,девочка тутже бросилась к нему.
-Что ты наделал?Зачем?-сквозь слезы прокричала она.
Но он ничего не ответил.
-Ты не можешь бросить меня здес одну!Я люблю тебя!Слышишь,Олег,люблю!-кричала она,зажимая раны у него на руках»
-Ты не можешь бросить меня здес одну!Я люблю тебя!Слышишь,Олег,люблю!-прокричала Лена сквозь сон.
Виталик в миг подскочил на кровати,снова эти слова,снова её признание Олегу.Они словно нож пронзали сердце мужчины.Он не знал их смысл ,не знал ничего,но был уверен в своем,да же не пытаясь узнать правду.
-Лен,это всевольшь сон!-осторожно потряс её за плечо.
Девушка открыла заплаканные глаза.
-Я снова кричала?-тихо спросила она,вытирая слезы.
-Да.-как то холодно ответил Виталик.
Его голос её насторожил.
-Что я кричала?
-Я не расслышал.-соврал мужчина.
И она поняв что он лгет удивлено посмотрела на него,но ничего не сказав встала и пошла на кухню.
Мужчина опустился на кровать и закрыл глаза.
«Она снова призновалась в любви Олегу,а может и до сих пор любит его...хорошо что я все таки не сказал ей о своих чувствах...Но все же нам есть о чем поговорить.»
С этими мыслями он встал и пошел за девушкой.Но дойдя до кухни он остоновился,то что он услышал и увидел,разозлило его,причиняя невыносимую боль,теперь он уверен,что правильно сделал что не пизнался ей.
Тихо уйдя в зал он опустился на диван,закрыв лицо руками,как сложно любить и знать,что та которую ты любишь пренадлежит другому,а в этом он только что убедился.
Два года он пытался забыть её,но все было бесполезно,и он заморозил свои чувства к ней,но они снова оттаили,но теперь это бесполезно.Сердце словно разрывалось на куски,от доконца не зажившей раны,которая вновь стала кровоточить.Она обманула его,обманывала всегда,говоря о любви,потомучто её сердце принадлежало другому,он был в этом уверен.
КОММЕНТИМ)))