"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
MARAVILLA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:31 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
AngelDevil, ТЫ ЖЕ СПАТЬ Я СКОРО ТОЖЕ ИДУ! СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КАТЮША
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:32 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, спасибо за пожелания! Чмоки)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:35 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
Награды: 68
|
MARAVILLA, Катюх я убежала! Споки ноки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:35 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Я ТОЖЕ ПОШЛА СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВ! УСТАЛА! ДО ЗАВТРА!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:37 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Я ТОЖЕ ПОШЛА СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВ! УСТАЛА! ДО ЗАВТРА Давай жду тебя завтра! Надеюсь поболтаем!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:37 | Сообщение # 816 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (MARAVILLA) - Ну, в жизни так часто бывает, мы доставляем кому-то проблемы, можем сделать больно, но можем и подарить счастье. Все от нас зависит. Катюша,эти слова-горькая и одновременно сладкая правда жизни.Мы живем в окружении разных людей.Иногда они нам специально делают больно,иногда мы сами того не ведая,кого-то обижаем и причиняем близким людям боль.А иногда один взгляд,слово,поступок дарят человеку безграничное счастье.Это жизнь,и все в ней решаем мы.Мы можем принимать разные решения,совершать разные поступки,можем попытатся изменить что-то в своем поведении ,но единственное,что нам не под силу изменить- это прошлое.Оно всешда будет с нами.Человек может хотеть забыть свое прошлое ,но ведь оно вчерашнее будущее.И сегодняшний день может принести много боли и разочарования,но завтра он уже будет вчерашним днем,и боль будет уже не такая сильная.А если с тобою еще и близкие люди-тебе уже не так больно,ты знаешь,что есть кому тебя поддержать,есть родная душа, которая тебя не бросит.И ты уже не чувствуешь себя потерянным в этом мире . Очень порадовал разговор Саши и Виталия.Вот тот единственный человек,которому не безразличен Виталий,который за него переживает.И самое главное,на этого друга можно положиться.И он не подведет
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Пе4ЕнЬкО | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:47 | Сообщение # 817 |
Любитель
Награды: 16
|
Замечательно!!!!Прода класс!!!!! Quote (MARAVILLA) - Хорошо, Лен, ты просто знай - я рядом и не бойся вставать, я удержу, обещаю. как мило!!!!!!!*___* а какой смысл!!!!!! я просто с открытым ртом проду читала))))очень понравилось)))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:57 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
Награды: 172
|
вот..ну в общем я добралась до последней проды... сама в шоке от себя,что долго здесь не появлялась и теперь стучусь головой об стол.что была такой дурындой и не нашла времени на последние проды..вот...коммент разумный оставлю завтра и скажу все,что накопилось=)так что жди.но черт..последнюю проду не могу даже сейчас ен отметить-это что-то конечно.. все..теперь я спать=0завтра все скажу=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:23 | Сообщение # 819 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катюша,пока читала вторую главу,вспомнила сво однокласницу Рому.Их в семье было четверо-три девочки и один мальчик.И они за одну неделю остались круглыми сиротами.Сначала от болезни умерла мать,а потом на протяжении недели просто на их глазах отец умер от тоски и боли за любимой женой.Поэтому я как читала пр Виталиных родителей,у меня сразу появилось чувство,что история мне знакома.Всегда вспоминаю,с каким теплом рассказывала Рома про маму и папу,а ведь ей было всего семь лет,когда они умерли. Ты знаешь,я обожаю осень в парках-когда все играет красно-желто-оранжевыми красками.Когда ты идешь и под ногами шуршат желтые листья-это один из самых ярких моих детских воспоминаний.Когда в воздухе пахнет грибами.Когда ты собираешь букетик из разноцветных кленовых листьев,чтобы поставить его на столе и любоваться тем теплом,которое они тебе дарят.Но в тоже время я ненавижу осень-дожди и сырость на меня навевают тоску и сон.Когда есть возможность я в такую погоду забираюсь с кружкой чая и книжкой под одеяло и читаю.Или просто мечтаю.Я люблю мечтать-именно так я расслабляюсь.Тогда никто не сможет мне сказать,что я занимаюсь ерундой -у всех аналогичное настроение.И никто меня старается не трогать.Я ненавижу лужи и мокрые сапоги,не люблю когда нужно носить с собой вечно зонт-это для меня проблемма( с моей -то забывчивостью ) Короче,что-то я расписалась про себя.Но сейчас тоже будет немного про меня,точнее ,мои ощущения после ...Короче ,после единственного очень тяжелого для меня дня . Тебе больно,ты не знаешь,когда эта боль кончиться,и ты сможешь просто встать и пойти.Ты знаешь,что все родные тебя поддерживают,друзья тоже,они все переживают за тебя .Но ты все же злишся на себя.В этом сегодняшнем состоянии есть твоя вина-это твоя ошибка в прошлом ,и от своей безпомощности в настоящем ты злишся уже который день.Ты знаешь,что физическая боль проходит,но все равно ты не уверенна,что это когда-то произойдет.И тебе страшно.Страшно от осознания мысли,что человек ,который так тебе помогает,по окончании всего этого лечебного процесса ,который стал тебе уже очень близким ,станет для тебя обычным доктором,просто одним из немногих,кто был причастен к твоему выздоровлению.Неосознанно ты пытаешся вытянуть из него какие-то эмоции ,пытаешся понять,почему он так к тебе относится,и сама не знаешь,почему так много начинаешь думать об этом. А насчет Виталия у меня такой сумбур в голове-у него мысли бежат впереди паровоза.Точнее одно полушарие мозга ,которое отвечает за эмоции,уже давно для себя решило,что Лена нужна Виталию.Нужны ее улыбка,тепло,любовь,осознание того,что ты ей нужен как мужчина,как любимый мужчина.Но оно пока не говорит этого вслух.А второе полушарие,которое отвечает за практические навыки-твердит что его долг помочь этой девушке встать на ноги и пойти.И он сделает для этого все возможное.
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:28 | Сообщение # 820 |
Старожил
|
AngelDevil, Маша,у тебы очень красивый стих ! Я всегда удивляюсь,как тебе удается так красиво описать все происходящее,причем с эмоциями и своими переживаниями по этому поводу .Кате очень повезло-твои стихи дополняют ее рассказ,они как будто создают дополнительную картину.Только уже в ритме.Я когда читаю твои произведения,я даже ногой или головвой качаю в такт.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:03 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
|
lambada, весело, но если честно, то мне редко когда нравиться моя белеберда) А когда и нравиться, то она таинственным образом изчезает)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:10 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
lambada, ВИКА ЖАЛЬ ЧТО Я ВЧЕРА С ТОБОЙ НЕ ПЕРЕСЕКЛАСЬ! НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИЧИНА БЫЛА НЕ В МОЕЙ УСТАЛОСТИ! ПРОСТО ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ОЕЙ СЕСТРЕ ПРИШЛОСЬ СПАТЬ У МЕНЯ К КОМНАТЕ И КОНЕЧНО ОНА МНЕ НЕ РАЗРЕШИЛА ДОЛГО СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ ОРАЛА ЧТО СПАТЬ ХОЧЕТ! ХОТЯ АМА РАНЬШЕ СИДЕЛА ДО 2-3 НОЧИ И НИЧЕГО Я СПАЛА ПОД ЕЕ БОЙ ПО КЛАВЕАТУРЕ НУ ВООБЩЕМ ЧТО БЫ НЕ РУГАТЬСЯ Я ПОШЛА СПАТЬ А ТО ОНА ГРОЗИЛАСЬ МНЕ НЕТ ВЫРУБИТЬ А ОНА СПОСОБОНА НА ТАКОЕ УЖ Я ЗНАЮ! ВИК ЕЩЕ СКАЖУ Я ЧИТАЛА ТВОЙ КОМЕНТАРИЙ КАК КРИТИЧЕСКИЙ ОЧЕРК С ТВОИМИ МЫСЛЯМИ ПО ПОВОДУ МНОЙ СКАЗАННОГО! СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ ЧТО ТЫ СО МНОЙ С ПЕРВОГО ДНЯ КАК Я ЗДЕСЬ! С ПЕРВОЙ МИНУТЫ КАК Я НАЧАЛА ПИСАТЬ ТЫ ВСЕ ЗНАЛА МНОГОЕ УЖЕ ЧИТАЛА, НО ВСЕЖЕ ЧИТАЛА СНОВА И КОМЕНТИРОВАЛА! Я НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ СПАСИБО! Пе4ЕнЬкО, СПАСИБО ЯНА ЗА ТАКИЕ СЛОВА! Я КАК РАЗ В ЭТУ ФРАЗУ И СТАРАЛАСЬ ВЛОЖИТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ВИТАЛИК ЧУВСТВУЕТ! И ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ МНОГО ИНОГДА ХВАТАЕТ ПАРЫ СЛОВ, ЧТО БЫ ОБЬЯСНИТЬ ВСЕ! Скрытная, КАТЯ ТЫ ЗДЕСЬ ЗРЕНИЕ МЕНЯ НЕ ОБМАНЫВАЕТ? СПАСИБО ЧТО В СВОЕМ ТАКОМ НАПРЯЖЕННОМ ГРАФИКЕ НАХОДИШЬ ВРЕМЯ НА ЧТЕНИЕ И НА КОМЕНТЫ ТОЖЕ Quote (Скрытная) завтра и скажу все,что накопилось=)так что жди НУ ЖДУ ЕЩЕ КАК ЖДУ !!!!!! Quote (AngelDevil) нравиться моя белеберда) МАШ НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК! ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ САМОКРИТИКА ХОРОША КОГДА В МЕРУ!
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 13.09.2009, 11:55 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:35 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ой) Вот тоже мне) Мовчите) А то получите) Я люблю себя критиковать) Вот)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:43 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
AngelDevil, НУ РАЗ ЛЮБИШЬ КРИТИКУЙ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТО И МОЛЧАТЬ БУДУ! Я ВОТ ТОЛЬКО ПРИШЛА С ЗАНЯТИЙ ТАКОЙ У МЕНЯ БЫЛ ИНСТРУКТОР СЕГОДНЯ ТАК ВЕСЕЛО БЫЛО С НИМ И ПЕСНИ ПЕЛ И УЛЫБАЛСЯ И ХВАЛИЛ! Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ ВОТ ТАК! ТЕПЕРЬ ХОЖУ СЧАСТЛИВАЯ И УСТАВШАЯ! ПОЙДУ В МАГАЗИН С ПОДРУЖКОЙ ПОТОМ ВЕРНУСЬ!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:47 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Я ВОТ ТОЛЬКО ПРИШЛА С ЗАНЯТИЙ ТАКОЙ У МЕНЯ БЫЛ ИНСТРУКТОР СЕГОДНЯ ТАК ВЕСЕЛО БЫЛО С НИМ И ПЕСНИ ПЕЛ И УЛЫБАЛСЯ И ХВАЛИЛ! Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ ВОТ ТАК! ТЕПЕРЬ ХОЖУ СЧАСТЛИВАЯ И УСТАВШАЯ! ПОЙДУ В МАГАЗИН С ПОДРУЖКОЙ ПОТОМ ВЕРНУСЬ! Привет Катюха! Ну дак это же хорошо! Вот так же жить веселее когда просто радуешься мелочам жизни, сразу повышается настроение не смотря на усталость! Давай беги беги! ;)
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Воскресенье, 13.09.2009, 15:48 |
|
| |