Only Little Stories
|
|
generali8ssimys | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:02 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Позитифф, Приветик))) Спасибо большое за отзыв) Quote (Позитифф) Ой прости меня такую невнимательную та я всё понимаю, не надо извиняться))))) Quote (Позитифф) я уж думала мне до нового года придеться его ждать!!!! нееет...это слишком долго....я бы не смогла столько сидеть без дела... Quote (Позитифф) Валюш мне оч оч понравилось , ну как с другой стороны это может не понравиться ?? Я это говорю честно , потому что если бы мне не нравилось я бы так бы и сказала , мое мнение что лучше правду , чем ложь спасибо....Правда, очень рада, что тебе нравится! Quote (Позитифф) Немного философский рассказик , но мне именно такие и нравяться))) дааа....вчера меня на раздумья всякие потянуло....вот и получился такой миник))) Quote (Позитифф) меня от Сумерок не оторвать !!! Представь себе я заразилась этим и ничего уже нельзя поделать !!!! ээээ....может я сейчас глупость ляпну, но что это такое?? кино? сериал????? я без понятия....
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:23 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (generali8ssimys) нееет...это слишком долго....я бы не смогла столько сидеть без дела... ну это радует))) Quote (generali8ssimys) дааа....вчера меня на раздумья всякие потянуло....вот и получился такой миник))) я сама оч оч люблю философию на разные темы ))) Так что обожаю такие миники))) Quote (generali8ssimys) ээээ....может я сейчас глупость ляпну, но что это такое?? кино? сериал????? я без понятия.... хм...странно я если честно думала что этим уже болеет весь мир , ну да ладн я тебе обьястню Это рассказ из 5 книг про Вампиров , первый называется ,,Сумерки" , 2 ,,Новолуние" 3 ,,Затмение" 4 ,,Рассвет" и пятое ,,Солнце полуночи " есть еще и фильм уже к первой части и где-то в ноябре выйдет ,,Новолуние" Я уже вся жду не дождусь , я когда увидела трейлеры ,думала сойду с ума и не доживу до премьеры !!! Кстати какой у тя адрес электронки ??Я тебе могу все пять отправить книг , они у мя на компе все))) А фильм если хочешь думаю его быстро можно найти онлайн посмотреть Знаешь раньше не понимала почему все так сходят с ума из-за этого , теперь понимаю , мало того я еще несколько своих подруг заразила ,вирус прогрессирует !! Так что вот ))) Считай я на несколько месяцев сошла с ума )))Да ладн я шучу))) Пока еще не совсем , просто меня тут заразили Сумерками , а позже еще одна моя подруга , которая на моем д.р. просто впихнула мне в руку фильм)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:59 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) я сама оч оч люблю философию на разные темы ))) Так что обожаю такие миники))) Quote (Позитифф) хм...странно я если честно думала что этим уже болеет весь мир , ну да ладн я тебе обьястню ну...как видишь...пока что не весь... Quote (Позитифф) Кстати какой у тя адрес электронки ??Я тебе могу все пять отправить книг , они у мя на компе все))) ээээ.....дай Бог памяти....а...вот...11091991@ukr.net.... интерсно будет посмотреть....раз всем так нравится!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) ээээ.....дай Бог памяти....а...вот...11091991@ukr.net.... интерсно будет посмотреть....раз всем так нравится!! ага))Этим уже не знаю сколько народа заболело))) Я завтричка обязательно отправлю тебе)))) А фильм посмотри ,там такие спец эффекты )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:27 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, ну как понравиолось??прочитала ???)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:23 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Позитифф, привет.... Quote (Позитифф) ну как понравиолось??прочитала ???))) о-ой....я совсем забыла почту прверить!!! сегодня зайду))) спасибо)
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:19 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ВАЛЮШ, ПРОЧЛА ДАВНО, ПРОСТИ НЕБЫЛО ВРЕМЕНИ ОТКОМЕНТИТЬ.... ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:53 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Aleya, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:59 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 14
|
generali8ssimys, сонц приветик я в ауте от фика.....просто слов нет так романтично=))) очень жду продолжения твоего творения.......
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:35 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Nutik, приветик, дорогая)))))) спасибочки тебе большое!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:09 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Мне не быть с тобой теперь уже, прости Не смогла сказать, как сильно я тебя любила, Лишь прошептала тихо "уходи".. Как глупо всё-же поступила. А ты молчал, и глядя мне в глаза Ушёл, закрыв дверь за собою, Ты не вернёшься,- сорвалась слеза, Прощаясь с бывшею мечтою... Мечтой был ты, тебя мне было мало Другой...порыв...что было- не вернуть, Разрушила, сгубила. Всё сломала!.. Теперь у каждого из нас свой путь...
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Понедельник, 26.10.2009, 22:25 |
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:52 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (generali8ssimys) Мне не быть с тобой теперь уже, прости Не смогла сказать, как сильно я тебя любила, Лишь прошептала тихо "уходи".. Как глупо всё-же поступила. А ты молчал, и глядя мне в глаза Ушёл, закрыв дверь за собою, Ты не вернёшься,- сорвалась слеза, Прощаясь с бывшею мечтою... Мечтой был ты, тебя мне было мало Другой...порыв...что было- не вернуть, Разрушила, сгубила. Всё сломала!.. Теперь у каждого из нас свой путь... зайк,замечательный стих.....мне очень нравиться!!!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:20 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Nutik, спасибо большое)) рада, что понравилось) очередной миник..."Твоя..." (КВМ) Утро встретило семью Степновых тёплым, радужным солнцем. На дворе уже осень, а погода продолжала радовать теплом, безоблачным небом, стараясь как можно дольше продлить "послевкусие" лета. Лена тихонько выскользнула из-под крепких и жарких рук любимого мужчины, накинула длинную рубашку, доходившую почти до колен и направилась на кухню. На мгновение остановилась у дверного проёма, взглянув на сладко дремлящего Виктора. Улыбнулась. "Какой же ты у меня замечательный",- подумала про себя девушка и немного качнув головой, скрылась за дверью. Степнов проснулся от приятного запаха, доносившегося с кухни, нежно щекотавшего нос и пробуждая уже слегка голодный желудок. Виктор ещё немного повалялся в постели, затем встал, надев тёмно-синие джинсы и зашагал по направлению к кухне. Лена стояла у плиты, босоногая, потирая пальчиками правой ноги левую, помешивая в кофейнике ароматный кофе. Степнов невольно улыбнулся, застыв у двери, не решаясь войти, дабы подольше лицезреть молодую жену, занятой утренними хлопотами. Степнова отложила ложечку на стол, потягиваясь и поворачивая голову в сторону. Витя тихонько подкрался сзади, нежно обняв любимую за плечи, от чего Лена немного вздрогнула. -Степнов....-ласково сказала девушка, поглаживая руки мужчины,- ты меня напугал. -Извини..-Степнов нежно впился губами в шею девушки, затем немного оторался от неё и прошептал на ушко,- ты такая красивая....такая.... -Какая?- прервала его Лена, погладив его за ушком. -Моя..-выдохнул Степнов, впиваясь в тёплые губы Лены, разворачивая девушку к себе лицом. Оторваться друг от друга им удалось только после того, как послышался шум вытекающего кофе. -Ай...Витя, совсем забыла...-Лена невольно отрвалась от губ мужчины, выключая комфорку и как-то грустно улыбаясь.- да уж....кто-то ещё хочет кофе? Виктор улыбнулся, притягивая к себе любимую. -Бог с ним с этим кофе,- Виктор нежно убрал с её лица прядь волос за ушко,- иди ко мне... Виктор нежно прикоснулся к её губам, переместился чуть ниже, целуя побородок, шею, обжигая горячим дыханием кожу. Его пальцы медленно растёгивали пуговицы ночной рубашки, проникая под неё, лаская плечи и легонько сжимая грудь. Лена провела пальчиками по спине мужчины, откидывая голову назад. Воздуха не хватало. Лена крепче впилась пальцами к его кожу, прикасаясь губами к шее Виктора. Степнов, скинув с девушки рубашку, нежно подхватил её на туки, перемещаясь в комнату. Оба молчали, слишком сильными были чувства в тот момент. Лена дрожащей от страсти рукой потянулась к ремню его джинсов...Стало практически нечем дышать. Мимолётный, едва слышный стон и громкое дыхание двух любящих людей...блаженный ритм и чёткие удыры двух сердец... Лена не спала. Солнце светило всё сильней, наполняя комнату светом и теплом. Степнов нежно провёл подушечками пальцев по её руке. Они не могли оторваться друг от друга. -Вить....день на дворе....может пора вставать, а ?- Степнова легонько чмокнула мужчину в нос,- а то так и проваляемся в кровати.... -С тобой....хоть всю жизнь...и даже больше...-Виктор нежно обнял девушку за плечи, целуя в макушку.- Любимая моя... Лена улыбнулась, чувствуя как по телу пробегает холодок, ответила: -Твоя...только твоя.
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Воскресенье, 25.10.2009, 20:26 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:54 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
"Тебе..." (КВМ) Я обрываю эту мысль...Твои глаза во мне горят... Тот день я помню, как сейчас. Всё, как на ладони. Ты был так прекрасен и...строг, суров, но в то же время, заботлив, немножечко смешён. Ты помнишь? Нет, нет, конечно нет. Что со мной происходит? Тогда, пять лет назад...Я помню всё: родной спортзал, родной физрук...вернее, учитель физической культуры...ммм...мне, почему-то, смешно...немного. Я тогда ногу подвернула, упала, а ты. А ты...ты...сразу бросился ко мне...ты мне помог. Ты был так заботлив, ты был так близко. Пять лет...пять долгих, мучительных лет. Правда, мучительных. Почему, спросишь ты? Потому, что без тебя. Как же мне плохо без тебя ...было...и есть. Знаешь, я ведь глупая была, ребёнок совсем. Хоть и думала иначе. Бросила тебя...Мне жаль, поверь. Так подло поступила....Я причинила тебе боль...я понимаю. Я прошу прощения, хотz уже поздно, наверное. Слишком много времени потратила впустую. А ты ведь любил меня, больше жизни любил, берёг меня, окружал заботой. Чего мне не хватало? Сама не знаю. Что-то пошло не так. Возможно, я ещё не познала вкус жизни, хотела свободы, пространства, новых ощущений. Я так жестоко повелась с тобой, бесчувственно. Теперь я это понимаю…да что теперь об этом говорить. Столько воды утекло с тех пор. Может, ты спросишь, что случилось…между мной и Васей? Мы расстались…давно. Более четырёх лет назад. Я вернулась из Америки одна, а он остался там. Его работа для него важнее была, нежели я. Он поступил со мной так же, как и я с тобой. Теперь я понимаю, как больно тебе было. Я осознала свою вину, только слишком поздно. Я пишу тебе письмо…у меня трясутся руки...мне страшно. Страшно от того, что ты меня не простишь…боюсь, что тебе будет ужё всё-равно. Я всё это заслужила. Тогда, прилетев в Москву, я не знала, что мне делать. Музыка- единственное, что меня спасало, что придало мне силу…силу и желание жить дальше. Я ведь так ни разу тебя не видела…за последние пять лет. А вчера, идя по улице, я увидела…тебя. Ты не изменился, такой же красивый, необыкновенный. Я не могу забыть твои глаза,- синие-синие, добрые, нежные. Я лишь на секунду замерла, не смогла тебя окликнуть, не хватило…смелости. Ты удивлён? Наверное. Да, я уже не та, я уже совсем не та…Так хочется вернуть прошлое, вернуться в школу, то безоблачное время… Как у тебя дела? Как ты? Я, правда, надеюсь, что у тебя всё хорошо, что ты счастлив. Счастлив…без меня. Как бы мне хотелось услышать, что ты счастлив….что у тебя всё хорошо. Тогда, возможно, я забуду тебя. Возможно, эта рана в сердце заживёт, а душа успокоится…Я люблю тебя....по прежнему, люблю. Ничего не могу с этим поделать. Это сильнее меня, прости, прости, прошу тебя! Я знаю, что теперь поздно, что ничего уже не изменишь….но, твоя любовь до сих пор живёт во мне, я её чувствую, она придаёт мне сил…Я пронесу через года свою вину, свою ошибку. Но не забуду тебя…никогда. …Я обрываю эту мысль…Твои глаза во мне горят…
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Пятница, 30.10.2009, 20:55 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:39 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Серый день, вновь безконечный, Ты предо мной,- такой беспечный, И взгляд игрив, довольно нежный А ты всё тот, а ты всё прежний. И боль уйдёт тех дней разлуки, Как будто не было той муки, Что поглощала душу с телом, Так грустно было, так болело. А ты не знал, что я люблю, Что о тебе прошу, молю, Что лишь тобой дышу, мечтаю, И птицей в небо улетаю... И только образ твой во мне, И в этой жуткой тишине, Прольётся песня звонким кликом, Я наслаждаться буду мигом, Тем мигом света, мира, счастья, Той каплей жизни, морем страсти... Мы будем вместе...нет...всё сон, И снова жуткий, жалкий стон... Моей души, шального сердца, Ты вновь ушёл, закрылась дверца... И я очнусь, ты не со мною, И я смирись с своей судьбою, Что ты с другой, а я-одна И снова грянет тишина....
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Воскресенье, 01.11.2009, 23:55 |
|
| |