Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:33 | Сообщение # 1081
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
MARAVILLA, Спасибо за наводку! Что сказать я прочла и мне очень понравилось! Ты открыла очередной талант!

lambadaДата: Четверг, 24.09.2009, 20:54 | Сообщение # 1082
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катюшка,спасибо тебе за рекламу. Ты мой двигатель - и за это тебе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! flirt

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Четверг, 24.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1083
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaNYa25)
Ты открыла очередной талант!

ЗА НАВОДКУ ПОЖАЛУЙСТА НО Я НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЛА ПРОСТО УБЕДЛА ОДНУ УПРЯМУЮ ДЕВУШКУ ЧТО СТОИТ В ЖИЗНИ РИСКНУТЬ И ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ! Я ЕЕ ВЕДЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ОНА МНЕ СТАЛА ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ХОТЬ И ЖИВЕМ ДАЛЕКО И МОЖЕТ И НЕ УВИДИМСЯ НИКОГДА, НО РАЗВЕ ЭТО ВАЖНО ВАЖНО СОВСЕМ ДРУГОЕ!

Quote (lambada)
. Ты мой двигатель - и за это тебе

ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВЕЧНЫЙ НО ПОКА ДЫШУ БУДУ ДВИГАТЬ! biggrin

MaNYa25Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1084
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
ЗА НАВОДКУ ПОЖАЛУЙСТА НО Я НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЛА ПРОСТО УБЕДЛА ОДНУ УПРЯМУЮ ДЕВУШКУ ЧТО СТОИТ В ЖИЗНИ РИСКНУТЬ И ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ! Я ЕЕ ВЕДЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ОНА МНЕ СТАЛА ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ХОТЬ И ЖИВЕМ ДАЛЕКО И МОЖЕТ И НЕ УВИДИМСЯ НИКОГДА, НО РАЗВЕ ЭТО ВАЖНО ВАЖНО СОВСЕМ ДРУГОЕ!

Катюш, ты снова права! Я тебе именно за то, что уговорила и говорила спасибо! А то, что человека родного вот так вот можно найти я и сама знаю, у меня тоже в интернете названная сестра появилась и я её очень люблю!

katrjamberДата: Четверг, 24.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1085
Живу здесь
Награды: 108
Катюнь, и я тебе выражу свою благодарность за совет почитать фик Вики!!!!!реально здорово!!!!

MARAVILLAДата: Четверг, 24.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1086
Живу здесь
katrjamber, я ведь плохого не посоветую! wink наслаждайтесь!

katrjamberДата: Четверг, 24.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1087
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
katrjamber, я ведь плохого не посоветую! наслаждайтесь!

я вот именно поэтому и зашла - ты посоветовала!!!к твоему мнению я прислушиваюсь!!!!! wink

шунтикДата: Четверг, 24.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1088
Флудер
Награды: 47
MARAVILLA, ты когда нас продочкой порадуешь???

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 25.09.2009, 00:41 | Сообщение # 1089
Живу здесь
шунтик, Cаш, вот только дописала завтра вечером с работы приду все будет и очень много получилось! wink

ljoljaДата: Пятница, 25.09.2009, 10:15 | Сообщение # 1090
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (MARAVILLA)
шунтик, Cаш, вот только дописала завтра вечером с работы приду все будет и очень много получилось!

Ждемс!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Пятница, 25.09.2009, 18:07 | Сообщение # 1091
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Я тоже жду - постараюсь прочитать, если успею. Если нет - прости зая, как приеду,так сразу к тебе !

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Пятница, 25.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1092
Живу здесь
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я КАК И ОБЕЩЛА, ВЫКЛАДЫВАЮ НОВУЮ ГЛАВУ! ВНОВЬ ПИСАЛА ДОЛГО, НУДНО И ЕСЛИ ЧЕСНО РЕЗУЛЬТАТОМ МАЛО ДАВОЛЬНА, НО ДРУГОГО УЖЕ НЕ НАПИШУ, ТАК ЧТО ЧТО ВЫРОСЛО ТО ВЫРОСЛО! wink ОНА БОЛЬШАЯ СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ИНФОРМАЦИИ МНОГО, А ВОТ СОДЕРЖАНИЕ ОНО ТАК СЕБЕ, ВСЕ НУЖНО БЫЛО ОПИСАТЬ, ДЛЯ РАЗВИТИЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ НАДЕЮСЬ НЕ УТОМИТЕСЬ, А Я БУДУ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 10 ВЕЧЕРА, НАДЕЮСЬ МНОГИХ ИЗ ВАС ЗАСТАТЬ!
И ЕЩЕ ХОЧУ ВОТ ЧТО СКАЗАТЬ У МЕНЯ ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОГДА Я САМА БУДУ ИСПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ НА РАБОТЕ, ЖУТКО ВОЛНУЮСЬ И БОЮСЬ, НО НАЧИНАТЬ НАДО, ХОТЯ ПОВОД НЕ АМЫЙ РАДОСНЫЙ, НАТАША, КОТОРАЯ ОСНОВНОЙ И.О. У НАС, ЕДЕТ ХОРОНИТЬ ЗАВТРАЯ РОМУ И ВЛАДУ, А Я ОСТАЮСЬ РАБОТАТЬ, ВОТ ТАК ВОТ!

Глава 24 Откровения
Что такое прошлое? То, что уже прошло и вернуть его нельзя? Или то, что все же будет возвращаться к нам снова и снова в воспоминаниях, снах или даже наяву. Вот, кажется, иногда, что все - все прошло, все кончено и нет пути назад, двери закрыты, поезд ушел, оставив за собой звук свистка и облако дыма. Возвращаться в прошлое хорошо, если с ним связаны приятные воспоминания, но вот вспоминать предательство, измену, боль не хочется никому. Мы можем решить начать новую жизнь без мыслей о том, что было и без сожалений о том, что ушло, все оставить позади, все с чистого листа, с полученными знаниями и опытом, но с чистого листа. Вот только жизнь сама дает нам условия, в которых мы начинаем все, как нам кажется, сначала. И очень часто сама жизнь нас сталкивает с прошлым или возвращает людей, которые, как мы думали, в прошлом остались и уже не вернуться. Прошлое возвращается иногда и для того, что бы решить проблему, которую не успели или, что бы вернуть долг. Абсолютно точно, что ничего не бывает просто так. Все, что происходит - происходит не случайно.
Виталий решил начать новую жизнь уже давно, как только Лена напомнила ему о прошлом, он все еще раз осмыслил и решил, что многое делает не так, как обещал, что не выполнил своего обещания и все долгие 15 лет обманывал себя. Но теперь, когда он встретил Лену, точнее не совсем встретил, но сути это не меняет, когда она рядом и он теперь уже точно знает, что в его сердце вновь поселилась любовь – вот только сейчас он начинает новую жизнь. Он не знал, что будет дальше, не знал, как сложатся их отношения, ответит Лена взаимностью или просто пройдет мимо, все было не так уж и важно. Важно, что он снова любит, снова верит, что сможет стать счастливым. Осторожно ведя машину по московским дорогам, он еще не совсем понимал, зачем ему то, что задумал, но был уверен, что нужно сделать, так, как советов ему Саша. Раскрыться для Лены с новой стороны, возможно, совершить какой-то безумный поступок, или просто поговорить с ней о чем-то кроме ее болезни. Та идея, которая родилась в его голове, была с какой-то стороны безумной, и, возможно, ничего не выйдет, но он решился, и сейчас нужно было все воплотить в жизнь.
Пока Виталлий думал, как завоевать Лену, она мирно спала и вообще ни о чем не думала, у нее на это сил не было. Она успокоилась в его руках, ей было хорошо, и спала тихо, совсем без снов, ее ничто не мучило и не тревожило. Лена и представить не могла, что когда проснется, то ей вновь придется вынести еще одно неприятно испытание.
Прошел ни один час, пока она спала, и вот уже было почти два часа дня. Она открыла глаза все та же знакомая картина, ничего не поменялось, вот единственное, о чем она пожалела, что его нет рядом.
«Наверное, ушел, - подумала Лена, - а что ему с тобой, что ли сидеть сутками, итак, как ребенка спать укладывает, успокаивает, истерики твои терпит, а ты, неблагодарная, гадости ему говоришь, ведь он старается тебе помочь, а ты упрямишься, больно тебе и что? Сама виновата, сидела бы дома, вместо гонок на машине, сейчас бы все было иначе»– разговаривала сама с собой Лена.
«Хотя жаль, что он ушел, наверное, обиделся, хотя сказал что простил, с ним хорошо очень у него такие глаза грустные и красивые, - господи Третьякова, о чем ты думаешь?- Он так говорит, что ему верить хочется и мне его не хватает, вот только почему? Вот выйду от сюда, и все - мы больше не увидимся, хотя, я ведь ему танец обещала, скорее бы это случилось, так мне здесь надоело, а ведь совсем его не знаю, хотя было бы интересно узнать какой он, все Лен хватит о нем думать», - заключила Лена и откинула голову на подушку. Сходит с ума не иначе, сама с собой говорит, но ведь, ей и правда с ним хорошо, а главное – спокойно, она чувствует защиту и верит ему. Ее мысли прервал стук в дверь, она тихо отворилась и Лена не поверила свои глазам - в палату вошел Артем. Она не знала что делать, кричать или просто спросить, что он здесь делает, она даже и не верила своим глазам. Вот чего она не ожидала, что он все же осмелится прийти после всего, она почти о нем забыла за это время, но всего лишь мгновения хватило - вспомнить все то плохое, что было связано с этим человеком. Стало как-то страшно, но она понимала - он ничего не сможет сделать ей здесь, в больнице, ведь она может нажать кнопку и кто-то придет и поможет ей.
- Привет Лена, еле тебя нашел, - как ни в чем не бывало, заговорил Артем.
- Какого черта ты здесь делаешь, уходи поскорее пока я охрану не вызвала, - четко и на удивление уверенно произнесла в ответ Лена.
- Лен, ну зачем ты так? Я ведь пришел с миром, - начал вою блистательную актерскую игру Артем.
- Что? С чем ты пришел? Ты мне не нужен ни с чем - ни с миром, ни с войной, убирайся от сюда, как у тебя еще совести хватило прийти? Как ты меня вообще нашел?
- Знаешь, в наше время найти человека не сложно, я прошу, выслушай меня, и я уйду, обещаю, мне нужен этот разговор.
-Не хочу я тебя слушать, наслушалась, хватит, ты, что не понимаешь, что случилось, ты правда не можешь понять, почему я тебе видеть не хочу? Мне противно воздухом одним с тобой дышать, наш последний разговор, ничем хорошим не закончился, убирайся, - Лена была не сгибаема.
- Лен, я виноват, я сознаю, но и ты меня пойми, я много думал, я раскаиваюсь в том, что совершил…
- Очень рада за тебя, значит еще не все потеряно, вот только меня твое раскаяние мало интересует, сам со своей совесть разбирайся, если она у тебя все же осталась.
- ну почему ты мне не даешь сказать, я ведь правда очень переживаю…
- да переживай, сколько хочешь только подальше от меня, - ответила Лена и махнула рукой на дверь.
- ну, послушай, все совершают ошибки, хотя бы сказать дай, - его так просто не сломить.
- не дам, слушать тебя мне не выносимо, уходи или я, и, правда, позову охрану, и тебя уведут.
- лен не надо охраны, обещаю я скажу всего несколько слов и уйду, просто послушай, - он почти умолял.
- у тебя минута время пошло, - сказала Лена, поняв, что он просто так не уйдет, а скандала ей очень не хотелось.
- Лен, я прошу прощения за свой поступок и я прошу дать мне второй шанс, позволь, хотя бы другом, тебе быть, может, давай все с начала начнем?
- все, время вышло я не согласна и ничего начинать не буду, еле закончили все в прошлый раз, оставь меня в покое и живи своей жизнью, за чем я тебе?
- я люблю…
-не смей… Не говори этого, даже не произноси эти слова, не оскверняй это светлое чувство, оно тебе не ведомо!
- но ведь – это, правда… я…
- молчи, я умоляю, молчи и уходи, все ложь, все вранье, зачем тебе это? Не хочу я тебя не видеть, не слышать, уходи! – Лена была очень расстроена, она не верила, что все это наяву.
-Лен, мне ведь тоже было не легко и тоже больно, - вновь начал Артем свою пламенную речь, которую так старательно готовил уже несколько дней, но Лена, вновь не дала ему сказать.
- Нелегко?!! Тебе было нелегко? Больно? Да что ты знаешь о боли? Что? Ты знаешь каково это, когда задыхаешься от боли, когда все тело сводит судорога и огонь горит в груди от обиды, ты знаешь что чувствует человек, когда влетаешь на скорости в дерево и в каждую клеточку тела одновременно вонзаются ножи, ты знаешь, что такое не чувствовать своего тела, быть растением без ощущений? Ты знаешь, что такое ад и каково гореть в его огне? Ни чего этого ты не знаешь, а я знаю, и вот только не надо мне сейчас о своей боли говорить, тебе плевать на все, ты притащил первую встречную девку в мой дом, в мою кровать, о чем еще тут говорить? Я никогда к тебе ничего не испытывала, но верила в твои чувства и пыталась тебя полюбить, а ты ведь предал меня, хотя, я тебя прощаю, за все и желаю тебе всего самого лучшего, правда, я честно сейчас говорю, уходи и больше не возвращайся, - Лена выдохлась, она была на грани срыва, ей было плохо, голова кружилась.
Артем смотрел и не мог найти в этой девушке, что с такой ненавистью смотрит на него, ту тихую спокойную Лену знакомую ему. Он был уверен, что она успокоится и все забудет, стоит только, сказать прости. А нет, не так просто будет ее вернуть, но раз не получится словами, то он возьмет силой, у него наготове, ни один план возвращения Лены и он не отступится. По своей воли, или силой она будет его – он так решил и не передумает, поэтому сейчас нужно проиграть эту маленькую битву, но продолжить войну уже за спиной своей жертвы. Артем молчал, сказать ему было него, Лена, еще немного подождав, все же нажала кнопку, в палату вошла медсестра.
- Вы что-то хотели, что-то случилось? - Обеспокоено спросила девушка.
- да, будьте бодры, проводите этого молодого человека, он уже уходить и боится заблудится, - сказала Лена и отвернула голову в сторону.
-До свидания, Лена, - сказал Артем и решил, что лучше уйти не наделов много шума.
- Нет, уж лучше прощай, видится мне с тобой больше ни к чему, - сил уже не было, и Лена проговорила последнюю фразу совсем тихо и спокойно.
И Артем ушел, а Лена вздохнула свободно. Как она выдержала весь это жуткий разговор, как вообще он посмел прийти? Она удивлялась человеческой наглости и бессовестности, очень устала, много сил душевных было потрачено, взглянула на часы три дня, скучно!
«Вот бы Виталлий зашел, хоть поговорит со мной, может Марине позвонить пусть приедет», - думала Лена.
Еще не успела Лена это подумать, как открылась дверь и Марина, собственной персоной, стоит на пороге и улыбается.
- Привет, моя догорая, как ты, - сказала Марина подошла и поцеловала Лену.
- Привет, вот только хотела тебе позвонить, а ты уже здесь, - с нескрываемой радостью ответила Лена.
- Я вот с самого утра, что-то за тебя переживала, и сердце не на месте было, ты, что себя плохо чувствовала сегодня, что-то случилось? – спросила Марина и внимательно посмотрела Лене в глаза.
-Ну, - начала Лена неуверенно, - был эпизод один, хотя сейчас все хорошо, - Лена решила не говорить Марине про Артема, она очень не хотела, что бы ее подруга, вновь, пошла к нему в надежде запугать.
- Рассказывай мне все, я хочу в подробностях знать, что с тобой творится, - не унималась Марина.
- Да, что рассказывать, у меня что-то сегодня истерика с утра была, домой мне захотелось, а Виталий мне мозги на место вправил, - сказала Лена, и при упоминании имени Абдулова, ей стало немного не по себе.
- Так, Виталий это, что врач твой что ли?
- Ну, да ты ведь знаешь.
- Знать то я знаю, вот не думала, что вы с ним на «ты», - с улыбкой сказала Марина.
- А что здесь такого? Он не против, а мне так проще.
- ну, конечно не против, очень даже за, а знаешь он ведь очень симпатичный мужчина, - еще более пристально взглянув на Лену, заключила Марина.
- Что ты имеешь ввиду? - как бы мало, что понимая, спросила Лена.
- а то, что стоит тебе на него внимание обратить, он ведь впечатление идеального мужчины, производит, о тебе очень заботиться .
- но, он же врач, вот и заботится!
- знаешь Лен, со стороны это немного иначе, чем просто забота о пациентке выглядит.
- мари, отстань - ты все выдумываешь!
- конечно, я всегда все выдумываю вот только, когда выясняется, что я права была уже поздно что-то менять, - немного обидевшись, сказала Марина.
- мы друг друга совсем не знаем и, если бы не авария, то и не встретились бы ни когда.
- узнать не проблема, а вот на счет встретились или нет я тебе вот, что скажу, странно, что не сказала раньше, просто повода не было, а уж раз сейчас разговор зашел, то слушай! Вы ведь с ним уже давно встретились Лен.
- это еще как? – ничего не понимая, спросила Лена
- а вот так, помнишь, когда мы платье на мою свадьбу покупали, ты не хотела брать то изумрудное, и я тогда попросила мужчину сказать что тебе оно идет?
- ну, что-то припоминаю?
- так вот, Лена, тем мужчиной был Виталий твой, вот так вот! – довольно заключила Марина.
- не понимаю твое радости, всего лишь совпадение, и потом, ты ведь можешь и ошибаться, времени прошло много, его ты видела не долго.
- я амнезией не страдаю, память у меня отличная, да и у него самого спроси - он тебе расскажет, ведь он мне это сказал и я все вспомнила!
- и когда же вы говорили?
- да было дело это не важно, важно, что все не просто так, - и многозначительное молчание повисло в воздухе.
- Лен, не отталкивай его, - как будто умоляла Марина, а Лена в ответ лишь промолчала. Думать сейчас не хотелось ни о чем, и она решила, просто доверится воле судьбы и случая.
- ладно, марин, ты мне вот расскажи как у тебя дела? – Лена решила переключить разговор на другую тему, и Марина стала весело рассказывать все самые последние новости.
Так, лена и марина, просидели вместе разговаривая обо всем на свете несколько часов, пока уже медсестра не вошла в палату и не сказала, что время посещения закончилось. Марина ушла, и Лене вновь стало очень одиноко и грустно! «Он так и не пришел за весь день ни разу» – думала Лена и сердце почему-то стало немного щемить, - «все же может не простил».
Время тянулось очень медленно, все необходимые вечерние процедуры были сделаны, Лена, даже поела немного, но настроения совсем не было. Мысли не давали ей покоя, она думала над словами Марины и понимала, что очень хочет знать этого человека – Виталия Абдулова, получше, вот только как ей его спросить, как с ним заговорить?
В 9 вечера вся больница уже спит, стоит тишина, дежурные врачи и медсестры тоже находятся в полусне. Виталий подъехал к черному входу и припарковал машину максимально близко к дверям. Вышел из машины, только ему ведомыми путями, совсем ни кем не замеченный, как вор среди ночи, пробрался на 3 этаж хирургического отделения, и сразу направился к Лене в палату. Она не спала, когда он тихо открыл дверь и вошел, слегка ее эти напугав.
- Привет, не спишь? – тихо спросил он.
- Нет, а ты почему здесь? - удивленно спросила Лена, по сути, она впервые видела его в обычной одежде, а не в больничном халате. Она не смогла не отметить очень даже не плохую фигуру своего доктора.
- а я так просто к тебе пришел не как врач, а как посетитель, можно? – спросил Виталий улыбнулся Лене и сел на край ее кровати, сейчас они сидели друг на против друга, и в палате было почти темно, только свет от ночника помогал различать лица.
- Сейчас, поздновато для визитов, это нарушение режима, - весело сказала Лена.
- Мне все можно я сам правила многие писал, сам их могу и нарушить, хотя, если хочешь, я могу уйти?
- Нет, не хочу, спать совсем не могу, выспалась, сижу, как дурра, в одну точку смотрю, скука страшная.
- Можем вместе посмотреть, вдвоем ведь веселее, ведь правда Лен? – спросил Виталий и попытался поймать взгляд Лены, но она отводила глаза.
- Да, это хорошо посидеть и поговорить.
- О чем ты хочешь поговорить?
- не знаю, сам решай, - ответила Лена, она не решалась спрашивать его, о чем либо.
- Хорошо, знаешь, мне хочется узнать, как ты сюда попала?
- Ты и так знаешь, - Лена напряглась, она отлично понимала, что он спрашивал.
- Знаю, но лишь немного, а мне кажется, что все сложнее, и возможно рассказав, тебе станет проще с этим жить, ты ведь ни кому не говорила?
- Никому, - тихо сказала Лена и сразу замолчала.
- Если не хочешь, не нужно, пытать не стану.
- Марина знает немного, - все же решила рассказать Лена, - но я сама до конца ничего не знаю, точнее все так странно, что мне иногда кажется, что все было не со мной, - Лена замолчала.
- Вообще долгая это история, - заключила Лена и тяжело вздохнула.
- А я никуда не спешу, - сказал Виталий, он очень хотел знать, и просто чувствовал, что ей надо высказать все то, что накопилось в душе.
- Хорошо, сам напросился, знаешь, я здесь долго думала над причинами все, что случилось, и поняла, что все началось уже давно. И одной причины - нет их много, очень много. Все началось, когда умер мой отец. Ближе его не было человека на земле, он воспитывал меня один, я не знаю, что у них с мамой произошло, но вот только я ее увидела первый раз, когда мене было уже почти 20 лет… Я точно знаю, что папа ее любил всю жизнь, и эта огромная любовь передалась и мне. Когда мама вернулась, мы стали общаться и папа не был против, наоборот, сам устроил нам первую встречу…. Отец… погиб… в аварии, я думала, что умру… от горя, в один миг я потеряла все, что было дорого и любимо, я и представить не могла, что может быть так больно… Мама была рядом, поддерживала меня… Со временем я стала приходить в себя, но легче не становилось. Боль оставалась внутри и ни какие лекарства не помогали… Нужно было оформлять наследство и сама я этого не могла, тогда Марина нашла адвоката. Мы, - Лена не знала, как назвать Артема и замолчала, - мы стали встречаться, - все же подобрала нужное слово и вновь замолчала на несколько секунд. Виталий слушал, ничего не говорил, не торопил, знай, что она должна сама все сказать.
- Мне, казалось, что он меня любит, хотя многие говорили, что он человек не очень хороший и мне совсем не пара, но я не слушала, дура! Мы чуть меньше года встречались и я стала понимать, что рядом с им быть не хочу… Стала думать, как сказать ему об этом, собиралась да не собралась, долго думала и, как говорит Марина, судьба все взяла в свои руки… Я уехала в командировку в Сочи, рейс на обратный путь задержали, а потом все же мы улетели и я приехала домой тогда, когда Артем не ждал, - Лена назвала это имя и вновь замолчала, переводя дыхание. Сейчас ей надо было рассказать о самом сложно эпизоде.
- Как в плохом анекдоте я застала его в моей постели с какой-то девкой, выгнала его, а сама, как с ума сошла, было так противно, что находится в квартире стало не выносимо… И тут я начала совершать ошибку за ошибкой, которые привели меня сюда… - она вновь замолчала, набираясь сил и воздуха для окончания рассказа, к горлу подступил ком на глазах стали появляться предательские слезы.
- Я рукой разбила фотографию и сильно поранилась, потом села за руль и все! В меня, как черт вселился, я давила на газ и машина ревела, шел дождь, дорога была мокрой, ночь…. Сама не знаю как получилось, но я потеряла управление, то ли в яму попала, то ли просто вильнула на дороге, не знаю! Было очень сложно справляться с машиной еще и одной рукой, дорога была пустой, как я вообще на нее выехала – не знаю… я летела по встречной и пыталась тормозить - это удавалось, а вернуть управление не получалось… Все, что было потом смутно помню… Помню, что увидела встречную машину, поддалась и ушла влево на обочину, еще удар помню, звук разбивающегося стекла и больно… Очень больно было… Я думала, что умерла… - снова пауза и Лена быстрым движением руки вытерла лицо.
- Вот так я сюда и попала, а дальше ты все лучше меня знаешь, - заключила Лена и замолчала.
Виталий еще немного молчал, потом встал, подошел к окну, посмотрел на улицу - все было тихо, на улице был небольшой мороз, все же начало декабря – зима вступала в свои права, пошел снег. Белые снежинки кружились в свете фонарей, светила луна, создавая волшебную атмосферу.
- Отличная ночь сегодня, - сказал Виталий и подошел снова к кровати и сел на свое место.
- Да, наверное, - согласилась Лена.
- Наверное, всем в жизнь дано пройти через боль, не познав боли, мы не обретем счастья.
- А ты? – робко спросила Лена.
- Что я?
- Ты мне расскажешь что-нибудь о себе?
- А что ты хочешь знать?
- Что хочешь, то и расскажи.
- Хорошо, но я хочу тебе предложить небольшое путешествие, поедем в одно очень мной любимое место, - и Виталий посмотрел на Лену, пытаясь понять, как она отнесется к его словам.
- Поедем? Куда? И разве можно мне из больницы выходить? – ничего не понимая, начала сыпать вопросами Лена.
- Да, поедем, куда – узнаешь, а сегодня все можно в такую волшебную ночь можно все! Ты ведь хотела выйти от сюда, хотя бы не на долго – пошли, точнее я тебя понесу, и будем считать это похищением, - улыбнулся Виталий.
- Хорошо… Я согласна, но там ведь холодно, а у меня даже и куртки нет, - расстроено сказала Лена.
- минуту подожди, - ответил Виталий и вышел.
Вернулся он, и правда, через минуту в руках держал куртку и красовки.
- Надеюсь, с размером угадал, - сказал Абдулов, помогая Лена одеться.
- Да, как на меня шили, - весело ответила Лена.
Потом она осторожно села на край кровати, Виталий опустился на корточки у ее ног и стал одевать красовки. Лена смотрела на него и не могла сдержать улыбку. Виталий почувствовал ее взгляд и поднял голову.
- Что улыбаешься, что смешного?
- Ничего, просто последний раз мне обувь папа одевал в 5 лет, - ответила Лена и вновь улыбнулась. Виталию нравилась ее улыбка, за нее он готов был одевать ей обувь всю жизнь, лишь бы была рядом и вот так улыбалась.
Они не заметно выбрались из больницы, Виталий нес Лену на руках, он и, правда, похищал ее. Никому ни чего не сказал и, если кто-то увидит, что ее нет в палате, то поднимут тревогу, но ему было на все плевать. Хотелось увезти Лену подальше от сюда, из этого места, где ей было так больно и так плохо. Он осторожно посади ее в свою большую черную VOLVO, обошел машину и сел за руль. Взглянул на Лену, прочитал в глазах тревогу и страх.
- Что-то не так? – спросил он.
- Сама не знаю, я ведь после аварии еще в машине не ездила и воздух свежий кружит голову.
- Ты просто расслабься, я буду осторожен, ты веришь мне? – такой спокойный голос, такой взгляд, она не могла сказать, что-то еще, кроме:
- Да, - еле слышное, но так нужное Виталию слово, почему ей так душно от близости этого мужчины, который сотни, раз уже касался ее тела и был очень близко – сама не знала.
Дорога до нужного мета заняла чуть больше часа, они приехали в какой-то загородный дом. Виталий въехал в ворота, остановил машину, вышел, открыл дверь дома, вернулся, что бы забрать Лену. Они вошли вовнутрь, Виталий внес Лену в большую гостиную с камином, посадил на диван, помог снять куртку. Было очень уютно и тепло.
- Где мы? – спросила Лена.
- ты у меня в гостях, это мой дом, я его сам строил, когда родителей не стало, снес старый и этот построил, чуть больше года, как все закончилось.
- Очень все здесь красиво, - сказала Лена, обводя все своим внимательным взглядом.
- Да, дом получился очень не плохой, только я здесь редко живу.
- Почему?
- Не знаю, здесь тихо очень, а тишина порой бывает не выносима.
Виталий сделал Лена чай, такого вкусного и ароматного чая она в жизни не пила, и ее любимое миндальное печенье.
- Как ты узнал, что я его люблю?
- Кого его?
- Печенье?
- А я и не знал, просто сам его люблю и это единственное, что здесь было, - ответил он и опять его улыбка, которая уже так нравилась Лене.
-Ты мне обещал рассказать о себе.
- Ах, да, сейчас, - сказал Виталий и вышел куда-то.
Через минуту вернулся с огромным альбомом фотографий в руках.
- Вот! Так проще рассказывать, и с картинками, - улыбнулся Виталий, и сел рядом с Леной на диван.
Они листали страницу за страницей, Виталий рассказывал о детстве, юности и студенческих годах, рассказал о родителях. Он был очень похож на отца. Лена смотрела фотографии и понимала, что они практически одно лицо. Виталий то и дело пересказывал забавные истории, заставляя Лену смеяться. Он ловил себя на мысли, что слышит ее смех в первые, и ему очень он нравится. Он был счастлив, что сумел немного отвлечь Лену от больницы и болезни. В какой-то момент, листая страницы, Лена заметила на фото рядом с Виталиком очень красивую девушку. Она производила впечатление хрупкой волшебной феи. Очень худая, с бледной кожей, длинные прямые волосы цвета меда и огромные просто не вероятно зеленые глаза. Лена смотрела на этих двух молодых и красивых людей и поняла, что между ними было, что-то большее, чем просто дружба. Ей захотелось узнать кто она, собравшись с силами, Лена спросила:
- А кто эта девушка?
Виталлий ждал этого вопроса и, он, даже, не смотря на фото, понял, о ком Лена говорит.
- Она, - начал Виталий, вставая с дивана, и вновь подошел к окну.
- Она что? - осторожно уточнила Лена.
- Как тебе сказать, даже не знаю с чего начать…
- начни с начала, - тихий голос Лены и Виталий обернулся, смотря на нее, все еще сомневаясь рассказать ей то, чего не знал, пожалуй, никто, или ограничится лишь двумя, ничего не значащими фразами. Ведь это девушка самая страшная боль его души, но раз Лена раскрыла ему свою душу, то почему бы ему не сделать то же самое, тем более, что сейчас уже говорить об этом и вспоминать было легче.
- Прости, если не хочешь…
- Лен, дело не в желании, дело в другом, я просто не знаю, с чего начать.
- Как ее зовут? – решила ему помочь Лена.
- Звали, - их взгляды встретились, - ее звали Маргарита, и она… - пауза, он так и не научился говорить это слово по отношению к ней, - она умерла 15 лет назад…

шунтикДата: Пятница, 25.09.2009, 19:14 | Сообщение # 1093
Флудер
Награды: 47
Катя клас, они наконец-то друг другу откроют свою душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Пятница, 25.09.2009, 20:04 | Сообщение # 1094
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, Катя... Вновь и вновь оттягиваешь моменты истины! Засранка ты... Я тут сижу читаю читаю... ОБЛОМ. И глаза по сто копеек! Только приготовилась слушать его речьююю Настроилась пережить всё... И всё?! да? Нет ну не можно так. Незя вернее! Ты хочешь меня убить да??? Эхххх... Буду умирать) А то и мы с Леной в новой теме пишем а нас никто не нашел... Вот... Ладно что ещё сказать... онравилось безумно! Молодчиночка)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LyudaДата: Пятница, 25.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1095
Живу здесь
Награды: 122

Продка большая молодчинка! Жаль что я не в состоянии ее сегодня прочитать, но завтра утром как штык я здесь! wink Я спать уже!!!! Так что заранее тебе спокойной ночки! Целую, лю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: