Only Little Stories
|
|
Nutik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:47 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
|
Позитифф, generali8ssimys, вы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) Неее уу меня только мама к нему не подходит боиться ))сколько я ей обьястняла как с мобильником обращаться ,так что без смеха не вспомнишь))) Зато могу быть спокойно что у меня в смски она лазить не будет ))) у меня мама в мобиле нормально разбираеться и по компу я её чуть чуть научила)))))боюсь только как бы не пожалеть.... Quote (generali8ssimys) классно))) куда летла, если не секрет?? в сочи))))))правда мне тогда 8 лет было но помню я всё отлично))))))) Quote (generali8ssimys) ээ....а с этим проблемка((((( у меня уже руки чешуться что-то начать писать....но....пока что столбняк( ээээ.....ты там давай это......раскачивайся)))))) Quote (Позитифф) не знаю....ну не могу я родителям показвать.....стесняюсь что-ли?? У меня так же ))) а у меня вообще фигня такая вышла я как раз на интиме была и мама входит......я быстрей вырубать а она давай докапываться чё да как))))))еле отговорилась))))))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:45 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 60
|
Приветик)))) Nutik, Quote (Nutik) у меня мама в мобиле нормально разбираеться и по компу я её чуть чуть научила)))))боюсь только как бы не пожалеть.... Я маму пыталась научить.....но учитель, видать, с меня плохой) Quote (Nutik) сочи))))))правда мне тогда 8 лет было но помню я всё отлично))))))) классно)))) я бы тоже хотела в Сочи съездить) Quote (Nutik) ээээ.....ты там давай это......раскачивайся)))))) а у меня уже есть идея нового фика) и продолжения одного законченного....но это ещё только задумка)))) надеюсь, что скоро выставлю первую продку))) Quote (Nutik) а у меня вообще фигня такая вышла я как раз на интиме была и мама входит......я быстрей вырубать а она давай докапываться чё да как))))))еле отговорилась))))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:39 | Сообщение # 63 |
Общительный
|
Quote (generali8ssimys) Я маму пыталась научить.....но учитель, видать, с меня плохой) возможно это к лудшему))))) Quote (generali8ssimys) классно)))) я бы тоже хотела в Сочи съездить) Quote (Nutik) побываешь ещё))))) Quote (generali8ssimys) а у меня уже есть идея нового фика) и продолжения одного законченного....но это ещё только задумка)))) надеюсь, что скоро выставлю первую продку))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я жду с нетерпением)))))))))твоего творения!!!!!!!!!! как отдохнуть то съездила?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:15 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (Nutik) побываешь ещё))))) надеюсь))) Quote (Nutik) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я жду с нетерпением)))))))))твоего творения!!!!!!!!!! как отдохнуть то съездила? пасиб)))) хорошо отдохнула))))) море, солнце...красотище))) а здесь холодно...... ещё бы пару неделек лета!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:49 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 115
|
generali8ssimys, Валюш а я так фик хоцу новый почитать а))) Что мне делать??? Nutik, Quote (Nutik) у меня мама в мобиле нормально разбираеться и по компу я её чуть чуть научила)))))боюсь только как бы не пожалеть.... Не моя что к тому ,что к другому подходить боится ,она только в своей простенькой раскладушке разбирается и все )))Ей хватает))) Quote (Nutik) а у меня вообще фигня такая вышла я как раз на интиме была и мама входит......я быстрей вырубать а она давай докапываться чё да как))))))еле отговорилась)))))))) А у меня мама как локатор на такие темы , почти всегда тут как тут ))) Хорошо что у нее зрение плохое ,да и она сейчас ко мне не лезит с этими вопросами насчет того что я там все время калякаю)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Nutik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:42 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Quote (generali8ssimys) хорошо отдохнула))))) море, солнце...красотище))) а здесь холодно...... ещё бы пару неделек лета!! дааааааааа не помешало бы)))))))))) Quote (Позитифф) А у меня мама как локатор на такие темы , почти всегда тут как тут ))) Хорошо что у нее зрение плохое ,да и она сейчас ко мне не лезит с этими вопросами насчет того что я там все время калякаю))) меня вообще бесит когда кто то подходит и через плечо смотрит что ты там читаешь!!!!прям как камень над душой......... блин завтра 1 сентября снова в этот дурдом....... прям как в анегдоте: приходит мальчик после первого сентября домой ,кидает портфель в сторону и говорит родителям: что ж вы не сказали ,что эта бодяга на 11 лет!!!??????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:46 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik) меня вообще бесит когда кто то подходит и через плечо смотрит что ты там читаешь!!!!прям как камень над душой......... нее у меня мама где-тьо в далике и не видит ,так что я спокойна)) Quote (Nutik) блин завтра 1 сентября снова в этот дурдом....... Я сама оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч не хоцу туда !!!! Спасите кто может !!! Мне еще ЕГЭ ...кхм ...молчу какое писать , а я не хоцу!!!1 Хочу каникулы еще хотя бы месяцок!!! Quote (Nutik) приходит мальчик после первого сентября домой ,кидает портфель в сторону и говорит родителям: что ж вы не сказали ,что эта бодяга на 11 лет!!!?????? ну я не могу )))Насмешила)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Nutik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:44 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
Quote (Позитифф) нее у меня мама где-тьо в далике и не видит ,так что я спокойна)) везёт)))))) Quote (Позитифф) Я сама оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч не хоцу туда !!!! Спасите кто может !!! Мне еще ЕГЭ ...кхм ...молчу какое писать , а я не хоцу!!!1 Хочу каникулы еще хотя бы месяцок!!! мне тоже егэ..........и я тиоже ОЧЕНЬ!!! хочу ещё чуток каникул.....Quote (Позитифф) ну я не могу )))Насмешила))) мне тоже очень этот анегдот понравился))))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:50 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Валюш а я так фик хоцу новый почитать а))) Что мне делать??? а я как хочу его напечать быстрей....Но ведь начало напечатала уже....продолжения одного фанфа....а потом опять столбняк..............ааааааааааааааааааааааааааааа...... Quote (Nutik) меня вообще бесит когда кто то подходит и через плечо смотрит что ты там читаешь!!!!прям как камень над душой......... понимаю тебя.....мне тоже это не по нраву!!!! Quote (Nutik) блин завтра 1 сентября снова в этот дурдом....... прям как в анегдоте: приходит мальчик после первого сентября домой ,кидает портфель в сторону и говорит родителям: что ж вы не сказали ,что эта бодяга на 11 лет!!!?????? м-да....Девчонки.....как же я не хочу в универ идти !!!!!!!!!! не хочу и всё!!!!!!!!!!!! опять эта учёба......... в школу хочу!!!! а тут......я как сегодня пошла за расписанием....так мне сразу поплохело!!!!!! анеклот классный) Quote (Позитифф) Хочу каникулы еще хотя бы месяцок!!! а я то как хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аййййй......... Quote (Nutik) мне тоже егэ.......... ооооо....не переживайте, девчат!! всё будет хорошо!!!!!1
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:24 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) м-да....Девчонки.....как же я не хочу в универ идти !!!!!!!!!! не хочу и всё!!!!!!!!!!!! опять эта учёба......... в школу хочу!!!! а тут......я как сегодня пошла за расписанием....так мне сразу поплохело!!!!!! Как я тебя понимаю , я недавно от туда ,хорошо хоть седня не было уроков ))) А так сплошной ППЦ))) Остается только ходить с табличкой ,,Спасите кто может !!!" Quote (Nutik) мне тоже егэ..........и я тиоже ОЧЕНЬ!!! хочу ещё чуток каникул..... Хорошо что меня понимаешь )))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:19 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
"Ничего не случится..." (КВМ) -Да надоело мне всё, понимаешь?- Лена явно вышла из себя и злобно смотрела на Степнова из-под длинной и слегка намокшей от дождя чёлки. -А мне не надоело? Вечно выслушивать твои недовольства и претензии. Тебя постоянно что-то не устраивает. Что? Скажи? Я ведь всему причиной?- Степнов отошёл на шаг всторону, пытаясь взять себя в руки. -Да, ты! Ты, ты, ты и ещё раз ты!- Кулёмина облокотилась об стену в прихожей.- Хватить меня постоянно контролировать. Дай мне хотя-бы минуту покоя. -Да ты...ты...не понимаешь меня совершенно! Тебя постоянно дома нету, приходишь поздно, а я ...да я скучаю по тебе, чёрт возьми. -Вить, ты пойми, я не могу разорваться. ты же знаешь: музыка для меня на первом месте. Я не могу бросить группу, учёбу.. -Да я и не заставляю тебя это делать. Я ценю всё товё упорство ...но, пойми,- Виктор приблизился к стоящей рядом девушке, пытаясь заглянуть ей в глаза,- Мне не хватает тебя...Мы даже разговарием теперь только когда ты с учёбы придёшь, или с репетиции или ещё откуда-то. Лен! А как же мы? Тебя постоянно дома нет. -Степнов! Ты совсем меня не слышишь? У меня пока нету времени на нас! Да пойми ты наконец...или на лбу себе напиши, что музыка для меня превише всего... - Я это уже слышал, Лен,- Степнов попятился назад, уходя на кухню и закуривая очередную сигарету.- Понятно мне всё. -Что тебе понятно?- Кулёмина повысила голос и ударила рукой по стене. Степнов тяжело вздохнул. -Мне ты нужна, понимаешь? Ты. Я устал дожидаться тебя. Я хочу нормальных отношений. Где будем вместе ты и я... Лена не ответила, лишь подошла к окну, вздыхая и устало посмотрела на вечернюю улицу. -Я волнуюсь за тебя, Лен.. -Да не надо, не надо за меня волноваться, не надо. я уже взрослая девочка. дай же мне пожить спокойно, без этих разборок. Хватит меня опекать...Вить, послушай, ну это моя жизнь....я не буду её менять.....Я не могу просто... Степнов повернулся к девушке, пристально посмотрев ей в глаза. В них читалась печаль, какая-то горечь и твёрдая решительность. -Прости меня, Вить,- Лена слегка приблизилась к нему, опустив взгляд на паркетный пол,- посторайся понять. Я и музыка- единое целое.... - А как же я?- тихо спросил Виктор, однако внезапный звонок на мобильный Лены не дал ему договорить, а й ответить. - Да, Ань. Репетиция? Сейчас? В школе? Буду через 15 минут.- Кулёмина положила трубку и посмотрела на Степнова, однако не проронив ни слова, развернулась и вышла из квартиры. Степнов обхватил голову руками, обречённо вздыхая. Сигарета, вот что сейчас нужно. Виктор потянулся за желаемым предметом, однако пачка оказалась пуста. "Чёрт.- выругался про себя мужчина", затем встал и , накинув куртку, вышел в ближайший магазин... .. -Лен, а Степнов не против?-спросила Аня, подсоединяя провод к своей гитаре.-Может всё-таки пошла к нему сейчас. А мы без тебя как- нибуть справимся...Ничего страшного не... - Вот именно,- отозвалась Лена, поправляя ремень, держащий гитару,- ничего С НИМ не случиться...Он ведь не маленький, чтобы сидеть с ним ...Приду- поговрим... -Как знаешь- ответила Аня, как-то тяжело вздыхая. Репетиция закончилась через полтора часа. Девчонки, радостные и полные энэргии начали расходиться по домам. -Лен, ты с нами?- спросила Нюта? -Нет, девчат, Степнов меня встретит...надеюсь. -Тогда пока,- девчонки скрылись за дверью. "Нет овета...х-м...странно,- подумала Лена, набирая номер любимого ещё раз,- не берёт..Обидчивый какой...Ладно..." Совсем стемнело. Молодая девушка подходила к своему дому, однако, заметив немалое скопление людей неподолёку, решила подойти. Подойдя ближе, и увидев мигалки машин, девушка как-то встрепенулась. Почему-то кольнуло сердце. -Расступитесь, пожалуйста,- Кулёмина пробивалась через толпу.- а что здесь слу-чи-лось...Витя,- девушка притихла, но через секунду голос её раздался страшным криком,- Витя! На носилах "Скорой" лежал Степнов, как она поняла, без сознания, а рядом, на земле были разбросаны осколки рабитой фары...Лена не могла поверить в происходящее. -Витя, скажи хоть что-нибуть, ну очнись, прошу тебя,- девушка не могла сдерживать слёзы, градом катящиеся с её глаз,- Витя... -Девушка,- мужчина в белом халате пытался успокоить девушку,- вы его знаете? -Знаю...Что с ним? -Авария....Водитель скрылся с места происшевствия. Мы сделаем всё возможное... Мир вокруг остановился для неё. В один момент, в одно мгновение..."Что я наделала? Что же я наделала? Что же я наделала?- корила себя Лена, не отводя напуганный взгляд от Виктора, которого погружали в машину "Скорой". И словно вся жизнь перед глазами пролетела..."Прошу, прости меня...прости"- Лена сильно сжала его ладонь пальчиками тёплой руки. "Что я без тебя? Не оставляй, молю...я люблю тебя,- тихо прошептала девушка,- и никогда не оставлю...никогда!". Вдруг, пальцы мужчины легонько сжали её ладошку, словно давая надежду и тихо отвечая: "Простил...и я люблю..."
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:14 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюша!!1 наконец-то новый миник ))) Знаешь меня до слез расстрогало!!! Наверно в сериале надо сделать нечто подобное ,для того что бы эти два барана наконец друг друга услышали !!! А то простите ведут себя как два идиота и оба закрывают свои уши при разговоре .не желая ничего слышать!!! Так я отвлеклась)) Quote (generali8ssimys) Скорой". И словно вся жизнь перед глазами пролетела..."Прошу, прости меня...прости"- Лена сильно сжала его ладонь пальчиками тёплой руки. "Что я без тебя? Не оставляй, молю...я люблю тебя,- тихо прошептала девушка,- и никогда не оставлю...никогда!". Вдруг, пальцы мужчины легонько сжали её ладошку, словно давая надежду и тихо отвечая: "Простил...и я люблю..." Вот это самый классный момент !!! Валяя!!! Я тебя обожаю ))) Ну думаю ты это знаешь)))
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:26 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
generali8ssimys, ура дождалась!!!!!!!!!!!!!!суперский фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой трогательный!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) Вот это самый классный момент !!! Валяя!!! Я тебя обожаю ))) полностью согласна!!!!!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:55 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Позитифф, спасибо, Дашунь) просто посмотрела эти серии....и так как-то грустно стало....вот решила что-то написать.....Рада, что понравилось) Quote (Позитифф) Наверно в сериале надо сделать нечто подобное ,для того что бы эти два барана наконец друг друга услышали !!! А то простите ведут себя как два идиота и оба закрывают свои уши при разговоре .не желая ничего слышать!!! да....жаль, что они не понимают друг друга, точнее- не хотят понять! Quote (Позитифф) Вот это самый классный момент !!! Валяя!!! Я тебя обожаю ))) Ну думаю ты это знаешь))) пасибки) И я тебя обожаю!!!!!! Думаю, ты тоже это знаешь) Quote (Nutik) ура дождалась!!!!!!!!!!!!!!суперский фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой трогательный!!!!!!!!!!!!!!! приветик) Мне оооочень приятно!!! Спасибо! Quote (Nutik) полностью согласна!!!!!!!!! чмаффики, зайка)))
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:07 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ВАЛЬ!!!! СУПЕР!!! ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |