Тайны прошлого...
|
|
Olya11_96 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:25 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
draifer, нууууууууууууу, Абдулов как всегда тупиииииит Ладно, думаю это пройдет... Продка превосходная, я очень жду продолжения
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:34 | Сообщение # 557 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Olya11_96, спасибо
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:01 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 81
|
draifer, да не за что
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:18 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (draifer) .Но дойдя до кухни он остоновился,то что он услышал и увидел,разозлило его,причиняя невыносимую боль,теперь он уверен,что правильно сделал что не пизнался ей. ШО УВИДЕЛ ТО?????????????????? НУУУ БЛЯ ДЕБИЛО ВОТ КТО ОН!!!!!!!!!!!!!!! СКАЗАТЬ НАДО БЫЛО ШО ЛЮБИТ И Т. Д. И Т. П. КОГДА ОНИ УЖО ВЫЯСНЯТ, СВОИ ОТНОШЕНИЯ...????? И КОГДА ОНА РАССКАЖЕТ, УСЕ?????
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Суббота, 29.08.2009, 13:19 |
|
| |
brooch | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:22 | Сообщение # 560 |
Любитель
Награды: 4
|
draifer, суууууупереер)ты так красиво написала написала про чувства Степнова,пусть он Болван с большой буквы но все равно это так красиво)))))
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:26 | Сообщение # 561 |
Лучший поэт
|
brooch,спасибо,только не Степнова,а Абдулова
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:27 | Сообщение # 562 |
Лучший поэт
|
юла, ну я думаю,что почти любой на его мести понял бы все не правильно,темболее не услышав разговор до конца
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:09 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
draifer,КЛАССНАЯ ПРОДА! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:11 | Сообщение # 564 |
Лучший поэт
|
макс, спасибо
|
|
| |
brooch | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:49 | Сообщение # 565 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (draifer) спасибо,только не Степнова,а Абдулова ой да точно ,чуть чуть промахнулась)сори)
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:53 | Сообщение # 566 |
Лучший поэт
|
Quote (brooch) ой да точно ,чуть чуть промахнулась)сори) ни чего страшного
|
|
| |
Lasay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:15 | Сообщение # 567 |
Любитель
Награды: 25
|
Леночка привет! Давно не коментировала- были проблемы. Теперь постараюсь. Продки как всегда на высшем уровне!!! Читаються на одном дыхании!!! И как всегда с нетерпением жду продолжения!!! Ксате, как сынуля поживает??? Привет ему и подарочек:
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:20 | Сообщение # 568 |
Лучший поэт
|
Quote (Lasay) Леночка привет! Приветик Quote (Lasay) Продки как всегда на высшем уровне!!! wink wink wink Читаються на одном дыхании!!! wink спасибо Quote (Lasay) И как всегда с нетерпением жду продолжения!! через часок продка будет Quote (Lasay) Ксате, как сынуля поживает??? Привет ему и подарочек: нормально,растет по тихоньку,правдо баловный до ужаса стал
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:45 | Сообщение # 569 |
Лучший поэт
|
Вот и продка, Лене,проснувшийся от ночного кошмара,показалась странной реакция Виталика. «Что же такого я могла прокричать,во сне?» Пройдя на кухню она удивилась увидев Олега,он стоял в одних джинсан,без футболки и курил смотря в окно. -И давно ты начал курить?-тихо,что бы не напугать его спросила она. -Только начал.-не поворачиваясь ответил он. -Тебе то же сняться кашмары? -Они снились мне всегда. Девушка подошла к мужчине и взглянула на его тело,на нем находились не менее трех больших шрамов,которые были отчетливо видны в лунном свете,просачивающемся сквозь окно. Осторожно дотронувшись до шрама на его груди она нежно провела по нему рукой,спускаясь на шрам на животе,мужчина напрягся и внимательно наблюдал за её действиями.Он хотел заглянуть ей в глаза,но она спрятала их под длинной челкой. -Я знаю кто была твоя приемная мать...-тихо проговорила девушка,продолжая нежно поглаживать его грубые шрамы. -Я не хотел этого...они мне не сказали чьими они будут...-шопотом произнес мужчина. Девушка наконецто подняла на него свои зеленые глаза и дотронувшись ладонью до его щеки произнесла: -Ты не виноват...они бы все равно убили его... -Раньше ты говорила подругому. -Прости меня.-произнесла она,пристольно смотря ему в глаза. -Я никогда и не злился на тебя. Девушка улыбнулась самой искренней и нежной улыбкой и встав на носочки,не отрывая взгляд от его глаз,прикоснулась к его губам своими,остовляя на них невесомый теплый след.Олег улыбнулся,но ничего не сказал,а она обжигая его лицо своим дыханием громко произнесла: -Я люблю тебя! Сердце мужчины сделало двойное сальто и замерло,как долго он ждал от неё этих слов,как боялся что она никогда не скажет их. Он прижал её к своей груди и спрятав лицо в её светлых мягких волосах,произнес: -И я люблю тебя ,сестренка. Она сильнее прижалась к нему и он почувствовал как она дрожжит,а спустя мгновенья ощутил у себя на груди,что то мокрое.Он погладил её по голове и тихо прошептал на ушко: -Не плачь,пожалуйста,теперь все будет хорошо... Она подняла на него свои заплаканные глаза. -Я от радости,я думала ты больше никогда меня так не назовешь... Он мило улыбнулся. -Но ведь ты мне сама запритила...-начал он,но она остановила его,приставив палец к его губам. -Теперь я хочу слышать это всегда.-серьезно произнесла девушка. -Лен,в тот раз...я хотел...думал что лучше я...-запинаясь ,произнес он. -Все хорошо,давай забудем все что было? -Ты больше не злишься на меня? Она отрицательно покачала головой и снова прижалась к его груди. Постояв так минут десять они пошли спать,Лена прошла в зал первая и остановилась увидев на диване спящего Виталика.Ей стало обидно,хотя она понимала,что он ей ничего не обещал и что она для него ничего не значит.А чего она ждала,что он признаеться ей в любви,что бросит свою Маринку,нет ничего такого она не ждала,но сердце придательски заныло неописуемой болью. Олег увидел стоящию по среди комнаты Лену и проследил за её взглядом,подойдя к ней и приобняв за плечи он повел её в спальню. -Ты до сих пор любишь его?Хотя я и сам вижу...Почему ты не скажешь ему об этом? -Зачем?Я ему не нужна. -Но ведь ты не спросила его … -Он получил то что хотел и ушел... -Сестренка,я не хочу что бы ты страдала. -Я и не страдаю,это все в прошлом...и пусть я не могу его забыть,но он об этом никогда не узнает... -Стобой точно все в порядке?-спросил Олег ,смотря на её грустное выражение лица. -Все хорошо.-заверила она его. -Тогда спокойной ночи.-произнес мужчина выходя из комнаты. -Ты куда?-удивилась она. Он повернулся и смущенно улыбнувшись произнес: -Спать. Она поняв по выражению лица куда он собрался лишь немного улыбнулась и пошла к кровати. Она лежала уже который час не всилах заснуть. «Почему в жизни все не просто?Сначало её ужасное детство,пото не много счастья,а потом снова разочарования,теперь вернулся Олег ,но пропал Кирил...Не ужели за счастье надо платить такую дорогую цену?» Куча мыслий проносилась у неё в голове,но все же под утро она заснула и проснулась от чьих то громких голосов. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:56 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (draifer) Куча мыслий проносилась у неё в голове,но все же под утро она заснула и проснулась от чьих то громких голосов. аааааааааа Ленок, щас я начну кричать)))))))))))))))))) кто же там кричал то??????????? Продка такая хорошенькая))))))))))))) наконец то Ленка ему призналась что любит его, а он за столько лет смог назвать её сестренкой)))))))))))))))) Жаль что Абдулов не дослушал и как всегда все не так понял. Или все таки он не спал когда Ленка вернулась в комнату?????? Ленусь очень хочеться еще продку))) так что с огромным нетерпением жду продолжения)
|
|
| |