Only Little Stories
|
|
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:24 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Nutik, спасибочки тебе!!!!!! Quote (Nutik) мы тебя оченеь очень любим!!!!!!!!!!!!!!!! и я вас оооочень люблю!!! чмаффики)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:43 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ВАЛЮШ!!!!! ПРОСТИ, ПРОПАЛА!!11 С ПРОШЕДШИМ!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО И ПО-БОЛЬШЕ.... С ЛЮБОВЬЮ..... Я!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Nutik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:46 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (generali8ssimys) и я вас оооочень люблю!!! чмаффики)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:57 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 115
|
generali8ssimys, Валюш кстати а когда нам всем ждать новый миник ??? Ведь я тож страсть как хочу чего-нибудь почитать из твоего)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:36 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Aleya, Quote (Aleya) ВАЛЮШ!!!!! ПРОСТИ, ПРОПАЛА!!11 С ПРОШЕДШИМ!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО И ПО-БОЛЬШЕ.... С ЛЮБОВЬЮ..... Я!! спасибо большое!!!!! Quote (Позитифф) Валюш кстати а когда нам всем ждать новый миник ??? Ведь я тож страсть как хочу чего-нибудь почитать из твоего))) девчат, простите меня, просто времени нету почти... Я исправлюсь, чуть позже)
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:27 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (generali8ssimys) девчат, простите меня, просто времени нету почти... Я исправлюсь, чуть позже) ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:22 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюша приветик ))) Как у тя дела ??? А кстати когда нам ждать новый миник ?? или ты все же начнешь писать ,,Обреченная 2" а ?? В любом случае я оч оч жду твоего возвращения с чем-нибудь )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:54 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
" Я не забуду тебя..." (КВМ) Осенний дождь легонько громыхал по тонким стёклам автобуса «Икарус», а за стеклом, огорчённая и мрачная улыбка белокурой девушки. Томный, печальный взгляд пытался найти хоть малейший признак существования её любимого человека где-то рядом. Но его всё не было. Лена открыла телефон. Папка изображений. Он. Он. Её Виктор. Как же она по нему скучает. Улыбка озаряет её измученное лицо, глядя на его фотографию. Это до боли родное лицо со светлыми, обожаемыми, бездонными глазами. Легкая улыбка, такая желанная сейчас. Как же хочется прилынуть к этим тёплым губам, Боже! Почувствовать их сладковатый вкус…Какой же он родной, любимый. Лена обессилено закрыла телефон, убирая его в карман легкой осенней куртки. Девушка закрыла глаза в надежде уснуть и увидеть его хоть во сне. Прошло два месяца с тех пор, как она видела его в последний раз, а потом- разлука, долгая, невыносимая, мучительная. Сзади послышался весёлый шум и крики девчонок. «И чему они радуются?- думала Кулёмина, не оборачиваясь.- Как же я устала…». Этот первый гастрольный тур, о котором так мечтала, многочисленные концерты, десятки городов, любовь публики, драйв, бешенный ритм, адреналин. Ну разве это не здорово? Оказалось- не очень. Она и не думала, что разлука с ним окажет на неё такое влияние. А ещё два месяца вытерпеть, вынести, пережить. Как же тяжело всё-таки без него. «Думала, справлюсь, выдержу, ведь музыка- моя жизнь. Не всё так просто, как кажется. Конечно, концерты одушевляют, придают сил, но…мне этого мало…мне нужен он. Лерка права была. Витя, как же по тебе скучаю! Интересно, как он там? Как же хочется услышать его голос. Чёртов телефон…чёртова заграница! Хочу домой! Девчонки молодцы, хорошо держатся. Анькины родители вон на концерт приехали, Костик Наташкин…Ничего. Я справлюсь. Только бы услышать его…». Концертный зал Праги. Тысячи зрителей, овации, камеры. «А может, он на меня сейчас смотрит!? Весело, как же здорово. Наташка сумасшедшая будто,-Лена закрыла глаза и сделала шаг ближе к краю сцены, улыбнулась, чувствует музыку, играет на полную катушку,- А вот и Костя во втором ряду, Натаха рада как,- смотрит в её сторону,- Женя пошла в зал, ну Женька и оторва»,- Кулёмина спустилась к зрителям вслед за ней, отсоединив гитару и прихватив микрофон. «Сколько же здесь людей, не меньше десяти тысяч… -Подпеваем!!!-выкрикнула Лена и пошла вдоль рядов. «…Последние слова: «Прости, очень жаль». Я не забуду тебя, я не забуду тебя, Я не забуду тебя никогда… Я не забуду тебя, я не забуду тебя, Я не забуду тебя никогда…» Все подпевают, улыбаются; иду по залу, столько лиц…тысячи, одного только нет…Никогда не забуду тебя». Кулёмина подняла голову вверх, выдыхая. Звук бешенным эхом отдавался в её ушах и, казалось, доходил до сердца. Зал взревел. Лена улыбнулась и вернулась на сцену. Ночь, стеклянный город, пара горящих фонарей…пустая комната гостиницы. Дверь тихо скрипнула и в комнату вошла Лена. Заперла дверь на ключ, опустила куртку на пол, разулась. Рухнула обессилено на кровать. И так почти каждый день...Смертельная усталость. Где-то в кармане штанов завибрировал телефон. Девушка лишь вздохнула, не в силах шевельнуть рукой, однако кое-как достала мобильный. Открыла, не глядя на дисплей. Вместо привычного «Алло»,- тяжёлый вздох. -Леночка,- послышалось с того конца трубки. Кулёмина резко открыла глаза, вскочила с кровати. Будто кровь ударила в виски. -Витя,- радостно вскрикнула девушка, прилаживая правую руку ко лбу,- как я рада, что ты позвонил. -Леночка, милая, как ты? Как концерт сегодняшний? Всё хорошо? Лена улыбнулась. Так приятно было слышать его голос, такой родной, немного встревоженный. -Я скучаю по тебе,- прошептала Лена, едва улыбнувшись.-Не могу без тебя… -Лен,- Виктор замолчал. Лена услышала, как он едва слышно дрожит и вздыхает,- и я скучаю… Трудно было что-либо говорить. Это слишком сложно, Молчать ещё труднее. Как же хочется всё бросить… -Лен… не плачь, родная,- Виктор вновь замолчал, ловя каждый её шепот, прерывистое и тяжелое дыхание,- Ещё немного и мы будем вместе… -Вить….я так тебя люблю…-улыбнулась, вытерев слезу. -И я тебя…больше всего на свете… Опять молчание…и только тяжёлое, прерывистое дыхание…Как же не хотелось класть трубку. Так хотелось продлить этот момент дольше, но…увы… Опять гудки. Разговор оборвался…Девушка опять опустилась на кровать. Посмотрела на небо, улыбнулась уголками губ, закрыла глаза…Выдох…Чуточку легче… Девчонки, простите что так долго не выкладывала ничего. А сегодня вот решила написать. Пыталась передать состояние, ощущение...так как я это чувствую....надеюсь, получилось.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:19 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валяя...ты просто чудо , нет ты просто лучше !!!! Я сижу как дура с улыбкой еще глупее чем прежде ...спаиб за такое прекрасное произведение, мне просто не хватала чего-нибудь наподобе , а то смотрю сериал ,хоть убейся ...хочется всех сценаристов побить ... Уже достали со своим васей ...хорошо что я хоть только спойлеры читаю , а то я так бы давно лежала за плинтусом Спасиб Валюш )))Хоть на душе лучше стало)))Так романтично ))) А я по началу подумала , что он у нее где-то за спиной будет , но так-то еще лучше )))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:34 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Позитифф, СПАСИБО ТЕБЕ, Дашунь) мне так приятно, правда! Самой вот чего-то не хватало....какой-то романтики душевной....А послушала песню новую Ранеток.....и мини-фанфик сам родился)))) Спасибо тебе! буду стараться чаще вылаживать новые фики!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:03 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) буду стараться чаще вылаживать новые фики! ну смотри не я это сказала )))
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:27 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ВАЛЮША!!!!!! ЭТО СУПЕР!!!!!! КЛЁВО!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:45 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Aleya, спасибо большое! Девчат, извините, что так редко пишу. Сегодня открыла Ворд и пальцы сами начали наберать текст...надеюсь, вам понравится. А минут десять назад пропал свет дома, а я не сохранила Ворд, уже расстроилась, но буквально пару минут назад свет появился, и всё сохранилось как-то..... ^_^ вот, выкладываю... «Весь мир…» (ВАЛТ) Так странно..х-м..почему же я раньше не замечала таких простых вещей. Всё так просто в этой жизни, оказывается. Нужно лишь открыться. Зачем прятать ту, которой на самом деле есть. Скрывать себя! Глупо. Да и зачем? Ни к чему это всё! Теперь-то я это точно знаю. А то сделали из меня какого-то монстра прямо. Жуть. Злая, неуравновешенная…порой. А что вы хотели? Думаете легко? Звезда, да? А знаете как трудно даётся вся эта слава? Пашем, как серенькие. Да что там скрывать,- почти не спим. Гастроли, эти бесконечные гастроли…оооой! Тяжело мне. Да и не только мне. Срываюсь на людях, видите- ли! Грубая, решительная и через чур неприкосновенная! Возможно так оно и есть, вернее, так оно и было, пока он меня не разгадал, не открыл мне меня саму. Бред, думаете вы? Нет! Я и не могла предположить, что он, Абдулов! Смешно почему-то, совсем немножко. До сих пор не могу до конца поверить в это. Ну конечно, добиться расположения самой Третьяковой, как часто говорили и на съёмках, и в группе. А добился-таки. Смог. И я смогла. Я ему поверила, а это главное. Он не такой, как все. Банальная фраза, но настолько правдивая, проверенная. Помню, как первый раз познакомились. С улыбкой вспоминаю тот день. Почему-то он мне сначала не понравился. Думала, весь из себя, типичный московский богатенький Казанова. Подошёл ко мне, как ни в чём не бывало со своим, теперь таких родным, «Физкульт-привет». Его любимая фраза, как оказалось, почти с детства. А я тогда так посмотрела на него с ног до головы, бросив привычное, неприветливое «Здрасте». Третьякова- Третьякова. Эта его улыбка, наверное задела меня. А он умён, он рассудителен, очень смешной и…чего греха таить,- чертовски привлекательный! Добрый. Ну не смогла я устоять перед ним. Смягчилась. Его шутки, подколки, тёплый, безмятежный взгляд, постоянное «Ну улыбнись, Третьякова». Не выдержала, улыбнулась. А потом влюбилась, даже не заметила. Просто стало его не хватать, особенно по вечерам, в пустой квартире. А потом…помню, как Виталик пригласил покататься на машине по ночному городу. Помню каждое его слово в тот вечер. Тогда я уже окончательно поняла, что он занял весомое место в моём сердце..и в моей жизни. Тогда весь мир перевернулся навсегда. Он стал всем миром …и всей моей жизнью… И сейчас, когда мне приходится уезжать на долго, мне так его не хватает, но я чувствую его. Он всегда в моём сердце, в моих мыслях. Он так меня поддерживает. Я это чувствую. Он самый необыкновенный человек на свете. Самый нежный, родной. Самый любимый. Надо вставать, но как же не хочется. Расставание с ним...невыносимо, очень тяжело. Он нужен мне, как воздух, как солнце. Смотрю на часы. Только 6 утра. Не могу. Ещё пять минут побуду с ним. Опустила голову на подушку, повернулась к нему. Спит. Какой же он милый. Не могу не улыбаться. Люблю его. Положила голову ему на грудь, закрыла глаза. Как же сильно бьётся сердце. «Люблю»,- сказал он. Обнял меня. Так хорошо с ним. Не могу встать, не хочу, не хочу, не хочу! Ещё немножко побуду с ним, запомню его запах, заберу частичку тепла с собой…Вздохнула...Пора вставать, пора…
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Суббота, 10.10.2009, 00:46 |
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:28 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюша приветик))Ой прости меня такую невнимательную , просто седня я вся замоталась устроила дома девичник и все сидели сплош до 9 , а в нет зайти не могла , вот тут зашла и обрадовалась новый миник !!! я уж думала мне до нового года придеться его ждать!!!! Валюш мне оч оч понравилось , ну как с другой стороны это может не понравиться ?? Я это говорю честно , потому что если бы мне не нравилось я бы так бы и сказала , мое мнение что лучше правду , чем ложь))Немного философский рассказик , но мне именно такие и нравяться))) Извини что редко появляюсь просто то гости ,то меня от Сумерок не оторвать !!! Представь себе я заразилась этим и ничего уже нельзя поделать !!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:57 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Всем привет. "Их спасёт любовь.."(КВМ) Любовь не ведает границ, Она во сне придёт негаданно-неждано, Под звуки песни улетевшей стаи птиц, Затронет душу блестательным сопрано. Она споёт под звук родной гитары, И будет в танец рваться без конца, И в этом зале, тихом, тёмном, старом Натянется уставшая струна. Польётся песня, песня двух сердец, Что долго встречи ждут друг с другом, Желают стать скорее под венец, Она станет женой, он- верным ей супругом. Пройдёт их жизнь,- и врадости, и в горе, Преграды рухнут на пути, Любовь спасёт, она, как море, Такой же сильной больше не найти.... И многие пусть их не понимают, Не верят, гонят вновь и вновь, Им всё-равно, они ведь точно знают, Что будут вместе, их спасёт любовь!
|
|
| |