Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Вторник, 20.10.2009, 23:19 | Сообщение # 1426
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
ljolja, да покой нам только снится а творчество это слишком громкие слова скоро уже не буду радовать, хотя чему тут радоться, я наверное не буду писать больше

ljoljaДата: Вторник, 20.10.2009, 23:32 | Сообщение # 1427
Завсегдатай
Награды: 24
Каааааааааааааать, ты чего????????????? Как это не будешь писать?????????????? Да у тебя талант, и я не льщу, я правду говорю!!!!!!!!! Я только начала читать твой фанф и сразу про себя отметила что романтические сцены и философские теми это твое ты так тонко чувствуеш мир, и наверно твой опыт тебе помогает оч-оч точно передать все чувства и эмоции!!!!!!!!!! И я получаю огромное удовольствие читая твое произведение!!!!! И ни одна продка не оставила меня равнодушной, в каждой есть над чем поразмыслить!!! Так что я оч надеюсь что ты будешь продолжать писать!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Вторник, 20.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1428
Живу здесь
ljolja, Оль тебе конечно спасибо за добрые слова, но авторов много что почитать есть, я пока ничего не буду обещать, но возможно что здесь я уже точно писать не буду

ljoljaДата: Вторник, 20.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1429
Завсегдатай
Здесь, это на сайте или в теме этой?
Кать, я тебя понять могу, и думаю что у тебя на то веские причины.

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Вторник, 20.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1430
Живу здесь
ljolja, в этой теме точно не буду и на сайте может тоже а причины во мне самой вот и все, не хочу делать поспешных заявлений обещаю что этот закончу

ljoljaДата: Вторник, 20.10.2009, 23:56 | Сообщение # 1431
Завсегдатай
Вот прочитала на выходних фанф Бестии На предельной. И мне оч понравилась сказка про ежика и звезду. скажу тебе словами из этой сказки: я все равно буду жать и надеятся!!!!
Ладненько Катюш, я поплетусь спать. Спокойной ночки тебе и слаких снов!!!! kiss kiss kiss

MARAVILLAДата: Вторник, 20.10.2009, 23:57 | Сообщение # 1432
Живу здесь
ljolja, спокойной ночи Оля! wink

АСТАРТАДата: Среда, 21.10.2009, 00:04 | Сообщение # 1433
Любитель
Награды: 6
Quote (MARAVILLA)
ljolja, да покой нам только снится а творчество это слишком громкие слова скоро уже не буду радовать, хотя чему тут радоться, я наверное не буду писать больше

Катя, ты чего????? surprised Что это за мсли??? Катюш, у тебя что-то случилось? Солнце, я понимаю, день тяжелый, но прошу тебя, не принимай поспешных решений, завтра наступит новый день, и утро вечера мудрее! wink
Quote (MARAVILLA)
ljolja, в этой теме точно не буду и на сайте может тоже а причины во мне самой вот и все, не хочу делать поспешных заявлений обещаю что этот закончу

Катя, я не хочу лезть к тебе в душу, ни коим образом, просто прочти пожалуйста. Не думай, что тебе здесь льстят и прочее. Катюш, вот я например от корки до корки прочла твой фик, и могу с уверенностью сказать, что на этом сайте он один из лучших! Понимаешь, у всех свои вкусы, и без этого никак, но вот ты...ты заставляешь читателя тонко чувствовать твой мир, полностью окунуться в него, эта ума размышлений и я повторюсь, что начинаешь с иного ракурса рассматривать ситуации... Катя, это талант, и сколько бы ты не спорила, это не денешь никуда!
Я понимаю, возможно трудный период и просто хочется побыть одной, но я вот хочу, что бы ты знала, что я всегда с тобой и за короткое время нашего общения ты стала для меня очень близким человеком - через твои суждения, размышления...возможно схожесть наших мировозрений. Ведь здесь, на сайте, как бы поро банально это ни звучало, мы раскрываемся совершенно с иной стороны. Всегда попытаюсь помочь и выслушаю, если тебе, катюш, придет необходимость высказаться. Ты стала для нас очень дорогим человеком, и мне будет искренне жаль прерывать с тобой общение. А твое творчество - ты именно радуешь нас им, ведь каждый день я заглядываю к тебе с надеждой на продолжение, а это уже о многом говорит, ведь таких, как я много!
Катюш, ты отсыпайся, и завтра мы тебя очень ждем, ты просто знай это! wink
Я прибегу к тебе в четверг, завтра, увы, на сутках...Спокойной ночи тебе и сладких снов!
Прости, если загрузила тебя, просто очень хочется поддержать свою подругу, а за это время ты ею стала))))

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MARAVILLAДата: Среда, 21.10.2009, 00:19 | Сообщение # 1434
Живу здесь
АСТАРТА, Маша и все кто возможно прочтут эти мои слова, говорю вам лишь простите меня за такие слова, но мне иногда свойственна такая черта как рубить с горяча, я видимо и правда очень устала, спасибол Маша тебе огромное за поддержку больше всего Вике досталось от моей истерики, но дело здесь тольок во мне самой, я обещаю держать себя в руках и не торопится! еще раз спасибо может чуть позже собирусь с мыслями и объясню свое поведение, еще раз простите...

АСТАРТАДата: Среда, 21.10.2009, 00:24 | Сообщение # 1435
Любитель
Награды: 6
MARAVILLA, Катя, не проси прощенья, ты что? Каждая из нас может дать слабинку, и это дело в женской сущности, в желании найти твердое плечо рядом. Никто тебя не винит, не да Боже! Просто и правда отдохни, иногда работа до такой степени надоедает, что стает оскоминой. Катюш, мы с тобой и будем ждать сколько нужно! Чмоки тебя, родная и еще раз (уже наверное надоела я тебе biggrin )отдыхай! kiss

шоколад повышает настроение!!! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MARAVILLAДата: Среда, 21.10.2009, 00:26 | Сообщение # 1436
Живу здесь
АСТАРТА, спасибо Маша, люблю шоколад, спокойной ночи!

MaNYa25Дата: Среда, 21.10.2009, 12:12 | Сообщение # 1437
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
говорю вам лишь простите меня за такие слова, но мне иногда свойственна такая черта как рубить с горяча, я видимо и правда очень устала,

Quote (MARAVILLA)
но дело здесь тольок во мне самой, я обещаю держать себя в руках и не торопится! еще раз спасибо может чуть позже собирусь с мыслями и объясню свое поведение, еще раз простите...

Кать я не знаю, что с тобой случилось но почему то уверена, что всё связано с твоим прошлым, с прошлыми ранами. Вот даже как у тебя в подписи- это ведь на самом деле так, время не лечит раны....я сама это знаю и проверено , как говориться опытом, но поверь научиться жить с этими ранами возможно, да что я тебе говорю...ты ведь и сама всё это знаешь. Боль делает нас сильнее и учит быть стойкими, просто иногда и правда бывают такие моменты что всё обостряется и нам хочется плюнуть на всё и убежать от всех, но ведь это не выход и ничем нам не поможет этот побег, это побег от самого себя...Я понимаю что ты человек настроения, но помни просто что настроение как и наша судьба в наших руках и нужно просто радоваться мелочам жизни.
Если ты решишь бросить писать мы тебя не осудим и поймём, никто из нас не знает какую долю своей души ты сюда вкладываешь и насколько тебе это трудно, но если рассказ стал для тебя грузом или обузой тогда не раздумывая сбрасывай его с себя и шагай дальше смело с улыбкой на лице!
Я с тобой! wink

MARAVILLAДата: Среда, 21.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1438
Живу здесь
MaNYa25, Маш привет, знаешь нет не связано это с прошлым и мне нравится писать и я хочу это делать, и ни какая это не обуза, мне не нравится другое, но это лишь мои личные ощущения тут мне никто не сможет чем-то помочь, просто я видимо слишком все остро воспринимаю и сама себя накручиваю, не воспринимай в серьез мои слова это лишь слова, выспаться надо вот и все, спасибо за поддержку, я вот еще и спину сорвала когда с собакой гуляла еле хожу и даже не могу поболеть так как оставить одну беременную Иру на работе не могу

MaNYa25Дата: Среда, 21.10.2009, 13:32 | Сообщение # 1439
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
Маш привет, знаешь нет не связано это с прошлым и мне нравится писать и я хочу это делать, и ни какая это не обуза, мне не нравится другое, но это лишь мои личные ощущения тут мне никто не сможет чем-то помочь, просто я видимо слишком все остро воспринимаю и сама себя накручиваю, не воспринимай в серьез мои слова это лишь слова, выспаться надо вот и все, спасибо за поддержку, я вот еще и спину сорвала когда с собакой гуляла еле хожу и даже не могу поболеть так как оставить одну беременную Иру на работе не могу

Да твой моральный настрой оставляет желать лучшего, но ничего я верю что всё будет хорошо. И ты обязательно лечись и поравляйся, я сама недавно надорвалась и у меня правда жутко болел бок, но не повернуться не поднять ничего я не могла! Думала помру, но ничего прошло вроде!
Да вот так то правильно что не бросаешь! У вас вот работать некому, а у меня другая проблема никуда не берут поэтому вернулась на завод обратно, буду ждать когда появиться вариант получше но пока работать там, а по будущей специальности вообще очень трудно найти!

DulceДата: Среда, 21.10.2009, 14:17 | Сообщение # 1440
Старожил
Награды: 206
MARAVILLA, Катя)), сегодня утром прочитала предыдущую главу, сейчас вот уже к сожалению опять пора на учёбу бежать... Мне очень понравилось описания танца)), романтика что тут ещё можно сказать, спасибо тебе за это)). Всё так мило и нежно... но это же ведь затишье перед бурей, ведь я правильно понимаю?)) Хотя это хорошо - чем больше проблем, тем интересней читатать (хотя тебя, с твоим слогом, мне всегда приятно читать))). Жаль конечно, что на этом сайте ты больше не хочешь писАть, мне вот например, он уже как родной стал... (правда вот только не следит у нас администрация за тем, чтобы удалять ненужные заброшенные уже по нескольку месяцев темы.....).
Кать, спасибо и за описание пастельной сцены)), роамантично и не пошло (я у себя кстати подредактировала, что бы не так всё откровенно было... всё-таки слова некоторые я зря использовала, надо быть мне немножечко поприличней)))... Так, опять не в ту степь....
Я очень жду следующей главы)), знаю, что скоро будет интересно)))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: