Only Little Stories
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:26 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (generali8ssimys) научишся ещё!!! не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!! А я и не сдаюсь , может со следующего года пойду и или найму репетитора ,мамина знакомая говорит что такие есть))) Quote (generali8ssimys) если у тебя есть гитара Есть))) Quote (generali8ssimys) можешь просто скачать или купить самоучитель!!! Скачаю ,ты мне идею подкинула,завтра буду его в нете искать))) Хотя говорят что все ровно на нем учится не оч ((( Quote (generali8ssimys) я тебе говорю....я прям язык проглотила))))) Я тем более)) Quote (generali8ssimys) лучше стучать в нете)) так дешевле...))))) Quote (generali8ssimys) та я знаю....просто вот мама говорит, что это так...минутное увлечение...и что я поиграю месяц и мне надоест....кто его знает, но мне кажется, что это не просто детское увлечение....... Quote (Позитифф) ну я уже от гитары года два отстать не могу ))) Думаю у тебя все получится)))Кто-то же говорил не сдавтся))) Quote (generali8ssimys) спасибо, Дашунь) эх...скучать буду........ А я то как буду ))) Я бы тож в августе куда-нибудь бы смоталась , может даже на Украину ,но у меня д.р. ,так что никак ))) Quote (generali8ssimys) У меня, по правде, идей нового миника не очень много, а если быть ещё чесней- так вообще нет....но как придумаю, так выложу) завтра только вечером уезжаю....... Жду )))) Quote (generali8ssimys) завтра только вечером уезжаю....... Приду тебя проводить)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:48 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) А я и не сдаюсь , может со следующего года пойду и или найму репетитора ,мамина знакомая говорит что такие есть))) вот-вот.....дерзай, Дашунь!!! это хорошо)) у меня тоже есть, только не дома....я её увезла к бабушке))) Quote (Позитифф) Скачаю ,ты мне идею подкинула,завтра буду его в нете искать))) Хотя говорят что все ровно на нем учится не оч ((( не знаю....но попытка- не пытка)) Quote (Позитифф) Я тем более)) Quote (Позитифф) ну я уже от гитары года два отстать не могу ))) Думаю у тебя все получится)))Кто-то же говорил не сдавтся))) и я тоже так думаю))) вернее...надеюсь))))) спасиб за пооодержку) Quote (Позитифф) А я то как буду ))) Я бы тож в августе куда-нибудь бы смоталась , может даже на Украину ,но у меня д.р. ,так что никак ))) у тебя 16 августа??? может...в Евпатории интернет-клуб будет...и, если конечно получится, зайду поздравить))) А ты в Украине часто бываешь?? ну или вообще где-то за границей...а то я дальше Крыма нашего нигде не была...Очень хочу в Санкт-Петербурге побывать...у нас там тоже родственники есть...и в Архангельск хочу))) эх...люблю путешевствовать)) извини, дашунь...идей-ноль...опять....да что ж такое-то??? ок)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Nutik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:00 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 14
|
generali8ssimys, видать у тебя муза тоже в отпуске)ну ничего мы подождём))))))надеюсь что до того как ты уедешь мы ещё попереписываемся)))))чмаффф)))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:12 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Nutik, привки))))))) я тут))))) как делишки????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:59 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) вот-вот.....дерзай, Дашунь спасибо за поддержку зайк))) Quote (generali8ssimys) не знаю....но попытка- не пытка)) короче седня буду лазать по нету ))) Мама немного ругалась узнав о моей если так сказать авантюре, но потом сказала делай что хочешь , а папе моему как-то все ровно))) Quote (generali8ssimys) и я тоже так думаю))) вернее...надеюсь))))) спасиб за пооодержку Обращайся))) Ведь места она на то и есть)) Как в песне поется мечтать не вредно,вредно не мечтать))) Quote (generali8ssimys) у тебя 16 августа??? Ага))) Quote (generali8ssimys) может...в Евпатории интернет-клуб будет...и, если конечно получится, зайду поздравить))) Буду ждать))) Quote (generali8ssimys) А ты в Украине часто бываешь?? нет ,не была честно не разу .просто в этом году собиралась поехать в Севастополь , у нас там у родственников была квартира , но они сами туда смотались ,так что наверно квартира сейчас свободна , а праздновать там как-то без друзей и родственников не оч хочется ((( Quote (generali8ssimys) ну или вообще где-то за границей не , я пока не была , я все маму упрашиваю меня с троюродной тетей в Египет отправить ,но она не в какую ,у меня мама трусишка самолетов до ужаса боится , а за меня вообще ,это просто молчек ,хотя если честно я тож к самолетом не оч отношусь ,особенно тогда когда наслушаешься сколько там народу погибло Как говорится а жить так хочется!!!! Quote (generali8ssimys) ну или вообще где-то за границей...а то я дальше Крыма нашего нигде не была... А я и там не была ,меня в основном в Анапу отправляют или куда-нибудь в Архангельскую область ,когда как , в прошлом году ездила в санаторий, но честно скажу отдыха там ноль ,проведешь там день и уже хочется повесится на чертовом дереве!!! И в Анапе было так же Там так этого дождя хотелось до невозможности , я уже под конец дни до поездки обратно считала ,как никак меня сильно домой тянет))) Но хорошо что там хоть с родителями была))) Quote (generali8ssimys) ...и в Архангельск хочу))) Приезжай встречу ))) Quote (generali8ssimys) эх...люблю путешевствовать)) Я тоже, ну если мое путешествие длится неделю , а дальше мне начинает надоедать))) Quote (generali8ssimys) извини, дашунь...идей-ноль... Да ладн ,если будит выложу с удовольствием почитаю))) Quote (generali8ssimys) ....да что ж такое-то??? а я печатаю и меня руки не слушаются , чуть всякий бред не оставляю в котором разобратся трудно ,да что такое ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Nutik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:58 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Quote (generali8ssimys) Nutik, привки))))))) я тут))))) как делишки???? девчёнки если ночью я Online но не отвечаю не обежаетесь пожалуйста))))просто значит я качаю фильм и оставила комп включённым на ночь))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:58 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) спасибо за поддержку зайк))) всего пожалуйста) Quote (Позитифф) короче седня буду лазать по нету ))) Мама немного ругалась узнав о моей если так сказать авантюре, но потом сказала делай что хочешь , а папе моему как-то все ровно))) ахах...моя мамка не очень вообще разбирается в интернете да и в компе)))ну...разве что...я ей сказала, что пишу фанфики....и она всякий раз пытается увидеть что я тут пишу...но я сразу всё закрываю.... ))а папе ему тут вообще не интересно...ну кроме футбола...разумеется...и автобазара)))) Quote (Позитифф) Обращайся))) Ведь места она на то и есть)) Как в песне поется мечтать не вредно,вредно не мечтать))) Quote (Позитифф) Буду ждать))) ок))) Quote (Позитифф) нет ,не была честно не разу .просто в этом году собиралась поехать в Севастополь , у нас там у родственников была квартира , но они сами туда смотались ,так что наверно квартира сейчас свободна , а праздновать там как-то без друзей и родственников не оч хочется ((( я была в Севастополе...проездом)))) у меня на море родственников нету....а жаль...((( Приезжай Дашунь)) буду рада)))) Quote (Позитифф) не , я пока не была , я все маму упрашиваю меня с троюродной тетей в Египет отправить ,но она не в какую ,у меня мама трусишка самолетов до ужаса боится , а за меня вообще ,это просто молчек ,хотя если честно я тож к самолетом не оч отношусь ,особенно тогда когда наслушаешься сколько там народу погибло Как говорится а жить так хочется!!!! ха...моя мамка точно такая же!!! ещё не летала, а уже боится.....) впрочем...я и сама не летала никогда, но мне хочется))))) хоть и немного страшновато)))) Quote (Позитифф) я и там не была ,меня в основном в Анапу отправляют или куда-нибудь в Архангельскую область ,когда как , в прошлом году ездила в санаторий, но честно скажу отдыха там ноль ,проведешь там день и уже хочется повесится на чертовом дереве!!! И в Анапе было так же Там так этого дождя хотелось до невозможности , я уже под конец дни до поездки обратно считала ,как никак меня сильно домой тянет))) Но хорошо что там хоть с родителями была))) да....мне вот тоже после пару дней отдыха скучно становится....и домой порой тянет)) но это смотря с кем ехать....)) с родителями конечно не так скучно...) Quote (Позитифф) Приезжай встречу ))) ок) Quote (Позитифф) Я тоже, ну если мое путешествие длится неделю , а дальше мне начинает надоедать))) ну...у меня точно так же))) везде хорошо, но дома лучше) Quote (Позитифф) Да ладн ,если будит выложу с удовольствием почитаю))) спасиб) Quote (Позитифф) я печатаю и меня руки не слушаются , чуть всякий бред не оставляю в котором разобратся трудно ,да что такое ??? ничего....я знаю, что ты прекрасный автор!!!! Quote (Nutik) девчёнки если ночью я Online но не отвечаю не обежаетесь пожалуйста))))просто значит я качаю фильм и оставила комп включённым на ночь)))) да ничего страшного))))) как дела, Анют???
|
|
| |
Nutik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:30 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Quote (generali8ssimys) как дела, Анют??? у меня всё хорошо))))а у тебя?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:27 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Nutik, Quote (Nutik) у меня всё хорошо))))а у тебя? тоже нормально)))) уезжаю на море.. Чмафф))) пока-пока)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:37 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) ахах...моя мамка не очень вообще разбирается в интернете да и в компе))) Моя так же ))) ой а как ей папа обьястнял как в ворде печатать надо ,ог говорил обьятняю один раз , и в итоге обьястняла я )) Quote (generali8ssimys) ну...разве что...я ей сказала, что пишу фанфики....и она всякий раз пытается увидеть что я тут пишу...но я сразу всё закрываю Аналогично))) Quote (generali8ssimys) а папе ему тут вообще не интересно...ну кроме футбола...разумеется...и автобазара)))) А моему кроме компа и нета ))) Раньше он все пытался узнать что я там печатаю ,а сейчас не лезит))) Quote (generali8ssimys) я была в Севастополе...проездом)))) у меня на море родственников нету....а жаль...((( Приезжай Дашунь)) буду рада)))) Я бы рада приехать ,но не знаю смогу ли вообще на Украину сьездить ,тольок годиков может через пять ))) автостопом ))) Quote (generali8ssimys) ха...моя мамка точно такая же!!! ещё не летала, а уже боится.....) впрочем...я и сама не летала никогда, но мне хочется))))) хоть и немного страшновато)))) ну что сказать ,аналогично))) Quote (generali8ssimys) да....мне вот тоже после пару дней отдыха скучно становится....и домой порой тянет)) но это смотря с кем ехать....)) с родителями конечно не так скучно...) да с родителями хорошо .но я больше люблю одна ,потому что так я могу и на дискотеки походить и с друзьями куда-нибудь уйти , я просто один раз ездила с папой в санаторий ,это было не оч , он у меня собственник , и я считай его собственность ,когда один раз юбку чуть выше колена одела , папа ругался ,конечно не жутко но ругался))) Quote (generali8ssimys) ничего....я знаю, что ты прекрасный автор!!!! Спасибо))Так приятно))) но это относится не только ко мне)))
|
|
| |
Nutik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:26 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Quote (Позитифф) ахах...моя мамка не очень вообще разбирается в интернете да и в компе))) Моя так же ))) ой а как ей папа обьястнял как в ворде печатать надо ,ог говорил обьятняю один раз , и в итоге обьястняла я )) у мен не апа е мама к нему дажже близконе подходят)))скоко не объяняла 0000000 Quote (Позитифф) ха...моя мамка точно такая же!!! ещё не летала, а уже боится.....) впрочем...я и сама не летала никогда, но мне хочется))))) хоть и немного страшновато)))) а я летала мне очень понравилось))) Quote (generali8ssimys) тоже нормально)))) уезжаю на море.. Чмафф))) пока-пока))) удачно отдохнуть ,ччмок))))
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:53 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ВАЛЬ, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! СМОТРЮ ОТДЫХ ТЕБЕ УЖ ОЧЕНЬ НАПОЛЬЗУ ПОШОЛ!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!! И С НЕТЕРПЕРИЕМ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПОЛНОЦЕННЫЙ ФИК!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:13 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik) у мен не апа е мама к нему дажже близконе подходят)))скоко не объяняла 0000000 Неее уу меня только мама к нему не подходит боиться ))сколько я ей обьястняла как с мобильником обращаться ,так что без смеха не вспомнишь))) Зато могу быть спокойно что у меня в смски она лазить не будет )))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:45 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Моя так же ))) ой а как ей папа обьястнял как в ворде печатать надо ,ог говорил обьятняю один раз , и в итоге обьястняла я )) А моя мама курсы заканчивала спецыальные......но всё -равно говорит, что это не для неё) Quote (Позитифф) Аналогично))) не знаю....ну не могу я родителям показвать.....стесняюсь что-ли??? Quote (Позитифф) А моему кроме компа и нета ))) Раньше он все пытался узнать что я там печатаю ,а сейчас не лезит))) а мой папа не спрашивал...пока что) Quote (Позитифф) Я бы рада приехать ,но не знаю смогу ли вообще на Украину сьездить ,тольок годиков может через пять ))) автостопом ))) всё равно приезжай))))) буду рада) лучше поздно, чем никогда))) Quote (Позитифф) да с родителями хорошо .но я больше люблю одна ,потому что так я могу и на дискотеки походить и с друзьями куда-нибудь уйти , я просто один раз ездила с папой в санаторий ,это было не оч , он у меня собственник , и я считай его собственность ,когда один раз юбку чуть выше колена одела , папа ругался ,конечно не жутко но ругался))) оооо...прикольно)))у меня мама постоянно говорит, чтоб я юбки одевала....... я вообще юбки не оч люблю, но если понравится одна, то ношу целыми днями почти) на море только юбки и носила))) Неее.....одна с папой я не ездила ещё......не думаю, что это удачная идея была бы)) мы слишком...эмм...не то, что разные, скорее- упрямые))))) Quote (Позитифф) Спасибо))Так приятно))) но это относится не только ко мне))) пасиб, солнце))) Nutik, Quote (Nutik) я летала мне очень понравилось))) классно))) куда летла, если не секрет?? Aleya, Quote (Aleya) ВАЛЬ, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! СМОТРЮ ОТДЫХ ТЕБЕ УЖ ОЧЕНЬ НАПОЛЬЗУ ПОШОЛ!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!! привет)))))) спасибо тебе большое! стараюсь) Quote (Aleya) И С НЕТЕРПЕРИЕМ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПОЛНОЦЕННЫЙ ФИК!!!!!!!!!! ээ....а с этим проблемка((((( у меня уже руки чешуться что-то начать писать....но....пока что столбняк(
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:34 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) А моя мама курсы заканчивала спецыальные......но всё -равно говорит, что это не для неё) А моя даже и не пыталась , говорит что все ровно ни чего не понимает ))) Quote (generali8ssimys) не знаю....ну не могу я родителям показвать.....стесняюсь что-ли?? У меня так же ))) Quote (generali8ssimys) всё равно приезжай))))) буду рада) лучше поздно, чем никогда))) Постараюсь)) Quote (generali8ssimys) оооо...прикольно)))у меня мама постоянно говорит, чтоб я юбки одевала....... я вообще юбки не оч люблю, но если понравится одна, то ношу целыми днями почти) на море только юбки и носила))) Нее у меня мама конечн не говорит , но я иногда одеваю,хотя все ровно люблю джинсы больше всего)))
|
|
| |