Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Only Little Stories
generali8ssimysДата: Суббота, 08.08.2009, 22:32 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
Позитифф, Дашааа.спасибо большое!!!!!!!!!!!! happy чмаффик, зайка)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

NutikДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:23 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 14
generali8ssimys, ааааааа яяяяяяяяяяяяяяя у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!ууууууууууу убью сценаристов!!!!!!вот бы они сенарий по твоим фан-фикам писали )))))

солнышко это тебе)))))0

generali8ssimysДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:51 | Сообщение # 18
Флудер
Nutik, привет) пасибки за коммент)))))))))))))
Quote (Nutik)
вот бы они сенарий по твоим фан-фикам писали )))))

о да.......мечтать не вредно, правда ведь?!!!=))))
СПАСИБОЧКИ ЗА ЦВЕТЫ!!!!!!!!! ОООООООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ))))))))))) happy love

ПозитиффДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:27 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 115
generali8ssimys, Валюш а когда ты нас нова порадуешь ??? Кстати как сьездила ??? surprised surprised surprised

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:10 | Сообщение # 20
Флудер
Позитифф, скорее всего, завтра выложу ещё миник)
сьездила хорошо, спасибо) правда, туда и обратно) а сегодня была в Киеве....вывезли свой маленький "зоопарк" (младшеньких малявок) в настоящий зоопарк....ааааааааа.....кошмар.....я за ними там только и бегала , чтоб они случайно не пробрались в клетку к страусу или верблюду) biggrin .....кароче...весело было)))) biggrin вот привалила с дороги....никакая.....ничё не могу и, честно говоря, не хочу))))) biggrin так что....фанф завтра)))))))

generali8ssimysДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:09 | Сообщение # 21
Флудер
а вот ещё фанфик...

" Б Е С С О Н Н И Ц А " (КВМ)..... да, Дашунь(Позтифф),- это тот самый фанфик, одну продку которого я уже вылаживала здесь, но теперь он гораздо меньше, чуток подравлен и...с другой идеей...и он не закончен! biggrin ну вот...дубль 2 =)

Блондинка быстрыми шагами переходила улицу, невзирая на всё- ещё горевший красный свет и виртуозно проскакивая среди потока машин, навалившегося с утра- по раньше. Девушка благополучно преодолела это препятствие и с приподнятой головой помчалась дальше, то и дело, задевая прохожих, которые так не вовремя попались ей на пути. Времени на извинения совсем не было, да и желания, впрочем, тоже. «Вечно лезут под ноги…как будто места здесь мало»,- бурчала себе девушка под нос, перескакивая лужи, которые остались ещё после позавчерашнего ливня. «Терпеть не могу такую погоду»,- не унималась Кулёмина, пробегая мимо киоска, однако девушка запыхалась, а жажда уже давала о себе знать. Ну ещё-бы…опять проспала. Впрочем, это и немудрено: девушка смогла сомкнуть глаза лишь под утро. Уже четвёртый раз за неделю. Ах, эта чёртова бессонница! Светловолосая девушка остановилась и в два счёта оказалась с киоском, протягивая деньги в окошко.
-Минералку…любую,- машинально и быстро проговорила Лена, тяжело дыша и приводя растрёпанные волосы в более- менее божеский вид.
Заполучив наконец такой долгожданный товар, вернее…бутылку обычной минералки, Лена с жадность и страстью принялась поглощать её. Удовлетворившись, девушка двинулась с места, благо, до школы оставалось каких-то 5 минут уже спокойной ходьбы…
Лена влетела в школу, бросив охраннику небрежное «Здрасте», и всматриваясь на настенные часы, показывающие 8: 20.
-Фух-х…И чего было спешить так? Ещё целых десять минут…ну да ладно….
В раздевалке как всегда творился шум и девчачий визг. Лена вошла внутрь, всё ещё тяжело дыша и переводя дыхание и приземлилась на скамью, вываливая из пакета спортивную форму. Из толпы орущих и суетившихся девчонок, вышла Лера Новикова, медленным шагом направляясь к подруге.
-Привет, Кулёмина, ты чего так поздно? Звонок вот-вот прозвенит.
«Ну нифига себе «поздно». Четвёртый день подряд этот марш-бросок …И это «поздно»?Да чего уж там….сама виновата, соня. Ладно….я лучше промолчу».
-Лер….я сейчас в том нас…,-девушка не успела договорить, как раздался звонок и всё «содержимое» раздевалки вывалилось в зал. Лерка похлопала Кулёмину по плечу и взглянув на себя в зеркало, улыбнулась, поправляя проводок от наушников. Лена всё ещё возилась со спортивной формой, точнее, с олимпийкой, замок которой ну никак не поддавался, несмотря на усердное старание девушки.
-Теряешь физическую форму,- сьязвила Новикова, слегка улыбнувшись, но увидев лицо Лены, приобретённое довольно таки раздражённый вид, белокурая бестия скрылась за дверью,- всё…ухожу-ухожу.
Лена хмыкнула, грозно посмотрев в сторону Леры. Замок так и не поддавался, по этому Лена решила оставить это дело и, на ходу одевая сменные кроссовки, вышла из раздевалки.
Степнов как всегда орал на учеников, явно не желающим с утречка заниматься физической культурой. Лена не могла сдержать улыбки, глядя на него. Почему-то в последнее время, этот человек стал частым гостем в её мыслях. Лена остановилась около футбольных ворот, наблюдая за физруком, срывающий голос на сонных учениках. Оценивающий взгляд Кулёминой перемещался по мужчине сверху – донизу, что способствовало появлению лёгкой, едва заметной улыбке. Теперь взгляд остановился и сфокусировался на его глазах. Девушка слегка приоткрыла рот, а лицо приняло какой-то таинственный облик. Кулёмина боялась моргнуть, боялась лишний раз сделать вдох. «Боже….какой у него взгляд»,- подумала про себя девушка, в ту же секунду оторвавшись от таких манящих глаз и как-то странно взгляну в на Новикову.
-Ты чего?- непонимающе спросила Лена.
-Я? Это ты чего? С тобой всё в порядке, Лен? У тебя такое лицо было,-Новикова на секунду замешкалась, поняв наконец куда смотрела подруга. Но заметив поблизости посторонние уши, сориентировалась и добавила,- будто ты зверя увидела.
Лена лишь опустила взгляд, всё-ещё грозно смотря на Леру из-под длинной чёлки. Новикова поближе подошла к Лене, которая становилась в строй, едва слышно шепнув ей на ухо:
-Нельзя ТАК открыто пялиться на мужчину,- со смешком в голосе произнесла догадливая и всезнающая Лерка, лицо которой озарила широкая улыбка, глядя за реакцией Кулёминой на столь щекотливое и деликатное замечание.
Лера стала в строй к остальным, оставив Лену, с всё-ещё открытым от удивления и некого возмущения ртом. Лера слегка наклонилась к Лене, тихонько заметив:
-Прикрой рот, муха влетит,- Лера всё никак не могла удержаться, наблюдая за растерянной подругой.
Надо сказать, Лена впервые не знала, что ответить на колкости со стороны Лерки. Возможно, для этого не было причин. Зачем что-либо говорить. « Может быть, она права?»,-Лена на мгновение задумалась, однако тут же мотнула головой, прогоняя нахлынувшие мысли…

Кулёмина присела на скамью отдохнуть. «М-да….сегодня явно не мой день»,- подумала про себя девушка, вспоминая утренею пробежку. «Может, Лерка права, действительно, теряю форму. Да уж, Кулёмина, дожила на свою голову». Лена невольно улыбнулась самой себе; взгляд произвольно упал на учителя физкультуры, активно и усердно показывающий ученикам технику прыжка в длину с места. Кулёмина хмыкнула и слегка качнула головой, убирая взгляд, однако, через несколько секунд девушка вновь непринуждённо и заворожено всматривалась в глаза голубоглазого мужчины. Степнов вот уже целых 10 минут повторял одни и те же движения, размахивая руками, мотыля головой и показывая как правильно ставить ноги и наклонять туловище перед заветным прыжком. При этом выражение его слегка смешного лица ( с элементами всепоглощающей любви к спорту) постоянно менялось, что заставляло Лену улыбаться и отводить взгляд. Девушка отметила про себя, что эти манящие голубые глаза и смешной взгляд имеют на неё странное влияние. «Не к добру это»,- вновь подумала про себя девушка и приподнялась со скамью, пробиваясь сквозь толпу одноклассников, становясь в очередь для сдачи норматива. Девушке наконец удалось оторвать глаза от учителя, в душе наказывая себя за проявление , скажем так, минутного помешательства. По одному, ученики «выполняли приказ» и ставали в строй сзади, выслушивая недовольное ворчание Степнова.
-Кулёмина, ну наконец-то,- обрадовался физрук, обходя девушку сзади и становясь по правую руку от неё,- покажи класс.
Лена пожала плечами, выходя из строя, бросая вслед невзрачную улыбку, слегка качнув головой. «Это он уж точно преувеличивает». Лена «стала в позу» и в мгновение доли секунды совершила прыжок вдоль метровой деревянной линейки.
-Молодец, Кулёмина,- моментально среагировал Степнов, слегка покачивая головой и улыбаясь,- метр девяносто восемь. Хороший результат. Я бы даже сказал…очень хороший.
Физрук похлопал девушку по плечу, на что Лена ответила лучезарной улыбкой и смущённо опустила глаза. Степнов развернулся на 90 градусов, обращаясь к ученикам:
-Ну что? Кто-нибудь сможет прыгнуть дальше?-мужчина окинул всех метким взглядом и со скривленным лицом покачал головой,- Семёнов? Удиви нас!
Бедняга Миша нехотя вышел из строя, однако , помедлив пару секунд, произнёс наивно-детским голосом уже всем поднадоевшую отговорку:
-Виктор Михалыч! Ну почему сразу Семёнов?
-Так, Семёнов! Хватит ныть! Быстро…как там в танцах? На исходную!
По спортзалу пробежало пару смешков, брошенных в адрес физруку и бедолаге Семёнову, стававшему «в позу». Согнув колени и немного присев, Миша совершил прыжок( который врятли можно было сравнить с прыжком грациозной антилопы…ну, или той же самой Кулёминой).
-Метр девяносто,- слабенько, Семёнов. Салага,-ехидно произнёс физрук, покачивая головой.
-Что? И это по вашему «слабенько» Это же чистое «четыре»,- возмущался недовольный мальчуган, обращаясь к Степнову и с недовольством поглядывая на Кулёмину.
-Эх..Семёнов-Семёнов. Ты же мужчина, можна сказать…в самом рассвете сил, а прыгаешь хуже, чем…,- тут Степнов замялся. Впервые ему показалось, что это будет уж слишком ТАК опустить парня, сравнив с девчонкой. «Хотя с Ленкой никто даже в сравнение не идёт»-гордо подумал Виктор,-вообщем, не важно…Стать в строй.
-Есть,- кривлялся Семёнов,- Не школа, а армейское училище какое-то. То терминатор орёт на всех, заставляя зубрить учебники, как устав, так ещё и этот индюк распушил хвост…
Урок, с горем- пополам подходил к своему логическому завершению. Кулёмина то и дело всё ещё поглядывала украткой, из-под длинной чёлки на своего учителя и невольно улыбалась, несясь по залу с баскетбольным мячом в руках, пытаясь увернуться от нападающего, каждый раз, как только его глаза,- цвета синего неба, встречались с её,- ярко-зелёными, словно сочная весенняя трава. «А может быть ты и есть причина моей бессонницы эти последние четыре дня?Уж не ты ли являешься таким частым посетителем в моей голове? Не ты ли часами не выходишь у меня из головы, особенно ночью, когда я всякий раз пытаюсь уснуть? Боже, как я хочу спать. Хотя бы на секунду закрыть глаза. Так нет же. Он …его взгляд преследует меня, впрочем, я тоже хорша…сама, как дурра сканирую его глазами. Ай! Ну что на меня нашло? Какое-то наваждение. Помешательство на почве любви к своему учителю и ко сну..Стоп…Что я только что сказала? Нет…этого не может быть. Любви к своему учителю! Бред…А хотя….это просто непроизвольно всплыло в моей бедной головушке…Ну не могу же я любить своего учителя,- Лена на секунду посмотрела на Степнова, который, будто почувствовав, что она сверлит взглядом его спину, повернулся к ней лицом, всматриваясь в её очи и заметно подмигивая ей, и Лена невольно расцвела,- Хотя, пожалуй, я таки люблю его, причём уже давно,- осознала Лена, отводя взгляд от этих манящих глаз,- Ох, что же будет? Нет, ну он издевается надо мной?»
Лена замерла с баскетбольным мячом в руках, не замечая, что стоит почти у кольца и стоит сделать всего лишь одно движение и мяч в корзине, соответственно- её команда побелила и в этот раз, но не тут то было! Кулёмина вновь отвлеклась от игры, всего на долю секунды, глядя в его неземные глаза, но этого вполне хватило, чтоб противник прямо у неё из-под нос выхватил мяч , отдавая пас своему товарищу по команде, при этом, сбив её, ошарашенную и явно захваченную врасплох, с ног. Прошла секунда, может две, а Кулёмина уже лежала на твёрдом, разукрашенном полу спортзала, держась рукой за бок,- похоже она немного задела спину, ударяясь об пол. «Ох уж мне этот Степнов,- всё, что и могла подумать в тот момент девушка». Виктор, бросая непринуждённые и нежные взгляды в адрес Лены и подумать не мог, к чему это откровенное «общение глазами» может привести. Не прошло и минуты, как он уже был возле Кулёминой, отталкивая Лерку, как всегда, спешащую на помощь и неся девчушку с помятым боком на скамью.
-Лен, ты как? Очень больно?-Степнов был немного встревожен, глядя на кривлящуюся от боли Лену.
-Виктор Михалыч,- хрипло прошипела она, немного вздыхая, потому как боль немного отпустила,-Всё нормально. Не больно. Ничего особенного!
- Так, Кулёмина! Вот не надо этого геройства. Тоже мне «Не больно-ничего особенного»,- перекривлял её Виктор, от чего Лена посмотрел анна него и рассмеялась,- Ну что ты смеёшься?
-Ну, а что мне, плакать что-ли?- немного успокоилась Лена,- вы, ей-Богу, как ребёнок…
-Ой…а ты уже небось большая такая,- ерничал Степнов, заметив про себя, что и вправду, когда она рядом, ведёт себя, словно мальчишка,- Так, Лен, серьёзно! С тобой точно всё в порядке?
Лена слабо улыбнулась, заметив в его голосе нотку тревоги и беспокойства за неё. Кулёмина слабо кивнула, заметив на себе его нежный взгляд, без которого она уже не могла обойтись…

это ещё не конец...

кенгурушкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:33 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 106
generali8ssimys, Валюшка! Миник "Не надо слов" ну прям очень классный! Вот почему в сериале не так было, а? Тебе в сценаристы, всем бы радость была)) В общем, очень милый миник, супер))
"Бессонница" - обалденное начало, потрясающее описание))) Ты всегда классно пишешь, но я все равно каждый раз удивляюсь твоему таланту! Оч здорово)) буду ждать продолжения))Чмафф, солнце))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

NutikДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:01 | Сообщение # 23
Общительный
generali8ssimys, зайка!!!!!дух от твоих фан-фиков захватывает !!!!!!!!!1у меня до сих пор Кулёмина на руках у степнова стоит перед глазами!!!
Quote (generali8ssimys)
это ещё не конец...

ура!!!!!!!я очень очень продочку хочу!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
у меня сейчас такая прелесть на кровате спит)))она когда посмотрит такими глазами я ей всё позволяю))))сейчас проверим действуют ли на тебя такие методы))))продочку))))))

ПозитиффДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:33 | Сообщение # 24
Живу здесь
generali8ssimys,
Quote (generali8ssimys)
а сегодня была в Киеве....вывезли свой маленький "зоопарк" (младшеньких малявок)

У тебя есть младшие братья или сестры ??? А у меня всего одна и всего страшая сестра ))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
в настоящий зоопарк....ааааааааа.....кошмар.....я за ними там только и бегала , чтоб они случайно не пробрались в клетку к страусу или верблюду) .....кароче...весело было))))

Представила ))) biggrin biggrin biggrin Рада что ты повеселилась , а мы вчера ходили на набережную гулять всей семьей, папа из рук фотик не выпускал ,ходил как папараций , а мы еще с Леной (моей сестрой) начали в камеру дурачится ,в общем и целом цирк отдыхал ,а зоопарк нервно курил в сторонке ))) smile
Quote (generali8ssimys)
и...с другой идеей...и он не закончен

Ой как хорошо ,что не закончен)))Рада что ты его все же выложила !!! happy
Quote (кенгурушка)
Степнов вот уже целых 10 минут повторял одни и те же движения, размахивая руками, мотыля головой и показывая как правильно ставить ноги и наклонять туловище перед заветным прыжком. При этом выражение его слегка смешного лица ( с элементами всепоглощающей любви к спорту) постоянно менялось, что заставляло Лену улыбаться и отводить взгляд

lol lol lol lol lol lol Представила картину ))))
Quote (generali8ssimys)
-Виктор Михалыч! Ну почему сразу Семёнов?

Потому что ты под рукой )))
Quote (generali8ssimys)
Эх..Семёнов-Семёнов. Ты же мужчина, можна сказать…в самом рассвете сил, а прыгаешь хуже, чем…,- тут Степнов замялся. Впервые ему показалось, что это будет уж слишком ТАК опустить парня, сравнив с девчонкой. «Хотя с Ленкой никто даже в сравнение не идёт»-гордо подумал Виктор,-вообщем, не важно…Стать в строй

Сразу видно ,что он неравнодушен к нашей Лене)))) happy Ах любовь-морковь)))) wink
Quote (generali8ssimys)
Не школа, а армейское училище какое-то. То терминатор орёт на всех, заставляя зубрить учебники, как устав, так ещё и этот индюк распушил хвост…

Все Валь смеюсь как дура ))) biggrin biggrin biggrin Спасибо за такого Семенова , я хоть посмеюсь с утра пораньше))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
Хотя бы на секунду закрыть глаза. Так нет же. Он …его взгляд преследует меня, впрочем, я тоже хорша…сама, как дурра сканирую его глазами. Ай! Ну что на меня нашло? Какое-то наваждение. Помешательство на почве любви к своему учителю и ко сну..Стоп…Что я только что сказала? Нет…этого не может быть. Любви к своему учителю! Бред…А хотя….это просто непроизвольно всплыло в моей бедной головушке…Ну не могу же я любить своего учителя

Можешь , можешь солнышко)))А он то тебя как любит , я вообще молчу ))) wink
Quote (generali8ssimys)
Кулёмина слабо кивнула, заметив на себе его нежный взгляд, без которого она уже не могла обойтись…

Валька!!! Только ты так могла написать!!! зайк моя романтичная))) Я просто растаяла )))) Обожаю тебя ,сенькью вери мач за такую продочку)))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:59 | Сообщение # 25
Флудер
кенгурушка, ПРИВЕТИК, ИРИШКА) СПАСИБКИ ЗА КОММЕНТИК) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! САМА РАДА, ЧТО СНОВА ПИШУ...А ТО ТАК ГРУСТНО БЫЛО....) ЧМАФФИК ТЯ, ЗАЙКА))))

Nutik,

Quote (Nutik)
у меня сейчас такая прелесть на кровате спит)))она когда посмотрит такими глазами я ей всё позволяю))))сейчас проверим действуют ли на тебя такие методы))))продочку))))))

ВАЙ..ВАЙ...ВАЙ....КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ......Я РАСПЛЫЛАСЬ В УЛЫБКЕ.....НУ ЧТО ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ???? ПРОДКУ СЕЙЧАС НАЧНУ ПЕЧАТАТЬ.....Х-М....ДЕЙСТВУЕТ БЕЗОТКАЗНО) biggrin СПАСИБКИ, СОЛНЦЕ, ЗА КОММЕНТИК) ЧМАФФИК)))) ПРОДКУ ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ)

Позитифф, ПРИВЕТ, ДАШУНЬ)

Quote (Позитифф)
У тебя есть младшие братья или сестры ??? А у меня всего одна и всего страшая сестра )))

ЕСТЬ, НО НЕ РОДНЫЕ! ДВОЮРОДНЫЕ ВСЕ!!! НЕМНОГО СКУШНО ОДНОЙ, НО ПОПУГАЙ МЕНЯ ВЕСЕЛИТ)

Quote (Позитифф)
а мы вчера ходили на набережную гулять всей семьей, папа из рук фотик не выпускал ,ходил как папараций , а мы еще с Леной (моей сестрой) начали в камеру дурачится ,в общем и целом цирк отдыхал ,а зоопарк нервно курил в сторонке )))

АХАХ...КЛАССНО))) biggrin МЫ ВЧЕРА ТОЖЕ ФОТКАЛИСЬ.....ДУРДОМ БЫЛ))) wacko

Quote (Позитифф)
Ой как хорошо ,что не закончен)))Рада что ты его все же выложила !!!

та я тоже рада, что снова пишу....) спасибо)
Quote (Позитифф)
Спасибо за такого Семенова , я хоть посмеюсь с утра пораньше)))

спасибо, Дашунь) на меня вчера на ночь глядя что-то нашло) biggrin
Спасибо Дашунь за такой комментище!!!!! biggrin рада, что понравилось) чмафф)

generali8ssimysДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:22 | Сообщение # 26
Флудер
Продка...

Урок, наконец-то подошёл к концу. Толпа орущих учеников с визгом и оханьем уставших и слегка вымотанных после спорт- процедур, вывалилась из спортзала. Ну ещё-бы: Степнов , к сожалению некоторых, ярый фанат спорта и здорового образа жизни, не давал бедным ученикам ни минуты покоя, заставляя играть в баскетбол, лазит по канату, или, ещё хуже,- прыгать через его любимого козла. «Фанатик хренов»,- думал с негодованием Семёнов, потирая руку, которую ушиб, не вписавшись в угол, забирая у противника рыжий мяч. Впрочем, эта Степновская любовь к спорту вредила не всем. Некоторые даже получали от неё удовольствие, наблюдая за сильным, подтянутым мужчиной в чёрных спортивных брюках и серой олимпийки, скрывающую под собой широкую грудь мужчины. Кулёмина так и просидела на скамейке до конца урока, хоть и всей душой рвалась в игру, однако Степнов строго, с бережностью в голосе, запретил её бегать, по крайнеё мере, сегодня. «Такой серьезный»,- с некой усмешкой подумала про себя Лена, глядя на спокойное и в то же время, заботливое лицо Степнова. Он, казалось, сейчас просто испепелит её изнутри. Девушка, больше не в силах справиться с его притягивающим взглядом, нехотя отвела взгляд и, услышав звонок, поплелась из зала вслед за остальными, бросив на последок: «До свидания, Виктор Михалыч». Тот, в свою очередь, лишь опёрся рукой об дверь подсобки, глядя на Лену и как-то тяжело вздыхая: « Ещё увидимся, Кулёмина». Степнов слегка улыбнулся, качнув головой и зашёл в свою коморку, терзая себя мыслями о Лене. « Ох уж мне эта Кулёмина. Всю душу вымотала…Знает же, что не могу без неё. Точно знает, так ещё и стреляет своими глазами…Боже, какие у неё манящие глаза. У меня мурашки по коже от этого взгляда,- немного резкого, заигрывающего, нежного….Не могу без неё…». Виктор открыл классный журнал, пытаясь хоть как-то отвлечься от мыслей о объекте своего обожания, но они никак не хотели покидать его бедную, измученную голову.
Ленка вовсю пыталась вслушаться в речи математички Борзовой, которую сегодня, по её мнению, уж слишком распирало от недовольства учениками. Леди в сером уже целых пол часа надрывала голос, отдающий хрипцой и вовсю пыталась вдолбить стоящему пареньку у доски всю важность этой точной науки, королеве всех наук,-математике, в частности, геометрии. Бедолага, казалось, совсем оглох, так как больше не реагировал на припадки терминатора последние деясть минут его мучений и бестолкового стояния у доски.
-Садись, два,- произнесла свой вердикт учительница,- нет..ну подумать только. Не в состоянии решить простейшую задачу по нахождению площади и высоты прямой призмы, когда известны почти все стороны и дан угол. Это ведь проще простого! ( от автора: но только не для меня. Математика не мой конёк=) ).
Кулёмина молча проводила парня у доски глазами, мысленно не желая никому такой же участи. Сидевшая спереди Лерка повернулась к ней.
-Да уж, терминатор сегодня жжёт,- хихикнула Новикова.
-Да похоже, что звёзды не так стали,- подхватила Лена и едва слышно рассмеялась.
-Слушай, Лен, а Степнов-то к тебе не ровно дышит,- Лера, заметив недовольное лицо подруги, улыбнулась и продолжила,- да что ты так нервничаешь сразу? Я же не слепая и вижу Как он и как ты на него смотришь. Не ожидала от тебя таких открытых взглядов.
-Да я сама от себя не ожидала,- буркнула Ленка и лицо озарила лёгкая улыбка.
-Кулёмина,- послышалось спереди,- тебе чего весело-то? Может быть ты выйдёшь к доске и решишь задачу?,- глаза математички заблестели, чувствуя превосходство,- ну..живей.
Лерка притихла, скривив губки и тихонько произнесла: «Удачи, Лен». Кулёмина неохотно встала и вздохнув, недовольно поплелась к доске. « Да уж..ну и денёк сегодня,- думала Ленка, стоя у доски и кое-что выводя мелом,- то Степнов поедает взглядом так, что внутри меня бушует вулкан страстей, который, ей-Богу, скоро взорвётся и вырвется наружу, впрочем, я далеко от него не ушла. Сама хороша. Уж не думала, что буду прилюдно бросать взгляды на него. Сама себе удивляюсь и поражаюсь…кокетка хренова, блин. Ойй…Так ещё и Борзова меня добивает. Ну чего она орёт?». Лена вздохнула, пытаясь не обращать внимание на орущую женщину.
-Так-с, Кулёмина…Елена, посмотрим-посмотрим,- ворчала Людмила Фёдоровна, прожигая доску едким пламенем своих всевидящих и всезнающих глаз,- что ж…похвально-похвально. Правильно решила. Садись, пять,- терминатор сама того, казалось, не ожидала, но решение Кулёминой кое-как смягчило её и слегка обескуражило.
Лена с довольным лицом поплелась обратно, за парту, чувствуя на своей спине удивлённый взгляд Борзовой, которая, кажется, всё ещё не смирилась с тем, что в этом классе всё-таки есть толковые ученики. Благо, Лена была почти не удивлена. «Хорошо, что вчера таки сделала милость, и открыла этот нудный учебник».
Последний урок, наконец-то закончился и Лена поплелась домой.
-Лен, а как же репетиция?- недовольно спросила Наташа,- мы же сегодня собирались, помнишь?
-Девчонки, простите, но я с ног валюсь, так хочу спать,- сказала Кулёмина уже успев нацепить на себя куртку.
- А чем это ты ночью занимаешься, что не выспалась?- всё так же шутила прозорливая Лерик.
-Очень смешно, Лер,- отрезала Лена,- Натах…играйте сегодня без меня, не думаю, что моё полусонное состояние обернётся чем-то хорошим.
-Ладно, спящая красавица,- хихикнула Лерка,- дуй домой, а то, чего доброго, свалишься ту прям с ног, кто тебя потом домой тащить будет?
Лена криво улыбнулась и попрощавшись со всеми, пошла домой. «Спать…»,- думала про себя Ленка, мечтая лишь об одном: поскорее добрести до дома и завалиться в постель…

вечером выложу конец)))

Сообщение отредактировал generali8ssimys - Понедельник, 10.08.2009, 19:29

ПозитиффДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:08 | Сообщение # 27
Живу здесь
generali8ssimys, Валюш я от начала валялась на полу , смех так и брал)))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
Толпа орущих учеников с визгом и оханьем уставших и слегка вымотанных после спорт- процедур, вывалилась из спортзала

Представила )))) У нас тоже после физры так же , но наверно , я часто на нее не хожу , а можно сказать почти всегда )))Еще бы если б у нас был ТАКОЙ педагог как Степнов я бы повесилась ,хотя наши ...хм физруки еще хуже ... Ведь школа с бывшем спорт уклоном wacko wacko wacko Короче надеюсь понимаешь мою измученную душу
Quote (generali8ssimys)
Ну ещё-бы: Степнов , к сожалению некоторых, ярый фанат спорта и здорового образа жизни, не давал бедным ученикам ни минуты покоя, заставляя играть в баскетбол, лазит по канату, или, ещё хуже,- прыгать через его любимого козла. «Фанатик хренов»,- думал с негодованием Семёнов, потирая руку, которую ушиб, не вписавшись в угол, забирая у противника рыжий мяч.

Да уж обожаю тебя Семенов , я тут смеялась как спятевшая ))) Особенно над этим))) lol lol lol

Quote (generali8ssimys)
Впрочем, эта Степновская любовь к спорту вредила не всем

Конечно не всем , нашей Леночке вообще только польза)))
Quote (generali8ssimys)
Всю душу вымотала…Знает же, что не могу без неё. Точно знает, так ещё и стреляет своими глазами…Боже, какие у неё манящие глаза. У меня мурашки по коже от этого взгляда,- немного резкого, заигрывающего, нежного….Не могу без неё

Это она еще и нестаралась )))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
Слушай, Лен, а Степнов-то к тебе не ровно дышит,- Лера, заметив недовольное лицо подруги, улыбнулась и продолжила,- да что ты так нервничаешь сразу? Я же не слепая и вижу Как он и как ты на него смотришь. Не ожидала от тебя таких открытых взглядов

Новикова никогда не меняется)))) Она все та же))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
« Да уж..ну и денёк сегодня,- думала Ленка, стоя у доски и кое-что выводя мелом,- то Степнов поедает взглядом так, что внутри меня бушует вулкан страстей, который, ей-Богу, скоро взорвётся и вырвется наружу, впрочем, я далеко от него не ушла. Сама хороша. Уж не думала, что буду прилюдно бросать взгляды на него. Сама себе удивляюсь и поражаюсь…кокетка хренова, блин. Ойй…Так ещё и Борзова меня добивает. Ну чего она орёт?». Лена вздохнула, пытаясь не обращать внимание на орущую женщину.

Знаешь я по-началу стала опасатся что она напишит ,,Степнов я тебя люблю" ,но хорошо что обошлось без кровапролития . biggrin biggrin biggrin А то бы терминатор взвыл .
Quote (generali8ssimys)
Лена криво улыбнулась и попрощавшись со всеми, пошла домой. «Спать…»,- думала про себя Ленка, мечтая лишь об одном: поскорее добрести до дома и завалиться в постель

Да уж у меня седня с моей прогулки была точно такая же мечта , но конечно не спать , а просто куда-нибудь приземлится )))) biggrin biggrin biggrin wacko
Quote (generali8ssimys)
вечером выложу конец)))

Хм...Валюша а сейчас что ??? Ой как интересен мне конец ))) Каков он ??? wink

generali8ssimysДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:31 | Сообщение # 28
Флудер
Позитифф, приветик, Дашунь) пасибо за такой огромный коммент!!!!! happy
Quote (Позитифф)
Представила )))) У нас тоже после физры так же , но наверно , я часто на нее не хожу , а можно сказать почти всегда )))Еще бы если б у нас был ТАКОЙ педагог как Степнов я бы повесилась ,хотя наши ...хм физруки еще хуже ... Ведь школа с бывшем спорт уклоном Короче надеюсь понимаешь мою измученную душу

ооо...у нас в универе физра два раза в неделю.....так там так гоняют....особенно весной, выводят в парк и давай круги наматывать wacko wacko wacko ....хех....спортивным уклоном??!!! wacko аааа....честно говоря, я не ярая фанатка спорта) sad ...вернее....не люблю некоторые его виды! но обожаю гимнастику...немного занималась...и конечно же плавание!!!! и волейбол!!! обожаю волейбол....полюбила ещё в школе)))жаль только, что в универе не играла((( забыла, когда последний раз держала мяч волейбольный в руках.... sad

Quote (Позитифф)
Конечно не всем , нашей Леночке вообще только польза)))

ну а как же))))))

Quote (Позитифф)
Это она еще и нестаралась ))))

да...наша Ленка способна на многое)) wink

Quote (Позитифф)
Знаешь я по-началу стала опасатся что она напишит ,,Степнов я тебя люблю" ,но хорошо что обошлось без кровапролития . А то бы терминатор взвыл .

ахахах....дааа...было бы круто) у меня фантазии не хватило...Но..думаю....терминатору понадобилась бы тогда помощь!!! biggrin

Quote (Позитифф)
Да уж у меня седня с моей прогулки была точно такая же мечта , но конечно не спать , а просто куда-нибудь приземлится ))))

biggrin гуляла сегодня??? классно тебе) а я...блин весь день дома просидела....хавать готовила...плюс ещё сестру привезли... wacko
Quote (Позитифф)
Хм...Валюша а сейчас что ??? Ой как интересен мне конец ))) Каков он ???

упс....извини, Дашунь))) я просто из-за компа вылезла где-то в 7, а потом папа ещё до 9 смотрел футбол по нету)) я вот только зашла))) сейчас начну печатать и если успею....выложу сегодня...
пасиб Дашунь )))

ПозитиффДата: Вторник, 11.08.2009, 09:54 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
ооо...у нас в универе физра два раза в неделю.....так там так гоняют....особенно весной, выводят в парк и давай круги наматывать

Хэх ,не точно не для меня , не люблю и не любила и не буду любить физру wacko
Quote (generali8ssimys)
....хех....спортивным уклоном??!!!

Бывшая , сейчас с языками , а физруки те остались ,вот и гоняют как сидоровых коз wacko
Quote (generali8ssimys)
но обожаю гимнастику...немного занималась

А я на танцы ходила лет 5 , а потом бросила , потому что там уже надо было выбирать либо школа ,либо танцы , а я быть в жизни хореографом это точно не мое ((( жалко что уже сесть на веревку и сделать колесо и.т.д. не могу ,забросила sad
Quote (generali8ssimys)
и конечно же плавание!!!!

Я тож ходила с подругами ,но после такого как я там встретила ...хм ...если можно так сказать своего ,,знакомого " которого я кобы очень хотела видеть я тоже бросила , но занималась им не долго ,если брать в общей сложности год (если это считать с перерывами ) и то плавую не оч , для моря сойдет ))))
Quote (generali8ssimys)
и волейбол!!! обожаю волейбол....полюбила ещё в школе)))жаль только, что в универе не играла((( забыла, когда последний раз держала мяч волейбольный в руках

Вот это я больше всего терпеть не могу , играю ну так средненько , если можно так выразится , но это явно уже не мое
Quote (generali8ssimys)
ахахах....дааа...было бы круто) у меня фантазии не хватило...Но..думаю....терминатору понадобилась бы тогда помощь!!!

Да ей бы скорую вызывать пришлось бы ,а старушку как никак жалко)))
Quote (generali8ssimys)
гуляла сегодня??? классно тебе) а я...блин весь день дома просидела....хавать готовила...плюс ещё сестру привезли

Да , я уже и с утра гуляла седня , бабушку надо было встретить ,она с дачи приехала и притащила такие тяжелые сумки ,а посколдько дома делают окно ,нам с сестрой пришлось вставать не свет не заря в 7:50 и идти ее встречать ,а самое обидное что еще мы так торопились и прождали ...хм автобус 20 минут...Скажи это нормально в каникулы еще ??? wacko
Quote (generali8ssimys)
упс....извини, Дашунь))) я просто из-за компа вылезла где-то в 7, а потом папа ещё до 9 смотрел футбол по нету)) я вот только зашла))) сейчас начну печатать и если успею....выложу сегодня...
пасиб Дашунь

Да ладн я все понимаю , какое счастье все же что мой папа не фанат футбола ,но хотя он бы смотрел его по телику , а не по компу ,он только играет в свои стрелялки ,ну и я иногда на его игры подсаживаюсь , в детстве играла с сетрой и братом в игру ,,Герои" может слышала ???Эх вот это были деньки , а брат в Архангельске ,теперь не поиграть вместе , ах где мое детство ??? wacko Так ладно я опять отошла от темы , просто на меня похоже плохо недосыпь влияет , ностальгирую))) Жду продочку зайк))) smile

NutikДата: Вторник, 11.08.2009, 13:18 | Сообщение # 30
Общительный
generali8ssimys, суперский фанф!!!!!мне прям очень очень нрвиться!!!!!!!1слов от восторга нету))
я всё читаю твои фанфы читаю!!!!!а начитаться не могу))))))))))))так здорово!!!!!!!!!!ты талантище!!!!!!!!!
я прям очень очень!!!!хочу прочитать концовочку))))))))
ты ведь её сегодня выложишь????я надеюсь))))))))

Сообщение отредактировал Nutik - Вторник, 11.08.2009, 13:21

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100