Тайны прошлого...
|
|
draifer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:42 | Сообщение # 526 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Спасибо тебе большое, пожалуйста,рада что ты вернулась Quote (NeZzNakoMkA) .это..онав едь любит его как брата?*??? да
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:00 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 87
|
слава богу
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
|
draifer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:44 | Сообщение # 529 |
Лучший поэт
|
Quote (юла) А ЧТО У ОЛЕГА С ГЛАЗАМИ? Я ЧЕ ТО НЕ ВРУБИЛАСЬ, ГЛАЗНИЦ НЕМА, А ОН ЩА ВИДИТ wacko это попозже будет известно
|
|
| |
brooch | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:08 | Сообщение # 530 |
Любитель
Награды: 4
|
draifer, ну кода же продка?а на счет глаз,я так думаю что ему чьи то пересадили.или нет?
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:27 | Сообщение # 531 |
Лучший поэт
|
Quote (brooch) ?а на счет глаз,я так думаю что ему чьи то пересадили.или нет? ты прова,но вот чьи? Quote (brooch) draifer, ну кода же продка? уже набираю
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:46 | Сообщение # 532 |
Лучший поэт
|
Вот и продка, извините что маленькая,но муза у меня явно сбежала,почтораюсь к завтрому найти! -Ну что тут у вас?-спросил вошедший,вмести с Виталиком Олег. -Ничего.-печально ответила девушка.-А у вас? -То же ничего,тут уже много лет никто не появлялся. -Тогда поедим?-спросил Владимир.-Не хочеться тут задерживаться. -Вы с Виталиком идити к машине,а мы сейчас подойдем.-проговорила Лена и взяв Олега за руку,куда то повела. -Что то случилось?-взволнованно спросил Олег. -Мы еще не были в подвале,надо проверить все.-ответила она и крепко сжав его руку пошла вниз по лесницы. Они шли по темному коридору,освещая узким лучом фонаря, свой путь.Коридор был короткий и вконце находились две двери. -Ты сюда,а я сюда.-тихо проговорила девушка. -Может вместе? -Нет,лучше проверить сразщу две. Лена решительно подошла,к выбранной двери и открыла её,Олег последовав её примеру зашел в соседнюю дверь. Лена щелкнула выключателем и комнату озарил тусклый свет.В конце комнаты стояло железное кресло,с пристегивающимися к нему наручниками,рядом находились ящики с разными медицинскими инструментами,Лена поежилась,не один раз она находилась в этом кресле.Оглядев комнату она нового не обноружила,как будто сдесь никого и не было,но только она собиралась уйти как вдруг её взгляд привлек предмет лежащий на самом дальним столе.Подойдя ближе она замерла на мести,на столе лежали два человечиских глазных яблока,она не могла их не узнать ведь они точь в точь такие же как и у неё.Переборов тошноту она подошла поближе,рядом на столе лежала какай то записка,осторожно взяв её в руки она принялась читать. «Мы надеемся тебе понравился наш сюрприз??? Мы знала что ты придешь не одна,но так же знаем,что вернешься сюда еще раз,если конечно хочешь вернуть себе сына? И запомни ни кто не должен узнать ...» Лена не успела дочитать,в комнату вошел Олег и направлялся примяком к ней.Она выронив записку схватила его за плечи и развернула от стола,он удивленно посмотрел на неё и хотел повернуть голову к столу,но она сжала его лицо в его ладонях. -Пойдем от сюда.-умоляющи попросила она. -Ты что то нашла? -Нет...пойдем,пожалуйста... Он ничего не понил в её поведении,но спорить не стал. Выйдя на улицу они сели в машину и уехали . -Ты думаешь она видела наш подарочик? -Я уверин,она выходила с таким лицом. -Ты она вернеться? -Я уверен,она уверина,что ребенок у нас. -А что будет если она узнает что это не так? -Главное,что бы она пришла,а с остольным как нибудь разберемся. -А как же её сын? -А зачем он нам? -А её... -Нам хватит одной её! Владимир привез всех к дому Лены и уехал.Как только они зашли в квартиру к ним подбежала Лера. -Ну что нашли что нибудь? -Нет,там никого не было.-как то чересчур резко ответила Лена. -Значит есть надежда что он не у них? Лена ничего не ответила. Она знала что они были там и наверное наблюдали за ними,но сказать никому не могла,ведь от этого зависит жизнь её сына.Но если она пойдет к ним одна,это еще не выриант,что они отпустят Кирила... КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:01 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (draifer) -А её... -Нам хватит одной её! что же им от неё надо???????????????????? Ленусь я уже боюсь за неё
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:03 | Сообщение # 534 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) что же им от неё надо???????????????????? эксперименты продолжить Quote (LenokFCMZ) Ленусь я уже боюсь за неё рано еще бояться
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:09 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (draifer) что же им от неё надо???????????????????? эксперименты продолжить Оторвала б я им кое-что, ради експеремента draifer, ты меня интригуешь, неужели у них нету сына Лены??? Продочка супер, я очень жду продолжения , а музу надо вернуть, знаю я какие они коварние
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:12 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) рано еще бояться значит еще можно пока раслабиться))))
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:31 | Сообщение # 537 |
Лучший поэт
|
Quote (Olya11_96) Продочка супер, я очень жду продолжения smile , а музу надо вернуть, знаю я какие они коварние dry спасибки,постараюсь Quote (Olya11_96) ты меня интригуешь, неужели у них нету сына Лены??? нету
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:31 | Сообщение # 538 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) значит еще можно пока раслабиться)))) ага,но не на долго
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:50 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) ага,но не на долго biggrin вот блин))))))))) ну ладно на своих продках пока отдохну))))))))))))) правда там опять +18 пишется))))))))))))))))))
|
|
| |
brooch | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:53 | Сообщение # 540 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (draifer) ты прова,но вот чьи? ну я надеюсь мы это скоро узнаем?)))
|
|
| |