"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
katrjamber | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1051 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
день рождение хорошей подруги - это действительно хороший повод!!!!!!!!!молодцы вы!!!!!!!!!это оч здорово,что есть с кем собраца!!!!!!!!! Quote (MARAVILLA) но зато весело мы еще и шашлык пажарить смогли и даже в бане попарится, ой как круууто!!!!!!!!!!я обожаю баню!!!!!!!!!!правда сто лет там уже не была((((((а вот шашалычками тож могу похвастаться - ели на даче мясо-барбекю)))))))) Quote (MARAVILLA) соседи от нас наверное в шоке музыка у нас орала жуть вообщем весело все было! эт правда здорово!!!!!!отдыхать нужно, необходимо!!!!!!эх....когда-то и у меня такое тоже было....)))) Quote (MARAVILLA) как у тебя дела? да у меня тож все ок))вот с дачи приехала - было все тож хорошо, не так весело как у вас канешна, но по-своему хорошо - тихо,спокойно,по-семейному так сказать))))) щас вот сижу задания всяуие по учебе делаю - так достало уже,сил нет!!!!!! а ты чем занимаешься?????
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) а ты чем занимаешься????? чем чем? пишу любую свободную минуту пишу вам новую главу всю неделю буду писать что бы читать устали в субботу, и общаюсь тут
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) пишу любую свободную минуту пишу вам новую главу всю неделю буду писать что бы читать устали в субботу прикольненько!!!!!!уже жду с нетерпением!!!!))))))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1054 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) !уже жду с нетерпением!!! думаю будете удивлены но наверное давольны все больше ничего не скажу, а неделя быстро пролетит может даже в пятницу все уже будет как получится
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) думаю будете удивлены но наверное давольны я вот лично всегда довольна)))))))) Quote (MARAVILLA) все больше ничего не скажу и правильно,не говори, так интереснее!!!!!))))))))
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1056 |
Старожил
Награды: 76
|
MARAVILLA, Катюша,привет!!!!! Молодец,что отдохнула так весело-это же заряд эмоций на долгое время. Я всегда после вот таких вот посиделок по несколько недель ходила веселая и довольная как слон!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:12 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Катюшка приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:59 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
|
Lyuda, Люда привет нормально вот на работу пришла увидела ты написала как у тебя дела?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:59 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (MARAVILLA) Люда привет нормально вот на работу пришла увидела ты написала как у тебя дела Ой у меня так себе я все еще болею сижу дома, разговариваю не своим голосом хочу гулять до невыносимости но никак вечером температура поднимаеться вот так и живу! В институте меня потеряли вчера звонили я девчонок предупридила а куратора как то ну короче голова у меня мало чего соображает вот я и забыла! Так что срочно надо выходить на учебу а то плохо будет ... я наверное еще 2 денька дома отлежусь и в бой! Тебе хорошего рабочего дня!!!!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:20 | Сообщение # 1060 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Катюша приветик!!!!!! Извини, я вот опять пропала. С ноутом проблемы. Как твои дела? Рада что ты отдохнула хорошо, так и новую неделю можна начинать!!!!!!! Когда продкой порадуеш?????? Да и когда я писала что ты гений - я просто передавала свои чувства и емоцыи после прочтения твоей проди))))))))))))) И хвалят тебя вполне заслужено!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:32 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ой у меня так себе я все еще болею сижу дома, ну что же ты так выздоравливай солнышко лечись Quote (ljolja) Извини, я вот опять пропала. да ничего я ведь все равно всех жду и всем рада а пропадают многие сейчас я некоторых уже забыла когда видела Quote (ljolja) Когда продкой порадуеш?????? в пятницу вечером или в субботу как успею написать пока только начала что-то много получается вообщем посмотрим
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (MARAVILLA) Он просто не мог ее потерять, не обретя до конца. Quote (MARAVILLA) умирать легко, раз и нет тебя, жить сложнее, Quote (MARAVILLA) Казалось, что между ними возникла нить, которой он держал ее и помогал ей идти. И, если бы они опустил глаза, то Лена бы рухнула на пол. Катя,доброй ночи! Фразы, выделеные мной, задели меня за живое... Нет, у тебя еще есть уйма красивых, сногшибательных слов, но эти... Каждая по отдельности и все вмести...Их диалог, я до сих пор нахожусь в тихом шоке! То, когда он сказал Quote (MARAVILLA) Вставай и иди, ты сама хозяйка своей жизни и, если ты так решила, что ж – вставай и иди! – он устал убеждать. Он выбрал новую тактику, может жестокую, но по-другому ее не вразумить, она должна понять, что беспомощна и уйти сама не сможет, а если не сможет уйти сама, то как сама может что-либо решать. Все, в этом вся суть! Просто не могу спокойно читать и спокойно коментить. Еще где - то на половине видимо потеряла всю свою хваленую адекватность. Он дал ей выбор, и она выбрала...Сильная духом, ей на мгновенье захотелось сделаться слабой, надоело бороться. Но Лена борец по натуре, и он это понял. Он дал ей шанс, и она воспользывалась им, сама не понимая, что вместе с попыткой встать выбрала ЕГО! Катя, не зря ты столько писала эту проду, она получилась восхитительная! Настолько сильная, возможно, сильней всех остальных... Катя, я вот читала, и думала... Не хочет отпустить, не может отпустить, физически и морально. Ведь часто мы держим людей возле себя из-за собственного эгоизма, путем интриг и прочей ерунды. А тут... если бы отпустил, она наверняка бы сломала себе жизнь. Ведь она сильная, но сильнее намного только вместе с ним. Он ее опора и поддержка. И хотя Лена сама еще это до конца не осознала, этот взгляд, невидимая помощь держит ее на плаву. Катя, прода просто волшебная.... Сказочная, я и слов то подобрать не могу, хотя ранее на словарный запас не нарекала. Катюш, ты так все описала, эту борьбу противоречий, внутреннюю борьбу, что у меня до сих пор мурашки по коже.... спасибо тебе, хорошая моя, за такой шедевр! Знай, я тебя люблю и с нетерпением жду твоего следующего творения! Знаешь, фиком это назвать сложно...произведение...роман... Кать, спасибо за такую изумительную вещь, наполненную тонкой философией!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
masha1988, МАША ПРИВЕТ! ТАК Я ТЕБЕ РАДА. МАША ЧИТАЛА И КАЖДОЕ ТВОЕ СЛОВО ЗАСТАВЛЯЛО МЕНЯ КРАСНЕТЬ И СМУЩАТЬСЯ! И ЕЩЕ ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО КАК ТЫ ВСЕ ГЛУБОКО ПОЧУВСТВОВАЛА ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА ПЕРЕДАТЬ, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ! И ЗНАЕШЬ ТЫ ВЕДЬ ВО ВСЕМ ПРАВА ВИТАЛИК И ПРАВДА ЛЕНКИНА ОПОРА ВЕДЬ ОНА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПИРАЛАСЬ НА ОТЦА, А ВОТ НЕ СТАЛО ЕГО И СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ НА НЕЕ СВАЛИЛОСЬ! НО ВОТ ВИТАЛИЙ НАУЧИТ ЕЕ БОРОТЬСЯ ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, А ОНА ТОЖЕ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕТСЯ, ЭТО Я ОБЕЩАЮ! И ЕЩЕ - ЗНАЙ ЛЮБОВЬ ТВОЯ ВЗАИМА ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:53 | Сообщение # 1064 |
Старожил
Награды: 76
|
MARAVILLA, Катюша,привет !!!! Я так рада,что ты наконец в онлайне-я заходила,а ты уже ушла Как твои дела ? Как день прошел ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:09 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
lambada, Вика привет вот сил даже не было в аську зайти как обычно забыла, пришла домой только в начале 10, английский ведь был сегодня контрольную писали, потом пока туда сюда вот то читала, то коменты писала, а еще и черт меня дернул серию посмотреть опять там Лена вся в сомнениях как дотало это хорошо что хоть на гостроли они едут, надоели сил нет! работы было не много, но нудно как-то все что-то устала я уже очень мне отпуска хочется, сил нет совсем завтра вот у меня спортивные занятия каждый день ношусь с утра до вечера, хоть в эти выходные дома останусь книжку почитаю а то уже 100 лет ничего не читала!
|
|
| |