Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
KKityMДата: Четверг, 17.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1351
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
я помню, помню.....пока.....так что заглядывай почаще!!!

surprised ну ладно, постараюсь почаще biggrin
Quote (cloudlet)
Сеголня правда такоего страха натерпелась......ужас....до сих пор не могу отойти!!! не могу щас рассказать, мне на полчасика надо отлучится срочно!! ты надеюсь еще будешь здесь?

surprised surprised surprised мне уже страшно...Жду тебя через полчасика...с подробным рассказом!
Quote (cloudlet)
а ты как?

Я нормально, сегодня даже не устала в институте biggrin , фигней страдали biggrin .
В общем, жду тебя и поговорим нормально! wink Как прийдешь - напиши в личку friends

LenokFCMZДата: Четверг, 17.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1352
Живу здесь
Награды: 370
Quote (cloudlet)
Девоньки, убегу минут на 20-30. скоро вернусь, надеюсь всех вас еще застану!!!

я чуть позже подтянусь)
надо в банк съездить)))

fyznameДата: Четверг, 17.09.2009, 16:18 | Сообщение # 1353
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
Девоньки, убегу минут на 20-30. скоро вернусь, надеюсь всех вас еще застану!!!

будем ждать тебя wink

cloudletДата: Четверг, 17.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1354
Живу здесь
Награды: 97
Quote (fyzname)
я вся в делах а Лена где была?))

biggrin наверно там же, где и ты!!! деловые вы наши, обе!!! wink
Quote (fyzname)
хорошо...пока хорошо)) как у тебя?

ну так это замечательно просто!!! smile я..пока тоже нормально, есть конечно проблемы, но они пока все поправимы. wink а сегодня жуткая история произошла, еле-еле отошла от нее.... wacko

cloudletДата: Четверг, 17.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1355
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
огого я те не завидую)))))

а зря!!!! tongue biggrin так что завидуй..... tongue

cloudletДата: Четверг, 17.09.2009, 16:47 | Сообщение # 1356
Живу здесь
Quote (KKityM)
ну ладно, постараюсь почаще

а вот это правильно!!! cool biggrin
Quote (KKityM)
мне уже страшно...Жду тебя через полчасика...с подробным рассказом!

уже пришла и уже убежала в личку!!! wink а рассказ и правда страшный.... sad
Quote (KKityM)
Я нормально, сегодня даже не устала в институте , фигней страдали

biggrin я так почти каждый день провожу..... biggrin только потом дел до фига накапливается... wacko

fyznameДата: Четверг, 17.09.2009, 16:54 | Сообщение # 1357
Живу здесь
Quote (cloudlet)
наверно там же, где и ты!!! деловые вы наши, обе!!!

мы такие biggrin
Quote (cloudlet)
ну так это замечательно просто!!! smile я..пока тоже нормально, есть конечно проблемы, но они пока все поправимы. wink а сегодня жуткая история произошла, еле-еле отошла от нее....

жуткая история? звучит устрашающе! мм...расскажешь или нет желания...?)

cloudletДата: Четверг, 17.09.2009, 17:50 | Сообщение # 1358
Живу здесь
Quote (fyzname)
жуткая история? звучит устрашающе! мм...расскажешь или нет желания...?)

только что писала ее....... cry сейчас напишу и здесь....лучше высказаться, так быстрее забыть кстати... sad
короче, седня на лекции преподу нашему плохо стало. Он уже старенький, но достаточно веселый и бодренький всегда. Мы с ним полпары отсидели, потом перерыв сделали. я короче к нему подошла, чтобы он в журнале расписался. Ну вот, и еще один парень стоял рядом, мы разговаривали. смотрю короче на препода, он таблетку одну проглотил, потом где-то через минутку достает еще несколько, руки дрожат у него. а перед этим он рукой до сердца дотронулся. Ну вот, я значит заговорилась с этим парнем и начинаю отходить от преподавателя, а он такой и говорит нам всем:"ребятки, а мне плохо что-то" и бац, падает со стула....я рядом стояла, он когда падать начал, я думала, что он просто качнулся, руку к плечу поднесла, чтобы удержать....но он такой здоровый, а я то маленькая и хрупкая....короче он упал.Все в шоке стоят, я блин развернулась, ору, чтобы в скорую звонили, половина группы побежала за кем-нибудь взрослым. А я к нему подхожу, он короче на живот упал и голова в бок повернуита. Смотрю, а у него глаза открыты, думаю ну все ,умер.....у меня коленки дрожат, сама вся никакая...... потом смотрю, моргнул.....сразу от сердца отлегло......прибежал другой мужик, поднял его там, положил на стулья. Я в скорую звоню. (эт меня больше всего убило). Короче,звоню по экстренному, трубку взяли только через минуту и такие говорят, позвоните на другой номер... dry я звоню на другой, там вообще трубку не берут. angry Короче, потом все-таки дозвонились до нее. медсестра там наша прибежала. Мужичку вроде полегче стало. Мы все в коридоре сидим испуганные......внутри все дрожит, кое-кто даже заплакал..... потом пошли скорую встречать. Здесь меня снова охватил шок. angry Приехала она минут через 20 только (за это время, блин, не дай Бог, конечно, но умереть можно angry ). Подъехала она короче, я пошла встречать их. Знаешь, вышли врачи и идут настолько медленно, такое впечатление,что на прогулку вышли, вот честное слово. angry Я там блин лечу просто, а они даже и не торопятся.... dry в итоге, когда зашли в кабинет, мужичок короче сидит..и все с ним хорошо, Слава Богу. Но страху мы натерпелись ого-го какого!!!!!

LenokFCMZДата: Четверг, 17.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1359
Живу здесь
Quote (cloudlet)
а зря!!!! так что завидуй.....

неееее, спасибо))) я откажусь лучше))))))))))))))))))))))))))))
Quote (cloudlet)
Но страху мы натерпелись ого-го какого!!!!!

у меня как то по типу такого было, только у бебушки на работе, у них там душ был и когда все покупались,(хорошо что мы тогда там с ним с бабушкой были) короче он там подскальзнулся и головой удаоился об плитки. я уж сама подумала что всё, конец. но нет, более менее пришел в себя быстро на стул и я побежала за людом в холодильник, бабушка вообще в шоке сидит ревет, а я блим шмокадявка 12 лет все бегаю)) короче стала вызывать скорую, а мне они говорят хватит шутит достали уже, я офигела от такого. яя ж им говорю что могу бабушку позвать, ну короче говоря они лохи полные, разве не слышно по голосу где просто прикалываются а где нет. но хорошо что она приехала минут через 5-7.
Ириш то у вас препод был у тя шок, а то родной и самый любимый дедушка, это еще хуже

cloudletДата: Четверг, 17.09.2009, 18:13 | Сообщение # 1360
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
неееее, спасибо))) я откажусь лучше))))))))))))))))))))))))))))

бяка.... tongue
Quote (LenokFCMZ)
у меня как то по типу такого было, только у бебушки на работе, у них там душ был и когда все покупались,(хорошо что мы тогда там с ним с бабушкой были) короче он там подскальзнулся и головой удаоился об плитки. я уж сама подумала что всё, конец. но нет, более менее пришел в себя быстро на стул и я побежала за людом в холодильник, бабушка вообще в шоке сидит ревет, а я блим шмокадявка 12 лет все бегаю)) короче стала вызывать скорую, а мне они говорят хватит шутит достали уже, я офигела от такого. яя ж им говорю что могу бабушку позвать, ну короче говоря они лохи полные, разве не слышно по голосу где просто прикалываются а где нет. но хорошо что она приехала минут через 5-7. Ириш то у вас препод был у тя шок, а то родной и самый любимый дедушка, это еще хуже

это ужасно!!! ну ты умничка!! Главное тут не растерятся и быстро начинать действовать! Главное, чтобы скорая еще не подвела......блин, если честно, раньше была лучшего о них мнения.... dry у меня кстати было что-то подобное......только закончилось все трагично..... cry cry cry

fyznameДата: Четверг, 17.09.2009, 18:37 | Сообщение # 1361
Живу здесь
cloudlet, да...грустная история, но всё закончилось хорошо)
а врачи это что то! у меня папа умер из за ошибки врачей, причём пустяковой...

cloudletДата: Четверг, 17.09.2009, 18:42 | Сообщение # 1362
Живу здесь
Quote (fyzname)
да...грустная история, но всё закончилось хорошо)

да уж...это точно..... smile
Quote (fyzname)
а врачи это что то! у меня папа умер из за ошибки врачей, причём пустяковой...

surprised ужас какой!!! Лапуль, сочувствую тебе!!!! sad

fyznameДата: Четверг, 17.09.2009, 18:44 | Сообщение # 1363
Живу здесь
Quote (cloudlet)
да уж...это точно.....

smile
Quote (cloudlet)
ужас какой!!! Лапуль, сочувствую тебе!!!!

спасибо...

АйринДата: Четверг, 17.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1364
Фанатик
Награды: 107
Иришик, зайка, очень мне понравилась Абдуловская задумка со "съемками"!))) Класс! Вот теперь сижу и жду следующую продку! Вот только грустно, что твой фик заканчивается((( Но это светлая грусть! А еще мне радостно, что мы с тобой подружились! friends kiss

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

LenokFCMZДата: Четверг, 17.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1365
Живу здесь
Quote (cloudlet)
бяка....

ну вот за что меня так а?)))))))))))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: