Тайны прошлого...
|
|
draifer | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:22 | Сообщение # 601 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Виталик лишь посмотрел ей в след и уже собирался идти к машине как у него зазвоним мабильник. -Да. -..... -Поговорить? -.... -Ладно,сейчас зайду! Окончив короткий разговор с Олегом он пошел к подъезду. Зайдя в квартиру он грубо произнес: -Ну и что такого важного ты хотел мне сказать?-обратился он к Олегу. -Хотел обьяснить тебе ситуацию,которую ты помоему не так понял.-не оброщая внимания на его тон,ответил Олег. -Только не надо мне рассказывать,что вы там делали совсем не то о чем я подумал.-язвительно произнес Виталик. -Как раз то,только мы это озночает я и Лера,а не Лена.-произнес Олег. Виталик молча посмотрел на него,а потом на Леру. -Я что на дурака похож? -Абдулов,да ты и есть дурак.Во-первых ты зашел в мою комнату!Во-вторых,Олега с Леной ты бы точно не застал!-не выдержав прокричала Лера. -Так у вас любовь в троем?-уже в открытую смеясь заявил Виталик. -Вдвоем!-поправил его Олег.-А Лену я люблю как сестру!Потомучто это так и есть!-не выдержав он повысил голос. -У неё нет брата...она никогда не говорила...-уже тиши начал Виталик. -Но тем не менее я её брат!-заявил Олег. Виталик с удивлением посмотрел на него,а Олег жестом пригласил его присесть на диван. -Я думаю лучше если ты узнаешь правду,надеюсь Ленок меня простит.-проговорил Олег содясь рядом.-Про наше похищения Лена тебе уже говорила? Виталик кивнул. -Тогда расскажу только главное...Ты уже знаешь,что они издивались над нами,так вот когда они выризали мне глаза,я пытался покончить с собой и если бы не Ленка это бы и произошло,она проснулась и увидела меня в крови,кинулась ко мне ,начала кричать что любит меня и что бы я не остовлял её...на её крики пришли они и забрали меня....привели в подвал и спросили хочу ли я снова видеть,я ответил что да...тогда они спросили готов ли я на все ради этого я промолчал и испугался,но они успокоили меня тем,что сестра здесь ни причем и я согласился...операция длилась долго,когда все было кончено я почувствовал как кто то берет меня за руку и шепчет. -Береги сестру,я люблю вас... Этот голос я бы узнал из тысячи...голос отца...они позвонили ему договорились о встречи и что бы он был один,он так и сделал...они выризали его глаза пересадили мне,а потом...-Олег на минуту замолчал. Лера села рядом и взяла его за руку,пытаясь хоть как то поддержать. Виталик ждал продолжение,с ужасом опустив глаза и боясь да же взглянуть на Олега,его рассказ казался ему каким то ужастиком,но увы это был не фильм,а реальность. -Они убили его...-продолжил Олег,сжав руку Леры.-Мне надели повязку и сказали не снимать её дня три...потом привели к сестре,она кинулась ко мне с расспросами,что со мной сделали,но я не мог произнести не слова...я боялся если она узнает чиь теперь у меня глаза и что из за меня умир наш отец она никогда не простит меня,но через три дня все же пришлось снять эту чертову повязку и она увидела мои новые глаза,сначало с ужасем потом с ненавистью посмотрев на меня она ни чего не сказала...в этот день нас наконецто спасли...пока были в больницы мы почти не виделись...потом приют...меня сразу усыновили...и вот два года назад я набрался смелости и решил найти сестру,это оказалось не сложно,придя к ней я ожидал чего угодно но только не этого,хотя наверное просто надеялся,что бы она повила себя по другому...как только я зашел в квартиру она отвернулась и начала на меня кричать,сказав что из за меня погиб наш отец,что я не имею право смотреть на мир его глазами,что я больше не её брат,что она ни хочет меня видеть,я пытался еще раз поговорить с ней на улицы,но она снова лишь наорала на меня и прогнала...и вот я два года не решался приезжать ,но когда узнал что эти бандиты снова на воле,я обязан был сообщить ей,я думал что все будет как втот раз она снова прогонит,но я не мог не сказать ей...но на мое удивление,она простила меня...-Олег замолчал. Виталик сидел в полном шоке от услышанного,да же не зная что и сказать,выходит он все это время был не прав и только зря разрушил свою семью,оттолкнул любимую,а виной стала лишь беспочвенная ревность,хотя просто поговорив можно было избежать всего этого. Абдулов опустил голову,обхватив её руками,как в дверь позвонили. Все в троем они поспешили в коридор и открыв дверь все замирли . КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:52 | Сообщение # 602 |
Старожил
Награды: 36
|
draifer super proda,a kogda sleduwaja??
|
|
| |
dipachin | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:08 | Сообщение # 603 |
Любитель
Награды: 12
|
Прода супер.Quote (draifer) Абдулов опустил голову,обхватив её руками,как в дверь позвонили. Все в троем они поспешили в коридор и открыв дверь все замирли . АААААААААААААААААААААА и кто там? Жду не дождусь проду!!!
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:52 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
draifer,ПРОДОЧКИ СУПЕРСКИЕ! Quote (draifer) Все в троем они поспешили в коридор и открыв дверь все замирли . БЛИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КОГО ОНИ УВИДЕЛИ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:09 | Сообщение # 605 |
Лучший поэт
|
Quote (amrita24) draifer super proda, Quote (dipachin) Прода супер. Quote (макс) draifer,ПРОДОЧКИ СУПЕРСКИЕ! спасибки Quote (amrita24) kogda sleduwaja?? Quote (dipachin) Жду не дождусь проду!!! Quote (макс) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ! продка завтра к оббеду Quote (dipachin) АААААААААААААААААААААА и кто там? Quote (макс) БЛИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КОГО ОНИ УВИДЕЛИ! а вы как думаете?
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:21 | Сообщение # 606 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (draifer) а вы как думаете? МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО КИРИЛ,ОН ЖЕ ВРОДЕ НЕ У БАНДИТОВ?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:24 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 81
|
draifer, ну я не могуууууууууууууууу, это пытка просто, слава Богу что Виталик хоть узнал все, но кто же там может быть??? Может Кирилл???
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:34 | Сообщение # 608 |
Лучший поэт
|
Quote (макс) МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО КИРИЛ,ОН ЖЕ ВРОДЕ НЕ У БАНДИТОВ? Quote (Olya11_96) Может Кирилл??? вы угодали это Кирила привели Quote (Olya11_96) слава Богу что Виталик хоть узнал все почти все
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:44 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) вы угодали это Кирила привели Это ппц, а Ленка ж пошла к этим уродам Ну да... почти
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:48 | Сообщение # 610 |
Лучший поэт
|
Quote (Olya11_96) Ну да... почти biggrin осталось только узнать за что Олегу глаза удалили?и за чем их вообще похищали? Quote (Olya11_96) Это ппц, а Ленка ж surprised surprised surprised пошла к этим уродам cry cry cry так надо,но не переживай конец будет счастливым
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:03 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) осталось только узнать за что Олегу глаза удалили?и за чем их вообще похищали? И не только Виталику предстоит это узнать, но и нам Quote (draifer) так надо,но не переживай конец будет счастливым Ура, это радует, потому что один твой грустный фик я уже читала и вся клава была в слезах
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:07 | Сообщение # 612 |
Лучший поэт
|
Quote (Olya11_96) И не только Виталику предстоит это узнать, но и нам wink Quote (Olya11_96) Ура, это радует, потому что один твой грустный фик я уже читала и вся клава была в слезах sad он был один единственный,больше не хочу грустные концы делать
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:13 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (draifer) Виталик сидел в полном шоке от услышанного,да же не зная что и сказать,выходит он все это время был не прав и только зря разрушил свою семью,оттолкнул любимую,а виной стала лишь беспочвенная ревность,хотя просто поговорив можно было избежать всего этого. Абдулов опустил голову,обхватив её руками,как в дверь позвонили. Все в троем они поспешили в коридор и открыв дверь все замирли . да Виталь все могло быть намного проще, будь у вас мужчин мозги! Ленусь кого же они там увидели?????????????????? ааааааааааааааааааааааа Когда след продка???
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:23 | Сообщение # 614 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) да Виталь все могло быть намного проще, будь у вас мужчин мозги! это ты хорошо подметила Quote (LenokFCMZ) Когда след продка??? завтра Quote (LenokFCMZ) Ленусь кого же они там увидели?????????????????? ааааааааааааааааааааааа так это уже све одгодали-Кирила
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:28 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) он был один единственный,больше не хочу грустные концы делать О даааааа, это грустно и лучше такого не надо
|
|
| |