Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 23:25 | Сообщение # 1501
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (ljolja)
А ты как?

а я тоже хорошо ведь проблем нет мы их сами себе придумываем! wink

katrjamberДата: Суббота, 24.10.2009, 10:48 | Сообщение # 1502
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
ты что разве не знаешь еще??? я ведь уже об этом месяц точно кричу на всех углах! я уже даже и билеты и путевки купила вылет 16 ноября в 14.20 13 часов перелета

ничего себе!!!я не знала........значит покидаешь нас....а надолго???

Quote (MARAVILLA)
и я на острове своей мечты остров свободы румбы и чегевары!!!! я всю жизнь о кубе мечтала и вот еду поэтому и жду отпуска страна мне очень интересна мне вообще все интересно так что вт так

значит твоя мечта сбудется!!!это здорово!!!!!!

Quote (MARAVILLA)
ты кстати заведи себя аську

Катюнь,мне днем некогда по асе болтать,а вечером когда здесь я, я просто буду разрываться,ведь я со многими здесь общаюсь....

ljoljaДата: Суббота, 24.10.2009, 19:48 | Сообщение # 1503
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (MARAVILLA)
ведь проблем нет мы их сами себе придумываем!

Какая же ты умничка!!!!! Я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Суббота, 24.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1504
Живу здесь
Quote (katrjamber)
.а надолго???

нет на 12 дней прилечу 28 ноября но уже ночью наверное
Quote (katrjamber)
значит твоя мечта сбудется!

да я сама делаю так что мои мечты сбываются
Quote (katrjamber)
Катюнь,мне днем некогда по асе болтать,а вечером когда здесь я, я просто буду разрываться,ведь я со многими здесь общаюсь....

ну я днем тоже не болтаю, а вот вечером да но и то в аське лишь три человека есть с кем болтаю а каждый день только с Викой, хотя надо делать так как тебе удобней wink
Quote (ljolja)
Какая же ты умничка!!!!! Я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!

да я такая happy как дела?

девченки я ухожу читать по английски с сестрой а то она меня ругат что не занимаюсь вернусь чаа через два может раньше она меня отпустит возможно ночью будет прода но не обещаю как успею!

ljoljaДата: Суббота, 24.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1505
Завсегдатай
Буду ждать продку)))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:52 | Сообщение # 1506
Живу здесь
ВОТ ПРИШЛА Я НА НОЧЬ ГЛЯДЯ, ХОТЯ УЖЕ НОЧЬ ГЛУБОКАЯ! Я ВООБЩЕ САМА ЗАПУТАЛАСЬ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК, ТО ГОВОРИЛА 5 ГЛАВ, ТО РЕШИЛА ДВЕ СДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ, А ВОТ НАЧАЛА ПИСАТЬ И ПОНЯЛА, ЧТО НЕ ВЫЙДЕТ ДВЕ, ВООБЩЕМ ВСЕ ЭТО НЕРВНОЕ ЯВЛЕНИЕ У МЕНЯ, ПЕРЕЖИВАЮ Я ИЗ-ЗА СКОРОГО ОКОНЧАНИЯ, ТАК ВСЕГО МНОГО НАДО СКАЗАТЬ ОПИСАТЬ, А ТАК СТРАШНО, ЧТО НЕ ВЫЙДЕТ, МОЖЕТ И ТОРОПЛЮСЬ, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ ЗАТЯНУТЬ, НЕ ЛЮБЛЮ Я КОГДА ТЯНУТ И САМА НЕ БУДУ, ОДНИМ СЛОВОМ РЕШАТЬ ВАМ!

Глава 29 Гроза, угроза, решение…

Когда удается заглянуть в рай, пусть не на долго, пусть лишь на время, то выходить от туда, очень не хочется. Так приятно и спокойно пребывать на вершине блаженства, быть погруженным в сладостную негу. Дивный сон, который наполнен красками цветущего сада, ароматами волшебных цветов, свежестью раннего утра и невероятной красотой самых любимых в мире глаз. Так бы длилось вечно, но так не может быть. Все проходит и все конечно, на смену зиме придет весна, за ночью наступает утро, а за любым сном следует пробуждение. И надо возвращаться в мир, где все не так радужно и красиво, но, где есть не мало замечательных вещей и, если очень стараться, то всегда можно пройти, уже изведанной тропой к раю на земле. И пусть этот рай не имеет ничего общего с реальным и, возможно, познать его не дано нам никогда, но сбегать от серой действительности в яркую нереальность сна, так приятно и так необходимо.
Утро наступило быстро, хотя нет, оно наступило во время именно тогда, когда это должно было случится. Виталик открыл глаза, посмотрел на спящую рядом Лену, она была очень красива во сне. Осторожно, что бы ее не разбудить он встал…
Все что произошло накануне для каждого было самым важным моментом в жизни, у них еще будет много всего, что нужно пережить вдвоем, но ярче, чувственнее момента уже не случится, так как было в первые не может повториться уже никогда.
Сегодня самое лучшее утро в жизни Лены, ведь сегодня она проснется не от ненавистных звуков будильника, ни от того, что уже выспалась и уж точно не от кошмаров, а только потому, что самый близкий и нежный мужчина осторожно покрывает ее плечи поцелуями. Такие легкие почти невесомые, она уже проснулась, но не спешила открывать глаза, ей хотелось снова и снова переживать те ощущения, которые она получала от каждого его касания. Виталий уже заметил, что Лена не спит, а лишь хитро улыбается с закрытыми глазами и прямо над ее ухом прошептал:
- Вставай симулянтка, я знаю, что ты не спишь, время уже полдень, а нам еще надо сделать очень важное дело, и день сегодня просто замечательный погода отличная.
Поняв, что ее раскрыли, Лена повернулась на спину и вот они эти голубые глаза, она улыбнулась ему.
- Доброе утро, и что же это нам надо сделать? – игриво спросила Лена.
- ну, для начала, встать и позавтракать, а еще надо забрать твою машину, или ты уже о ней забыла?
- Да, я ведь теперь с машиной и мне так хочется ее увидеть, сеть за руль, ты очень точно угадал с подарком, - ответила Лена начав целовать самого желанного мужчину на свете.
- Лен, перестань, - проговорил Виталий, поняв, что еще мгновение, и сдерживать себя ему будет сложно.
- Как же ты любишь поговорить! – ответила Лена, даже не подумав о том, что бы остановится… увлекая его за собой в еще одно путешествие в рай…
Спустя еще почти три часа, Лена и Виталий держась за руки и над чем-то смеясь, вышли из подъезда Ленкиного дома, сели в такси и поехали забирать Ленкину машину.
И вот, все формальности были соблюдены, взору Лены предстал ее новый автомобиль… Когда она его увидела, то комок боли подступил к горлу, он, как две капли воды был похож на ее прежний, да новый, да новый кузов, но это ее машина, сразу вспомнила отца, его глаза, когда он вручил ей ключи, такие же голубые, как у Виталика, она стояла и смотрела, глаза заполнили слезы. Виталий почувствовал, что Лене тяжело и, подойдя к ней сзади, обнял за плечи.
- Лен, не надо думать о плохом, я тебя очень прошу, не грусти, - она была так ему благодарна, что он все понял без слов, этот человек вообще понимал ее без слов, но как окажется не всегда и не во всем…
- Спасибо, - лишь тихий голос в ответ, а что еще она могла сейчас сказать, глядя на этого человека, который вернул ее к жизни, помог не сдаться, не впасть в отчаяние, научил любить жизнь и ходить по земле твердо и уверенно, веря в лучшее. Он исполнил все ее мечты, он подарил ей рай, он подарил ей любовь…
- Так, хватит стоять и смотреть, давай, садись за руль и поехали, - прервал молчание Виталий.
- Я? – удивленно спросила Лена.
- Ну не я же, конечно ты, твоя машина, давай осваивай, - и вложил в ее руку ключи.
Лена осторожно села за руль, вот она какая, ее новая машина. Она провела рукой по панели, посмотрела на приборы и кнопочки, осторожно, кончиками пальцев, коснулась руля, потом уверенно обхватила его всей ладонью. Она медлила, внутри был не большой страх и сердце не как не хотело униматься, и продолжало стучать быстрее положенных ударов в минуту…
- Если двигатель не запустить, она не поедет, - улыбаясь, сказал Виталий, видя, что Лена медлит повернуть ключ в замке зажигания.
Трудно передать, что Лена испытала, когда села за руль, она сразу прокрутила в памяти все эпизоды той страшной ночи, но в следующую секунду, взглянув на Виталика, подумала, что все пережитое стоило того, а еще было немного страшно, она боялась, что все забыла, но надо лишь начать, а тело вспомнит само, это как велосипед: один раз научился уже разучится не получится.
- Здесь коробка автоматическая? – спросила Лена, оглядываясь по сторонам, и нащупав всего две педали, - я к механике привыкла.
- механика – это прошлый век, по московским пробкам автомат незаменимая вещь, так что осваивай, все просто, главное одной ногой все делать, и еще здесь стоит ограничение скорости 100 км/ч, больше тебе и не надо.
- Это как это не надо? А если мне захочется, - улыбаясь, спросила Лена.
- Захочется, перехочется, 100 км/ч и точка, или ходи пешком, - он говорил без тени шутки.
- Слушаюсь вас Виталий Сергеевич, сто так сто, я ведь просто так спросила, - улыбнулась ему Лена.
Лена осторожно повернула ключ, машина отозвалась радостным рыком работающего двигателя, стрелки приборов начали колебаться. Одно касание педали газа и автомобиль трогается с места. Лена похожа на ребенка, который открыв рот, рассматривает новую игрушку и берт ее дрожащими пальцами, начиная крутить в разные стороны. Она осторожно начала движение, чуть не уверенно, очень тихо, первые 30 минут езды она молчала, привыкала к машине, училась чувствовать ее, все время немного перестраховывалась, тормозила на светофорах заранее, долго не могла выехать со второстепенной дороги. Но, со временем, пришла уверенность, и вот уже за рулем не начинающий водитель, а опытный мастер, при чем, Лена очень хорошо водила и чувство дороги и дистанции у нее было отменным. Виталий смотрел на нее и с болью в сердце думал, как же ей должно было быть плохо в ту ночь, что она так неслась и так пренебрегла всеми правилами безопасности. Он отогнал от себя эту мысль, а на смену ей пришла другая и, возможно, кому-то она покажется жестокой, он был даже рад тому, что произошло той ночью, ведь, если бы не та авария, он, возможно, ее и не увидел больше, а так Лена сейчас с ним рядом и принадлежит ему вся без остатка и душой и телом…
Они катались по пустым московским дорогам еще час, потом ужинали в уютном ресторане, было решено ночь провести у Лены, поэтому заехали в квартиру Виталика за его вещами, уже в 10 вечера вернулись к Ленке, и вновь весь мир принадлежал им, вся земля вращалась лишь для них, все вокруг было наполнено их нежность, желание и любовью…
Дни сменялись днями, и каждый день они были вместе, хотя нет, днем у каждого свои дела, а вот ночи принадлежали только им. Почти каждую ночь они были близки, просто не моги насытится друг другом, не было и миллиметра на их телах, который бы остался без поцелуя или касания рук, те ночи, когда Виталий был вынужден дежурить в больницы, были не выносимы для каждого, разлука их удручала. Лена тоже вернулась на работу, а помимо своей прежней работы в издательстве, она стала преподавать живопись в детской школе творчества, а Виталий работал в больнице все с тем же усердием и отдачей, только теперь каждый вечер спешил домой, туда, где его ждала Лена, его малышка, его любимая. Самая нежная, самая страстная, самая желанна. Она раскрывалась для него каждый день по-новому, и казалось, что счастью нет предела… Они были счастливы, улыбки не сходили с них лиц, каждый даже и думать не мог, что такое возможно на земле…

Когда человек счастлив, он становится уязвим, он боится потерять ощущение эйфории, легкости, беспечности, страшно потерять то, что так дорого и важно, но вот жизнь она сама решит, когда послать нам испытаний и неприятностей, а выберет для этого, как нам покажется, самый не подходящий момент.
Кто-то счастлив от того, что рядом любимый человек, кто-то от того, что смог заключить выгодную сделку, кто-то просто радуется хорошей погоде и весеннему солнцу, у каждого свой повод для радости. Был сегодня такой повод и еще у одного человека…
В центре Москвы в большом офисном здании за письменным столом сидел молодой мужчина и сосредоточенно изучал документы, через секунду после того, как изучение было закончено, он откинулся на своем кресле назад, и лицо его озарила улыбка
- Попалась, от меня не скроешься! Я ведь говорил, что все равно тебя найду, - Артем вот уже три месяца искал Лену, так как она уехала из страны и поменила квартиру, поиски затянулись, но вот сегодня он знал все о ней, где живет и главное с кем, прочтя про мужчину, который часто рядом с Леной, Артем проговорил:
- А вот этот может нам помешать, но ничего его устраним на два счета, ты сама Леночка его устранишь, а я помогу, что ж, надо будет нанести визит моей красавице, а то я ведь скучаю, - и в его голове уже зрел план, как и, что сделать, что бы все было по его желанию!
Свой план он вынашивал долго, пришло время воплотить его в жизнь, а Лена должна ему в этом помочь, и он был уверен, что все под его контролем и он сможет все держать в руках, выстроит свой оркестр и, как опытный дирижер, будет лишь взмахом палочки указывать послушным музыкантам, что и как делать… Самоуверенность закрывает глаза на действительность, а возомнить себя всемогущим не сложно, но вот быть таковым ой как не просто!

Весь сегодняшний день погода была пасмурной, в воздухе пахло грозой, гром гремел уже час, а дождя все нет. Лена была дома одна, уже 8 часов вечера, а Виталика все нет, сложная операция задержала его на работе, но Лена терпеливо ждала и, что бы занять себя, включила телевизор, она смотрела, что-то смешное, так как, то и дело в пустой квартире, раздавался ее смех. Постоянно взгляд ее падал на часы, как-то на душе было не спокойно, но она подумала, что это от надвигающейся грозы и от того, что волнуется за Виталика, в то время, когда он проводил сложные операции, Лена всегда переживала, его напряжение передавалось ей.
Ее мысли прервал звонок, забыв обо всем Лена полетела открывать, даже не смотря в глазок распахнула дверь… И какового же было ее удивление, когда на пороге она увидела – Артема!
- Ты? – Лена была в шоке, не иначе, - Какого черта тебе надо? Как.. Господи! Как ты меня нашел, убирайся, - Лена хотела закрыть дверь, но Артем не дал ей этого сделать, он оттолкнул ее и вошел в прихожую.
- Артем, я кажется, ясно тебе сказала, что не хочу тебя видеть, наш разговор в больнице был последним, что тебе нужно? – негодованию Лены не было предела.
- А я вот рад тебя видеть, и мне нужно с тобой поговорить, выслушай меня, и я уйду, - спокойно сказал Артем, бесцеремонно пройдя на кухню, сел на стул. За окном поднялся ветер, он ломал деревья, выл бешено, бился о стекла, гром становился все сильнее и сильнее вот - вот пойдет дождь…
- Артем, ты наглец, я не желаю тебя видеть в своем доме, и прошу, уйди по-хорошему, а то я вызову милицию.
- да? Милицию? вот как ты теперь разговариваешь, а ведь, я пришел поговорить, дай пару минут, а потом уж и решишь, что к чему, может и выгонять не захочешь, - в его лице что-то переменилось и от Лены эта перемена не укрылась, глаза горели каким-то нездоровым блеском, как у безумца…
-Ну, раз иначе от тебя не избавится, говори, только учти, потом я выгоню тебя, и не смей больше приближаться ко мне, - Лена сдалась, знала, что силой ей его не выгнать, так может он уйдет, если выскажется.
- Ты должна мне помочь, есть одно дело, но без тебя я его не смогу осилить, от тебя почти ни чего не требуется, ни каких усилий, обещаю, все будет просто.
- чего я должна? Я тебе ничего не должна, и помогать я тебе не буду, - решительно ответила Лена.
- Будешь, еще как будешь, мне не много надо лишь помощь, как же сострадание и любовь к ближнему, - ехидно проговорил Артем.
- А тебе эти чувства не ведомы, я не буду тебе ни в чем помогать, убирайся, - Лена была настойчива, но и Артем тоже уверен в себе и своих силах.
- Глупая, я ведь хотел по-хорошему, но раз не хочешь, то я сам все возьму, что мне надо и заставлю, уж поверь, - с какой-то злобой произнес он сквозь зубы.
- Все пошел вон от сюда, слушать больше тебя не желаю, - Лена схватила Артема за руку и, что было силы, рванула его со стула. От неожиданности Артем встал, но уже в следующую секунду перехватил руку Лены и вывернул ее назад и стал четко говорить прямо ей в ухо, при этом все больше сжимая Ленкину руку, тем самым причинял ей боль.
- Ты будешь делать то, что мне нужно и видит Бог, я пытался по-хорошему, я ведь просил лишь помощи, но раз так, я найду способ заставить, не перечь мне, не советую, я ведь сломаю тебя, я сильнее Леночка.
Лена из последних сил держалась, что бы не закричать от боли, но теперь было не выносимо, когда она вскрикнула, раздался жуткий раскат грома, вспышки молнии озарили небо, стеной пошел дождь… Она не помнит как и от куда, но в помещении вдруг оказался Виталий он увидел, что какой-то незнакомец выкручивает его Лене руку, а она вскрикивает от боли… В это мгновение в него словно бес вселился. Он налетел на Артема, схватил его за ворот рубашки, что-то ему прокричал, а потом со всей силой, что только была в нем, ударил по его наглой физиономии, удар еще удар…Лицо Артема уже было все в крови, Лена не понимала, что происходит, гром гремел все с новой и новой силой, она подумала, что, если не остановить Виталика, он может убить Артема прямо здесь на ее кухне…
- Виталь, прошу тебя не надо, отпусти его пусть уйдет, - голос Лены вывел Виталика из бешенства, он взял Артема за руку и вышвырнул из квартиры.
- И только попробуй еще раз к ней подойти, я тебе точно убью, - прокричал он в след Артему.
Артем, вытирая кровь, вышел из подъезда, на такой удачный расклад он и не рассчитывал. Они сами подписали свой приговор, - промелькнуло в его голове. Дождь был невероятной силы, стоя под ним Артем вымыл кровь со своего лица, дошел до машины сел в салон, взглянул на свое отражение в зеркале и улыбка исказила и без того обезображенное лицо, «осталось дело за малым», - подумал он и тронулся с места.
Выгнав Артема, Виталий закрыл дверь, и подошел к Лене.
- Ты в порядке малыш?
- Почти, я так рада что ты пришел, - и Лена всем телом прижалась к нему, он оказался рядом, когда был нужен больше, чем воздух, он помог и спас, он бы и убил за нее… а вот последнее Лену очень пугало, она еще ни разу не видела Виталика таким, ярость, злоба, все смешалось в нем, невозможно было узнать того нежного и мудрого мужчину, что каждый день засыпал и просыпался рядом с ней. Таким она его еще не видела…
Она во всех подробностях рассказа о незваном госте и о цели его визита, который сама до конца не поняла, Виталий заверил Лену, что больше он не посмеет прийти, но как же он ошибался…
После того вечера прошла неделя и Лена почти забыла все, как страшный сон, а жизнь вновь шла своим чередом счастливо и покойно. Сегодня ночью Виталик должен был дежурить в больнице, поэтому Лена допоздна задержалась у Марины, подъехала к дому уже в начале одиннадцатого. Вышла из машины и у входа в подъезд она вновь увидела его…
- Господи, да что это такое? Ты зачем опять здесь, тебе мало было прошлого раза, чего ты добиваешься?
- Ты бы помолчала и послушала это, кстати, в твоих интересах.
- Я уже наслушалась тебя, хватит, ДАЙ ПРОЙТИ, - решительно сказала Лена и сделала шаг вперед.
- Нет, Лена я же сказал, что будет так, как я хочу, и если ты меня сейчас не выслушаешь, то твоему доктору придется ой как не сладко, как там его зовут? Виталий Сергеевич Абдулов, безупречная репутация, гений и волшебник, а мы ему возьмем и подпортим эту репутацию, - улыбаясь, говорил Артем.
При упоминании имени Виталика Лена остолбенела, нет, Артем может, что угодно говорить и делать ей, но не ему, она не позволит, только не Виталик.
- черт с тобой говори, - Лена уже очень его боялась, она поняла, что настроен Артем решительно и ни перед чем не остановится.
- может, в гости позовешь?
- ты обнаглел в конец, давай лучше в машине, - ответила Лена и направилась к автомобилю Артема.
-ну как пожелаешь, - согласился он.
Сели в машину Артем достал из портфеля какие то бумаги протянул их Лене.
- что это? – не понимая, спросила Лена, глядя то на Артема, то на бумаги.
- прочти, - все, что он ответил
Лена начала бегать глазами по тексту, но понять, что либо было нелегко, речь шла о каких-то травмах, ушибах, вывихах, гематомах. Все было написано не самым лучшим почерком, а тот факт, что эти бумаги были еще и ксерокопиями, вообще делал чтение сложным.
- что это, я не могу ничего понять, - Лена была в замешательстве, растеряна, голову разрывало от мыслей, сердце бешено колотилось в груди, готовое вот - вот выпрыгнуть.
- ну, хорошо, я помогу, - сжалился, наконец, Артем, - это Леночка справка о снятых с меня побоях и травмах, что мне нанес твой чудо доктор и знаешь тут, так все расписано, какие мне были нанесены травмы, что этого хватит года на 3 условно ну это, как минимум, а уж как максимум и в колонию можно загреметь и оттрубить там тройку лет от звонка до звонка.
- что? Ты что шутишь? Это ведь вранье, он не мог тебе сделать все, что здесь описано, да после таких травм месяц в больнице лежат, а ты уже вот здоров, ты ничего не докажешь.
- нет, это ты ошибаешься, я серьезен как никогда, и я докажу все, что хочешь, уж поверь я знаю как это делать.
- и что ты будешь делать? – решилась Лена на самый страшный для себя вопрос, она боялась ответа, не знала, даже представить не могла, что он попросит взамен, на все эти бумажки, от которых зависит судьба и даже жизнь ее любимого.
- а вот это уже зависит от тебя: будешь мне помогать - я порву эти бумажки и все прощу и забуду, а нет - тогда твой доктор ответит за содеянное перед законом и, уж поверь, после такого он вряд ли сможет быть хорошим врачом, кто доверит свое здоровье и даже жизнь врачу, который чуть не убил ни в чем не повинного человека, - Артем улыбался, глядя на лицо Лены, которое с каждым его словом становилось все мрачнее и мрачнее, она была готова сейчас удушить этого человека, что сидел рядом и говорил такие страшные вещи.
-ты мразь, Артем, ты ведь купил эту справку и ты врешь, я расскажу, что и как было на самом деле и тебя еще посадят за все твои махинации.
- попрошу без оскорблений, а то знаешь, я ведь могу и еще более радикальные методы применить, уж поверь. Вот, например, как ты сморишь на то, что твой любимый доктор попадет в аварию, или нет, лучше так: на него нападет банда грабителей ночью и так ему руки переломают, что он даже ложку держать не сможет не то, что скальпель. А Лен? Что тебе больше нравится?
- сволочь, не смей его трогать, если хоть волос с его головы упадет я тебя сама убью, - Лена была настроена как никогда решительно, она не даст Артему сделать, что плохое Виталику, уж лучше пусть ее убьет…
- Лен, думай, кому угрожаешь и делай, как я говорю, все будет хорошо, если ты будешь послушной и поможешь мне!
- чего тебе надо я не могу понять, ты издеваешься? – а ведь, Артем, еще ни разу не сказал, в чем же должна заключатся помощь Лены.
- нет, Ленок, я и не думаю издеваться, я даю тебе 3 дня, что бы ты сама избаливалась от своего врача. Скажи, что устала, что хочешь пробыть одна, подумай что сказать, скажи, что чувства хочешь проверить, уезжаешь в командировку, в общем придумай, что-нибудь, а потом мы с тобой сделаем одно дело, оно выгорит и я тебя отпущу, и живи долго и счастливо, - он говорил спокойно и уверенно, сразу было понятно, что речь свою готовил ни один день. Все продумал, все спланировал.
- ты что ума сошел, думаешь я тебе поверю? – Лена сомневалась, что Артем оставит ее в покое после так называемого «дела».
- а тебе больше ничего не остается, а я говорю правду, верь мне, ты мне поможешь, а я тебя отпущу взамен на все четыре стороны, сама ты мне не нужна, но вот твои способности очень пригодятся, - после этих слов Лена вообще перестала, что либо понимать. Она начала медленно сходить с ума, это было похоже на пытку, ей задавали загадки, а она не знала ответа, и каждый новый вопрос сжимал ее голову в тиски, она горела огнем, пульс зашкаливал, сердце рвалось наружу, воздуха не хватало…
- ты меня в рабство берешь, что ли? И объясни, в чем моя помощь тебе состоит? И как долго все это продлится?
-все со временем узнаешь, сейчас убери доктора, что бы не мешал, это займет пару недель, может больше, через три дня я нанесу визит и, если ты не сделаешь, как я сказал, будешь в тюрьме навещать Виталика своего или в больнице, или и там и там поочередно, и тебе твоя помощь мне, ничего не будет стоить, просто побудешь рядом и все, - лицо Артема озарила улыбка, а Лене так хотелось плюнуть в его наглую рожу, но сдержалась, не хотела усугублять ситуацию еще больше, все и так было хуже не куда.
- Я согласна, - тихо произнесла Лена, едва сдерживая рыдания…
- Что ты там шепчешь, я не слышу, - издевался Артем.
- Я согласна, - уверенно и громко произнесла Лена, собрав все оставшиеся силы в кулак, - но учти, если обманешь… - Лена не договорила, ее глаза все сами сказали.
- Отлично, я знал, что ты умная, у тебя три дня, - последнее, что услышала Лена, покидая автомобиль Артема.
Даже не знает, как оказалась в квартире, упала на кровать и стала думать…
Лена со скоростью света думала над каждым, сказанным Артемом словом, у нее в голове не укладывалась вся эта ситуация, что ему нужно? чего он хочет? за чем? Вопросы и нет на них ответов, она поняла, что Артем, как будто сошел с ума и, что за план у него в голове было не ясно. А выяснить не получится, так как он не скажет. Но он бьет по самому больному, по самому дорогому, ведь знает, где ее уязвимое место. В эту минуту она поняла, на сколько любовь, делает ее слабой, уязвимой. Что делать? Как поступить? Поддаться этому безумцу во имя спасения самого дорогого и близкого человека? Нет, она не простит себе, если Виталлий будет из-за нее страдать, нет, она не допустит, она что-нибудь придумает, она разберется, в конце концов, поверит Артему и сделает, что он просит, а потом, возможно, все закончится, как страшный сон. Да, рано она стала думать, что жизнь наладилась, вот так всегда, когда мы не ждем, нас ударят в спину и так сильно, что дышать станет тяжело, а жить будет не выносимо. Лена не знала, что делать, она была в ловушке, как плица, попавшаяся в силки опытного птицелова, билась крыльями и всем телом, но выхода нет! На право пойдешь - коня потеряешь, на лево – жизнь! Что лучше? Проиграть маленькую битву во имя выигрыша всей компании или искать справедливости, бороться до конца, не дать врагу сломить себя, стоять на смерть, но ведь речь не только о ее жизни. Вспомнила, что мудрые полководцы делали именно так, сдавали битву, но выигрывали войну, но вот как сказать Виталику, что она устала от их отношений? как разбить его сердце? сказать правду не может, попросить расстаться на время? Поймет ли он? Боже, как тяжело быть связанной по рукам и ногам и нет выхода, тупик и остается только верить безумцу, который пойдет на все, ради каких-то своих, не ясных Лене, целей, что ж видимо надо пройти и через это…
Было невыносимо тяжело, как будто свержу упала бетонная плита на ее плечи, и этот груз нести надо, а помочь не кому. Лена не знала, что задумал Артем, за чем ему все это, чего он добивается, но интуиция ей подсказывала, что с этим она может справится только сама, не могла и не хотела ставить под угрозу своих близких, сама во всем разберется, вот только как?
Выбор - мучительное томление в надежде найти решение проблемы. Как поступить, что выбрать, а есть ли у нее выбор? Нет, ей его не оставили, все решено отказаться от любимого на время, а на время ли? Кто сказал, что Артем говорит правду? В эту минуту ей захотелось умереть, она еще ни разу не принимала такого страшного для себя решения. Сейчас она открыла дверь в неизвестность и было жутко представить, что за этой дверью, и чем кончится это ее путешествие… Но, все уже решено, а сейчас остается только набраться сил, все сказать, соврать, а потом решать проблему, искать выход из темной комнаты, из лабиринта…Она пойдет за Артемом, она подчинится его воле, она примет его дорогу, его игру, но вот кто выиграет в ней? Победитель будет только один…

lambadaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:10 | Сообщение # 1507
Старожил
Награды: 76
Катя, я вижу что ты постаралась на славу, но смогу прочитать только завтра - уже глаза болят. Спасибо тебе. С меня подробное описание моих впечатлений biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

katrjamberДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:38 | Сообщение # 1508
Живу здесь
Награды: 108
ого, Катюшь, вот это прода!!!!такая большущая!!и я этому безгранично рада!!!!!!все,начинаю читать!!!!!

Quote (MARAVILLA)
ТАК ВСЕГО МНОГО НАДО СКАЗАТЬ ОПИСАТЬ

Кать,пиши все,что нужно и что хочешь сказать!!!это же главное!!!!

Quote (MARAVILLA)
Дивный сон, который наполнен красками цветущего сада, ароматами волшебных цветов, свежестью раннего утра и невероятной красотой самых любимых в мире глаз.

бесподобно красиво написано!!!

Quote (MARAVILLA)
этот человек вообще понимал ее без слов, но как окажется не всегда и не во всем…

Кать...не пугай меня!!!!!!

Quote (MARAVILLA)
А вот этот может нам помешать, но ничего его устраним на два счета, ты сама Леночка его устранишь, а я помогу, что ж, надо будет нанести визит моей красавице, а то я ведь скучаю, - и в его голове уже зрел план, как и, что сделать, что бы все было по его желанию!

блин,я так и знала,что этот козел что-то задумает!!!!!!! angry angry

Quote (MARAVILLA)
Самоуверенность закрывает глаза на действительность, а возомнить себя всемогущим не сложно, но вот быть таковым ой как не просто!

как верно сказано!!!!!!!!!!!

Quote (MARAVILLA)
За окном поднялся ветер, он ломал деревья, выл бешено, бился о стекла, гром становился все сильнее и сильнее вот - вот пойдет дождь…

даже погода предчувствовала что-то нехорошее...

Кааааать.....я в шоке!!!просто нет слов!!!!!!такая тяжесть на душе....бедные герои.....что же им приготовлено???!!!Кать,ты гений, так мастерски передаешь эмоции героев, всех без исключения, так здорово описываешь все картины, я как будто смотрю фильм, так все обалденно прорисованно!!!!!!СПАСИБО тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:10 | Сообщение # 1509
Живу здесь
Награды: 68
MARAVILLA,
Катька спасибо тебе за такую продку, очень сильно получилось...Артём что же сказать он просто тварь, которая пользуется с людьми, такие люди не должны жить, они как паразиты только отравляют жизнь другим и не дают спокойно жить. Он воспользовался ситуацией и теперь шантажирует Лену, а разве она виновата в том, что любит и хочет быть любимой? Она просто хотела быть счастливой, а он не может упустить своей возможности воспользоваться ею... Мне кажется что таким человеком надо родиться, это уже как будто заложено с рождения ненависть и злоба на всех, хотя разве кто то виноват что ему чего то не хватало с детстве?
Quote (MARAVILLA)
Выбор - мучительное томление в надежде найти решение проблемы. Как поступить, что выбрать, а есть ли у нее выбор? Нет, ей его не оставили, все решено отказаться от любимого на время, а на время ли? Кто сказал, что Артем говорит правду? В эту минуту ей захотелось умереть, она еще ни разу не принимала такого страшного для себя решения. Сейчас она открыла дверь в неизвестность и было жутко представить, что за этой дверью, и чем кончится это ее путешествие… Но, все уже решено, а сейчас остается только набраться сил, все сказать, соврать, а потом решать проблему, искать выход из темной комнаты, из лабиринта…Она пойдет за Артемом, она подчинится его воле, она примет его дорогу, его игру, но вот кто выиграет в ней? Победитель будет только один…

А вот тут просто никаких слов нет, на столько всё верно и правильно...Каждому рано ил поздно приходиться делать выбор и не всегда мы делаем правильным, но верим в положительный исход события...И в этой битве и правда должен победителем остаться только один...
Спасибо Катюня!!!!!!!!!!

СкрытнаяДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:00 | Сообщение # 1510
Живу здесь
Награды: 172
ппц..Катюха,вот ты всегда мне говорила что я интригантка и держу в напряжении,а сама-то...
я в шоке..веселая прискакала с ночной гулянки,смотрю продка большая,думаю сейчас буду улыбаться,на протяжении чтения.Привыкла,что у тебя в последних продах все спокойно и так нежно,а тут бац и все..меня нету и я в шоке,что это критин задумал?
и кстати.вот всегда так,Лена сейчас бросит Виталика и они оба будут мучиться,когда же она могла ему все рассказать и они бы вдвоем решили все проблемы,вот мы сами же все проблемы себе и создаем еще больше,а потом мучаемся и страдаем от них еще больше...
эх..грустно в общем....

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

lambadaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1511
Старожил
Награды: 76
Quote (MARAVILLA)
И пусть этот рай не имеет ничего общего с реальным и, возможно , познать его не дано нам никогда, но сбегать от серой действительности в яркую нереальность сна, так приятно и так необходимо.
Это как собственная комната, где можно спрятаться, скрыться от внешнего мира с его проблеммами , напрягами и прочей ерундой. Там ты становишся самим собой, сбрасываешь с себя маску , которую носишь день изо дня для защиты своего внутренного " Я "
Quote (MARAVILLA)
- Захочется, перехочется, 100 км/ч и точка, или ходи пешком, - он говорил без тени шутки.
Все же переживает, и даже для этого установил такие жесткие рамки. Тем самым показывал, что Лена очень ему дорога .Хотя он доктор и лечил уже Лену , но одно дело - вытаскивать из того мира чужого , а совершенно другое - когда у тебя на операционном столе лежит родной человек. Поэтому доктора и не береться лечить своих родных.
Quote (MARAVILLA)
В эту минуту она поняла, на сколько любовь, делает ее слабой, уязвимой.
Да, мы парим на крыльях счастья, поднимаемся на новые высоты, а тут злой дядька берет и стрелает в птицу счастья.
Quote (MARAVILLA)
Да, рано она стала думать, что жизнь наладилась, вот так всегда, когда мы не ждем, нас ударят в спину и так сильно, что дышать станет тяжело, а жить будет не выносимо.
Это как удар под дых - только со спины. Как говорят "пи...ц подкрался незаметно".
Quote (MARAVILLA)
Сейчас она открыла дверь в неизвестность и было жутко представить, что за этой дверью, и чем кончится это ее путешествие… Но, все уже решено, а сейчас остается только набраться сил, все сказать, соврать, а потом решать проблему, искать выход из темной комнаты, из лабиринта…

Тяжело ей будет. Ведь уже однажды испытав предательство, зная, какая за этим следует боль, Лене будет очень трудно совершить такое с любимым человеком. Что лучше в данной ситуации ? Рассказать все Виталику и вместе искать выход из сложившейся ситуации ? Или сделать больно человеку, которого любишь ? Сможет ли она потом вымолить у него прощение ? Победит ли любовь ? Или она её похоронит из-за непонятной пока еще прихоти Артема ?

Катя. Очень красивая история, хочеться уже продолжения, и чем скорее тем лучше. Как всегда фантастическое вступление, красивые диалоги. Когда читала часть Гроза мне казалось, что я слышу за окном расскаты грома и вижу ливень. Очень красиво написала. Спасибо тебе.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

ljoljaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:35 | Сообщение # 1512
Завсегдатай
Капец!!!! Вот же этот Артем и мразь!!!!!!!!! Такой скользкий тип!!!!! Что же н задумал??? И оч я сомневаюсь что он Лену отпустит!!!!!! А Виталик такой, такой......... За Ленку так переживает!!!! Ну вот всегда так, хорошие люди страдают из-за подонков всяких!!!!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:05 | Сообщение # 1513
Живу здесь
всем привет вот я добралась сюда, сегодня я целый день была в гостях у брата моей племяннице сегодня 3 года, поздравляла ее, вот только приехала и вижу что все мои самые любимые и постоянные читатели уже прочли, хотя тут не мало, и что меня тоже радует оставили коменты, что ж они для меня важны и сейчас всем отвечу попорядку.
Quote (katrjamber)
ого, Катюшь, вот это прода!!!!такая большущая!!

да такая не хотела разбивать целиком лучше и вообще я ведь мало писать не умею как-то не получается
Quote (katrjamber)
Кать,пиши все,что нужно и что хочешь сказать!!!это же главное!!!!

конечно напушу вот все время что есть свободное пишу
Quote (katrjamber)
Кать...не пугай меня!!!!!!

не бойся любовь победит ну потряпят нервы ну не только нервы, но финал счастливы не переживай я же обещала wink
Quote (katrjamber)
даже погода предчувствовала что-то нехорошее...

да мне очень хотелось грозу добавить в описание и я сделала это кажется получилось органично
Quote (katrjamber)
Кать,ты гений,

ну вот к таким словам я не как не могу привыкнуть и всегда краснею, ну не гений я ни какой не надо так меня смущать, Спасибо тебе Катюш!

Quote (MaNYa25)
.Артём что же сказать он просто тварь,

Маш, он человек который погряз во тьме и выйти из нее не может выбраться он то думает что не делает плохого и намерения у него тоже не такие уж кроважадные другой вопрос чем все закончится, ну об этом не сейчас
Quote (MaNYa25)
хотя разве кто то виноват что ему чего то не хватало с детстве?

ему не хватало самого главного - любви от сюда все беды..
Quote (MaNYa25)
.И в этой битве и правда должен победителем остаться только один...

да ты права один или одна, но это в прямом смысле... Спасибо Маша большое за комент!

Quote (Скрытная)
,вот ты всегда мне говорила что я интригантка и держу в напряжении,а сама-то...

Кать, ну я стараюсь что бы было интересно не все же ведь должно быть хорошо так можно было уже и закончить а тут новый поворот, но уж точно последний...
Quote (Скрытная)
я в шоке..веселая прискакала с ночной гулянки,смотрю продка большая,думаю сейчас буду улыбаться,на протяжении чтения.Привыкла,что у тебя в последних продах все спокойно и так нежно,а тут бац и все..меня нету и я в шоке,что это критин задумал?

да задумка его в сущности проста и даже бональна и отдает немного безумием вообще все узнаете я ведь это пишу не ради задумки его цель тут иная, какя поймете в конце
Quote (Скрытная)
и кстати.вот всегда так,Лена сейчас бросит Виталика

ну не то что бы бросит они поссорятся на время расстанутся хотя ты в целом права ей надо было ему все сразу рассказать возможно не случилось бы всего что произойдет позже, но знать бы где упадешь соломки бы подстелил Лена не знала и спасала его
Quote (Скрытная)
эх..грустно в общем....

ну не грусти все будет хорошо Спасибо что оставила комент ты делаешь это не часто и мне в тройне приятно!

Вика, ну ты то все знаешь чего переживаешь? wink

Quote (lambada)
Как говорят "пи...ц подкрался незаметно".

да но не пипец а Артем!
Quote (lambada)
Катя. Очень красивая история, хочеться уже продолжения, и чем скорее тем лучше. Как всегда фантастическое вступление, красивые диалоги. Когда читала часть Гроза мне казалось, что я слышу за окном расскаты грома и вижу ливень. Очень красиво написала. Спасибо тебе.

да гроза это моя гордость здорово что ты ее ощутила я просто писала когда был сиьный ливень, ночь, вообщем прочувствовала сама все, спасибо тебе за такие слова именнно твое мнение для меня очень и очень важно ты даже зная концовку все читаешь и переживаешь, я буду стараться не тянуть уж к концу недели напишу и как всегда много wink

Quote (ljolja)
Капец!!!! Вот же этот Артем и мразь!!!!!!!!! Такой скользкий тип!!!!! Что же н задумал??? И оч я сомневаюсь что он Лену отпустит!!!!!! А Виталик такой, такой......... За Ленку так переживает!!!! Ну вот всегда так, хорошие люди страдают из-за подонков всяких!!!!!!

Оль, да не хорошо артем поступает но ох измените вы о нем свое мнение, а может и нет по крайней мере я все жля этого сделаю, он сможет исправить свои же грехи уж поверь Спасибо тебе!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:53 | Сообщение # 1514
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
Маш, он человек который погряз во тьме и выйти из нее не может выбраться он то думает что не делает плохого и намерения у него тоже не такие уж кроважадные другой вопрос чем все закончится, ну об этом не сейчас

Вот самое то печальное именно это, он может и не собирается делать что то криминальное, просто хочет устроить свою жизнь, а вот как всё получиться....
Quote (MARAVILLA)
ему не хватало самого главного - любви от сюда все беды..

Я считаю конечно что это не может служить оправданием, но это здорово меняет мировоззрение!
Quote (MARAVILLA)
да ты права один или одна, но это в прямом смысле... Спасибо Маша большое за комент!

Тебе спасибо, очень захватывает!

karandaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:48 | Сообщение # 1515
Живу здесь
Награды: 1627
КАТЮНЬ,Я У ТЕБЯ!
КАК ТОЛЬКО ПРОЧИТАЮ,СРАЗУ ОТКОМЕНЧУ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: