Девоньки, всем привееееет!!!!!! Вот, пришла к вам седня с продкой!!! Я решила все-таки не наглеть!!! аааа.....ээээ.....ну продка совеобразная получилась......даже не знаю, как сказать. Наверно, ничего не буду говорить. Сами все оцените!
Приятного прочтения!!!
Утро выдалось тяжелым и для Лены, и для Виталия. Они оба с трудом заснули, когда уже солнце начало награждать всех своими первыми теплыми лучами. Это уже была вторая бессонная ночь, а впереди их ждал очень сложный съемочный день……и как они его выдержат, было совсем непонятно, хотя к таким экстремальным условиям они уже давно привыкли.
За завтраком «парочка» произнесла буквально 2-3 слова. Лена на ходу пресекала все разговоры о вчерашнем поцелуе, даже сама не знала почему. Ведь она ждала этого утра, ждала, что они поговорят, что разберутся наконец-то в себе, ну или хотя бы попытаются это сделать. Но как только пришел это долгожданный час из смелой девушки Елена Третьякова превратилась в ту, которая уже предпочитает оставлять серьезные разговоры на потом. Виталий был немного расстроен этим, ожидал он все-таки совсем другого.
- Лен, - окрикнул ее Виталий, когда они уже вышли из подъезда его дома, - ну куда ты так летишь? Мы вроде не опаздываем сегодня. В ответ он услышал тишину, хотя нет….звуки все-таки были, но не от Лены, а от проезжавших мимо машин.
-Лен, я вроде с тобой разговариваю… - он схватил ее за руку и развернул к себе лицом.
- Меня такси ждет, не видишь что ли? – Абдулов взглянул на стоящую за ее спиной машину.
- В смысле такси? Я думал, мы вместе поедем! – Абдулов никак не мог понять, что произошло. Даже в самые трудные моменты их жизни, а это тогда, когда они друг друга на дух не переносили, все равно ездили вместе на его машине. А сейчас, когда вроде все хорошо, отношения налаживаются, она его бросает.
- Мне домой надо заехать! – сказала, как отрезала, и открыла уже дверь машины.
- Я подвезу тебя! – с еще некой надеждой произнес он.
- Не стоит! – это были последние слова, которые она ему сказала. Через пару минут от машины не осталось и следа, собственно, как и от Третьяковой.
Лена еще утром, пока хозяин готовил завтрак, закрылась на балконе и позвонила по знакомому номеру. Она постоянно вызывала это такси, считала, что у них номер счастливый. В жизни столько всего бывало, а эта машина оставалась постоянной. Они с Лерой даже завели несколько новых друзей-водителей. Вполне приличные ребята, которые просто хотели заработать денег, и им это удавалось. Поэтому звонок был очень простым, а точнее разговор. Лена всегда могла положиться на этого парня, он еще ни разу ее не подводил.
«Кажется, день складывается неплохо» - подумала тогда Лена. А когда увидела на полу пачку сигарет, то тогда жизнь для нее стала просто прекрасной. Хотя перед тем, как взять от туда сигарету, она немного задумалась о том, почему в его квартире валяются такие вещи, ведь все вокруг знали, что Абдулов не переносит никотин. А потом она все-таки решила, что думать ей сегодня не хочется, и, пока Виталий не видел, она быстро сделала несколько затяжек.
Абдулов после отъезда Третьяковой решил, что спешить ему уже некуда, потому что его партнерша точно опоздает. Голова уже была забита тем, чтобы найти, чем заняться. Но решение, как всегда, пришло само собой. Ключевым моментом в этой истории была проверка багажника. Именно тогда взгляд Виталия резко переменился…сначала стал ошарашенным, потом озадаченным, ну а после….одного взгляда стало мало, поэтому слово было произнесено всего одно – «Третьякова».
После того, как он увидел одну разбитую фару, его взгляд начал перемещаться по всей машине, собственно, как и руки. Он проверил все, боясь обнаружить еще какие-нибудь повреждения, но их, слава Богу, не было. Он облегченно выдохнул и позвонил знакомому мастеру, который его сильно разочаровал, сказав, что машина наконец-то примет привычный вид только на следующей неделе. Через несколько минут его мысли наконец-то добрались до виновницы всей этой проблемы. Идеи было всего две: либо убить, либо воспользоваться всем этим в другом направлении. И пока он ехал до съемочной площадки очень тщательно обдумывал все ходы, как в шахматах. Третьяковой ведь совсем не сложно было сделать «шах и мат».
Лена, как ни странно, приехала без опозданий, хотя в ее случае это было плохо. Из ее головы совсем вылетел ночной разговор с Лерой. Конечно, после него боевая подруга на все времена не могла все так просто оставить, без объяснений. Поэтому до Лены докапывалась, как никогда.
- Блин, ну че ты молчишь? Третьякова, ты уснула? – возмущалась Лера, щелкая пальцами у лица Лены.
- Что ты от меня хочешь-то? – завязывая шнурки на кроссовках, говорила Лена.
- Блииин, ну угадай с трех раз!!!! Ты вчера Абдулова вытащила?
- Да, я тебе еще по мобиле это сказала.
- А ночевала у него?
Лена усмехнулась. После Лериного шантажа, что-либо рассказывать совсем не хотелось.
- Ну и…. – все-таки решилась она ответить.
- Что «ну и»? Да? Третьякова, по глазам вижу, что я права! – улыбнулась она во все 32 зуба, - я не понимаю, у вас там любовь? – начала стрелять в Лену своими хитрыми глазками.
- Все, я пошла! – понимая, что разговор зашел в тупик, встала уже со своего стула и только успела повернуться к двери, как Лера ее остановила рукой.
- Куда? – начала возмущаться Лера.
- Туда…. – съязвила Лена, но уйти ей так и не удалось. В дверном проеме возникла знакомая фигура Абдулова.
- Я так понимаю, ко мне собралась? – твердо сказал Виталий. Лена даже немного испугалась из-за неожиданности его появления. Она сразу начала отступать назад, к дивану, где сидела Лера. Виталий, бросив разъяренный взгляд на Козлову, дал ей понять, что ей лучше сейчас уйти, что она собственно и сделала. Перед этим шепнув Лене на ушко: «У тебя хороший вкус, подруга!!» Лена готова была убить ее в этот момент и за уход, и за слова. Хотя вкус у Лены все-таки всегда был отличный, с этим никогда спорить было нельзя.
- Ну что, разбила, значит, мою машину и тихо смоталась на такси? Думала, что я успокоюсь, пока буду ехать? Наивный ты человек, Третьякова! – делая шаги ей навстречу, говорил он. Голос был достаточно спокойным и ровным.
Третьякова долго молчать не стала.
- Слушай, отвали от меня! Ничего я ее там и не разбила! Подумаешь, фара одна. И тем более, если бы не я, ты бы сейчас парился в «обезьяннике», - и через некоторую паузу продолжила наигранным невинным голоском, - Или может ты этого и хотел, а я тебе такой кайф наверно испортила?! Блиииин, как же я так прогадала, - и хлопнула в ладоши.
- Слушай, не остри! Мне такое спасение было на фиг не нужно!
- Да? Ну вот, я же говорю, что ты тащишься от решеток. Никогда такое не подозревала, хотя ты необычный фрукт.
- Фрукт?- усмехнулся он, - ну раз я необычный, значит, и прощение ты у меня будешь просить необычно, - сложив руки перед собой и хитро улыбнувшись, закончил он.
- Что? Прощение? – Лена начала громко смеяться, - Я и «прощение» - несовместимые вещи. Ясно? – она просто начала сверлить его своим взглядом, встав в такую же позу, что и он.
Абдулов в очередной раз усмехнулся.
- Ничего, в этом случае придется совместить. Держи, - и подал ей пачку ее любимых сигарет. Лена немного оторопела от такого жеста.
- Что это? – неуверенно протянув руку, наконец, спросила она.
- А ты не видишь?
- Абдулов, не остри! Зачем это?
- Это мой подарок! – и хитро улыбнувшись, развернулся в сторону двери и отправился на съемочную площадку.
Лена, озадаченная его поведением, присела на диван, пытаясь понять, в чем же здесь подвох В голове никак не хотела складываться вся эта ситуация в единое целое. Сначала должна была прощение просить, а потом сам сделал ей якобы подарок.
«Решил убить меня сигаретами что ли?» - подумала Лена. И вертя в руках эту таинственную пачку, она увидела на обратной стороне маленький белый конвертик. Лена даже, когда брала ее в руки, не обратила внимания на неровности с обратной стороны. На лице показалась ее обворожительная улыбка. Глаза загорелись, как два изумрудика при солнечном свете. Она быстро развернула его, чуть ли не порвав всю пачку сигарет, и достала, наконец, эту таинственную записку.
«В 20:00 жду тебя у входа в Измайловский парк. И не вздумай опаздывать, пропустишь очень много интересного».
Ленина улыбка перешла в задорный смех.
*На аттракционы что ли собрался меня вести? Да….фантазия не ахти у тебя!* Но перевернув листочек другой стороной, она поняла, что стала слишком предсказуемой, потому что продолжение было следующим….
«И не надо сейчас думать, что мы будем на аттракционах кататься. Фантазия у меня работает отлично! За разбитую фару придется расплачиваться натурой».
Последнюю фразу она уже и не знала, как воспринимать, да и вообще не знала, как это все понимать. Но она осознавала только одно, что ей это все безумно нравится!
P.s. кстати, как 1 сентября прошло?