"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
MaryMill | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:07 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) Потом она осторожно села на край кровати, Виталий опустился на корточки у ее ног и стал одевать красовки. Лена смотрела на него и не могла сдержать улыбку. Виталий почувствовал ее взгляд и поднял голову. - Что улыбаешься, что смешного? - Ничего, просто последний раз мне обувь папа одевал в 5 лет, - ответила Лена и вновь улыбнулась. Виталию нравилась ее улыбка, за нее он готов был одевать ей обувь всю жизнь, лишь бы была рядом и вот так улыбалась. сама сейчас сижу с улыбкой от уха до уха)) Quote (MARAVILLA) - Звали, - их взгляды встретились, - ее звали Маргарита, и она… - пауза, он так и не научился говорить это слово по отношению к ней, - она умерла 15 лет назад… грустно... и грустно, что всю историю еще ждать.... MARAVILLA, Привет, Кать. Ты, как и обещала, выложила к выходным и выложила ОЧЕНЬ много) я аж зачиталась, а в конце вообще жалко, что все закончилось!! Ну нельзя же на самом интересном останавливаться! Вообще, очень классно)) Я счастлива, что открылись друг другу и уже, не как врач и пациентка говорят))) а этот... Артем... сволочь(( ну да ладно)) пока все хорошо!))) жду продку и уже уверена, что там будет история нашего доктора!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:29 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (MARAVILLA) И ЕЩЕ ХОЧУ ВОТ ЧТО СКАЗАТЬ У МЕНЯ ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОГДА Я САМА БУДУ ИСПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ НА РАБОТЕ, ЖУТКО ВОЛНУЮСЬ И БОЮСЬ, НО НАЧИНАТЬ НАДО, ХОТЯ ПОВОД НЕ АМЫЙ РАДОСНЫЙ, НАТАША, КОТОРАЯ ОСНОВНОЙ И.О. У НАС, ЕДЕТ ХОРОНИТЬ ЗАВТРАЯ РОМУ И ВЛАДУ, А Я ОСТАЮСЬ РАБОТАТЬ, ВОТ ТАК ВОТ! Катюш,не волнуйся, ты справишься со всем!!!!!!!!!!!!мы все с тобой!!!!!!!!!!! Quote (MARAVILLA) Нелегко?!! Тебе было нелегко? Больно? Да что ты знаешь о боли? Что? Ты знаешь каково это, когда задыхаешься от боли, когда все тело сводит судорога и огонь горит в груди от обиды, ты знаешь что чувствует человек, когда влетаешь на скорости в дерево и в каждую клеточку тела одновременно вонзаются ножи, ты знаешь, что такое не чувствовать своего тела, быть растением без ощущений? Ты знаешь, что такое ад и каково гореть в его огне? Ни чего этого ты не знаешь, а я знаю, и вот только не надо мне сейчас о своей боли говорить, тебе плевать на все, ты притащил первую встречную девку в мой дом, в мою кровать, о чем еще тут говорить? Я никогда к тебе ничего не испытывала, но верила в твои чувства и пыталась тебя полюбить, а ты ведь предал меня, хотя, я тебя прощаю, за все и желаю тебе всего самого лучшего, правда, я честно сейчас говорю, уходи и больше не возвращайся, блииин...как афигенно она это сказала!!просто браво!!!!!!!я настолько почувствовала что с ней в этолт момент творится, как она на грани срыва все это на него выплескивает, как внутри неё все бушует и вырывается наружу......это просто блеск!!!Катюнь,ты большая молодчинка!!!!!! Quote (MARAVILLA) Да, поедем, куда – узнаешь, а сегодня все можно в такую волшебную ночь можно все! Ты ведь хотела выйти от сюда, хотя бы не на долго – пошли, точнее я тебя понесу, и будем считать это похищением, - улыбнулся Виталий ой,какой он молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дааааааа....Катюш,я в ауте...........%) %)настолько меня твоя прода задела.....все эмоции просто блестяще переданы!!!!!!!!!и вся картина так живо и ярко встает перед глазами!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
Награды: 68
|
MARAVILLA, Катюш ты опять наговариваешь на себя! Прода просто класс! Ты знаешь ведь и правда всю свою жизнь мы бежим от того, что нас мучает, бежим от предательства, от боли, от горечи и обид. Но рано или поздно они нас настигают, все те воспоминания которые мы пытаемся спрятать глубоко в душе выползают наружу и терзают наше сердце! Спасибо тебе за то, что так тонко и чётко можешь выразить ту глубокую мысль которая заложена в основе твоего рассказа! А Виталик он просто молодец, он не стал выдумывать ничего сверхестетственного он просто дал ей глоток нормальной жизни, он позволил ей на время забыть о болезни и обо всех недугах. Вот она настоящая любовь, когда даже просто находится рядом с человеком приятно, приятно знать что ты доставляешь ему счастье! Ленка молодец она ему открылась, не побоялась что не поймёт или посмеётся, просто доверилась и это правильно! А вот теперь и его очередь и мне очень интересно узнать что же случилось 15 лет назад?????
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1099 |
Старожил
Награды: 76
|
Катя, ты меня чесно говоря , удивляешь с каждым разом все больше и больше. Такое интеерсное философское вступление, и столько эмоций - прям через край ! Quote (MARAVILLA) Что такое прошлое? То, что уже прошло и вернуть его нельзя? Или то, что все же будет возвращаться к нам снова и снова в воспоминаниях, снах или даже наяву. Мы без прошлого ничто - оно создало нас такими как мы сейчас предстаем перед вашими глазами. Иногда мы можем вернуться в своих снах или грезах назад, но изменить уже ничего в нем не сможем. Quote (MARAVILLA) Виталий решил начать новую жизнь уже давно, как только Лена напомнила ему о прошлом, он все еще раз осмыслил и решил, что многое делает не так, как обещал, что не выполнил своего обещания и все долгие 15 лет обманывал себя. Но теперь, когда он встретил Лену, точнее не совсем встретил, но сути это не меняет, когда она рядом и он теперь уже точно знает, что в его сердце вновь поселилась любовь – вот только сейчас он начинает новую жизнь. Он не знал, что будет дальше, не знал, как сложатся их отношения, ответит Лена взаимностью или просто пройдет мимо, все было не так уж и важно. Важно, что он снова любит, снова верит, что сможет стать счастливым. Осознание совершаемых нами ошыбок порой приходит неожиданно, порой оно ростет-ростет, пока не доростет до бревна в собственном глазу, и лишь тогда мы его можем увидеть. Самое главное, что внутри у Виталия уже прошла расстановка слагаемых -любовь,долг,чувство вины,вера. И это уже очень радует! Он начинает жить ! Quote (MARAVILLA) Сходит с ума не иначе, сама с собой говорит, но ведь, ей и правда с ним хорошо, а главное – спокойно, она чувствует защиту и верит ему Психологи докаали,что если ты не испытываешь доверия к человеку,то и общаться с ним тебе будет сложно. Quote (MARAVILLA) - Лен, я прошу прощения за свой поступок и я прошу дать мне второй шанс, позволь, хотя бы другом, тебе быть, может, давай все с начала начнем? - все, время вышло я не согласна и ничего начинать не буду, еле закончили все в прошлый раз, оставь меня в покое и живи своей жизнью, за чем я тебе? - я люблю… -не смей… Не говори этого, даже не произноси эти слова, не оскверняй это светлое чувство, оно тебе не ведомо! Да,когда слышишь слова любви от человека ,которому это чувство неведомо,который сделал тебе больно ,просто хочеться закрыть уши и не слышать ни звука. Чтобы не страдать,не надеяться на лучшее. Quote (MARAVILLA) Ты знаешь, что такое ад и каково гореть в его огне? Ни чего этого ты не знаешь, а я знаю, и вот только не надо мне сейчас о своей боли говорить, тебе плевать на все, ты притащил первую встречную девку в мой дом, в мою кровать, о чем еще тут говорить? Я никогда к тебе ничего не испытывала, но верила в твои чувства и пыталась тебя полюбить, а ты ведь предал меня, хотя, я тебя прощаю, за все и желаю тебе всего самого лучшего, правда, я честно сейчас говорю, уходи и больше не возвращайся, Вот,наконец она сказала эти слова вслух! Я думала,что Лена уже не решиться на это -ведь одно дело говорить то себе в уме,а второе-озвучить в голос. Quote (MARAVILLA) не так просто будет ее вернуть, но раз не получится словами, то он возьмет силой, у него наготове, ни один план возвращения Лены и он не отступится. По своей воли, или силой она будет его – он так решил и не передумает, поэтому сейчас нужно проиграть эту маленькую битву, но продолжить войну уже за спиной своей жертвы Вот хитрый какой. КАТЯ, ты ему весь кайф обламай ,а ? Quote (MARAVILLA) - а то, что стоит тебе на него внимание обратить, он ведь впечатление идеального мужчины, производит, о тебе очень заботиться . Ну хоть кто-то ткнул Лену носом в то, что Абдулов не просто врач,а МУЖЧИНА, да еще какой мужчина ! Quote (MARAVILLA) - Наверное, всем в жизнь дано пройти через боль, не познав боли, мы не обретем счастья. Катюша, ты как всегда говоришь правду. Словами своих героев. Мы ведь даже рождаемся в муках, и боль идет вместе с радостью,горем, верой, счастьем.Она всегда с нами. И благодаря ей мы познаем цену радости. Quote (MARAVILLA) - Звали, - их взгляды встретились, - ее звали Маргарита, и она… - пауза, он так и не научился говорить это слово по отношению к ней, - она умерла 15 лет назад… Я знаю,какого это говорить про дорогого тебе человека ,что он умер,его больше не будет с нами. Это тяжело , и иногда просто хочеться волком выть. Вот, Катюша, как и обещала. Ты знаешь, я всегда рада таким большим продам. Они дают очень много мыслей для размышлений, и я каждый раз с нетерпением жду продолжения. Все, люблю, целую. Жди в воскресенье. Приятных тебе выходных!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! ВОТ Я И ДОМА ВСЕ ДЕЛА И ЗАНЯТИЯ ПОЗАДИ И Я ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ! Quote (шунтик) Катя клас, они наконец-то друг другу откроют свою душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САША, ТЫ СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕШЬ! Quote (AngelDevil) Вновь и вновь оттягиваешь моменты истины! Засранка ты. НУ ДОЛЖЕН ЖЕ У МЕНЯ БЫТЬ ХОТЬ ОДИН НЕДОСТАТОК, ХОТЯ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ДО КОНА ВСЕ ПРОДУМАТЬ СЛОЖНЫЙ ЭТО ЭПИЗОД, ВОТ И ТЯНУ УЖ ПРОСТИТЕ, НО ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕ БУДУ ОБЕЩАЮ!!!! Quote (AngelDevil) Ты хочешь меня убить да??? Эхххх. НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ? Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КАК Я МОГУ, НЕ СМЕТЬ ГОВОРИТЬ О СМЕРТИ! НАДО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!! Quote (AngelDevil) А то и мы с Леной в новой теме пишем а нас никто не нашел.. НУ ВОТ ЗА ЭТО КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО С ВАМИ СДЕЛАТЬ, ПОЙДУ И ПРОЧТУ И КОМЕНТ ВАМ НАПИШУ ТАКОЙ, ЧТО ЗАМУЧИЕТЕСЬ ЧИТАТЬ ВОТ ВАМ! Quote (Lyuda) но завтра утром как штык я здесь! ЖДУ ТЕБЯ ЛЮДА, И БУДУ РАДА ВИДЕТЬ! Quote (MaryMill) грустно... и грустно, что всю историю еще ждать МАША, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ С ЕЩЕ ОДНОЙ МАШЕЙ ТАКИЕ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ, ХОТЯ И ПРАВДА ПОДЗАТЯНУЛА Я, НО ВЕДЬ ВСЯ СТРУКТУРА БЫЛА ПРОДУМАНА СНАЧАЛА И МЕНЯТЬ СЕБЕ ДОРОЖЕ УЖ ЛУЧШЕ ТАК ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО! СПАСИБО ТЕБЕ! Quote (MaryMill) а этот... Артем... сволочь(( Quote (MaryMill) жду продку и уже уверена, что там будет история нашего доктора! КОНЕЧНО БУДЕТ КУДА ОН ТЕПЕРЬ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ДЕНЕТСЯ Quote (katrjamber) Катюш,не волнуйся, ты справишься со всем!!!!!!!!!!!!мы все с тобой!!!!!!!!!! ВОТ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ХОТЯ Я БЫ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕ РАБОТАЛА ПУСТЬ БЫ ТОЛЬКО РЕБЯТА БЫЛИ ЖИВЫ И НАТАШЕ НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ВЫНЕТИ ВЕСЬ ТОТ КОШМАР, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРАЯ Я ВЕДЬ ОЧЕНЬ ЗА НЕЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ХОТЯ ОНА ПРОСТО МУДРАЯ ЖЕНЩИНА И ДЕРЖИТСЯ ОТЛИЧНО ВСЕ ВЗЯЛА В СВОИ РУКИ ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛА Я ЕЮ ВОСХИЩАЮСЬ! Quote (katrjamber) .как афигенно она это сказала!! ДА ВСЕ ЧТО НАБОЛЕЛО ВСЕ ВЫСКАЗАЛА СЕБЕ И ТО НЕ ГОВОРИЛА А ВОТ ОН ЕЕ ПОДДТОЛКНУЛ И ВСЕ СКАЗАЛА Quote (MaNYa25) Катюш ты опять наговариваешь на себя! НУ НЕ СОВСЕМ, ПРОСТО У МЕНЯ И ПРАВДА ЕСТЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЕ МОМЕНТЫ: СЦЕНА АВАРИИ, ГЛАВА ЛЕНА ОЧЕНИСЬ И ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ, А ЕСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД СИЛЬНЫЕ А ПРОСТО ОПИСАТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ Quote (MaNYa25) Ленка молодец она ему открылась, не побоялась А ЧТО ЕЙ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ВЕДЬ ОН ДОКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МОЖНО ВЕРИТЬ Quote (MaNYa25) А вот теперь и его очередь и мне очень интересно узнать что же случилось 15 лет назад??? ДА ДА ВСЕ РАССКАЖЕТ И С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫ УЗНАЕТЕ ТО ЧЕГО ОН САМ ЛЕНЕ НЕ СКАЖЕТ! Quote (lambada) Такое интеерсное философское вступление, НУ ЭТО МОЯ УЖЕ НАВЕРНОЕ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА, НЕ ВСЕ НО ПОЧТИ ВСЕ ГЛАВЫ НАЧИНАЮ С РАЗМЫШЛЕНИЙ НА ТЕМУ, КОТОРАЯ ОСНОВНАЯ В ГЛАВЕ, ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ! Quote (lambada) Вот хитрый какой. КАТЯ, ты ему весь кайф обламай ,а ? ВИКА, НУ ТЫ ТО ЗНАЕШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ И ТЕБЕ УЖЕ ВЕДЬ ИЗВЕСТЕН ФИНАЛ, ВСЕ ПО ХОДУ ОБЛОМАЕТСЯ САМО Quote (lambada) Ну хоть кто-то ткнул Лену носом в то, что Абдулов не просто врач,а МУЖЧИНА, МАРИНУ ОБОЖАЮ! ОНА ВООБЩЕ МОЙ ИДЕАЛ ЗДЕСЬ! ТАККАЯ ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВСЕ ЗНАЕТ ПОНИМАЕТ И ЧУВСТВУЕТ - МЕЧТА! Quote (lambada) Мы ведь даже рождаемся в муках, и боль идет вместе с радостью,горем, верой, счастьем.Она всегда с нами. ВОТ В ЭТОМ Я УБИДИЛАСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО! ХОТЯ БЫ НЕДАВНИЕ ТРАГИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ: ТОЛЬКО ПОЖЕНИЛИСЬ БЫЛИ ТАК СЧАСТЛИВЫ ТАКАЯ БЫЛА СВАДЬБА ПРОШЛО РОВНО ТРИ ДНЯ И ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ИХ НЕ СТАЛО, СТРАШНАЯ ТЯЖЕЛАЯ СМЕРТЬ, Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ КАК ВО СНЕ ВСЕ... Quote (lambada) Жди в воскресенье. Приятных тебе выходных! ЖДУ ОЧЕНЬ ЖДУ И УЖЕ СКУЧАЮ! оГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КАЖДОЕ СЛОВО! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЧТО ВЫ ДАВОЛЬНЫ И ВАМ ИНТЕРЕСНО СПАСИБО ЧТО ВЫ СО МНОЙ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, ахах) нашла чем пугать) и ко мне забеги))) ))) а про неё - не бу_)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) НУ НЕ СОВСЕМ, ПРОСТО У МЕНЯ И ПРАВДА ЕСТЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЕ МОМЕНТЫ: СЦЕНА АВАРИИ, ГЛАВА ЛЕНА ОЧЕНИСЬ И ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ, А ЕСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД СИЛЬНЫЕ А ПРОСТО ОПИСАТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ Ну а мне и эта очень нравиться, не смотря на то, что в ней нет какой то большой беды или большого проишествия, но есть в ней изюминка, поэтому продолжение ждёшь ещё больше! Quote (MARAVILLA) А ЧТО ЕЙ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ВЕДЬ ОН ДОКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МОЖНО ВЕРИТЬ Это правда, он доказал и она смогла поверить не смотря на то, что её предали! Но Виталий как бы хочет позвать её с собой в новую и счастливую жизнь, без предательства и лжи! Quote (MARAVILLA) ДА ДА ВСЕ РАССКАЖЕТ И С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫ УЗНАЕТЕ ТО ЧЕГО ОН САМ ЛЕНЕ НЕ СКАЖЕТ Ну вот теперь вообще спать не буду, ещё хочу!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:49 | Сообщение # 1103 |
Общительный
Награды: 15
|
MARAVILLA, привет! Принимай меня в свой фик. Читать его начала вчера, случайно наткнулась. И понеслось... Пишешь классно, а самое главное как - то жизненно что ли. Он весь пропитан глубоким смыслом,скрытым текстом. В какой - то степени даже очень поучительно. Мне очень -очень нравится. Заставляет действительно задуматься о своей жизни, вообще об отношениях между людьми. В наше время человек стал жесток, черств, с какой - то своей выгодой. Очень мало людей которые действительно искренни. Ну, да ладно, что - то меня понесло не много в другую тему. Но по крайней мере твой рассказ, твой стиль написания меня заставил задуматься именно об этом. И еще человек должен сам пройти эти ощущения, чувства, чтобы так глубоко вникать в смысл всего, что он пишет(ну по крайней мере мне так кажется). Как известно человек учится на своих ошибках ни кто кроме него не сможет прочувствовать и испытать это, только он сам. И только потом он начинает ценить жизнь, людей. Это конечно все знают, но мало кто задумывается об этом.В общем меня понесло=)) Остановимся на этом...))) Я надеюсь ход моих витееватых мыслей ты(если можно)поняла. По крайней мере надеюсь, что другие меня поймут правильно. Quote (MARAVILLA) Что такое прошлое? То, что уже прошло и вернуть его нельзя? Или то, что все же будет возвращаться к нам снова и снова в воспоминаниях, снах или даже наяву. Вот, кажется, иногда, что все - все прошло, все кончено и нет пути назад, двери закрыты, поезд ушел, оставив за собой звук свистка и облако дыма. Возвращаться в прошлое хорошо, если с ним связаны приятные воспоминания, но вот вспоминать предательство, измену, боль не хочется никому. Мы можем решить начать новую жизнь без мыслей о том, что было и без сожалений о том, что ушло, все оставить позади, все с чистого листа, с полученными знаниями и опытом, но с чистого листа. Вот только жизнь сама дает нам условия, в которых мы начинаем все, как нам кажется, сначала. И очень часто сама жизнь нас сталкивает с прошлым или возвращает людей, которые, как мы думали, в прошлом остались и уже не вернуться. Прошлое возвращается иногда и для того, что бы решить проблему, которую не успели или, что бы вернуть долг. Абсолютно точно, что ничего не бывает просто так. Все, что происходит - происходит не случайно. С этим согласна на сто процентов. ничего не бывает случайно. Буду с нетерпением ждать продолжения. Люблю подумать ...о смысле жизни))) и о моей роли в этой жизни. Надеюсь мой мыслительный,не совсем слаженный процесс, занял не много места на данной странице)))
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:54 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
|
Татьянка, ПРИВЕТ НА "ТЫ" МОЖНО И НУЖНО! Я ВСЕГДА РАДА НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ И ПРИНИМАЮ ТЕБЯ С РАДОТЬЮ! ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛА Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНЯЛА, ЗНАЕШЬ ТЫ ПИШИ НЕ СТЕСНЯЙСЯ ЧИТАТЬ ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! И БУДУ РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:05 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Катюшка приветик! Я прочитала продочку! Большая и классная! Да уж тяжело было им пойти на эти их разговоры! Очень интересно что он ей расскажет! А еще интересно после всего этого ей не будет казаться что он их сравнивает и пытаеться вернуть прошлое?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
|
Lyuda, Люда привет, ну нет не будет ей так казаться Виталий с прошлым на их разговоре закончит и ничего больше вспоминать не будет и сравнивать то нечего они ведь очень разные ну просто есть что-то похожее, но сравнивать не будет хотя до их реально серьезных отношений еще долековато помучаю вас немного спасибо тебе что читаешь!
|
|
| |
|
MARAVILLA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:44 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Лесть ДА?????? ну возможно хотя мне приятно тебе от рекса большой привет я с ним на прогулку уже бегу вернусь через час мальчик хочет побегать
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:53 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Катюша привет! Ну как день прошёл?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:57 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (MARAVILLA) ну возможно хотя мне приятно тебе от рекса большой привет я с ним на прогулку уже бегу вернусь через час мальчик хочет побегать Ой как приятно та и Рексику приветик!!!!!!!!!!!
|
|
| |