Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:16 | Сообщение # 1006
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
biggrin удваивай порцию помидоров!!!!! biggrin

ой ёй, мне уже страшно чтто там будет))))
Quote (cloudlet)
если честно, то наверно свидание седня не закончу, что-то пишу-пишу и никак не доберусь до конца. Хотя продка еще небольшая.... wacko

давай скоренько пиши)) а то вместо помидоров закусаю)))))))

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:21 | Сообщение # 1007
Живу здесь
Награды: 97
Quote (LenokFCMZ)
ой ёй, мне уже страшно чтто там будет))))

сегодня ничего не будет, не могу уже писать. все самое интересное оставлю на завтра, а то полный бред напишу сейчас.... wacko
Quote (LenokFCMZ)
давай скоренько пиши)) а то вместо помидоров закусаю)))))))

все, сейчас выложу продку, только проверю ее.

LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:27 | Сообщение # 1008
Живу здесь
Quote (cloudlet)
все, сейчас выложу продку, только проверю ее.

урааааа))))))))

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 01:34 | Сообщение # 1009
Живу здесь
Девоньки, хотела седня отделаться от этого свидания уже, но, к сожалению, не получилось. Поэтому продолжение свидания, часть 2. Если честно с этой продкой мучилась долго, хоть она и небольшая. просто сначала была одна идея, потом резко пришлось все менять, потом в нете рылась в поисках нужной информации, которая в принципе так мне и не пригодилась... wacko
Приятного прочтения.

- Слушай, Лен, а ты где так научилась машину водить? – разговор, с целью узнать друг друга поближе, все еще продолжался.
- Брат научил. Теперь хочу свою собственную машину купить, - лежа на животе, говорила она, между делом кладя себе в ротик виноградинки.
- О, Господи. Если ты купишь машину, то мне людей жалко, - подкалывал он ее, в ответ, почувствовав удар по лбу одной из еще несъеденных виноградинок, - эй, поаккуратней.
- Ты сам сказал, что я хорошо вожу.
- А я и не отрицаю, просто есть люди, кто умеет это делать получше тебя, - и задрал кверху носик.
- Хахахах…это ты на себя что ли намекаешь?
- Даже если и так….
Ей хотелось бы привести пример вчерашней ночи, но, вспомнив поцелуй, решила, что лучше не стоит.
- Ну да, у тебя самый максимум скорости доходит до отметки 70, - и через некоторую паузу продолжила, - и наверно перед каждым постом снижаешь скорость до 50, - и рассмеялась над своими словами.
- А для тебя, я смотрю, никаких правил не существуют! Ты как на права собралась сдавать?
- А я импровизирую хорошо!
- А….ну да, это я заметил!
- Да тут замечай-не замечай, я тебя сделаю в любой гонке!
- Гонка? Блин, я же забыл…. – последнюю фразу произнес настолько тихо, что Лена почти ничего не услышала.
- Что ты сказал?
- Я говорю, не зарекайся! Кстати, мы можем это проверить, - и он встал с покрывала.
- В смысле? – удивленно посмотрела она на его.
- А без смысла….пошли! – и подал ей руку. Она, не задумываясь, тоже встала.
После того, как она поднялась, руку Абдулов ее не отпустил, даже в мыслях, кажется, такого не было. А Лена, похоже, и не хотела этому сопротивляться. Был задан только одни вопрос: «Куда мы идем?». И получен на него простой ответ: «Увидишь». На этом беседа их закончилась. Они просто наслаждались теплом друг друга, и больше пока ничего не было нужно.

Наконец, они подошли к высоким воротам, которые находились уже далеко от парка. Из-за двери выбежал мужчина лет 40-45 и сразу же начал говорить.
- Виталь, ну где тебя носит? Ты еще час назад должен был прийти. Понимаешь, у нас тут все распланировано и это не санаторий.
- Макс, знаю. Так получилось, - и бросил взгляд на ничего непонимающую Лену.
Взгляд мужчины тоже перебрался на Третьякову.
- А…понятно, - с хитринкой в голосе произнес Макс.
- А давайте без «понятно»! – чуть грубовато ответила Лена, оценив произнесенную им фразу.
- Лен… - пробормотал Абдулов, пытаясь сделать так, чтобы Третьякова не успела наговорить лишнего. В ответ увидел лишь вопросительный взгляд.
- Так, голубки, хватит вам переглядываться, пойдемте уже, - произнес с искренней улыбкой Макс и направился к дверям.
- Голубки? – тихо прошептала Лена Абдулову, - Что ты ему наплел?
- Я? – удивился он, - Ничего, он сам. Ладно, пойдем уже, - опять взял Лену за руку и повел за Максом.
Когда они зашли внутрь небольшого помещения, мужчина продолжил.
- Так, вот костюм, - указал рукой на два висевших комбинезона, - в принципе можете не одевать, он вам не поможет ничем, тем более, я смотрю, вы уже по-спортивному оделись, - еще раз кинул взгляд на Лену, - если хотите, шлем, перчатки имеются. Думаю девушке лучше одеть, - до Лены наконец-то начало доходить, что происходит.
- А где машины? – спросил озадаченно Абдулов.
- Прямо под нами. Только Абдулов, предупреждаю сразу, не дай Бог, вы их поцарапаете или вообще разобьете. Я тебя знаю, скорость ты любишь, но не забывай, что хреново, если что будет мне, а значит, потом и тебе. Ты помнишь, сколько они стоят? За каждую царапину будешь расплачиваться, - Лена испуганно смотрела на Макса.
- Да знаю я. Все будет в лучшем виде. Правда, Лен? – и повернул к ней голову.
- Абдулов, мы, где и зачем, и про какие машины вы говорите? Ты можешь объяснить? – Лене было безумно любопытно все узнать, хотя в голову вкрадывались некоторые мысли насчет происходящего.
- Все увидишь сейчас. Я думаю, шлем и перчатки тебе лучше одеть.
- У нас будут гонки? – как будто вопроса она и не слышала.
- Лен, возьми шлем и пойдем! – ответил тем же….
- Ты не ответил! – Лена начинала закипать от такого поведения Абдулова.
- Ну, ты хотела узнать, кто из нас двоих Шумахер? Так вот, сейчас пойдем проверять, - снял ее шлем с вешалки, а другой рукой заключил Ленину ладонь в свою и повел в подземную автостоянку.

Сделав последний шаг с лестницы, Лену поразило то, что она увидела. Машин, стоявших буквально напротив ее, было не очень много, но какие они были….ее окружали очень известные марки, как Porsche, Lamborghini, Ferrari, Paragon Artega GT. В основном были только спортивные машины, которые стоят ни один миллион рублей.
- Что выберете? Я бы вам посоветовал….
- Макс, мы сами, спасибо, - прервал Абдулов его речь.
- Хорошо, только быстрей. И смотрите, подальше свои гонки устраивайте, а то тут ментов больше, чем собак в нашем районе, ну ты знаешь, - Виталий немного улыбнулся.
- Лен, выбирай машину.
- Объясни, что здесь происходит! Ты притащил меня непонятно куда….
- Это автомастерская, - прервал ее Макс, получив в ответ многозначительный взгляд, в котором выражалось все: от благодарности до неудовольствия.
- Хорошо, автомастерская, мы ведь незаконно машины берем, да? – бросила еще один взгляд на лицо Абдулова.
- Ну, ты же сама сказала, что для тебя законов не существует. Боишься? – хитро улыбнулся Виталий.
- Я ничего не боюсь, - твердо ответила Лена и сложила перед собой руки.
- Ну, я так и думал, - снова поднял краешки своих губ вверх, - давай выбирай и поехали, а то скоро светать начнет.
Лена недоверчиво на него взглянула и все-таки отправилась на поиски «своей» машины. Эта ситуация ее манила и отталкивала одновременно. С одной стороны, хотелось адреналина, а здесь, похоже, полный набор, начиная с того момента, как они подошли к этому невзрачному зданию. А с другой……не понимала, не знала, кто этот человек, что это за автомастерская. Хотя было и так все понятно. Макс просто ремонтировал спортивные машины и, судя по тому, каких марок они были, то этому человеку доверяли полностью. Но теперь хотелось задать другой вопрос: «За какие такие заслуги Макс отдает ему машины? Зачем он так рискует своей репутацией?» Такие мысли Лену мучили недолго, пока она не увидела горящих глаз Абдулова и автомобиль своей мечты – Ferrari Enzo. В этот момент она поняла, что надо наслаждаться тем, что имеешь и не думать больше ни о чем. Абдулов сейчас давал ей такую возможность, и она уже ничему не сопротивлялась.
Они выехали на своих новых приобретениях. Никаких шлемов Лена не одела, решила полностью погрузиться в мир скорости и адреналина. Абдулов не стал ее уговаривать, знал, что это бесполезно, тем более все было безопасно.
От автомастерской они отъехали на очень большое расстояние, ехали не очень быстро, решили подстраховаться.

- Ну что, ты готова? – крикнул он ей из своей машины, когда они остановились, но машина оставалась на ходу.
- Какова задача? – решила, что ее готовность и так видна невооруженным взглядом, поэтому решила разузнать о правилах их гонки за право обладать титулом «шумахер».
- Видишь то здание с колоннами? – и указал на него рукой, в ответ, увидев кивок, - прямо за ним поворот, затем еще 4 жилых дома – поворот направо, еще 4 здания и должна выехать опять на эту дорогу. Кто первый доберется до этого светофора, тот и победил. Все понятно? – в ответ опять был простой кивок головой, - тогда поехали, на счет три.
Одновременно были произнесено всего три слова: «Раз, два, три» и машины резко рванули с места, постепенно набирая скорость.

LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 02:05 | Сообщение # 1010
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Одновременно были произнесено всего три слова: «Раз, два, три» и машины резко рванули с места, постепенно набирая скорость.

Ириш они хоть не разобьются????????
а то мне страшно за них
завтра жду чмоки их)))))))))))))))))

LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 02:07 | Сообщение # 1011
Живу здесь
cloudlet, а помидорку я те пока не дам))))))))))))))))) tongue tongue tongue

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 02:07 | Сообщение # 1012
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
Ириш они хоть не разобьются???????? а то мне страшно за них

ну....как тебе сказать!!!! Все остануться живы!!! wink
Quote (LenokFCMZ)
завтра жду

ага, надеюсь будет пораньше продка.
Ушла баиньки. Сладких снов!!!

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 02:09 | Сообщение # 1013
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
а помидорку я те пока не дам)))))))))))))))))

biggrin так все еще впереди....я сегодня так и не написала, что запланировала, поэтому все завтра.... wink

LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 02:11 | Сообщение # 1014
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну....как тебе сказать!!!! Все остануться живы!!! wink

ну я так поняла одну машину они точно угробят да???????
Quote (cloudlet)
biggrin так все еще впереди....я сегодня так и не написала, что запланировала, поэтому все завтра.... wink

да ну ладно, запасусь на завтра помидорками))))))
Спокойной ночи Ириш)))))жду продку до 5 вечера smile wink

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 02:16 | Сообщение # 1015
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ну я так поняла одну машину они точно угробят да???????

да я бы не сказала, что уж так и угробят, но проблемы будут. куда ж без них то? wink а ты прям чувствуешь все..... happy
Quote (LenokFCMZ)
да ну ладно, запасусь на завтра помидорками))))))

давай-давай... biggrin
Quote (LenokFCMZ)
жду продку до 5 вечера

мммм...наверно, так и будет, потому что вечером я на танцы ухожу. wink

LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 02:19 | Сообщение # 1016
Живу здесь
Quote (cloudlet)
да я бы не сказала, что уж так и угробят, но проблемы будут. куда ж без них то? wink а ты прям чувствуешь все..... happy

а ты думала я ж экстрасекс, упс......точнее экстрасенс, во)))))))))))))))))))
Quote (cloudlet)
мммм...наверно, так и будет, потому что вечером я на танцы ухожу. wink

ураааааа)))))))))))))))
на какие танцы ходишь?)))))
я вот в далекой своей молодости ходила на эстрадно-спортивные)))))
как же это давно было))))))

mashka_kДата: Понедельник, 07.09.2009, 07:58 | Сообщение # 1017
Общительный
Награды: 8
Доброго всем утра!
Quote (cloudlet)

кто же?....кто же победит?...поскорей бы узнать wink biggrin happy sad
Quote (cloudlet)
….ее окружали очень известные марки, как Porsche, Lamborghini, Ferrari, Paragon Artega GT.

и я надеюсь царапинок не будет?! cry biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

fyznameДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:59 | Сообщение # 1018
Живу здесь
Награды: 169
круто! а я бы порше выбрала)) обожаю гонки...тем более не на чём попало smile

cloudlet, продка восхитительна happy

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:33 | Сообщение # 1019
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
а ты думала я ж экстрасекс, упс......точнее экстрасенс, во)))))))))))))))))))

biggrin ну я так и поняла..сразу... biggrin
Quote (LenokFCMZ)
ураааааа))))))))))))))) на какие танцы ходишь?))))) я вот в далекой своей молодости ходила на эстрадно-спортивные))))) как же это давно было))))))

здорово)) я изучаю хип-хоп и его направления. Седня первое занятие после каникул!!! happy happy happy

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:35 | Сообщение # 1020
Живу здесь
mashka_k, привет!!! happy
Quote (mashka_k)
кто же?....кто же победит?...поскорей бы узнать

да, мне тоже очень интересно узнать.... biggrin как только придумаю, вы сразу же узнаете... wink
Quote (mashka_k)
и я надеюсь царапинок не будет?!

если честно, то не знаю...... smile просто в голове вертятся два варианта развития событий......а какой выбрать, еще не знаю.. smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: