Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Четверг, 22.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1471
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
ljolja, ПРИВЕТ ОЛЯ ХОРОШО УЖЕ ЛУЧШЕ ГЛАВНОЕ МОРАЛЬНО ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЧЕРА С МАОМЙ ПОРУГАЛАСЬ И РЫДАЛА В ВАННОЙ ЧАС СЕГОДНЯ НОРМАЛЬНО Я РЕШИЛА ПРОСТО НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ И ВСЕ ИГНОРИРОВАТЬ, А ТО ВОТ И СПИНА УЖЕ БОЛЕТЬ НАЧАЛА НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДАЖЕ МОИ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ ПОД УГРОЗОЙ ЗАВТРА ВАЛЕРА НЕ ПУСТИТ НА ТЕРИРОВКУ А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ

katrjamberДата: Четверг, 22.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1472
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
так это уж я сама решу как-нибуть что к чему поверь смогу разобраться не наговаривай на себя, уже на чала я читать и все скажу что думаю!

)))не ну я просто к тому, чтобы говорила как есть, а не по дружбе!!!!!

Quote (MARAVILLA)
я тебя поздравляю и я тоже очень хочу ноут а то за компом сидеть сложно, но пока я его купить не могу

пасиба))сама не нарадуюсь!!!!!я вот в принципе для работы купила, чтоб диплом везде можно было писать и т.п.!!!!у меня у самой постоянно и шея и все затекает,когда перед компом долго на стуле торчишь!!!!!это мне отец на др подарил))
ничего, обязательно потом купишь!!!!!!!это же не что-то такое из нереального)))

MARAVILLAДата: Четверг, 22.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1473
Живу здесь
Quote (katrjamber)
а не по дружбе!!!!!

а я тебе еще без дружбы про венецию писала так что не сомневайся я очень откровенная порой за это получаю сильно
Quote (katrjamber)
!это мне отец на др подарил))

а я сама себе комп покупала и ноут сама куплю вот на кубу слетаю и сразу начну на ноут копить wink

katrjamberДата: Четверг, 22.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1474
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
а я тебе еще без дружбы про венецию писала так что не сомневайся я очень откровенная порой за это получаю сильно

ну хорошо))тогда жду от тебя честного мнения!!!!)))

Quote (MARAVILLA)
а я сама себе комп покупала и ноут сама куплю

ну так ты и работаешь,не то,что я,халявщица))))

Quote (MARAVILLA)
вот на кубу слетаю

серьезно????ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!почему именно туда???интересна эта страна или еще какой мотив??

ljoljaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1475
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (MARAVILLA)
А ТО ВОТ И СПИНА УЖЕ БОЛЕТЬ НАЧАЛА НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДАЖЕ МОИ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ ПОД УГРОЗОЙ ЗАВТРА ВАЛЕРА НЕ ПУСТИТ НА ТЕРИРОВКУ А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ

Сейчас надо себя поберечь, Катюша. Вот со спиной разберешся и будеш тогда заниматся в полную силу, а то зделаешь еще хуже. А на счет ссоры с мамой, не бери в голову, все равно она тебя оч любит, но все родители любят нас, детишек жизни поучить. на личном опыте знаю.
А мне вот кролик пятки трет бородой своей - помечает територию)))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Четверг, 22.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1476
Живу здесь
Quote (katrjamber)
серьезно????ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!почему именно туда???интересна эта страна или еще какой мотив?

а ты что разве не знаешь еще??? я ведь уже об этом месяц точно кричу на всех углах! я уже даже и билеты и путевки купила вылет 16 ноября в 14.20 13 часов перелета (которого я жутко боюсь)и я на острове своей мечты остров свободы румбы и чегевары!!!! я всю жизнь о кубе мечтала и вот еду поэтому и жду отпуска страна мне очень интересна мне вообще все интересно wink так что вт так
ну я уже ушла спать а то работа завтра буть она не ладна, ты кстати заведи себя аську там удобнее разговаривать, спокойной ночи! сладких снов!

MARAVILLAДата: Четверг, 22.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1477
Живу здесь
Quote (ljolja)
но все родители любят нас, детишек

знаешь у меня все сродителями сложнее их учу я а не они меня но все это не так уж важно, а с занятиями еще подумаю может и не пойду, убежала я спокойной нчи сладких снов!

ljoljaДата: Пятница, 23.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1478
Завсегдатай
Награды: 24
Спокойной ночки, Катюша))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Пятница, 23.10.2009, 18:13 | Сообщение # 1479
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катя, привет. Как спина ? Как дела на работе ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1480
Живу здесь
lambada, спина хорошо сегодня встала вообще без боли и целый день немного лишь тянуло, но заниматься не иду надо закрепить до конца что бы сильнее не было хотя очень я расстроена мне так хотелось пойти, но зато буду писать!

LyudaДата: Пятница, 23.10.2009, 18:15 | Сообщение # 1481
Живу здесь
Награды: 122
Катюшка приветик солнышко!!!!!!!!!!!
Ты как??????

MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 18:16 | Сообщение # 1482
Живу здесь
Lyuda, привет я нормально вот с работы сбежала пораньше и сюда сто лет тебя не было! как дела?

lambadaДата: Пятница, 23.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1483
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Правильно, надо дать себе полностью выздороветь. Ну и раз есть свободное время, то можно и написать так ожидаемое нами продолжение !!!!!! Я вот тоже думала, что сегодня сяду и буду писать, но не сложилось. Весь день, как коза , прыгаю туда-сюда.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 18:21 | Сообщение # 1484
Живу здесь
Quote (lambada)
Весь день, как коза , прыгаю туда-сюда.

вечером в аське расскажешь поподробнее wink

LyudaДата: Пятница, 23.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1485
Живу здесь
Награды: 122
Quote (MARAVILLA)
Lyuda, привет я нормально вот с работы сбежала пораньше и сюда сто лет тебя не было! как дела?

ага и не говори сто лет! Да дела вот я с работы пришла уставшая ужасно и так постоянно! Заглядываю иногда продочки почитать вечером и спать иду! Я где то по часику полтора сижу всего хотя раньше часа 3 минимум! wink cry Как там рексик поживает? Что у тебя нового?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: