Тайны прошлого...
|
|
Гутючок | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:49 | Сообщение # 496 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
draifer, Ленчик, проды просто блеск!!! Я очень рада что Ленка расказала Виталику, открылась ему,пускай не полностью но и это уже прогресс. Надеюсь после проведенной ночи они поймут наконец то,что они должны быть вместе. ааа Лерка с Олегом, вот это поворот... А те козлы что ыздевались с Ленки и Олега еще получат по полной програме. Надеюсь они всетаки успеют найти Кирила раньше чем те уроды что то ему зделают. Ленусь,очень жду продолжения.
Ксения
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:18 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 87
|
новый фик..супер яведь ленка свиталькой будет да?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:50 | Сообщение # 498 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (NeZzNakoMkA) новый фик..супер пасиб Quote (NeZzNakoMkA) яведь ленка свиталькой будет да? а как же иначе
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:08 | Сообщение # 499 |
Лучший поэт
|
Гутючок, спасибки
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:47 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) а как же иначе вот за это ятебя люблю
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:19 | Сообщение # 501 |
Лучший поэт
|
Quote (NeZzNakoMkA) вот за это ятебя люблю
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:22 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
draifer, если продку напишешь кинешь мнев личку ладно смс..просто ща я убегаю а когда вернусь кто знает сколкьо тут сообщений будет
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:28 | Сообщение # 503 |
Лучший поэт
|
NeZzNakoMkA, хорошо
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:14 | Сообщение # 504 |
Лучший поэт
|
Ловите продку, Зайдя в здание Лена поежилась от холода.Стекал на окнах уже давно не было и по пустым коридорам гулял холодный,пробирающий до костей ветер.В воздухе пахло сыростью и плесенью.На стенах вместе с облупившейся краской виднелись пятна уже давно засхщей крови.Почти все двери были приоткрыты. Каждый шаг да же самый тихий глухим эхом разносился по темный коридорам,пронзая мертвуй тишину. Девушка медленно шла вперед,сжимая в руке пистолет.Она с опасения прислушивалась к тишине,казалось да же слыша свое дыхание и быстрый стук сердца.Лена с опасением заглядывала в каждую комнату,прислушиваясь к шагам идущего взади Владимира..Она боялась огленуться,боялась что посмотрев на неё он увидет страх в её глазах.Она пыталась казаться сильной и храброй,но эта была всевольшь маска под которой до сих пор скрывалась,та маленькая до ужаса испуганная девочка. Они дошли до конца коридора,где одиноко находилась закрытая деревянная дверь.Лена остоновившись в нескольких шагах от неё глубоко вздохнула и решительно пошла вперед. Но как только она коснулась дверной ручки вся её решимость пропала.Ладно находиться в этом зданий,но зайти сюда означало снова попасть в прошлое. -Лен,давай я первый?-видя состояние девушки,предложил Владимир. Она молча отступила ,давая ему возможность зайти во внутрь. -Темно.-тихо произнес мужчина,открыв дверь. Лена дастала фонарь и освитив комнату заметила стол на котором одиноко стоял все то же маленький светильник.Подойдя к нему она нажала на кмопку,и к её удивлению он загорелся тусклым светом,освешая полумрак комнаты. Из раковины все так же одинока капала вода,застовляя сердце девушки замирать от тихово плеска падающих капель.На степахх покрытых пылью и плесеньб так же как и на полу,виднелись разводы старой давно высохшей крови.На полу валялись грязные кровавые тряпки. Девушка подошла к стене и уверенным движение стерла пыль,открывая взору краную надпись из трех слов «Лена Олег Навсегда». Девушка провела рукой по каждой букве словно вспоминая что то из далкого прошлого. И тут её взгляд упал под стол ,где одинока валялась черная лента,когда то служившая повезкой для Олега.Сглотнув подступивший к горлу ком тошноты Лена села на стул и закрыла глаза.
|
|
| |
макс | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:47 | Сообщение # 505 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
draifer,У МЕНЯ НЕТ СЛОВ......ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ПРОДА
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:49 | Сообщение # 506 |
Лучший поэт
|
макс, следуйщая еще хуже Кстате вот и она, «Маленькая девочка сидит в полумраке комнаты и прислушивается к каждому шороху за дверью.Горячии слезы текут по её лицу обжигая щеки,но она да же не пытается их стереть. Олега забрали еще вчера и до сих пор не привили,а во всем виновата только она,если бы она согласилась сделать что им приказали,то хотябы на время их оставили в покое.Но она не могла пойти на это,ведь это против природы,так не должно быть,она не могла согласиться. Вдруг дверь с противным скрипом открылась и в комнату закинули Олега с черной ленточкой на глазах. -Раз ты не захотела сним то уже и никто не захочет!-смеясь проговорил мужчина,закрывая за собой дверь. Она тут же подбежала к Олегу,лежавшему на полу. -Что они с тобой сделали?-взволновано спросила она. Но он молча всхлипывал. -Зачем эта повязка?-сказала девочка и попыталась снять её. Нет!Пожалуйста не надо...-жалобно попросил он. -Но почему?-удивилась Лена и все таки сняла ленточку. С ужасом посмотрев на него она попятилась назад,а он тут же закрыл лицо ладонями. -Отдай мне повязку.-попросил он. Но Лена не могла да же пошевелиться,не веря своим глазам. Тогда он протянул руки вперед и снова попросил: -Дай мне её. Лена не отрываясь смотрела на пустые глазницы Олега,от куда еще маленькими струйками стекала алая кровь. Собрав все силы она на ватных ногах подошла к нему и осторожно завизала повязку на место. -Прости меня ,Олег.-ели проговорила девочка. -За что? -Если бы мы зделали,что они хотели... -Лен,это не возможно,мы же... -Все это из за меня!-не дав ему договорить прокричала она. -Нет!Не говори так. Она опустилась рядом с ним на колени и обняла,а он покрепче прижался к ней.Как же ему хотелось заплакать,но это было не возможно,ведь теперь у него нету глаз...» Сегодня будет еще одна.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:50 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
Награды: 123
|
draifer, зайка приветик, давно у тебя не была)))))))) продки супер
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:51 | Сообщение # 508 |
Лучший поэт
|
mali6a4ka, спасибки,стараюсь
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:59 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (draifer) mali6a4ka, спасибки,стараюсь не за что))))) так держать))))))) о ещё продка я её и не заметила))))))))) а очень жаль, но я исправилась, она мне очень понравилась
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:07 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Ленка ну ты и закрутила, что же дальше то будет??? надеюсь они от туда все выйдут живыми
|
|
| |