Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Only Little Stories
ПозитиффДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:57 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
generali8ssimys, Приветик Валюша ))) Я смотрю тут у тебя полным ходом идет работа ??? Знаешь надо мне по чаще пропадать , сразу же за раз и вмиг могу наслодится твоим творчесьвом)))) Стихи такие проникновенные )))) Но больше всего мне понравился фанф ,,Твоя..." не обижайся , но для меня он более всех произвел впечатление)))) Это мечта всех овечек love
Quote (generali8ssimys)
-Степнов....-ласково сказала девушка, поглаживая руки мужчины,- ты меня напугал

мя....Даша бьется в восторге и экстазе )))) ну почему сценаристы нам такого не могут устроить ???? angry biggrin
Quote (generali8ssimys)
-Твоя...только твоя.

love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love
Quote (generali8ssimys)
Я обрываю эту мысль…Твои глаза во мне горят

а вот этот фанф меня так за живое задел , Валюша лю тебя оч оч ))) cry cry cry cry cry cry
А стихи прям в самую точку ))))
Прикрепления: 2164035.gif (90.5 Kb)

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:06 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 60
Позитифф, привет, роднуль)))

Quote (Позитифф)
Я смотрю тут у тебя полным ходом идет работа ???

та да......чё-то понесло меня.....в творчество))))))
Quote (Позитифф)
Знаешь надо мне по чаще пропадать ,

а вот этого не надо..... smile
Quote (Позитифф)
Но больше всего мне понравился фанф ,,Твоя..." не обижайся , но для меня он более всех произвел впечатление)))) Это мечта всех овечек

спасибо большое) конечно, не обижаюсь))))

Quote (Позитифф)
А стихи прям в самую точку ))))

пасиб) в последнее время, я частенько стишками балуюсь))))) biggrin
вах....какие цветы красивые...спасибо тебе, дорогая!!!!!! цём)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:08 | Сообщение # 123
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
та да......чё-то понесло меня.....в творчество))))))

так все это надо продолжать дело))))
Quote (generali8ssimys)
пасиб) в последнее время, я частенько стишками балуюсь)))))

вот везет человеку , а я наоборот что-то ничего написать не могу , давно что-то я не испытывала хоть каких-то эмоциональных потрясений )))))
Quote (generali8ssimys)
вах....какие цветы красивые...спасибо тебе, дорогая!!!!!! цём)

всегда пожалуйста )))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:14 | Сообщение # 124
Флудер
Quote (Позитифф)
так все это надо продолжать дело))))

буду стараться))) biggrin
Quote (Позитифф)
а я наоборот что-то ничего написать не могу , давно что-то я не испытывала хоть каких-то эмоциональных потрясений )))))

....я, впринцыпе, ничего такого не испытываю......просто грустно так дома....и, бывает, вспоминаю некоторые моменты из жизни.....
муза к тебе обязательно придёт!!!!!!!!! happy я уверена!!!!!!!

AleyaДата: Пятница, 06.11.2009, 17:55 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Награды: 15
ВАЛЬ!!!!!!1 ПОЛНЫЙ ОТПАД!!!!! СУПЕР!!!! ВОТ ТЕБЯ ПРОРВАЛО....... ПОЧАЩЕ БЫ ТАК!!!!!!!!
ОГРОМЕЗНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ, НЕЖНЫЕ И ТЁПЛЫЕ МИНИ!!!!!!!!!
А СТИХ - ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

generali8ssimysДата: Пятница, 06.11.2009, 19:17 | Сообщение # 126
Флудер
Aleya, спасибо тебе, дорогая!!!!! очень рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!!
постараюсь сегодня-завтра выложить ещё миник)))))

ПозитиффДата: Суббота, 07.11.2009, 21:04 | Сообщение # 127
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
я, впринцыпе, ничего такого не испытываю......просто грустно так дома....и, бывает, вспоминаю некоторые моменты из жизни

у мя тож раньше такое часто было , а сейчас пропало и не пишется никак ((((
Quote (generali8ssimys)
муза к тебе обязательно придёт!!!!!!!!! я уверена!!!!!!!

спасиб за поддержку , но то что я в последнее время пишу мне не нрава ((((

NutikДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:50 | Сообщение # 128
Общительный
Награды: 14
generali8ssimys, я в шоке......ПРОДОЧКИ УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Я Я Я ХОЧУ ЕЩЁ АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОНЦЕ ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!ЧМАФФ ТЯ!!!!!!!!=))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

generali8ssimysДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:13 | Сообщение # 129
Флудер
Nutik, приветик, дорогая)))))))) спасибо тебе большущее!!!! и тя чмаффик!!!! happy

ПозитиффДата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:26 | Сообщение # 130
Живу здесь
generali8ssimys, солнце , я что-то не поняла , кто из нас сидит дома на карантине ???? Ну естественно не я , я просто так локанично намекаю что хочу новый миник ))) Кстати ты права была , ко мне кажись начинает возвращаться вдохновение , вчера сочинила , что я могу назвать более или менее приличным )))) cool ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ))))

generali8ssimysДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:50 | Сообщение # 131
Флудер
Позитифф,
Quote (Позитифф)
солнце , я что-то не поняла , кто из нас сидит дома на карантине ???? Ну естественно не я , я просто так локанично намекаю что хочу новый миник )))

каюсь...... cry biggrin извините меня.....что-то нету порыва.....эх...... cry cry попробую что-то сочинить.....
Quote (Позитифф)
Кстати ты права была , ко мне кажись начинает возвращаться вдохновение , вчера сочинила , что я могу назвать более или менее приличным ))))

молодчинка!!!!! вот видишь......продолжай в том же духе!!!!! happy

NutikДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:52 | Сообщение # 132
Общительный
Награды: 14
Quote (generali8ssimys)
каюсь...... извините меня.....что-то нету порыва.....эх...... попробую что-то сочинить.....

я ждус=)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

generali8ssimysДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:33 | Сообщение # 133
Флудер
Х-м......типа миник ....воть.....

"Так всё просто....." ..(мои любимые КВМ) : после вчерашней серии...КВМ так порадовали....В общем....что-то получилось))

"Не может этого быть, не могу поверить,- думала Лена Кулёмина, находясь за дверью актового зала, где сейчас играли Ранетки, но без неё,- Степнов....Витя...но как? Ты же раньше даже на метр к инструментам не подходил. Ради меня? Господи...Что же делать"...Из раздумий Лену вывел голос Леры:
-Лен,- Новикова притихла, всматриваясь в глаза Кулёминой,- а ты уверена, что больше не любишь Степнова?
Кулёмина резко повернулась, сглотнула, выдохнула, обессилено и обречённо посмотрела на подругу.
-Я не знаю, Лер....,- голос звучал её как-то нервно,- я не уверена...
Сердце девушки забилось чаще, образовалась какая-то непонятная дрожь где-то в области груди. По телу пробежал неприятный холодок. "Не понимаю...ничего не понимаю....что происходит?.."
-Лен,- сказала Лера решительно,- а он уверен, он ради тебя научился играть на гитаре..Ты же сама говорила, что вы расстались потому, что он тебя не понимал. Лен,- Лерка внимательно посмотрела на Кулёмину,- Сама подумай, такая любовь бывает только раз в жизни,- Лера притихла, - и то...не у каждого.
Лена потупила взгляд. Всё будто смешалось. Девушка заглянула в зал, где на её месте стоял Степнов, так бережно и уверенно держа в руках её любимую бас-гитару, плавно перебирая пальцами холодные струны. "Витя....что со мной происходит? Я не понимаю себя, а сердце всё равно бьётся чаще, когда вижу тебя. И сейчас,- Лена улыбнулась, внимательно смотря на Виктора,- Такой серьёзный....такой...А как же то, что было с Васей. Наверное, это была не любовь вовсе. Но мне же было хорошо с ним, уютно. Возможно, я просто искала понимания.....нашла, а потом-потеряла...Не любовь это, точно...не любовь......" Лена опустила голову. Внутри всё кипело, а звук родной гитары в руках любимого человека приятно грел. "Я не переставала его любить...ни на минуту....но что же случилось? "
Вот Нютка последний раз ударила по тарелке, а Аня снимает тяжёлую ритм-гитару с плеча. Песня закончилась. Зал в восторге. Сердце девушки забилось чаще, кажется, она знает, что делать, она поняла.
Степнов улыбался. Наверное, таких эмоций он щё не переживал.
-Виктор Михалыч, ну вы даёте,- в восторге сказала Аня.
-Просто фантастика,- подтвердила рыжеволосая Женька.
-Правда понравилось?- Степнов, кажется, был немного растерян, но точно, доволен и воодушевлён,- спасибо, что разрешили сыграть.
Неожиданно зал захлопал сильнее. Виктор обернулся. "Ленка...". Ленка...его Ленка вышла на сцену, направляясь к нему. Мгновение...она обнимает его, так нежно. Степнов, казалось, слышал, как быстро бьётся её сердце. Обнял, вздохнул, улыбнулся, ппосмотрел на неё.
-Лен...ты не обижаешься, что я играл вместо тебя.
-Где ты научился так играть?,- Лена задорно всматривалась в такие родные глаза мужчины, возможно не осознавая, что всё это происходит сейчас...с ними...
-Там...сям....,- расстеряно произнёс мужчина, заключая свою Ленку в обьятья и нежно коснулся губами светлых волос....
..Поздно вечером, идя домой вдвоём, ни Лена, ни Степнов не могли током понять, что происходит. Возможно, всё возрождалось....Будто начинаясь заново, так, как было раньше. Это чувство облегчения и счастья охватило обоих.
-Лен,- смело начал Степнов,- я тебя провожу,- мимолётный взгляд в её сторону.
- Я не против,- Кулёмина улыбнулась, чувствуя как горят щёки и как бешенно стучит сердечко. "Что происходит...такое чувство, будто....всё только начинается....будто, влюбляюсь заново...."
-Вить, знаешь что,- Лена остановилась и пристально посмотрела на Виктора,- а пошли к нам домой.
-Хорошо, я давно Петра Никанорыча не видел,- улыбнулся.
Лена помотала головой, нежно всматриваясь в его синие глаза.
-Степнов, ты не понял...,- она притихла,- к нам.....домой.
Девушка потянулась к его лицу, мечтая вновь испытать, как в первый раз, сладовть его губ, тёплую кожу и утонуть в море счастья......
Степнов нежно обнял девушку, отвечая на поцелуй, такой желанный. Лена отстранилась, с надеждой и лаской посмотрела в его глаза, обняла. Пара двух любящих людей, вновь обретённых счастье, напрвлялась домой, к ним домой.
С неба посыпались капли холодного, осеннего дождя, постепенно набирающего обороты. Лена и Виктор почти дошли до родного дома, как их застал ливень...Степнов нежно обнял Лену. Она остановилась...Нежно посмотрела на него, поцеловала....Степнов крепко прижимал девушку. Лена обвила его шею руками...Степнов легонько подхватил Лену за талию, отрывая любимую от земли....Закружил...и словно в замедленной сьемке...проливной дождь, они...Они так счастливы...так любят...
Одиноко бродит в этот час
Ожиданье самых первых фраз,
И стаю птиц, как сон уносит осень вдаль.
Не могла она с ним улететь,
Не смогла ему любовь допеть..
Последние слова: "Прости, очень жаль..."
Я не забуду тебя, я не забуду тебя,
Я не забуду тебя...никогда....
Я не забуду тебя...никогда...
Не помнили,как оказались на третьем этаже, как очутились в милой двухкомнатной квартире, как двое...мокрые, взволнованные, счастливые... оказались в спальне...Как оказались без мокрой, ненужной в тот момент одежды....упали на кровать....Мужчина покрывал поцелуями нежное, податливое тело девушки, которое, выгибалось на встречу его ласкам. Лена гладила любимого по спине, сгорая от страсти, нежности....Степнов нежно прикусил нижнюю губу девушки, та, в свою очередь, запустила пальчики в его тёмные, мокрые волосы. Их тела слились воедино. Наслаждаясь каждым движением, каждым поцелуем, каждым вздохом....Пелена страсти поглотила обоих....Степнов нежно поцеловал девушку в жаркие губы, не отпуская её из своих рук, лёг рядом, тяжело дыша. Кулёмина нежно поцеловала своего мужчину в лоб, впитывая губами капельки пота...
Полночь...две половинки единого лежали в обьятьх друг друга, не находя слов....просто наслаждаясь тем, что могут чувствовать друг друга....
-Вить....-наконец молвила Лена,- прости....
-Лен....не надо.....давно простил.....
КУлёмина сильнее прижалась к сильному мужскому телу, облегчённо выдохнув....так легко...Так всё просто....
-Вить....у меня такое чувство,- девушка повернулась к нему лицом,- будто...,- она притихла... она тонула в его глазах.
-Что?-спросил Виктор,
Лена не могла найти слов, когда он рядом. Слишком сильны были чувства в тот момент. Слегка улыбнулась...
-Я люблю тебя,-не отрываяь от глаз произнесла.....
-Знаю,- произнёс медленно и тихо...,- я это чувствую......,- провёл кончиками пальцев по щеке девушки,- и я люблю тебя.....
Я устала быть с тобой во сне,
Я устала таять на губах,
И мне бы взять свободной птицей улететь.
Но болеют крылья за спиной,
Вроде ты со мной..и не со мной,
Последние слова: "Прости, очень жаль"...
Я не забуду тебя...никогда....
Я не забуду тебя...никогда...
Лёгкий....нежный поцелуй растаял на губах, запечатлевая вечную любовь этой счастливой пары, двух половинок одного целого...
Я не забуду тебя, не забуду тебя....я не забуду тебя....никогда......

Сообщение отредактировал generali8ssimys - Воскресенье, 15.11.2009, 23:29

generali8ssimysДата: Вторник, 17.11.2009, 19:55 | Сообщение # 134
Флудер
sad

ПозитиффДата: Среда, 18.11.2009, 14:00 | Сообщение # 135
Живу здесь
generali8ssimys, Привет солнце , пришла засранка я )))Прости что долго не заходила , просто редко сидела на сайте , была школа , заметь ключевое слово "была" , у нас теперь тож карантин на неделю и будут урезать зимние и весение каникулы , ваще ппц !!! wacko wacko wacko Уж лучше школа сейчас , чем урезанные каникулы , когда мы будем на последнем изждыхании(((
Извини я чуток отвлеклась от нового миника , он такой , такой ....ну знаешь просто не могу передать словами , какой душевный )))Пряма читала и вспоминала нашу КВМную сцену !!! Ты как всегда романтична солнце)))) Так все прочувственно ,это твоя неотьемливая часть в каждом минике )))) За это я тя оч оч лю)))Ну и конечно не только по этому поводцу , просто , когда хочется почитать что-то романтичное и душевное , я сразу знаю к кому в гости идти))))
Твори милая почаще )))) happy Спасиб за новый миник )))) Буду ждать конечно слудующего , у мя теперь времени много будет))) wink чмафф))) wink

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master