"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:23 | Сообщение # 1411 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
katrjamber, рада что ты до меня добралась и читала твой комент и сама улыбалась! это не я с тобой делаю это ты со мной что делаешь? я ведь вся красная сижу и смущаюсь, я ктати сцену ту самую сегодня ночью написала как-то оно ночью лучше писалось хотя какой уж сон после такого, ех.... Quote (katrjamber) ооо,я смотрю там много всего у вас, там три рассказа один Вики и два мои (один ты уже здесь читала) ты учись главное все успеешь прочесть Quote (katrjamber) буду ждать новых шедевров ну шедевров не обещаю это как получится, но вот новую и совершенно иную историю это пожалуйста до нового года хочу закончить этот а там уже сразу второй уже руки чешутся Quote (katrjamber) а не этот бесконечный серый дождь...... я вот тоже смотрела в окно и думаю хоть напишу про весну Quote (katrjamber) ахах))мне почемуто смешно стало после этой фразы)))) а я так и думала что смешно будет вообще смешной момент на самом дел, а эта фраза про то что не нужна как женщина у меня всегда так одна знакомая говорит Quote (katrjamber) а я пошла соскребать себя со стула)))) так соскребай и все собирай и туши скорее себя ты мне нужна целая и невредимая Спасибо тебе большое за такие слова я правда сижу и улыбаюсь сияю как медный таз
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1412 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (MARAVILLA) это не я с тобой делаю это ты со мной что делаешь? ну неправда,я с тобой ничего не делаю!!это же не я пишу такие потрясающие вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MARAVILLA) ктати сцену ту самую сегодня ночью написала как-то оно ночью лучше писалось хотя какой уж сон после такого, ех.... да...такие сцены почему то на ум ночью приходят.....ночью видимо в нас что-то такое просыпается и вырывается на ружу....))) Quote (MARAVILLA) там три рассказа один Вики и два мои (один ты уже здесь читала) ты учись главное все успеешь прочесть правда,пролчитать всегда успею!!это я просто к тому,чтоб ты не обижалась и ничего плохого не думала, мол я не хочу читать и т.п.!!!!сама понимаешь,учеба на последнем курсе - надо поднапрячься.... Quote (MARAVILLA) ну шедевров не обещаю это как получится вот это не правда!!если человек так здорово пишет,он просто не может иначе писать, ну не может и всё!!!!!! Quote (MARAVILLA) но вот новую и совершенно иную историю это пожалуйста до нового года хочу закончить этот а там уже сразу второй уже руки чешутся ой здорово!!!!!!!!что же ты там придумаешь такого,интересно мне!!!!!! Quote (MARAVILLA) я вот тоже смотрела в окно и думаю хоть напишу про весну и этим подняла мне настроение сразу!!!!!! Quote (MARAVILLA) так соскребай и все собирай и туши скорее себя ты мне нужна целая и невредимая на самом деле,когда читаешь такие эмоциональные вещи,очень долго потом отходишь!!!вот у меня до сих пор сердце стучит сильнее обычного!!!!! Quote (MARAVILLA) сияю как медный таз ахах)))))ну скажешь тоже)))))))юмористка!!!!!!!!!!! тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:48 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) .ночью видимо в нас что-то такое просыпается и вырывается на ружу....))) да ночь она распологает к глупостям Quote (katrjamber) сама понимаешь,учеба на последнем курсе - надо поднапрячься... конечно понимаю и даже не думаю обижаться сама часто не читаю многие вещи которые интересны а потом все и сразу. Quote (katrjamber) то же ты там придумаешь такого,интересно мне!!!! терпение а то не удержусь и начну писать а не хочется на два разрываться ведь немного осталось надо нормально закончить и не комкать концовку. тебе все равно спасибо и пошла я уже а то работа завтра а она требует светлой головы спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:48 | Сообщение # 1414 |
Флудер
Награды: 47
|
Катюш продочка великолепная, но вот слова, про обещание меня сильно напрягли.... если честно как-то боязно за них!!!! а так все шикарно и интересненько.... наконец-то они счастливы)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1415 |
Живу здесь
|
шунтик, Саш привет ты извини так я до тебя и не добралась завтра обещаю дойду а то сегодня все писала и английский учила. про слова не переживай я обещаю счастливый финал, но только еще будет один эпизод финальный, а потом счастье уж точно и закончим на высокой ноте, спасибо тебе!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:15 | Сообщение # 1416 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (MARAVILLA) шунтик, Саш привет ты извини так я до тебя и не добралась завтра обещаю дойду а то сегодня все писала и английский учила. про слова не переживай я обещаю счастливый финал, но только еще будет один эпизод финальный, а потом счастье уж точно и закончим на высокой ноте, спасибо тебе! ловлю на слове в обоих случаях))) завтра постараюсь выложить продочку побольше как раз перед кражей может и саму кражу как получится)))) постараюсь по крайней мере)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1417 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (MARAVILLA) пошла я уже а то работа завтра а она требует светлой головы спокойной ночи!!!!! вот это правильно!!!!!!сладких снов
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1418 |
Старожил
Награды: 76
|
Катя, я уже на связи!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:25 | Сообщение # 1419 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Эх, все таки любящее сердце даже мир чувствует по другому!!!! Вот и Ленка, платье выбирает три дня)))))))) Ждет только его одного, да и без слов поняла подарок!!!!!!! Катюша, так передать чувства.... ты действительно талантище!!!!!!! я когда читала, лупая улыбка с лица не сходила!!!!!!!! Как же я за Ленку счастлива, после вего пережитоо она заслужила быть любимой и счастливой!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:33 | Сообщение # 1420 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Катюшь приветик зай !!!!!!! Продка не просто великолепна и восхитительна я даже не знаю как это описать! Все так нежно размеренно! это тебе зай!!!!!!!!!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:06 | Сообщение # 1421 |
Любитель
Награды: 6
|
Катя, прода просто восхитительная! Эта их перевая близость, такое нежное и чарующее описание, даже без намека на пошлость...Мне очень понравилось, трогательные сцены и два истинно любящих сердца...Катя, замечательная часть, что еще раз доказывает, что ты прекрасный автор!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
|
ljolja, Оля привет так тебя давно не было как у тебя дела? спасибо тебе рада что смогла угодить! Lyuda, Люда спасибо тебе большое, и цветы очень красивые! АСТАРТА, Маш и тебе огромное спасибо за слова хорошие я всегда так радуюсь что вам нравится значит не зря сижу и пишу ночами вместо того что бы спать!
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1423 |
Завсегдатай
|
Приветик Катюша!!! Я сегодня еле домой доползла! У нас предвыборная агитацыя и концерт был в центре, так ни одна маршрутка не ездила, пешком шла!!!! И еще во вторую смену работаю до 20.00!!! А ты как??
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:00 | Сообщение # 1424 |
Живу здесь
|
ljolja, бедняжка ты я вот оже вся в делах тоже без сил еле удется здесь посидеть пообщаться отвлечся а писать вообще время нет все в торопях
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:14 | Сообщение # 1425 |
Завсегдатай
|
ты и так еще успеваеш и на спорт и на англ. ходить!!!! умница!!!! да и нас радуеш творчеством своим!!!!!! но я вот думаю что спокойная жизнь не для меня, скучновато было-бы!!!!
|
|
| |