Only Little Stories
|
|
generali8ssimys | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:45 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Позитифф, Quote (Позитифф) )))Прости что долго не заходила , это кто этот тут извиняется??? а?..... Quote (Позитифф) просто редко сидела на сайте , была школа , заметь ключевое слово "была" , та я всё понимаю)))) карантин.....круто вам)))))) эх......я бы ещё недельку дома посидела, знаешь, так не хочу на учёбу.....ни капельки....совсем разленилась.......не тянет.....совсем....но, первая неделя учёбы быстро вправит мозги!!!! Quote (Позитифф) будут урезать зимние и весение каникулы , ваще ппц !!! ппц...это да.......у нас походу вообще каникул не будет....об этом уже все трындят.....я в ауте.....зима...снег....так жду постоянно зимних каникул....а теперь.....сессия через месяц...зачёты, экзамены, без каникул + наверняка дополнительные пары будут.....жесть блин!наверное только на Новый год и Рождество сделают выходные...... Quote (Позитифф) он такой , такой ....ну знаешь просто не могу передать словами , какой душевный )))Пряма читала и вспоминала нашу КВМную сцену !!! Ты как всегда романтична солнце)))) спасибо тебе))))))) Quote (Позитифф) За это я тя оч оч лю)))Ну и конечно не только по этому поводцу я тя тоже очень-очень)))))))))))))) Quote (Позитифф) когда хочется почитать что-то романтичное и душевное , я сразу знаю к кому в гости идти)))) пасиб, Дашунь) Quote (Позитифф) Твори милая почаще )))) это, к сожалению, не всегда получается....... но.....постараюсь....хоть и всегда это говорю.....а ничё не пишу..... вот я свиня)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:35 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ВАЛЬ!!!!!!!!!1 ВАУ!!!!!! МЕГА МЕРСИ ЗА НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:04 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
Aleya, Quote (Aleya) ВАЛЬ!!!!!!!!!1 ВАУ!!!!!! МЕГА МЕРСИ ЗА НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мега пожалуйста)))))))))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:48 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (generali8ssimys) это кто этот тут извиняется??? а?..... яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (generali8ssimys) та я всё понимаю)))) карантин.....круто вам)))))) эх......я бы ещё недельку дома посидела, знаешь, так не хочу на учёбу.....ни капельки....совсем разленилась.......не тянет.....совсем....но, первая неделя учёбы быстро вправит мозги!!!! согласна!!давай,давай туда !!!! А я дома буду сидеть и лопать плюшки))) ну они же не идиоты чтоб заставить вас учиться в эти дни ,они наверн все же тож хотят эти праздники отпраздновать))) Quote (generali8ssimys) я тя тоже очень-очень)))))))))))))) Quote (generali8ssimys) это, к сожалению, не всегда получается....... но.....постараюсь....хоть и всегда это говорю.....а ничё не пишу..... вот я свиня ну постарайся ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
дарья | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:02 | Сообщение # 140 |
Любитель
Награды: 78
|
generali8ssimys, принимай и ты нового читателя!!!! куда не зайду всюду так интересно!!! жаль что я раньше сюда не заходила)))))))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:29 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
дарья, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!очень рада, что понравилось!!!!
|
|
| |
|
generali8ssimys | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:35 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
Аризона, пасибочки огромное!! так приятно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:45 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 234
|
generali8ssimys, Приветик!!!!))))))))))))) Принимай нового читателя в свои стройные ряды, вот начала читать твои мини фики!!! сегодня меня правдо хватило лишь на первый, а именно, "Я вернусь"!!!!-Замечательно все так написанно животрепещущи.....берет за душу умничка!!!! Вот теперь буду читать дальше!!! Спасибо тебе за творчество!!!!! Очень понравилось как ты пишишь!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:19 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
sh2a86, приветик) ой...спасибочки тебе большое....) очень-очень приятно, что тебе понравилось! спасибо тебе за отзыв!!!!!
|
|
| |
|
generali8ssimys | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:07 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
marikvma, привет))) тебе спасибо огромное, что читала...) я очень рада, что понравилось)))
|
|
| |