Тайны прошлого...
|
|
draifer | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:02 | Сообщение # 16 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Всем кто ждет,ловите продку: Домой они пришли быстро.Кирил забежав в квартиру разулся, снял куртку и пробежал на кухню.За все это время Лена лишь успела зайти и закрыть дверь.А малыш не смотря на позднее время прокричал на всю квартиру: -Мам,давай быстрее!Чего возишься! Открыв холодильник Кирил достал помидоры,огурцы,курицу...он так увлекся что не заметил смотряшую на все это Лену. -Я могу тебе помочь?-улыбаясь спросила она. Малыш кивнул. -Ладно иди посмотри телевизор,а я все приготовлю.-произнесла она,а ребенок и не думав спорить помчался в зал. -А я волновалась что останусь на праздник одна.-произнесла Лена включая плиту. Ровно в пол двенадцатого они сидели за накрытым столом,как вдруг в дверь кто то позвонил. -Мам,я не пойду домой!-испуганно произнес мальчик. Лена встав из за стола пошла открывать.Но когда открыла дверь то застыла на месте. Перед ней стоял светловолосый парень лет 25,и не смотря на зиму и позднее время суток в черных солнечных очках. -Олег..-почти шопотом произнесла она. -Можно войти? Но она не всилах вымолвить не слова стояла смотря на гостя. Мам,ты впустишь этого дядю?-разрушив тишину,раздался вопрос Кирила. И тут только Лена пришла в себя. -Проходи.-она отошла в сторону,пропуская парня в квартиру. -Ты не рада меня видеть?-спросил он. -Скорее наоборот.Очень рада.-ответила она и обнила Олега. -Я очень скучл... -И я... -А у нас есть очень вкусный торт!-весело произнес малыш. Олег подошел к мальчику и протянул руку. -Мы кажеться не знакомы.Я друг твоей мамы.Олег.-придставился он. -Кирил.-ответил малчик,пожав ему руку. Следуйщая к ночи
|
|
| |
Милашка20 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:05 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 7
|
Конечно продолжай!!!!!! Очень интересное, а главное интрегующее начало. с нетерпением буду ждать проду
...И целого мира мало...
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:05 | Сообщение # 18 |
Лучший поэт
|
Quote (Милашка20) Конечно продолжай!!!!!! Очень интересное, а главное интрегующее начало спасибки
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:06 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 370
|
урааааааа, продка) пасибки)) побежала я на работку))
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:14 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 22
|
ПРИВЕТИК))) ПРИНИМАЙ "НОВОГО" ЧИТАТЕЛЯ ЭТОГО ФИКА.. ПРИМИШЬ ИЛИ МНЕ УЙТИ НАЗАД??
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:18 | Сообщение # 21 |
Лучший поэт
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ПРИВЕТИК))) приветик Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ПРИНИМАЙ "НОВОГО" ЧИТАТЕЛЯ ЭТОГО ФИКА.. ПРИМИШЬ ИЛИ МНЕ УЙТИ НАЗАД?? что за сомненья,КОНЕЧНО ПРИМУ!
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:26 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (draifer) что за сомненья,КОНЕЧНО ПРИМУ! ВОТ Я ТЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ И ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ФАНТАЗИИ?? МОЖЕТ ПОДЕЛИШСЯ ЕЮ?
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:31 | Сообщение # 23 |
Лучший поэт
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) МОЖЕТ ПОДЕЛИШСЯ ЕЮ? конечно Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ВОТ Я ТЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ И ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ФАНТАЗИИ?? ну я же писатель как ни как ,лет с семи пишу
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:41 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 11
|
prikolno
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:43 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 12
|
Ленусь, фик замечательный!!!!!!!! Жду ещё! А Олег это просто друг?
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:45 | Сообщение # 26 |
Лучший поэт
|
Quote (Malikan) Ленусь, фик замечательный!!!!!!!! Quote (maljvo4ka) prikolno cool спасибки Quote (Malikan) А Олег это просто друг? а это пока секрет
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:01 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Quote (draifer) ну я же писатель как ни как ,лет с семи пишу да?незнала........... молодец)))))) ты оказывается писатель в законе)))))))) Quote (draifer) Quote (Malikan) А Олег это просто друг? а это пока секрет интригантка
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:03 | Сообщение # 28 |
Лучший поэт
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) интригантка angry happy да я такая Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) да?незнала........... молодец)))))) ты оказывается писатель в законе)))))) ага
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:06 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 711
|
draifer, так все интерюсно!!!)) только не пойму, она одна идет по улице, тут встречает своего сына, он мама, мама.... хочу с тобой..... с папой не хочу.....там типа злая тетя... Она возле их дома была, если сына встретила а папаша тетей увлечен... если не заметил, шо дитя дома нема! давай разъяснительную продку, шо бы хоть не много нам открыла завесы тайн!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:09 | Сообщение # 30 |
Лучший поэт
|
Quote (юла) draifer, так все интерюсно!!!)) только не пойму, она одна идет по улице, тут встречает своего сына, он мама, мама.... хочу с тобой..... с папой не хочу.....там типа злая тетя... Она возле их дома была, если сына встретила wink а папаша тетей увлечен... если не заметил, шо дитя дома нема! давай разъяснительную продку, шо бы хоть не много нам открыла завесы тайн! biggrin ну ты ж сама все разяснила,они развелись 2 года назад(почему это потом) у него есть другая которой не нравиться его сын,а почему он не с матерью(это то же потом)
|
|
| |