Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
lambadaДата: Среда, 14.10.2009, 22:53 | Сообщение # 1381
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
MARAVILLA, Таааакс, я тебе сейчас буду делать промывание мозгов.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

katrjamberДата: Среда, 14.10.2009, 23:14 | Сообщение # 1382
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
просто устала и осталось еще немного до отдыха,

потерпи, и не унывай!!!!

Quote (MARAVILLA)
решить осталось проблуму с головой но думаю справлюсь

справишься канешна, просто действительно вымоталась, каша в голове, ничего, скоро все на места встанет и все будет замечательно!!!!!

Quote (MARAVILLA)
я вас люблю!

и я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1383
Любитель
Награды: 6
Катя, привет! Вот наконец-то я свободна, села и от А до Я прочла твой рассказ. Кать, ну что я могу тебе сказать, только со словами БРАВО присоединяюсь к остальным, и вижу уже довольно давним почитателям твоего творчества! Так, теперь иду по частям - во-первых, мне очень понравилась идея твоего фика, и то, что Виталик здесь оказался врачом. Возможна, что сама работаю в этой сфере, и если не учитывать некоторых представителей медицины, к сожалению, их большинство, врач - это благородная профессия! В Абдулове ты показала весь професианализм и то, к чему нам, медикам, нужно стремится! Лена здесь не девочка-сорванец, как обычно, а взрослая мудрая женщина, которую и жизнь то уже изрядно потрепала...вспоминаю предательство ее мужчины, и как следствие аварию. вот вроде банальная авария, а все на столько закономерно...жизнь, как зебра, успевает менять свои полосы. Авария, точнее ее описание - это вообще высший класс! Было впечатление, будто бы стоишь рядом и видишь все со стороны. Марина и прочие друзья Лены...о, это наверняка идеал друга, поверенного наших тайн. Такой человек всегда рядом, поможет и поддержит, а если нужно, и горло перегрызет. Мы всегда мечтаем иметь таких друзей, но вот не всегда судьба нам их подсылает. Возможно и от нас зависит, значит, не заслужили. Отношения Виталия и Лены после ее пробуждения, его переживания, потом мысли о девушке, вроде как и чужой, но до боли родной... Есть же понятие как родственные души, и никуда нам его не убрать. В это понятие ты, Катя, вложила все, и часть себя, это видно по твоему творению... Еще не знает Виталий, но уже на подсознательном уровне испытывает к незнакомой девушке что-то на грани заботы и привязанности, желания быть рядом и видеть, после дышать ею...Красиво, как в сказке, и волшебно... Прекрасный стиль, тонкая философия и четкий слог. Катя, хотелось бы поблагодарить тебя за такое произведение и сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Читая вот такие строки иногда начинаешь смотреть на мир с иного ракурса, полностью меняя позицыю мировозрения!

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1384
Живу здесь
Награды: 80
АСТАРТА, Маша привет! я так рада что тебе понравилось и я каждый раз когда вижу, что новый человек прочел, всегда немного волнуюсь читать комент но хотя готова к любой критике, ведь всем нравится невозможно, и так радуюсь что все же понравилось, это дает силы снова писать и снова и снова придумывать!
Quote (АСТАРТА)
и то, что Виталик здесь оказался врачом.

эта была самая первая идея которая у меня родилась, он обязательно должен быть врачем решила я! сама очень уважаю врачей считаю их труд просто самым трудным и самым ответственным ведь в их руках жизнь и очень им трудно нести свой такой тяжелый крест, а еще хотела именно хорошего врача показать, который за каждого пациента переживает как за роднго
Quote (АСТАРТА)
Лена здесь не девочка-сорванец,

это тоже было у меня самым главным, я устала читать о Лене как о безбашенном подростке хотела иной образ и очень боялась, что он будет никем не понят и не интересен я рисковала, судя по вему риск опрадался, рада что ты обратила на это внимание
Quote (АСТАРТА)
Авария, точнее ее описание - это вообще высший класс!

вот здесь тоже целая история я так долго выбирала реальный участок дороги в Москве где могло бы это случится, консультировалась с работниками ГАи (благо есть там знакомые) как и что должно быть что бы авария была сильная но человек остался жив, с папой по поводу технической тороны вопроса тоже советовалась да и ама была в аварии вот и получилось все так
Quote (АСТАРТА)
Марина и прочие друзья Лены...о, это наверняка идеал друга,

вот с Мариной я тоже рискнула ведь у всех Лера подруга Лены а я не писала о Лене Третьяковой И Абдулове у меня от них только имена и все
Quote (АСТАРТА)
В это понятие ты, Катя, вложила все, и часть себя, это видно по твоему творению..

я вообще в этот расказ вложила всю ебя если чесно, все свои мысли все то во что сама верю, будут и еще хоть один точно я уже его обдумываю но он не будет таким все будет иначе это первое и самое любимое мое дитя
Quote (АСТАРТА)
Читая вот такие строки иногда начинаешь смотреть на мир с иного ракурса, полностью меняя позицыю мировозрения!

знаешь вот уже не ты первая говоришь мне что стала иначе сотреть на вещи после прочтения меня, я очень рда что могу в че-то убедить и надл чем-то заставить подумать, еще раз скажу я сама во все что пишу безгранично верю.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ПРОЧЛА И ЗА ВСЕ ДОБРЫЕ СЛОВА! РАДА БУДУ ТЕБЕ ВСЕГДА!

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 21:09 | Сообщение # 1385
Любитель
MARAVILLA, Катя, по другому просто нельзя! Вот у каждого человека есть свой талант, тяга к чему то. Ты умеешь прекрасно писать, да так, что затрагивает душу! И грех этим не воспользываться! Я всегда буду заходить в ожидании на новую проду, так что еще надоем! wink Сама вот недавно начала что-то по типу фика писать, вдохновили вы меня, девчонки, своими рассказами. Но выкладывать пока рано, никогда еще публично не писала да и боязно. Катюш, тебе спасибо за твое творчество. Ведь не каждому удается затронуть душу своего читателя! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1386
Живу здесь
АСТАРТА, ну если уж вдохновили то буду с интересом ждать когда ты решишься сделать все что напишешь достоянием общественности не бойся мы ведь не кусаемся а пробовать надо и лучше жалеть о том что сделано, так что дерзай wink

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1387
Любитель
MARAVILLA, Кать, спасибо тебе за поддержку! wink может со временем и решусь))) Слушай, вас с Викой случайно нет в контакте или моем мире? было бы интересно посмотреть, с кем все же общаешься! wink

Сообщение отредактировал АСТАРТА - Суббота, 17.10.2009, 21:24

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1388
Живу здесь
АСТАРТА, есть и она у меня есть и я у нее я сейчас тебе пришлю ссылку

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 21:30 | Сообщение # 1389
Любитель
Quote (MARAVILLA)
АСТАРТА, есть и она у меня есть и я у нее я сейчас тебе пришлю ссылку

Спасибки, я жду! smile

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1390
Любитель
Катя, ты красавица!!! wink

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1391
Живу здесь
АСТАРТА, спасибо конечно но не совсем согласная я обычная, а ты что ко мне не добавилась?

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 22:34 | Сообщение # 1392
Любитель
Quote (MARAVILLA)
АСТАРТА, спасибо конечно но не совсем согласная я обычная, а ты что ко мне не добавилась?

Я же говорила, что спорить будешь! biggrin smile Скромная ты очень, Катя, вот что!
Сама не знаю, почему.... wacko Сейчас еще один запрос задам

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 22:43 | Сообщение # 1393
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Скромная ты очень, Катя, вот что!

я объективная! wink
очень хорошая свадебная фотография платье такое карасивое и невеста тоже очень хорошенькая wink

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 23:01 | Сообщение # 1394
Любитель
Quote (MARAVILLA)
очень хорошая свадебная фотография платье такое карасивое и невеста тоже очень хорошенькая

да, это я 2 года назад! Вроде как и не поменялась, а кто его знает... biggrin
Кать, спасибо тебе)))) wink

katrjamberДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:18 | Сообщение # 1395
Живу здесь
Награды: 108
Quote (АСТАРТА)
было бы интересно посмотреть, с кем все же общаешься!

Катюш, мне тоже очень хочется на тя посмотреть!!!!!поделишься и со мной ссылочкой?????? wink

Как дела у тебя????душевное состояние нормализовалось??????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: