Only Little Stories
|
|
generali8ssimys | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:47 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Хэх ,не точно не для меня , не люблю и не любила и не буду любить физру а я особой страстью к ней тоже не пылаю) Quote (Позитифф) Бывшая , сейчас с языками , а физруки те остались ,вот и гоняют как сидоровых коз у меня тоже школа с повышенным изучением языков)))) Quote (Позитифф) я на танцы ходила лет 5 , а потом бросила , потому что там уже надо было выбирать либо школа ,либо танцы , а я быть в жизни хореографом это точно не мое ((( жалко что уже сесть на веревку и сделать колесо и.т.д. не могу ,забросила я тоже давно занималась гимнастикой.....сейчас мало что могу уже....тоже забросила(( и на танцы ходила к своей крёстной- она у меня хореограф)))))) Quote (Позитифф) Я тож ходила с подругами ,но после такого как я там встретила ...хм ...если можно так сказать своего ,,знакомого " которого я кобы очень хотела видеть я тоже бросила , но занималась им не долго ,если брать в общей сложности год (если это считать с перерывами ) и то плавую не оч , для моря сойдет )))) я в бассейн где-то год ходила уже давно.....типа занималась) ...а сейчас вот только на речке в деревне плаваю...ну или на море, если еду))) Quote (Позитифф) Да , я уже и с утра гуляла седня , бабушку надо было встретить ,она с дачи приехала и притащила такие тяжелые сумки ,а посколдько дома делают окно ,нам с сестрой пришлось вставать не свет не заря в 7:50 и идти ее встречать ,а самое обидное что еще мы так торопились и прождали ...хм автобус 20 минут...Скажи это нормально в каникулы еще ??? ... а нам окно уже сделали...теперь балкон обшивают...с самого утра рабочие сту4чат, пилят, громыхают молотком...ааааааа....я тебя понимаю..... Quote (Позитифф) Да ладн я все понимаю , какое счастье все же что мой папа не фанат футбола ,но хотя он бы смотрел его по телику , а не по компу ,он только играет в свои стрелялки ,ну и я иногда на его игры подсаживаюсь , в детстве играла с сетрой и братом в игру ,,Герои" может слышала ???Эх вот это были деньки , а брат в Архангельске ,теперь не поиграть вместе , ах где мое детство ??? ооо...а мой папка ярый фанат футбола...и ничего кроме футбола....по спутнику целыми днями его смотрит...так ему мало....ещё и в нете( ...ой....нет..про игру такую не слышала( наверно интересно) а мой браток в Москве...работает на стройке где-то) учиться вернее работать) что-то чертит там....архитектор )))) скучаю по нему....хех...чуть-чуть))) продку сейчас допечатаю....вчера так и не допечатала.....выгнали из-за компа....и я ещё читала 2 том Унесённые ветром, который скачала с нета, так как у меня только 1 том был....а на самом интересном месте закончилось......вот дочитываю... Nutik, приветик, зайка)спасибочки за комметик) мне так приятно) и слоник такой миленький)))))) концовка сегодня будет)))) чмоки)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Nutik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:38 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 14
|
Позитифф, generali8ssimys, простите что влезаю в разговор.....Quote (generali8ssimys) у меня тоже школа с повышенным изучением языков)))) и у меня))))))))Quote (generali8ssimys) я тоже давно занималась гимнастикой.....сейчас мало что могу уже....тоже забросила я тоже на гимнастику 5 лет ходила )))а потом мне запретили заниматься Quote (generali8ssimys) пришлось вставать не свет не заря в 7:50 я каждый день в 6.00 встаю)))) Quote (generali8ssimys) ооо...а мой папка ярый фанат футбола...и ничего кроме футбола....по спутнику целыми днями его смотрит...так ему мало....ещё и в нете( ...ой....нет..про игру такую не слышала( наверно интересно) а мой браток в Москве...работает на стройке где-то) учиться вернее работать) что-то чертит там....архитектор )))) скучаю по нему....хех...чуть-чуть))) эх...не повезло вам .....вот у меня отец хокеист!!!!!!к компьютеру на метр не подходит))))))) Quote (generali8ssimys) продку сейчас допечатаю... ура!!!!!!!!!!!!!жду с нетерпением)) Quote (generali8ssimys) .и я ещё читала 2 том Унесённые ветром, который скачала с нета, так как у меня только 1 том был....а на самом интересном месте закончилось......вот дочитываю... а они всегда так делают!!!!на самом интерсном закончат !!!!!!а нас потом любопытство разгрызает и мы идём продолжение покупать)))) Quote (generali8ssimys) Nutik, приветик, зайка)спасибочки за комметик) мне так приятно) и слоник такой миленький)))))) концовка сегодня будет)))) чмоки) да ладно))))мне для хороших людей ничего не жалко))))))чмаффф)))))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:08 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Nutik, Quote (Nutik) Позитифф, generali8ssimys, простите что влезаю в разговор..... наоборот, присоединяйся) Quote (Nutik) и у меня)))))))) как в песне на украинском языке "Разом нас багато" Quote (Nutik) тоже на гимнастику 5 лет ходила )))а потом мне запретили заниматься почему???????????????? Quote (Nutik) я каждый день в 6.00 встаю)))) аааа...я бы не выдержала....а чего так рано-то??? Quote (Nutik) эх...не повезло вам .....вот у меня отец хокеист!!!!!!к компьютеру на метр не подходит))))))) хокеист? круто) Quote (Nutik) ура!!!!!!!!!!!!!жду с нетерпением)) а вот и продка.... Кулёмина молча поднималась по лестнице, устало переплетая ноги, преодолевая ступеньку за ступенькой. Лифт, как назло, опять не работал, а впрочем, что трудного-то? Третий этаж ведь, однако Лена не прочь была воспользоваться более приятным средством передвижения, нежели утруждать свои, и без того, усталые ноги. Наконец, добравшись до заветной, родимой квартиры, Лена нажала на звонок, однако звука не последовало. «Этого ещё не хватало,- угрюмо подумала девушка, уже стуча в дверь,- Света нет. И куда, извольте узнать, подевался дед?» На стук никто не отвечал и Лена нервно шарила по всем углам сумки, пытаясь нащупать ключи. Наконец, заполучив заветную связку с ключами, девушка открыла дверь. Лена небрежно сбросила сумку на пол, на ходу разуваясь и волоча уставшие ноги в свою комнату. Глаза были затуманены. Спать хотелось безумно. Лена на секунду остановилась у комнаты деда и, заглянув внутрь, увидела его, мирно спящего на диване, закинув руку под голову. Кулёмина усмехнулась и, качнув головой, прошла в свою комнату. Закрыв дверь, девушка кинула лёгкую куртку на стул, а сама просто повалилась на диван, устало потирая глаза в надежде хотя бы теперь уснуть. Девчонки уже битых два часа репетировали в спортивном зале, то и дело недовольно поглядывая на пустующее место бас - гитаристки. Впрочем, репетиция проходила довольно нормально, пока Лерка не начала сбиваться, а Женя, подустав, не попадала в такт. -Девчонки, думаю, на сегодня хватит,- подвела итог Лера, небрежно и нервно ударив барабанной палочкой напоследок. -Хорошо,- согласилась Наташа, устало снимая ремень, поддерживающий соло-гитару с плеча.- Да и без Лены как-то не очень получается. Ну что? По домам? -А у кого-то есть другие предложения?,- спросила Лера,- если честно, я уже ничего не хочу. Была бы моя воля, упала бы тут и не вставала… -Девчонки, а может, ко мне?- спросила Аня,- мама пирог как раз испекла. Наташа одобрительно кивнула, рядом с ней встала Женька, отсоединив наконец, последний провод от синтезатора. -В добрый путь,- съязвила Новикова,- я домой. В зал зашёл Степнов, устало теребив по полу нового козла, которого он таки выпросил, а вернее, выклянчил у Савченко. Лицо Степнова озаряла довольная улыбка, а в глазах поблескивали искорки. Девчонки невольно улыбнулись. И неудивительно,- не каждый день увидишь этого любителя спорта, болельщика и ярого фаната своего дела в приятном расположении духа. Степнов кружил по залу с козлом, словно с партнёршей по бальным танцам, что вызвало на лицах девчонок истерический приступ смеха. Мужчина в спортивках на секунду замер, а потом, оглядевшись и заметив покрасневшие от смеха лица Ранеток, оставил- таки несчастного козла в покое и подошёл. -О, девчонки, вы ещё здесь? -удивлённо произнёс учитель,- и как репетиция? И почему я до сих пор не вижу самую красивую улыбку школы?-Степнов был, казалось, озадачен, а девчонки лишь переглянулись,- Где Кулёмина? -А вы, Виктор Михалыч, без Лены ну никак не можете?- скорее констатировала, чем спросила, всезнающая Лера и, поймав на себе грозный взгляд учителя, сменила тон.- Ленка дома. Она не была на репетиции. Говорит, что устала… Степнов, как показалось девчонкам, немного встревожился. Лицо его потускнело, а взгляд принял выражение «учителя физкультуры»…причём, нервного учителя физкультуры. -А что с Леной-то? Случилось чего?- не унимался Степнов. -А что вы так нервничаете, Виктор Михалыч? -ликовала Лера, разгадав его нервный взгляд,- Вот пойдите и спросите у неё сами. -Поговори мне ещё, Новикова, -произнёс Степнов, мысленно одобряя совет Лерки. «Ну и пойду»,-решил он,- вот оставлю тебя на дополнительные занятия по физкультуре после уроков, посмотрим, как ты запоёшь. Лера скривила личико, недовольно хмыкнув, и бросила на последок невзрачное «До-свидания», прошипев Ане на ухо: «Физрук, -он и в Африке- физрук». Виктор, закончив наконец, все свои дела, которые в большей части заключались в любовании новым спортинвентарем- козлом, ну и ещё заполнении классных журналов, нацепил куртку и покинул стены родной школы, направляясь в хорошо известном ему направлении. Мысли о Лене не давали ему покоя, к тому же, она не пришла на репетицию, а это хороший повод, чтоб зайти и узнать причину её отсутствия. Впрочем, Виктор вовсе и не задумывался над предлогом его внезапного визита в дом Кулёминых. Его попросту тянуло к Лене…к его любимой Лене. «Совсем голову потерял,- корил себя Степнов,- и где, спрашивается, моя спортивная выдержка? Ха…улетучилась раз и навсегда, с появлением в моей жизни Лены». Его тянуло к ней, как магнитом и Виктор, на секунду вспомнив её изумрудные, сочно-зелёные глаза, прибавил ходу. Перед самым подъездом Лены, Степнов замялся. На миг, разум взял верх над зовом сердца и приубавил его пылкость и рвение. -Отлично, приплыли,- говорил сам с собой Степнов,- и что я ей скажу? Я пришёл, а вы не ждали?! Да и поздно уже,- Виктор взглянул на часы,- Без десяти восемь. Не очень-то и поздно. Степнов посмотрел на тёмные окна Лены. «Спит она, что ли?» Физрук вздохнул и попятился назад. Подняться он всё же не решился. «М-да…Я не трус, но я боюсь,- смеялся над собой Степнов,-как пацан, ей- Богу. А ещё над Семёновым подшучиваю, а сам-то ни чем не лучше. Дезертирщик хренов. А ещё спортсмен». Виктор опустился на скамейку у подъезда Кулёминой и сложил руки на плече, тяжело вздыхая. Кулёмина, после бестолкового лежания в постели в надежде уснуть, скинула, уже бесившее её одеяло, и села за стол. «Уроки сделать что-ли? А толку-то? Завтра суббота. Хотя…заняться всё-равно нечем». Просидев ещё битый час, Лена взглянула в окно, из-за штор которого виднелось тёмное вечернее небо. Кулёмина зевнула. -Ох, эта чёртова бессонница!- разозлилась она, потирая измученные глаза. Лена резко встала со стула и подошла к окну, открыв его и вдыхая чистый, ночной воздух. Взгляд невольно упал на какого-то мужчину, сидевшего на скамье и обхватив голову руками. Степнов на секунду открыл глаза. Сердечко затрепетало. Лена сразу же узнала их и устало улыбнулась, закрывая окно… Степнов на мгновение закрыл глаза, подняв голову к небу. Звёзды рассыпались по всему его периметру, и в каждой из них он видел светящиеся глаза Кулёминой. Дверь подъезда отворилась и неузнаваемая в ночи фигура девушки едва слышно опустилась на скамейку, рядом с ним. Виктор вздрогнул и обернулся. Глаза его мгновенно заблестели; Он спохватился, но увидев её неземную улыбку, расслабился. -Лен…ты что тут делаешь?- сморозил первое попавшееся на ум Виктор. -А вы?- прошептала Лена. -А я ..первый спросил,- немного улыбнувшись, сказал мужчина, уже не замечая ничего вокруг. Лена улыбнулась, машинально подвигаясь ближе к мужчине. -Уснуть не могу,- сонно, с хрипотцой в голосе, произнесла Лена и пристально посмотрела на Степнова.- А вы? -А я тут…шёл мимо твоего дома и увидел…-рассеянно начал Степнов… -Что вы увидели, Виктор Михалыч,- перебила его Лена, не отводя взгляд, который сосредоточился лишь на нём…на его глазах, плавно переходящий на губы. -Вернее…нашёл,- закончил Виктор, сам того не осознавая, что его лицо находится в каких-то паре сантиметрах от её. -Что вы нашли?- так же тихо продолжала свой допрос Ленка, заворожено глядя на любимого мужчину. -Любовь свою,- прошептал Виктор, дотрагиваясь ладонью до её щеки,- тебя… Мгновение…и лицо Лены озарила улыбка, а глаза заблестели ещё ярче. Ещё мгновение…её лицо быстро преодолело то пространство, разделяющее их. Её теплые губы легонько коснулись его губ…Степнов закрыл глаза, притягивая девушку ближе и обвивая её тело руками. То, чего они так долго ждали, свершилось. Лёгкий, нежный поцелуй, перерастал в более страстный…унося их двоих в нереальный, неземной мир наслаждений… Этой ночью Лена наконец уснула. На её губах, ещё пылающих огнём после поцелуя, застыла улыбка, а его нежное и такое желанное «Люблю…» эхом отдавались в её сердце… ***Конец***
|
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:16 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
generali8ssimys, приветик!!!Понравились твои мини-фики=))Позитивненько так)))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Nutik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:32 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Quote (generali8ssimys) наоборот, присоединяйся) СПАСИБО))))))) Quote (generali8ssimys) почему???????????????? у меня врождённые проблемы с ногами если бы я продолжала заниматься то вообще могла бы не ходить(((( Quote (generali8ssimys) аааа...я бы не выдержала....а чего так рано-то??? у меня собачка))))) Quote (generali8ssimys) «Физрук, -он и в Африке- физрук». точно)))))))))))я под столом))))))) Quote (generali8ssimys) Степнов кружил по залу с козлом, словно с партнёршей по бальным танцам, :D Quote (generali8ssimys) -А я тут…шёл мимо твоего дома и увидел…-рассеянно начал Степнов… -Что вы увидели, Виктор Михалыч,- перебила его Лена, не отводя взгляд, который сосредоточился лишь на нём…на его глазах, плавно переходящий на губы. -Вернее…нашёл,- закончил Виктор, сам того не осознавая, что его лицо находится в каких-то паре сантиметрах от её. -Что вы нашли?- так же тихо продолжала свой допрос Ленка, бедный Михалыч у него от вопросов и от Лениного взгляда наверное мозги припухли)))))))) Quote (generali8ssimys) На её губах, ещё пылающих огнём после поцелуя, застыла улыбка, а его нежное и такое желанное «Люблю…» эхом отдавались в её сердце… эх.....как я люблю такие моменты)))))) :D умничка мне очень понравилось))))))но мне мало)))))))я ещё хочу)))))) солнышко держи))))))
Сообщение отредактировал Nutik - Вторник, 11.08.2009, 21:36 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:13 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Nadezda, спасибо! Рада, что поравились)))) Nutik, Quote (Nutik) СПАСИБО))))))) незачто, зайка) очень нравится общаться с новыми друзьями и читателями на сайте)) Quote (Nutik) меня врождённые проблемы с ногами если бы я продолжала заниматься то вообще могла бы не ходить(((( извини(( у самой меня проблемы со спиной....тоже запрещены физические нагрузки... Quote (Nutik) у меня собачка))))) класс)))) но я больше кошек люблю=) раньше кот был...так тоже рано вставала....вернее...он меня будил) а сейчас у меня попугайчик)) Quote (Nutik) бедный Михалыч у него от вопросов и от Лениного взгляда наверное мозги припухли)))))))) да....довела его Лена))) Quote (Nutik) эх.....как я люблю такие моменты)))))) та я тоже....я всё-таки....ярый любитель хеппи-эндов))) Quote (Nutik) умничка мне очень понравилось))))))но мне мало)))))))я ещё хочу)))))) спасиииибо тебе))))) завтра выложу ещё миник)))) Quote (Nutik) солнышко держи)))))) спасибочки)) чмаффик)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:23 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (generali8ssimys) а я особой страстью к ней тоже не пылаю) Аналогично ))) Quote (generali8ssimys) у меня тоже школа с повышенным изучением языков)))) Quote (generali8ssimys) я тоже давно занималась гимнастикой.....сейчас мало что могу уже....тоже забросила(( и на танцы ходила к своей крёстной- она у меня хореограф)))))) Вот везет что у тебя она хореограф , а у нас хореограф гонял как сидоровых коз ,хотя с другой стороны я бы всему тому не научилась ,хотя сейчас уже не могу (((( а жалко ))) Еще я правда оч холяно занималась танцем живота , вот с этого года наверно опять пойду , вот только наверно теперь буду ходить нормально )) Меня аж мама туда пихает )) А еще на гитаре хочу научится играть , просто пишу стихи ,а вот бы положить их на музыку и можно не замарачиватся насчет подарка кому-нибудь ))) А так то меня бы пихнули на фортепьяно у меня все по маменой линии там занимались кроме меня ))) Даже сестру туда пихнули , а мне гитара ближе )))) Quote (generali8ssimys) я в бассейн где-то год ходила уже давно.....типа занималась) ...а сейчас вот только на речке в деревне плаваю...ну или на море, если еду))) Аналогично ))) Quote (generali8ssimys) а нам окно уже сделали...теперь балкон обшивают...с самого утра рабочие сту4чат, пилят, громыхают молотком...ааааааа....я тебя понимаю..... Quote (Позитифф) Нам его в прошлом году делали , окно с балконом это ничто ,там постругали и постучали часа 3 и все , а там нам вроде неделю делали ,если не больше Quote (generali8ssimys) ооо...а мой папка ярый фанат футбола...и ничего кроме футбола....по спутнику целыми днями его смотрит...так ему мало....ещё и в нете( А у меня подруга фанатка футбола ,но не на столько , бедная ты Валюш , а мой просто из-за компа не вылезает ,хотя у меня с ним уже уговор во сколька я сажусь за комп ,а до 6 вечера вообще могу не вылезать из нета(ну если мамы нет по близости ) потому что он на работе ))) Quote (generali8ssimys) ...ой....нет..про игру такую не слышала( наверно интересно) Она старая уже ,но тогда была новой ))) Я же была маленькая со мной все брат двоюродный возился да сестра ))) Quote (generali8ssimys) мой браток в Москве...работает на стройке где-то) учиться вернее работать) что-то чертит там....архитектор )))) скучаю по нему....хех...чуть-чуть))) Вот только мой ...слушай я забыла как профессия называется ,там что-то с дорогами связано))) Тож скучаю,вот только очень))) Quote (generali8ssimys) и я ещё читала 2 том Унесённые ветром, который скачала с нета, так как у меня только 1 том был....а на самом интересном месте закончилось......вот дочитываю... Ну как дочитала ??? Мне так оч оч понравилось ))) Еще могу посоветовать Поющие в терновнике прочитать ,ах обожаю эти две книги больше всех !!!! Слушай Валюш а ты читала Мертвые души ??? Если читала можно у тебя кое-что спросить ,а то я там ОЧЕНЬ не догоняю насчет кое-чего Quote (Nutik) простите что влезаю в разговор..... Quote (generali8ssimys) наоборот, присоединяйся) Правильно))) Quote (Nutik) я каждый день в 6.00 встаю)))) нее я так не смогу ))) Я такая соня ,что наверно в школу меня будет не растолкать !!! Quote (Nutik) эх...не повезло вам .....вот у меня отец хокеист!!!!!!к компьютеру на метр не подходит))))))) Вот везет людям )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:37 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
[color=orange] generali8ssimys, Валюш а вот теперь я возвращаюсь к проде ))) Прости что вчера не зашла , просто было не до нета))) Quote (generali8ssimys) Наконец, добравшись до заветной, родимой квартиры, Лена нажала на звонок, однако звука не последовало. «Этого ещё не хватало,- угрюмо подумала девушка, уже стуча в дверь,- Света нет. И куда, извольте узнать, подевался дед?» Не везет и как с этим боротся))) Quote (generali8ssimys) Степнов кружил по залу с козлом, словно с партнёршей по бальным танцам, что вызвало на лицах девчонок истерический приступ смеха. Валь все я валяюсь в нокауте с приступом смеха !!!! Quote (generali8ssimys) -О, девчонки, вы ещё здесь? Ну конечно кроме козла ничего не вижу !!! Quote (generali8ssimys) почему я до сих пор не вижу самую красивую улыбку школы?-Степнов был, казалось, озадачен, а девчонки лишь переглянулись,- Где Кулёмина? Смылась она домой !!!! Quote (generali8ssimys) -А вы, Виктор Михалыч, без Лены ну никак не можете?- Эх Новикова я тебя просто обожаю))) Quote (Nadezda) Степнов, как показалось девчонкам, немного встревожился. Лицо его потускнело, а взгляд принял выражение «учителя физкультуры»…причём, нервного учителя физкультуры. Все Валь мне плоха от смеха ,как представила картину ,чуть не упала состула Quote (generali8ssimys) Поговори мне ещё, Новикова, -произнёс Степнов, мысленно одобряя совет Лерки. «Ну и пойду»,-решил он,- Правильно ,слушай Леру ))) Эх где были мозги сценаристов ??? Когда они писали сценарий ??? Да нам можно было КВМ устроить за одну серию ,ах Валь как романтично зай ))) Quote (generali8ssimys) Совсем голову потерял,- корил себя Степнов,- и где, спрашивается, моя спортивная выдержка? Ха…улетучилась раз и навсегда, с появлением в моей жизни Лены Правильно милый ))) Привыкай ))) Quote (generali8ssimys) Отлично, приплыли,- говорил сам с собой Степнов,- и что я ей скажу? Я пришёл, а вы не ждали?! Да и поздно уже,- Виктор взглянул на часы,- Без десяти восемь. Не очень-то и поздно. Знаешь мне первый вариант нравится больше )))) Quote (generali8ssimys) «Уроки сделать что-ли? А толку-то? Завтра суббота. Хотя…заняться всё-равно нечем Блин везет людям в субботу не учатся , а наша школа учится!!!! Quote (generali8ssimys) Лен…ты что тут делаешь?- сморозил первое попавшееся на ум Виктор. -А вы?- прошептала Лена. -А я ..первый спросил,- немного улыбнувшись, сказал мужчина, уже не замечая ничего вокруг. Лена улыбнулась, машинально подвигаясь ближе к мужчине. -Уснуть не могу,- сонно, с хрипотцой в голосе, произнесла Лена и пристально посмотрела на Степнова.- А вы? -А я тут…шёл мимо твоего дома и увидел…-рассеянно начал Степнов… -Что вы увидели, Виктор Михалыч,- перебила его Лена, не отводя взгляд, который сосредоточился лишь на нём…на его глазах, плавно переходящий на губы. -Вернее…нашёл,- закончил Виктор, сам того не осознавая, что его лицо находится в каких-то паре сантиметрах от её. -Что вы нашли?- так же тихо продолжала свой допрос Ленка, заворожено глядя на любимого мужчину. -Любовь свою,- прошептал Виктор, дотрагиваясь ладонью до её щеки,- тебя… Валяяя!!! вызывай мне скорую!!! Как романтично !!!! Все я не могу !!! какой красивый финал ,а разговор прелесть !!!! Ты же знаешь что я обожаю тебя зайк ?? и твои фанфы тоже ??7 ай ладно скажу еще раз !!!! Теперь меня простите что влезаю в разговор ))) generali8ssimys, Nutik, Quote (Nutik) у меня врождённые проблемы с ногами если бы я продолжала заниматься то вообще могла бы не ходить(((( Quote (generali8ssimys) извини(( у самой меня проблемы со спиной....тоже запрещены физические нагрузки... Понимаю Nutik, у меня у подруги была подобная проблема Валь у меня тож небольшая правда но со спиной проблема ,так что поэтому и почти нет физры С одной стороны хорошо (что ее нет) а с другой не оч ((( Quote (Nutik) у меня собачка))))) У меня котик ))Он меня будет не свет не заря ,если нет под боком родителей ))) Хорошо что он сейчас на даче ))) Да Валь мы отвезли его опять на дачу,но на этот раз без происшествий )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Nutik | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:38 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Quote (generali8ssimys) класс)))) но я больше кошек люблю=) раньше кот был...так тоже рано вставала....вернее...он меня будил) а сейчас у меня попугайчик)) а у меня есть и кошка и собака и обе девочки (во папа гарем развёл)))))))попугай тоже был но кошка его ....съела....Quote (Позитифф) нее я так не смогу ))) Я такая соня ,что наверно в школу меня будет не растолкать !!! тоже соня была раньше, а теперь даже если захочешь не поспипшь)))))))Quote (generali8ssimys) та я тоже....я всё-таки....ярый любитель хеппи-эндов))) не ты одна)))))) Quote (generali8ssimys) завтра выложу ещё миник)))) жду жду)))))))) Quote (Позитифф) Правильно))) спасибо девчёнки)))) Quote (Позитифф) Вот везет людям ))) ага)))сама смотрю как люди место около компа отваёвывают и жалко их становиться)) угожаетесь)))))) не знаю почему но ОЧЕНЬ люблю вставлять в коменты картинки и смайлы))))это наверное что от этого комент становиться ярким , красочным и позитивным))))))а позитиф это моя жизнь))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:49 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik) а позитиф это моя жизнь)))) Не могу не согласится))) Сама такая же ))) поэтому и ник такой )))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:32 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Вот везет что у тебя она хореограф , а у нас хореограф гонял как сидоровых коз ,хотя с другой стороны я бы всему тому не научилась ,хотя сейчас уже не могу (((( а жалко ))) Еще я правда оч холяно занималась танцем живота , вот с этого года наверно опять пойду , вот только наверно теперь буду ходить нормально )) Меня аж мама туда пихает )) танец живота?? круто!!!!!!!!! ах..это здорово))) ха....у меня крёстная тоже меня гоняла...хоть и родственница моя....но расслабляться долго не давала))) Quote (Позитифф) А еще на гитаре хочу научится играть , просто пишу стихи ,а вот бы положить их на музыку и можно не замарачиватся насчет подарка кому-нибудь ))) А так то меня бы пихнули на фортепьяно у меня все по маменой линии там занимались кроме меня ))) Даже сестру туда пихнули , а мне гитара ближе )))) а у меня была гитара....у брата забрала))) но так и не научилась играть((( а жаль.... но я барабанщик в мечтах)))) ну я прям не могу...так хочу играть на них....))))) только слышу песню любую, так сразу начинаю вслушиваться в такт и ритм.....жаль только, что я нигде не могу на них поиграть...хоть и имею представление как.....в нете играла на виртуальных...да и кучу видео для начинашек посмотрела....)) теперь беру толи ручки, то ли палочки для волос....и "барабаню" вот так.... Quote (Позитифф) Нам его в прошлом году делали , окно с балконом это ничто ,там постругали и постучали часа 3 и все , а там нам вроде неделю делали ,если не больше а у меня даже сейчас на балконе идёт ремонт....я уже не могу...сколько можна те доски прибиваать??? так я ещё сегодня в 8 утра встала.....ходила сдавать кровь с пальца...и прикинь....чуть в обморок не бахнулась!!! я с себя в шоке....не боюсь, когда там манту делают или прививки , но только не с пальца..вот незнаю почему так???..ааааааа....так я вышла с кабинета....всё нормально....а потом....как в ушах запищало....в жар бросило.....мама со смной пошла...перепугалась....а я в угол села....хорошо, что не упала....мама бегом за врачём....та нашатырь мне...ну я и отошла.....ну и денёк с утра по-раньше))) Quote (Позитифф) Ну как дочитала ??? Мне так оч оч понравилось ))) Еще могу посоветовать Поющие в терновнике прочитать ,ах обожаю эти две книги больше всех !!!! Слушай Валюш а ты читала Мертвые души ??? Если читала можно у тебя кое-что спросить ,а то я там ОЧЕНЬ не догоняю насчет кое-чего ещё не дочитала....на компе читать не удобно...а распечатать мне влом.....да и бумагу всё никак купить не могу) но книга-улётная!!! а Поющие в терновнике у меня есть.....ещё почитаю) нет...Мёртвые души не читала...это ведь Гоголь??? я только его Тараса Бульбу читала..... Quote (Позитифф) нее я так не смогу ))) Я такая соня ,что наверно в школу меня будет не растолкать !!! в этом мы похожи...... Quote (Позитифф) Валь все я валяюсь в нокауте с приступом смеха !!!! та я сама валялась, как представила... Quote (Позитифф) Смылась она домой !!!! дезертирщица! Quote (Позитифф) Эх Новикова я тебя просто обожаю))) да кто ж её не любит??? Quote (Позитифф) Валяяя!!! вызывай мне скорую!!! Как романтично !!!! Все я не могу !!! какой красивый финал ,а разговор прелесть !!!! Ты же знаешь что я обожаю тебя зайк ?? и твои фанфы тоже ??7 ай ладно скажу еще раз !!! спасибо, Дашунька!!!!! мне очень приятно!!! меня из-за компа гонят....приду доотвечаю!! пока)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:40 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) а у меня была гитара....у брата забрала))) но так и не научилась играть((( а Я и то когда-то давно знала всего три аккорда ,а сейчас вообще ниче не помню Эх надо вспоминать))) а то походу дела голова совсем нриче не варит и не запоминает Quote (generali8ssimys) но я барабанщик в мечтах)))) ну я прям не могу...так хочу играть на них....))))) У меня подруга чуть-чуть умеет играть на них )) Quote (generali8ssimys) теперь беру толи ручки, то ли палочки для волос....и "барабаню" вот так.... Знакомо , мы всей компанией нашей иногда барабаним ручками на переменах ))) Quote (generali8ssimys) у меня даже сейчас на балконе идёт ремонт....я уже не могу...сколько можна те доски прибиваать??? Оч хорошо тебя понимаю зайк)) Quote (generali8ssimys) ещё сегодня в 8 утра встала.....ходила сдавать кровь с пальца...и прикинь....чуть в обморок не бахнулась!!! Я чуть не бахнулась ,тогда когда у меня первый раз из вены брали ,ой как мне хренова было ,ни черта тогда не видела , мне нашатырь сразу сунули в нос , а второй раз чуть не бахнулась прям на улице , как до дома дошла даже не помню ,если бы не мама ,которая была рядом грохнулась бы точно Quote (generali8ssimys) но только не с пальца..вот незнаю почему так???.. Валь да это нормально )) Слушай ты с утра ела ?? Quote (generali8ssimys) ааааааа....так я вышла с кабинета....всё нормально....а потом....как в ушах запищало....в жар бросило.....мама со смной пошла...перепугалась....а я в угол села....хорошо, что не упала....мама бегом за врачём....та нашатырь мне...ну я и отошла.....ну и денёк с утра по-раньше))) У меня так же было , только я с бабущкой тогда ходила)) Quote (generali8ssimys) в этом мы похожи...... Причем не в этом одном )) Quote (generali8ssimys) дезертирщица! Еще какая)) Quote (generali8ssimys) да кто ж её не любит??? Да все ее любят)) Quote (generali8ssimys) меня из-за компа гонят....приду доотвечаю!! пока) Поки ))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:51 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Валь у меня тож небольшая правда но со спиной проблема ,так что поэтому и почти нет физры С одной стороны хорошо (что ее нет) а с другой не оч ((( это да....меня вообще в спец группу засунули этой зимой, но мы занимаемся....когда тепло бегаем и упражнения...а так...в тенни настольный играем....и ещё иногда футбол)))))) Quote (Позитифф) Да Валь мы отвезли его опять на дачу,но на этот раз без происшествий ))) и всё таки классный у тебя котяра)))))))) ... Quote (Nutik) попугай тоже был но кошка его ....съела.... беднеький попугайчик...кошмар...... Quote (Nutik) не ты одна)))))) нас много)))) Quote (Nutik) угожаетесь)))))) спасибо, Анют))) что-то мне конфет и вправду захотелось) Quote (Позитифф) Не могу не согласится))) Сама такая же ))) поэтому и ник такой ))) Дашунька всегда всем поднимает настроение!! чмаффик тебя) Quote (Позитифф) Я и то когда-то давно знала всего три аккорда ,а сейчас вообще ниче не помню Эх надо вспоминать))) а то походу дела голова совсем нриче не варит и не запоминает у меня на телефоне что-то типа самоучителя....но всё равно играть у меня не очень выходит!! Quote (Позитифф) У меня подруга чуть-чуть умеет играть на них )) я вот только пришла....была в городе и зашла в музыкальный магазин...там установка барабанная стояла...такая классная....у меня прям руки зачесались....но как только я узнала сколько она стоит....мне что-то поплохело) 1500$ .эти лучше........но есть и по 400......м-да......прощай, мечта)))))) Quote (Позитифф) Я чуть не бахнулась ,тогда когда у меня первый раз из вены брали ,ой как мне хренова было ,ни черта тогда не видела , мне нашатырь сразу сунули в нос , а второй раз чуть не бахнулась прям на улице , как до дома дошла даже не помню ,если бы не мама ,которая была рядом грохнулась бы точно мне тож когда с вены брали кровь плохо было....но не так, как сегодня.....жуть вообще..... Quote (Позитифф) Валь да это нормально )) Слушай ты с утра ела ?? так во т именно, что есть нельзя было...... Quote (Позитифф) У меня так же было , только я с бабущкой тогда ходила)) хорошо всё таки, что мама со мной пошла))))) Quote (Позитифф) Причем не в этом одном )) ага))) Даша!! Я завтра уезжаю на море....вот так...неожиданно...Мама с папой потащили меня н а вокзал железнодородный и взяли в касее билеты на завтра......В Евпаторию... а там, как получится....куда поедим, там и будем))))) Незнаю...смогу ли проду сегодня выложить....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:40 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) и всё таки классный у тебя котяра)))))))) ага))) Quote (generali8ssimys) у меня на телефоне что-то типа самоучителя....но всё равно играть у меня не очень выходит!! Quote (Позитифф) А меня парень сестры учил,хотя от этого толку было мало ,он побринькал чуть-чуть со мной и упер к Лене ))) Просто у нас мамы знакомы ,вот я попросила ,но как ты поняла из этого почти ничего не вышло((( Quote (generali8ssimys) вот только пришла....была в городе и зашла в музыкальный магазин...там установка барабанная стояла...такая классная....у меня прям руки зачесались....но как только я узнала сколько она стоит....мне что-то поплохело) 1500$ Сейчас что-то плохо стало мне Quote (generali8ssimys) но есть и по 400......м-да......прощай, мечта)))))) Почему сразу прощай ??? Может все же получится?? Не ставь сразу крест на этом ))) Мечта она на то и есть))) Quote (generali8ssimys) мне тож когда с вены брали кровь плохо было....но не так, как сегодня.....жуть вообще..... Не вспоминай это и будет намного лучше))) Просто кошмарный сон))) Quote (generali8ssimys) Я завтра уезжаю на море....вот так...неожиданно...Мама с папой потащили меня н а вокзал железнодородный и взяли в касее билеты на завтра......В Евпаторию... а там, как получится....куда поедим, там и будем))))) Счастливо сьездить)))) Quote (generali8ssimys) Незнаю...смогу ли проду сегодня выложить.... Буду ждать)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:21 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) А меня парень сестры учил,хотя от этого толку было мало ,он побринькал чуть-чуть со мной и упер к Лене ))) Просто у нас мамы знакомы ,вот я попросила ,но как ты поняла из этого почти ничего не вышло((( научишся ещё!!! не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!! если у тебя есть гитара, можешь просто скачать или купить самоучитель!!! Quote (Позитифф) Сейчас что-то плохо стало мне я тебе говорю....я прям язык проглотила))))) лучше стучать в нете)) так дешевле...))))) Quote (Позитифф) Почему сразу прощай ??? Может все же получится?? Не ставь сразу крест на этом ))) Мечта она на то и есть))) та я знаю....просто вот мама говорит, что это так...минутное увлечение...и что я поиграю месяц и мне надоест....кто его знает, но мне кажется, что это не просто детское увлечение....... Quote (Позитифф) Не вспоминай это и будет намного лучше))) Просто кошмарный сон))) ага) так будет лучше) Quote (Позитифф) Счастливо сьездить)))) спасибо, Дашунь) эх...скучать буду........ У меня, по правде, идей нового миника не очень много, а если быть ещё чесней- так вообще нет....но как придумаю, так выложу) завтра только вечером уезжаю.......
|
|
| |